ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Жизнь Зооклуба > Ваши отзывы и предложения
Перезагрузить страницу Обеспечте Собачникам Модератора
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ваши отзывы и предложения Ждем отзывы, критику, предложения о работе сайта.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 17:11   #61
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Аверька

Ну тебя в болото, успокойся. Модератор... Перечитать тысячи постов, и думать, что нормально, а что нет - это тоже стахановский труд. Давай мы тебя в членистоногих модером сделаем, там один пост в неделю, только ты не злись так :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: (не сердись, неудачная шутка) :показывать язык:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 11.05.2004, 17:16   #62
Аверька
Guest

все..Ротти.. я все сказала..И на ИМХО я имею право..
Не надо меня модератором, по этому поводу я говорила уже..И не меняю решения...пока..Тем более с какой стати ты это взял на себя смелость назначать?

Аверька
Старый 11.05.2004, 17:27   #63
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Да шутю, я шутю, не шуми Написал же неудобная шутка. Это я с тобой разговор затеваю
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2004, 18:15   #64
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Аверька
Ну что ты кипятишься? Ну сама я выявила желание стать модератором... что в этом криминального? Не я первая не я последняя... И далось тебе слово "чушь"? Под этим я подрозумевала не мнение, расходящееся с моим, а наезды, оскорбления, цепляние к словам, обсуждение действий модератора и т.п. Я действую строго в соответствии с правилами форума.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.05.2004, 18:39   #65
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@May 11 2004, 04:15 PM
Аверька
Ну что ты кипятишься? Ну сама я выявила желание стать модератором... что в этом криминального? Не я первая не я последняя... И далось тебе слово "чушь"? Под этим я подрозумевала не мнение, расходящееся с моим, а наезды, оскорбления, цепляние к словам, обсуждение действий модератора и т.п. Я действую строго в соответствии с правилами форума.
вообще то я Ротти огрела,слегка подобрела
Юль вообще то если ты прочитаешь внимательно что я цитирую,ты поймешь,что последнее мое высказывание было несколько не о тебе :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 11.05.2004, 18:51   #66
logan
Guest

так как критика касается не только меня, но и (косвенно) авторитет администрации, вынужден нарушить свое правило и ответить на посты ув. Аверьки.

Цитата:
А почему уважаемый Логан стал модератором тоже?
По инициативе Snow. Напоминаю, что модераторов назначает АДМИНИСТРАЦИЯ. Только администраторы могут решать, кто будет выполнять обязанности модератора и/или цензора. Тем более что я, строго говоря, не модератор, а именно цензор -- мне в обязаности вменяется поддержание порядка на форуме "Собаки". И ничего более. Слжением за "научной" достоверностью советов занимаются Юляшка и (в свободное время) Snow.

Цитата:
Если чяестно ребята мне кажетсья это уже перебор..То ни одного то 5 аж..
Модераторов 3. Администратор "официально" также считается модератором. Это глюк форумного "движка" -- Invision Power Board, и он неустраним.

Цитата:
вам как модератору канала
Я никогда не говорил, что я модератор канала! Я им никогда и не был! Я был выборным модератором сегмента, а это разные вещи!

Цитата:
И почему назначили модером человека,который не хочет им быть? Может изза этого проблемы и есть?
Сильно подозреваю, что принцип тут обратный -- проблемы есть от того , что учавствовавшие в конкурсе на пост модератора отказались. А следить за порядком все равно нужно. Вот Snow и назначила модератором Юляшку. А затем и меня.

Цитата:
он частый модер
Не частый. Я модераторствовал один раз в жизни - 3 месяца, как и полагается по регламенту. С того момента год еще не прошел, соответсвенно, достаточно ли я хорошо модераторствовал, чтобы занять эту должность вновь, я сказать не могу. Беспристрастно судить себя не в состоянии никто. Время покажет.

Цитата:
который модератор собственного сайта с единственным разделом "форум"
Это не сайт, а сервер. Это превое.
Второе -- Uprime данного сервера составляет 5 дней и 9 часов. В данном состоянии сервер существует в ИСПЫТАТЕЛЬНОМ режиме -- обкатываются конфигурации и ключи PostgreSQL. Официальное открытие его назначено на 22 мая, о чем сказано на главной странице. И будет там отнюдь не только форум.

