ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Капуцин Яшка и мы с ним
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 9 < 1 2 3456789 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2016, 19:09   #21
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Ну и если все перечисленное и мои заверения что запаха нет (хотя присказка иди сюда яшка в памперсе какшка у меня в обиходе). Вас не остановит могу сказать что он сделал мой мир лучше. И я не расстанусь с ним уже даже если и в работе он не будет. Мне уже странно сидеть на диване без тонких пальцев ловящих блох у меня в волосах. И его обнимашки и шкоды и много чего сделали его частью моего мира. Опять лирика...
Нюра61 вне форума   Ответить с цитированием
Нюра61
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нюра61
Найти ещё сообщения от Нюра61
Старый 02.04.2016, 19:16   #22
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Сократ?

Нет. Энштейн.
URL=http://radikal.ru/big/8a4192d930a8414ca0abfa8bfa5d0582][/URL]
Нюра61
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2016, 22:27   #23
Алекс3004
новичок

Алекс3004 ни рыба ни мясо

Спасибо большое Нюра! Только не Саша, а Алексей. И про трудности на счет обоев и тому подобное, это меня не пугает. Самая большая трудность для меня, это найти место где можно приобрести капуцинчика, т.к. у нас в Омске нет ни питомников ни зоомагазинов, где продают обезьян.
Алекс3004 вне форума   Ответить с цитированием
Алекс3004
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алекс3004
Найти ещё сообщения от Алекс3004
Старый 03.04.2016, 09:41   #24
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Не знаю. Вот мои, даже обоями не интересовались. Так я их загрузила своими делами. И в мыслях у них этого не было. Но косметику, раз пять, использовали.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 03.04.2016, 10:10   #25
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Я не знаю какие ему еще дела придумать. Играет деревянными игрушками типа лабиринтов с пружинкамм и бусинами. Висит на мне любит всякие коробочки с " секретными " начинками прыгает с ребенком. Как дрессировщик я откровенно слаба). Все бумажное просто счастье порвать на кусочки.
Оставшись один в вольере снимал памперс и одежду. Сейчас я сшила штаны повыше и заправляю в них майку а сверху еще ремень стало неснимаемо))). Кстати очень понравился манжет для хвоста (подсмотрела у бывалых) перестал сыпаться наполнитель из памперсов.
Нюра61
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2016, 14:37   #26
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Вольер с яшей превратился в хижину дяди тома... это была последняя стадия механического разделения яши и обоев))).

В итоге без обоев... как-то так. По крайней мере не нервирует. Хотя кроме как евро ремонт прсредством побелки и не назовешь. Пацан заодно с обоями и дверь сгрыз). Что делать учусь на собственных ошибках). А если честно ну не была я к этому готова))). Хорошо что квартиру в ближайшее будущее капремонт ждет. Не жалко.

Последний раз редактировалось Нюра61; 03.04.2016 в 14:43.
Нюра61
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2016, 22:47   #27
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Алекс3004 Посмотреть сообщение
Дарюха! По Вашим словам получается, что у всех кто держит обезьянок в квартире, стоит неприятный запах?
Нет,вы меня не правильно поняли) или я так написала))
Я в том плане,что если пугает запах,то вас тогда многое напугает ещё)
Ну и то,что от обезьяны в вольере-клетке БЕЗ памперсов будет вонь,то это да,т.к.все каки очень специфично резко пахнут и если он целый день будет какать в клетке и размазывать какахи по себе и клетке,стенам,куда дотянется в общем,то да,запах будет и оч.сильный)
С учётом того,что капуцины любят себя вымазывать всякой вонялкой))
От этого их содержат в памперсах,а от того,что эти памперсы надо часто менять- необходимость быть с ними постоянно) не оставите же вы обезьяну на весь рабочий день в клетке и в памперсе?))

Последний раз редактировалось дарюха; 03.04.2016 в 23:03.
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 03.04.2016, 22:51   #28
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Нюра61 Посмотреть сообщение
Саша. Улыбнуло. Если хотите домашнего любимца и у вас нет возможности быть с ним КРУГЛОСУТОЧНО максимум на час полтора в вольере то я тоже вас отговариваю))). Не запах и паперс проблема. Я меняю памперс четыре раза в день. Может это и не совсем правильно но чаще мне не удобно. Раз в час это я только яшиными памперсами занята буду.
А раздражения нет?)
У нас было неск.раз,когда сразу не сменили и попу потом лечили...
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2016, 22:55   #29
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Ну и если все перечисленное и мои заверения что запаха нет (хотя присказка иди сюда яшка в памперсе какшка у меня в обиходе). Вас не остановит могу сказать что он сделал мой мир лучше. И я не расстанусь с ним уже даже если и в работе он не будет. Мне уже странно сидеть на диване без тонких пальцев ловящих блох у меня в волосах. И его обнимашки и шкоды и много чего сделали его частью моего мира. Опять лирика...
Да,это правда,самое страшное после их появления это потерять их.
Т.к.жизни без своего не представляю,он для меня как воздух)
Вы очень точно написали,они часть нашего мира)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2016, 09:24   #30
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от дарюха Посмотреть сообщение
А раздражения нет?)
У нас было неск.раз,когда сразу не сменили и попу потом лечили...
Нет. Раздражение было первое время вытирала попу салфетками и я не могла приспособится дырочку для хвоста прорезать или маленькая тогда натирало или большая тогда выпадало. Сейчас я мою попу каждую смену памперсов и через раз пользуюсь детским гелем. Получается смена памперса почти каждые три часа тк в том что одели на ночь ещё час два с утра ходит - встает в чистом и меняю уже после завтрака. Прям полного паперса в таком режиме не бывает. Сигнальная полоска на треть проявляется.
Памперсы беру N1 премиум кеа. Не потому что их позиционируют как супер пупер. Просто они в больших пачках по 88 штук и мне выгодно по две в детмире брать (на них почти всегда какая-то акция) и пока нареканий нет менять не буду. Ребенка вырастили в меррисах но они сейчас уж совсем дорогие стали. Так что на яше типа экономим))). Яша весит около 2 кг ему и нулевка подходит но я пришла к выводу что памперс посвободнее мне нравится больше. Мне очень нравиться бепантен крем под подгузник
Кстати у меня с ребенком категорически не пошли никакие памперсы кроме японцев и паперс актив бэби. От хаггисов и либеро ( пару раз велась на акции и типа уже время прошло) было жуткое раздражение. Счастье какое было когда к горшку приучили радовалась что поживу без памперсов.

Последний раз редактировалось Нюра61; 04.04.2016 в 11:09.
Нюра61
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2016, 14:25   #31
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Нюра, у меня конечно маленькая козявочка, но и мартыхе( когда она была у меня) я одевала недорогие памперсы Рубль Бума. Не знаю есть ли они в вашем городе( сеть магазинов Рубль Бум), но их памперсы не сыпучие и никогда от них у моих девок ( обезьянок) не было раздражения)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 04.04.2016, 15:15   #32
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Светлана спасибо. Нет у нас таких нет. Но я особо не страдаю. По цене получается около полутора тысяч на месяц. С учетом одной попы не особо накладно)). Просто зашел разговор о раздражении, а я после ребенка пришла к выводу не эксперементировать с памперсами.
Еще Яша кастрат может и это фактор (меньше чему раздражаться ) он нам такой достался это не наша воля. Опять же разводить капуцинов в мои планы не входило и может это к лучшему не будет проблем полового созревания. Хотя когда я увидела отсутствия присутствия была удивлена ( нам не сказали). Но внимание я обратила уже недели через две до этого не было возможности нето что рассматривать а просто помыть одеть подвиг)))
Нюра61
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2016, 01:23   #33
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Нет. Раздражение было первое время вытирала попу салфетками и я не могла приспособится дырочку для хвоста прорезать или маленькая тогда натирало или большая тогда выпадало. Сейчас я мою попу каждую смену памперсов и через раз пользуюсь детским гелем.
Не,у нас не от фирмы памперсов,а именно,если покакал и сразу не поменять,то попа с раздражением обеспечена)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2016, 09:14   #34
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

У Юты ни разу не было, даже если в памперсе задержалась на долгое время. Ни разу не мазала попу специально, я ей мазала только для смягчения черненьких подушечек попы( редко). Одевала всегда памперс больше нужного рамера и близко к попе его не придвигала)))
Нюра наверное хорошо, что достался уже кастрированный мальчишка))) Я рассталась со своей красотой( отчего плачу до сих пор) по многим причинам в том числе, что не смогла удержать ситуацию во время наступления менст-й.
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2016, 12:28   #35
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
У Юты ни разу не было, даже если в памперсе задержалась на долгое время.
У Лушки тоже никогда не бывает раздражений. Остается в одном памперсе и до 4-5 часов, пока я на работе или сын уезжает.И не моем попу после каждой смены. Мне не нравится ее влажную в памперс запихивать.Даже если хорошо вытереть, все равно шерсть мокрая и т.д.Только хорошо бреемся, вытираю салфетками влажными и мажу кремом.Памперс тоже свободный одеваю, он не прилегает к попе.
Кроме того, Лушка при каждойм снятии памперса делает свои делишки.Не знаю как привыкла, но всегда так делает.Что способствует тому, что памперс дольше остается чистый.
Иногда и через 4-5 часов переодеваю, а она только пописала.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 05.04.2016, 14:18   #36
Нюра61
продвинутый

Нюра61 ни рыба ни мясо

Побрить Яше попу моя мечта. Но пока это физически невозможно)). Любые изменения в ритуале одевания памперса могут вызвать истерику. У нас пара ар и переодически при переодевании раздается дикий крик. Яшу тут же накрывает и он начинает тоже орать и биться. Помогает песня ландыши в моем исполнении (пою я отвратительно благо вполголоса) если истерика не сильная можно просто на него подуть он тогда страшно удиаляется хлопает глазами и замолкает. Бред со стороны. Однако исполняется впервые МНОЮ)) и я готова хоть стихи о паспорте читать лишь бы не визжал и не пугался.
Для меня пока дело особой важности маникюр. Пальчики тонюсенькие, ногти твердые сам клиент дерганый- резать я боюсь, могу только пилочкой и только когда спит. Но он от этого дела сильно не в восторге. Руки я ему еще худо бедно стачиваю а вот как быть с ногами не знаю.

Последний раз редактировалось Нюра61; 05.04.2016 в 16:11.
Нюра61
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2016, 18:17   #37
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Хм))) от чего же наша попа не такая,как у всех?)))
И памперс то просторный,уж куда просторней троечки на наши 3,5 кг)
А я то в недоумении как у других могут сидеть и ждать с работы и в памперсах...
Значит это мне такой особенный достался)
При том,что также в туалет при смене памперса ходит дополнительно.
Он теперь даже одетый и в памперсе бегает какать на ванну,если мы на работе)
Привык,что там высаживала его.
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2016, 21:12   #38
Любитель
старожил

Марин, наверное состав мочи у мальчиков другой
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2016, 08:56   #39
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от дарюха Посмотреть сообщение
Хм))) А я то в недоумении как у других могут сидеть и ждать с работы и в памперсах...
Прекрасно могут Но, всегда нужно смотреть индивидуально.У людей тоже особенности физиологии разные.У одних от каждой царапины воспаление, а у других раны заживают очень хорошо.
Но, я думаю, что дело не столько в физиологии, сколько в образе жизни.Лушка взрослая мартыха и, когда остается одна, практически постоянно дремлет или сидит на окне и наблюдает за улицей.Ее даже если выпускаешь, она не бегает и не играет, а усаживается на подоконник или рядом и просто спокойно сидит.Юппик активный, впечатлений много, может быть даже ест чаще и больше, потому что постоянно с хозяевами и ему чаще что-то предлагают, угощают.Луша ест когда хочет и что хочет из того, что ей оставляют.А при невысокой активности, потребность в восполнении энергии тоже невысокая.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 06.04.2016, 09:51   #40
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Марин, наверное состав мочи у мальчиков другой
Не,не в моче дело,он иногда и пописать то не успевает,снимаем ток каканый.
дарюха
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 9 < 1 2 3456789 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google