ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Жизнь Зооклуба > Ваши отзывы и предложения
Перезагрузить страницу Обеспечте Собачникам Модератора
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ваши отзывы и предложения Ждем отзывы, критику, предложения о работе сайта.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 16:27   #21
Аверька
Guest

Поддерживаю.. У меня в теме две месаги с абсолютно не несущими информации ответами содержат три ТРИ!!! ссылки на сайт стаффов этого человека. Я не сомневаюсь что там много полезной инфо , но ссылки на этот сайт у него итак в каждой подписи сообщений и еще и в кажой месаге..(по два раза иногда).. Так сам бы оттуда ( с сайта) сообщения копировал..а то получаеться просто раскрутка.. А как вам такой ответ на обсуждение темы имени собаки : "Хорошее имя.Да вот и зайдите сюда (ссылка на сайт) и посмотрите фото скотчихи. да успокой ее душу.." (не точная цитата).
А в ответ на вопрос про получении помощи когда собака появиться в доме мне отвечают.."Мы конечно поможем вашему цвергу. И вот тут(ссылка на сайт) вы можете почитать про психологию собак." Какое отношение имеет мой цверг к стаффам кроме того, что он собака тоже??? *ужасаюсь*

Я не сомневаюсь что вы все это делаете из добрых побуждений..Но пожалуйста копируйте месаги со своего сайта если вы хотите помочь а не раскрутить сайт свой просто. Заранее спасибо и извините за
беспокойство..

Замечания на моей теме делала уже . Поддержали другие форумщики

Last edited by Аверька at Jan 21 2004, 03:27 PM

Аверька
Старый 21.01.2004, 18:51   #22
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Лично я ссылки на свой сайт оставляю только в теме о моей собаке, в теме про фото питомцев и в теме о новинках сайтов. Кажется ничего криминального в этом нет! Я не пихаю ссулку ВЕЗДЕ в тему и не в тему, хотя мне очень хочется. Но я понимаю что моя собака, так же как и мой сайт интрересен в основном только мне. Для расскрутки своего детища я использую другие методы и очень успешно, сой сайт в поисковиках на первом месте между прочим.
А Брюс меня уже раздражает! Я бы все его сообщения со ссылками удалила. Но вот только прав таких не имею. Может Snow это сделает... а то уже в глазах рябит от "посмотреть можно тут" !
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 21.01.2004, 23:21   #23
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Вот уж во истину..., даже я проникся...

Короче говоря, этого спамера стоит остановить...

Правила же есть, так пора бы устроить показательную порку :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 22.01.2004, 03:23   #24
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by M.R.Borman@Jan 22 2004, 06:21 AM
Правила же есть, так пора бы устроить показательную порку :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Bruce временно переведен в Guest.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 22.01.2004, 11:31   #25
FWD
начинающий

FWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Snow+Jan 22 2004, 02:23 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Snow @ Jan 22 2004, 02:23 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--M.R.Borman@Jan 22 2004, 06:21 AM
Bruce временно переведен в Guest.[/b][/quote]
:ха!: [задумчиво изучая Правила форума] Извините...(с) а за нарушение какого пункта он наказан ???
FWD вне форума  
FWD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FWD
Посетить домашнюю страницу FWD
Найти ещё сообщения от FWD
Старый 23.01.2004, 12:24   #26
Mariyka
Guest

Упс... Про несанкционированную рекламу, наверное, было "и так всем все ясно", что ее забыли в правила включить

Mariyka
Старый 23.01.2004, 21:46   #27
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Для ссылок на собственный сайт (с целью анонсирования новинок на нем, и напоминаний о его существовании вообще) есть "Новости сайтов о животных". За исключением, пожалуй, ссылок конкретного информационного характера, так например, если стоит вопрос о лечении какого-нибудь выворота век у шарпея, а у меня на сайте есть статья Капенкина на эту тему, то вовсе не зазорно дать на неё ссылку :клево!:

В остальных форумах это является флудом, особенно если носит регулярный, безнадежно спамерский характер...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 24.01.2004, 18:17   #28
ElenaS6
Guest

А какие требованиям должен отвечать человек, чтобы стать модератором? Я модерирую на одном сайте, есть доступ в сеть с работы и выделенка дома, так что могла бы.... но я новичок.

ElenaS6
Старый 24.01.2004, 18:48   #29
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

ElenaS6
А какой форум вы модерируете?
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2004, 19:17   #30
ElenaS6
Guest

Вот этот: www. talkcity.ru

ElenaS6
Старый 24.01.2004, 21:51   #31
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Мне кажется, что вам бы Ротти подошел....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 26.01.2004, 12:21   #32
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by ela@Jan 24 2004, 07:51 PM
Мне кажется, что вам бы Ротти ....
Не подошел.
Во-первых, потому, что многие мои взгляды более, чем спорны, а некоторые антинаучны и вредны.
Во-вторых потому, что я иногда люблю поспорить просто так, чтобы поспорить, а с учетом "во-первых" это будет вредно для форума.
А если я буду сдерживать себя, то не смогу получать удовольствие от "во-вторых".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 31.01.2004, 11:19   #33
Шиншиллоед
Guest

Какой вам модер-то нужен? Такой?

Шиншиллоед
Старый 13.02.2004, 16:41   #34
Юляшка
superstar

Чуня!
Вы смотрю появяетесь опять часто Может уже к обязанностям модератора приступите?
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2004, 01:23   #35
Шиншиллоед
Guest

Да она вон на Ротти пытается обязанности свалить ..

Шиншиллоед
Старый 16.02.2004, 11:19   #36
Юляшка
superstar

Ну пока Чуня с Ротти препираются у нас модератор потерянный объявился :я умираю от смеха!: Хотя думаю что второй модератор нам бы не помешал, ведь одна голова - хорошо, а две - лучше
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2004, 00:48   #37
Шиншиллоед
Guest

Да не, Юляшка, вам одного хватит .. ТАКОГО шустрого - хватит ..

Шиншиллоед
Старый 05.05.2004, 19:10   #38
Аверька
Guest

Еще одного модера ищем? или тему закроем усе таки?

Аверька
Старый 06.05.2004, 22:27   #39
Шиншиллоед
Guest

Да куда там еще одного .. Боливар не вынесет двоих ..таких

Шиншиллоед
Старый 06.05.2004, 23:20   #40
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Ничего закрывать не будем. Только что удалили мой пост, посвященный поведению модера форума " Собаки".
Привожу его дословно.

Если подходить с подобными мерками (чушь удалю), то половина ваших (Юляшки) тем и постов должна быть удалена. Потому как большая их часть неинформативная, а другая часть откровнна вредна для начинающего собачника. У меня как у собачника, заводчика и разведенца с 17-летним стажем, волосы встают дыбом от ваших (Юляшка) рекомендаций, заявленных беазаппеляционным тоном. Количество постов не определяет пользу для форума, нужно еще и качество. С тех пор как вы (Юляшка) стали модером большая часть опытных собаководов, способных дать действительно дельный совет и принесших несомненную пользу, практически не появляются на форуме, да и новые члены не задерживаются. Я считаю, что это повод задуматься над создавшимся положением
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Закрытая тема
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google