Цитата:
который просто сам захотел стать модератором
Я этого не хотел.

Цитата:
карает другого модера
Не карает, а пытается помочь.

Цитата:
удалениям
на данный момент мною удалено одно сообщение. За дубляж в одной теме. Что является нарушением регламента. Вы со мной не согласны?

Цитата:
Но помоему один хороший
Скажите кто. Если данный человек готов выполнять обязанности модератора, и будет делать это обьективно лучше меня -- буду рад.

Цитата:
И как он отслеживает порядок,если его никогда не бывает в этом форуме?
Вы администратор? Или вы можете читать журналы доступа на данный сервер?
Если нет, почему вы решили, что я там не бываю? Вот писать я там действительно не пишу. Если не знаю конкретного ответа на поднимаемый вопрос.

Цитата:
И как он не понимая тему,будет решать что "чушь" говорит собседеник и его можно удалить, или не чушь и его можно процитировать?
я вмешиваюсь в структуру темы/сообщения только в случае нарушения регламента. Я цензор, а не модератор!

Цитата:
И как человек незная о чем идет беседа,может понять что есть офтоп, а что нет?
имеется ввиду конкретно тема "Мир"?
так это типичный OFFTOPIC -- название темы не соответствует ее содержанию.

Цитата:
Простите если что
Извинятся надо перед Snow.

logan
Старый 11.05.2004, 19:00   #67
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by logan@May 11 2004, 04:51 PM
Слжением за "научной" достоверностью советов занимаются Юляшка и (в свободное время) Snow.
Шутишь??? Я не берусь отвечать за "научную" достоверность, я любитель, а не профи Тут есть и поумнее меня люди...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.05.2004, 19:14   #68
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Слушай, Логан, а как ты определяешь. ЧТО должно в тему
"Мир" было входить? Если люди говорят по тематике форума...
И САБЖ может не всегда правильно отражает
разговор, который уже начался и поддерживается?
Как ты это так определил: что по теме было, а что оффтоп?
Там что, флейм был или про шиншилл говорили?
Про собак и их мир...Вот таких вещей, как ты сделал,
и не надо было. как раз, предпринимать....
Да еще в первый день своего "надзирательства"...
Авторитета у тебя-ноль, пока, а ножницы уже приготовил...
Не с этого начал, друг...
Это тоже мое ИМХО....
Воспринимайте так....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 11.05.2004, 19:44   #69
logan
Guest

Цитата:
Originally posted by ela@May 11 2004, 05:14 PM
Слушай, Логан, а как ты определяешь. ЧТО должно в тему
"Мир" было входить? Если люди говорят по тематике форума...
И САБЖ может не всегда правильно отражает
разговор, который уже начался и поддерживается?
Как ты это так определил: что по теме было, а что оффтоп?
Там что, флейм был или про шиншилл говорили?
Про собак и их мир...Вот таких вещей, как ты сделал,
и не надо было. как раз, предпринимать....
Да еще в первый день своего "надзирательства"...
Авторитета у тебя-ноль, пока, а ножницы уже приготовил...
Не с этого начал, друг...
Это тоже мое ИМХО....
Воспринимайте так....
Я не говорил, что тему надо гробить! Я просто говорил, что данная тема является OFFTOPIC'ом. И что ее желательно свернуть -- или обсуждать имено МИР ГЛАЗМИ СОБАКИ. Если вы считаете, что регламент (где сказано, что обсуждение вопроса, не описываемого названием темы является уходом от темы) неправелен -- пишите петицию администрации, регламен поменяют. Или не поменяют -- вопрос регламентации всецело находится на усмотрении администрации.

я не говорю, что обсуждение проблем лечения -- это полохо. Я считаю -- что это достойно отдельной темы.

У нас (в "Собаках") уже есть unmoderateble тема. Вы хотите еще одну?

с Уважением

logan
Старый 11.05.2004, 19:56   #70
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Слушай, Логан, тогда ни ОДНА тема на этом форуме НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прямым отображением САБЖа....Их все надо, как ты говоришь, свернуть.....И больше не писать вообще никуда..Здесь люди. а не роботы..Если и есть отклонения(а они есть в каждой теме), то это не повод размахивать перед всеми регалиями....

И если все делать по букве, не включая разум, тогда все здесь дилетанты, которые постоянно уходят во всякие оффтопы...

Собачий форум -это общение собачников, а не мертвая буква..
ты читай правила, но придерживайся здравости....Ищи ее в прочитанном...Удачи..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 11.05.2004, 20:02   #71
Ротти

Цитата:
Originally posted by logan@May 11 2004, 04:44 PM
... свернуть -- или обсуждать имено МИР ГЛАЗМИ СОБАКИ...
Да вроде не преступление, что переросла она в МИР СОБАКИ ГЛАЗАМИ ХОЗЯИНА, и про десны собачьи и поедание трупиков и про инбридинг. Или по каждой новый сабжик на три постинга открывать. Или один и АССОРТИ назвать. Не в обиду, но та тема (имхо) очень дельная была, куда лучше кормов и пекинесов. А сейчас, хоть и не закрыта, а постить туда расхотелось... Хотя, да... Колесо в колесо...прыжок на месте...

Без обид, так, ни к чему не обязывающая имха
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2004, 20:50   #72
logan
Guest

хорошо. По заявкам трудящихся тему перевожу в Semi-Unmoderateble.

это значит, что в данной теме необходимо соблюдать только правила ФОРУМА.

пострайтесь не увеличивать количество таких тем -- их уже много, и увеличение их количества вызовет прблемы у всех.

Цитата:
Или по каждой новый сабжик на три постинга открывать
мммм? возможно -- если вопрос исчерпывается 3 сообщениями. Но как показала статистика, это бывает очень редко.

И еще. Пожалуйста подумайте о людях, которые будут искать тут ответы на уже заданные вопросы. И которых вы же будете ругать за то, что они открыли тему, не прочитав пердварительно старые.
Я не в упрек вам -- просто подумайте над данным вопросом

с Уважением

logan
Старый 11.05.2004, 21:05   #73
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by logan@May 11 2004, 03:50 PM
. Пожалуйста подумайте о людях, которые будут искать тут ответы на уже заданные вопросы. И которых вы же будете ругать за то, что они открыли тему, не прочитав пердварительно старые.
Думаем, не ругаем, а не ленимся найти соответствующую тему и дать на нее ссылку новичку. Потому что люди здесь собрались врозлые, интеллигентные, всегда готовые придти на помощь
А вот мою любимую тему Мир, вы зарубили. И это в упрек
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 11.05.2004, 22:59   #74
Ротти

Просто тема была, не с вопросами типа СОС, ПОМОГИТЕ, ЦИТО, а так, для любознательности. Инбридинг как-то пережили бы, но знать чуть-чуть для общего развития не помешало бы. И многое другое.
Цитата:
хорошо. По заявкам трудящихся тему перевожу в Semi-Unmoderateble.
Умеешь ведь быть великодушным, когда захочешь.
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2004, 10:04   #75
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by logan@May 11 2004, 04:51 PM
так как критика касается не только меня, но и (косвенно) авторитет администрации, вынужден нарушить свое правило и ответить на посты ув.
Послушайте.Я уже написала что я все сказала..тема мной исчерпана и ваших ответов мне не нужно.Если вы тоже будете внимательны,вы поймете что я цитировала не вас. А соответственно в ваших оправданиях не нуждалась,ибо вела беседу не с вами.
И уж тем более некрасиво выглядит когда вы, будучи представителем власти сталкиваете своим ответом меня с администрацией,пытаясь показать что я умаляю в каком либо виде ее авторитет.
Цитата:
Я этого не хотел.
Отлично. Еще один модер,который не хочет быть модером

Цитата:
Извинятся надо перед Snow.
Вот это вообще выглядит как то мелко.
Потому как, пост обращался именно к Сноу, я не понимаю с чего вы взяли что я прошу прощения у Вас ?!
Своим разбираением моего сабжа на части,вы лишь показали наскока глубока привычка людей нравиться и все.
На этом беседу с вами прощу оконченной.если есть личные претензии можете писать ЛС. Я высказалась в нужной теме свою точку зрения и оспаривать ее ответами не надо. Я не спора ищу.

И еще .. Лично Логану. Очень не приятно когда вы постоянно пещрите непонятными фразами.Если это для того,чтобы показать нам, свой опыт,то очень огромная просьба писать по простому. На человеческом а не машинном языке. По этому поводу замечания уже вам делали,но в каждом вашем посте надо обязательно вставить Semi-Unmoderateble, unmoderateble , Второе -- Uprime , ключи PostgreSQL.
Помниться мне Брюса лишили за постоянные слова о сайте привелегий форума.
Цитата:
Вы администратор? Или вы можете читать журналы доступа на данный сервер?
Нет. Я просто умею пользоваться возможностями предоставленными Сноу любому форумчанину. Могу открыть вам тайну,на главной страничке есть список присутствия и статистики. Если вы думаете,что модер не несет этой инфо то могу сказать Юляшка практически постоянно в онлайне и можно в любой момент например проверить какое действие она производит в тот или иной момент.например отвечает ли в ЛС или читает Отзывы или модерирует форум "Собачки"

На сем откланиваюсь. Удачи вам в вашем начинании .Ничего личного кроме двух последних абзацей для вашего внимания.
Заранее простите (Сноу и форумчанины)..не хотела я продолжать разговор.

Last edited by Аверька at May 12 2004, 11:19 AM

Аверька
Старый 12.05.2004, 14:11   #76
Niki
Guest

Есть предложение. Пусть автор темы сам следит за темой в форуме и осторожненько её разруливает при необходимости...

Niki
Старый 12.05.2004, 14:16   #77
Ротти

Цитата:
Originally posted by Niki@May 12 2004, 11:11 AM
Есть предложение. Пусть автор темы сам следит за темой в форуме и осторожненько её разруливает при необходимости...
Есть авторы...Они нарулят :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2004, 01:32   #78
Николь
Guest

Ну баталии развернулись на тему модераторов

Аверька, ну зачем ты так? Модератор, действительно не обязан знать тему форума

Цитата:
Могу открыть вам тайну,на главной страничке есть список присутствия и статистики.
Да уж тайна , а об анонимных пользователях ты не знаешь

Цитата:
То ни одного то 5 аж..
Что с права налево считаю, что слева направо все равно четыре получается Да и то, Анна опять куда-то пропала, надеюсь это временно, а у Snow и без нас дел хватает

Николь
Старый 13.05.2004, 03:19   #79
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Аверька@May 11 2004, 10:51 PM
И как он не понимая тему,будет решать что "чушь" говорит собседеник и его можно удалить, или не чушь и его можно процитировать?

Я лично против такого модера. Простите если что.
Цитата:

И как он отслеживает порядок,если его никогда не бывает в этом форуме?
Вы следите за статистикой круглые сутки?
Цитата:

Я думаю пустой треп всегда легко определить. Данный модератор был назначен для слежения за порядком. Большего от него не требуется.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 13.05.2004, 03:23   #80
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:

Здесь многие имеют опыт модерства ...Ок..даватйе всем по звезде
Умеют, но не хотят браться за это тяжелое дело.
Цитата:

Не понимаю почему Логан стал модером..до сих пор. Этого человека на форуме я незнаю. и только потому что он несколько раз подчеркнул что он частый модер, выбрать его в собаки самое то конеШно.
Потому что он согласился и у него есть опыт.
Цитата:

Но не мне судить. Но человек с общим посещением форума в два месяца и 163 сообщениями
Именно. ИМХО, сначала надо оценить работу человека, а уж потом спускать на него всех собак.
Цитата:

Но помоему один хороший ,лучше 5 с плохим инетом.
Так предложите!
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Закрытая тема
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon