ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Кошачьи поболтайки 2!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 91 « Первая < 3456789101112 13 1415161718192021222363 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 13:49   #241
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Ой не кажи......я вечером ваще хоть пляши на мне.....а тут ужин....еще поработать.....ррррр.....
У меня сразу практика.....и никакой теориии.....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 26.01.2008, 17:22   #242
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Да! Свой бизнес наверно все время отнимает.
Так ведь и удовольствие другое получаешь - на себя работаешь.
Я не говорю о наших бюрократических препонах.
Но ведь надо и отдыхать!
Всего не заработаешь!

Вот nisi и Пантерка горными лыжами занимаетесь?
А у нас здесь гор нет, т.ч. я на беговых лыжах гуляю, а еще в бассейн хожу.
Но иногда такая лень....., сама себя за хвост поднимаешь, чтобы выйти из дома((((((
А кто еще со спортом дружит?
Вроде Муж ногами дрался?

А кто любит спорт по ТВ смотреть?
Мне спорт больше фильмов нравится - все эмоции настоящие.

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 26.01.2008 в 17:38.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 26.01.2008, 18:17   #243
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

nisi,Panterka
зайдите на етот сайт,там столько можно найти для готовки,и ужины превратяться не просто в обязанность ,а в радость.И не только ужины МУЖ знает! А ещё у меня есть скороварка.И я готовлю с ней тоже самое ,только в 3 раза быстрее.Борщ за 10-15 мин.)))а курицу "долгоиграющую",которую надо 1.5 час. варить,варю 15 мин.Потом в бульён лапшичку+зелень и готово.В общем мин 25 и ужин-обед готов.МУЖ тут мультиварку расхваливал,но это у него подробности))))
сайт:
http://www.good-cook.ru/forum/forum3.html

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 26.01.2008, 18:23   #244
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

АЛИСА 1
тоже в бассейн ходила,в последнее время всё как то некогда....(((А спорт по телеку люблю смотреть,кроме футбола,хоккея и волейбол с баскетболом.Я считаю что ети виды спорта лучше вживую смотреть.Атмосфера теряется.,,ИМХО
Последнее время Ледовое шоу очень нравиться!)))

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2008, 18:24   #245
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР

Спасиб, я и так любитель всякой удобной домашне-бытовой техники...Но вот некуда мне энту машину поставить пока. Так сложилось, что все вложили в бизнес и пока он на начальном этапе и тянуть с него низзя, надо только вкладывать. Потому пока у меня нет нормальной кухни, т.е. она есть, но места на ней и в ней оч мало....Я вот еще хлебопечку хочу, про робот-пылесос я уже писала...)))) Короче мне только дай волю.....)))
Устаю морально, от того ниче и не хотца...((((
Бассейн эт оч хорошо! у нас бассейн это море летом.
С беговымиам лыжи не сложилось, наверное потому что в школе принудиловка была...
А так вообще много че люблю, велики горные у нас есть, ролики, коньки люблю, тут даже каток крытый открыли. Народ недоумевал, зачем на море каток???))) а он такой популярностью пользуется, потому что отдохнуть толком негде семьей!
ой ну меня и понесло))))закругляюсь!

Последний раз редактировалось nisi; 26.01.2008 в 18:27.
nisi
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2008, 18:48   #246
Riki
продвинутый

nisi
у меня есть хлебопечка -в кладовке стоит)))Поигралася,теперь место занимает.Если перебоев с хлебом нет,то и не стоит(ИМХО) Мне легче в магазине купить,чем три часа 1 булочку хлеба печь))) А скороварка-вещь!Тем более если устаёшь на работе-плавали,знаем! И она не дорого стоит.Ведь з.пл. всё равно себе выделяете.

%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2008, 19:14   #247
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Riki Посмотреть сообщение
АЛИСА 1
тоже в бассейн ходила,в последнее время всё как то некогда....(((А спорт по телеку люблю смотреть,кроме футбола,хоккея и волейбол с баскетболом.Я считаю что ети виды спорта лучше вживую смотреть.Атмосфера теряется.,,ИМХО
Последнее время Ледовое шоу очень нравиться!)))
А я люблю смотреть волейбол, а вот контактные виды - баскетбол, футбол, хоккей перестал нравиться.

А в последнее смотрю время - биатлон, теннис, лыжи т почти все по евроспорту.
Даже велосипед.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 26.01.2008, 20:32   #248
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Работа следователя на самом деле собачья.... Спорт люблю всякий (правда, плавать не умею, в бассейне плещщусь, как собак-переросток).Люблю все активное, контактное, щекочущщее нервы. Везде, где есть дух открытого состязания.
Шахматы не для меня - логикой не сильна(( Чем муж иногда и пользуется. Выиграть партейку в 3-4 хода - это же так здорово... причем я искренне пытаюсь сопротивляться(( Он биться руками-ногами тоже любит...Когда-то занимался. а сейчас времени не хватает.Грустно, конечно. Кстати, заметила, что после рождения дочек стала гораздо меньше любить экстрим((( А готовка достала. Времени на нее хватает, но желание за столько лет сидения дома вообще пропало..
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 26.01.2008, 23:51   #249
Riki
продвинутый

Ха.Мираж,спроси кого эта готовка не достала.В этом году 25 лет будет как замужем.Так до сих пор ждут когда мама приготовит.Потому что мама так навострилась за столько лет (сама удивляюсь)юИ готовка не мой конёк)))Разбаловались! Т.к. детки уже большие,то перешли на трёхразовое питание:понедельник,среда,пятница.))))В остальные дни едят чо найдут.)Вооот...И рецептики себе ищу что б без сильных заморочек,продуты обычные и быстро и легко делать.Понаходила там кое что,делала.Понравиллось.Так шо рою дальше)))

%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2008, 02:03   #250
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Цитата:
Сообщение от Мираж Посмотреть сообщение
Люблю все активное, контактное, щекочущщее нервы. Везде, где есть дух открытого состязания.
Это прям про меня...
Nisi! Обязательно вырвусь как-нить в ваши края на лижню (ну в следующем году так точно!)

В свою очередь всем рекомендую посмотреть пейтбольный спортивный турнир (говорю, не как заинтересованное лицо) - реально захватывает. А еще, когда команда мужа играет, я тоже на поле - в качестве фотографа. Синячки, правда, иногда неслабенькиепосле попаданий случайных. А еще интересней большие пейнтбольные игры - мы летом в Кронштадте проводим Штурм Форта - с танками, пушками, чел 500-600 собираем.
Счас фотки выложу.
А самые сильные последние впечатления - на самолетике полетала - мертвые петли, бочки, штопоры... перегрузки тааакие...больше 10 мин. я не выдержала...

Шахматы люблю, но компу проигрываю на сложном уровне...С мужем где-то фифти-фифти
А готовить люблю, наверно неплохо получаецца (ежели даже свекровь хвалит) Так что, Riki, спасибо за ссылочку
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 27.01.2008, 08:51   #251
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Я научилась зажигать ....!
Стоит мне поднести руку к светильнику, как он загорается на секундочку. Так было уже три раза, хоть и получается не произвольно.

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 27.01.2008, 10:50   #252
nisi
Команда форумов

Рики, я вот тоже думаю шо энтузазизма моего на хлебопечку хватит недолго, тоже можут произойти и с мультиваркой, потому не спешу обзаводиться этими штуками..))))
Готовить не очень люблю, т.к. искренне считаю, что у других вкуснее... и особенно у мамы и бабушки, мне еще возраст позволяет пофилонить и поиграть немного в маленькую девАчку))))))
Хотя последнее время все больше приходиться играть в стерву.....утречко выдалось ох....какое....Думаю Пантерка пережившая скандальное увольнение работника поймет....
Я никогда не пробовала пейнтбол, оч интересно, когда-то стреляла в 10ку......
Шахматы не умею, но тож оч хочу попробовать, может логика появицца????)))))) пока играем в "шахматы" под названием "бизнес по русски"....((((((
Соревнования не смотрю, нет спотивного канала. Зато точно знаю, что когда на них в живую присутсвуешь, пусть и не участвуешь, гораздо интереснее, эмоции, азарт, группе поддержке когнак наливаютЬ))))))
Отдыхаю здесь на форуме, прям скучаю, если пару дней не удается зайти!!!)))) Раньше считала, что инет общение не может заменить человеческий контакт, теперь понимаю, главное, чтоб тусовка была как надо, твоя так сказать!
А самолетики.....на таких как Пантерка не летала, а вот бортпроводником(стюардессой) отлетала 4 года, с отказам двигателя и многими интересными историями. Я не хочу вас тут пугать!!!!
Хочу сказать, что это совсем другой мир и другие отношения, и по этому миру я жуть как скучаю, но возвращаться не хочу, много здоровья отнимает!((((

Последний раз редактировалось nisi; 27.01.2008 в 10:55.
nisi
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2008, 13:05   #253
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Nisi, ну почему пугать-то? Рассказывай. Интересно же... Когда есть о чем таком рассказать, понимаешь, что твоя жизня насыщенная и не скушная!

ЗЫ: а я недавно сходила в театр на "Боинг-Боинг". Понра...)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 27.01.2008, 14:52   #254
Riki
продвинутый

dolfinaria
ты теперь иная...Светлая или тёмная?)))

%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2008, 14:55   #255
Riki
продвинутый

Panterka
круто...Эх поучавствовать бы...Люблю такие вещи вживую!))).

%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2008, 14:56   #256
Riki
продвинутый

Nisi
Подробности в судию!!!))))

%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2008, 15:27   #257
nisi
Команда форумов

Пантерка, я обзавидовалась.....Тоже очень хочу именно Боинг-Боинг....Да и вообе театр очень люблю! советую "Трамвай Желание", если не видела.... Мы когда в Иркутске на бортпроводников учились(эх время золотое...) ходили с нашим преподавателем всей группой, даже он плакал.... Еще, если постановка хорошая "Свои люди-сочтемся".
dolfinaria колись, все же светлая или темая)))))?????хоть я и не читала-не смотрела)))))
nisi
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2008, 15:31   #258
nisi
Команда форумов

О чем подробности? о летной жизни....Поверьте минусов там куча.....встаешь непойми во сколько, ложишься тоже так. Рейсы длинные, работы много, разница вов времени большая....Это при том, что я летала только по России(разочарую вас, стран иноземных не видала..((((().....
Но сама атмосфера, осознание того, что ты на неделе раза 3-4 побываешь например в Москве, или дней на пять попадаешь на море.... Это как наркотик, затягивает, дня 2 дома посидишь и уже надо куда-нить полететь...Особенно это актуально, когда живешь в маленьком городе....
Ну не могу я передать это словами, это прочувствовать надо.....
Не хочу тут вам глазки строить....правда не могу....

Последний раз редактировалось nisi; 27.01.2008 в 15:33.
nisi
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2008, 15:54   #259
nisi
Команда форумов

И еще.... Мы с мужем участники краснополянского форума, писать какого не буду, почикають модераторы, а я их гневить не хочу))))
Так вот, та народ общается со всей страны, и иногда мы собираемся в тусовку, место встречи Красная Поляна разумеется. Тематическую тусовку. Вот был у нас тут заезд на резиновых женщщинах из секс-шопа....да позволят модераторы выложу не самые ужасные фотки. Представляете лица продавцов московских секс-шопов, когда заходит чувак и закупает партию всякихразных резиновых теток и говорит, пойду в примерочную.....примерю......А когда эта братия вывалилась в адлерском порту, адлерские таксеры, видавшее в жизни многое, но такое.....сказать обалдели мало.....
Потом мы встречали весну, заезд был кто-на-чем. Кто-то на надувной акуле стартовал, кто-то на надувном кресле или детском бассейне, кто-то ехал на лыжах-бордах принарядившись....
Потом все это дело вечером закруглялось в местном баре, победителю доставался призовой фонд....
Может и нам встречу-тусовку устроить......
nisi
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2008, 17:53   #260
Riki
продвинутый

nisi
Романтика,а не жизнь....Завидую прям белой завистью.... Я тоже как перелётная птичка))) Только мне надр было каждую весну куда то уезжать из дома.И на всю жизнь в одной стране не хотела жить.Украина- Казахстан-Украина-Германия.Везде чувствовала себя "не дома".И всегда знала,что уеду.Последняяя Германия.Но здесь по другому.В первый день подумала-всё,я нашла своё место.Как дома.Хотя здесь всё другое.Страна,люди,язык,менталитет...Но такое ощущение что я наконец то дома.И отсюда меня уже никуда не тянет уехать.Только в гости к родным.)))Что бы их повидать.И домой.
На счёт встречи-со всего мира придётся народ собирать)))Хотя кто в России не далеко живёт,мона (ИМХО) встретиться где то посерединке,в заповедных местах.Желание то есть у многих,а вот возможности:работа,деньги и т.д. могут не совпасть((( Хотя хотелось бы .

%)
Riki
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 91 « Первая < 3456789101112 13 1415161718192021222363 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »