ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Анекдоты:)))
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 23:15   #1
tanyusha
новичок

tanyusha ни рыба ни мясо
По умолчанию Анекдоты:)))

А вот и они,собственно:)))

Новые российские ордена и медали:
"За отличную(1 степени), хорошую(2 степени),удовлетворительную(3 степени) охрану государственной границы.
________

"...похоже,Мазай сегодня не в духе!...",-перешёптывались зайцы,наблюдая за Герасимом.

Нажмите какую-нибудь клавишу для выхода или любую другую для продолжения.
В итальянском:"Строго запрещается отвечать водителю!"

Тонет программист:
F1!,F1!,F1! Тьфу!Help!Help!Help!
________
Марь Ванна распинается перед пятым "В":
-Какое это время:"Он убирает,она убирает,ты убираешь..."?
Вовочка,задумчиво:
-Должно быть,предпраздничное.
_________
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

tanyusha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanyusha
Найти ещё сообщения от tanyusha
Старый 01.11.2006, 11:28   #2
Dooser
новичок

Dooser ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от tanyusha
Тонет программист:
F1!,F1!,F1! Тьфу!Help!Help!Help!
Dooser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dooser
Найти ещё сообщения от Dooser
Старый 01.12.2006, 00:47   #3
Shapka
продвинутый

Shapka ни рыба ни мясо

Браво!!! Я таких ещё не читала!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shapka
Найти ещё сообщения от Shapka
Старый 05.12.2006, 16:07   #4
Русалка
начинающий

Русалка ни рыба ни мясо

Чем отличактся муж от директора? Директор знает своего заместителя.

-Папа я еду домой, что-нибудь купить?
-Да,купи себе квартиру и живи отдельно!

-На восемдесят девятой минуте встречи нападающие сборной России по футболу наконец-то застали врасплох французкого вратаря...Да-а-а!Такого пендаля он не получал лет с пяти!

Женщины-это такие забавные зверьки,которые питаются деньгами.
Русалка вне форума   Ответить с цитированием
Русалка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Русалка
Найти ещё сообщения от Русалка
Старый 06.12.2006, 16:37   #5
tanyusha
новичок

tanyusha ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Shapka
Браво!!! Я таких ещё не читала!!!
Рада, что Вам понравилось!

Последний раз редактировалось tanyusha; 06.12.2006 в 16:39.
tanyusha вне форума   Ответить с цитированием
tanyusha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanyusha
Найти ещё сообщения от tanyusha
Старый 21.01.2007, 23:59   #6
Мирта
продвинутый

Мирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собой
Отправить сообщение для Мирта с помощью ICQ

Сын:
-М-и-и-ш-а с Новым Г-о-д-о-о-м!
Мать:
-Сынок отойди от берлоги!!!

Винипух:
-Пятачек,Пятачек!
-Это кажется неправильные пчелы,
-И они дают неправильный мед!
Пятачек:
-Вини,Вини!
-Это непчелы,
-Это мухи!!!
Мирта вне форума   Ответить с цитированием
Мирта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мирта
Найти ещё сообщения от Мирта
Старый 08.02.2007, 00:50   #7
Мирта
продвинутый

Мирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собой

-У тебя жена кем работает?
-Строителем-офтальмологом.
-И что она делает?
-Глазки строит.

-Папа, какая разница между винтовкой и автоматом?
-Огромная,сынок.Вспомни, как говорю я и как говорит твоя мама.

Если в первой серии индийского фильма на стене висит ружье, то во второй оно обязательно споет.

Если вы решили, что достигли вершин этикета.Попробуйти при помощи ножа и вилки съесть стакан семячек.
Мирта
Посмотреть профиль
Старый 08.02.2007, 21:57   #8
Мирта
продвинутый

Что то с юмором у нас туговато. :))
Мирта
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2007, 12:34   #9
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Мирта Посмотреть сообщение
Что то с юмором у нас туговато. :))
Спустись этажом ниже
обхохочешься
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 10.02.2007, 00:39   #10
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Ты думай, куда посылаешь! ))))))))))) Туды без предварительной подготовки нельзя! )))))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 10.02.2007, 09:43   #11
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

О))))) еще одна недогадливая появилась)))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 10.02.2007, 12:23   #12
Мирта
продвинутый

А куда пониже то??? Чето я не догоняю
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2007, 12:40   #13
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Пониже разделом. Там полный беспредел и никакой демократии. ))))))))))))Сплошная олигархия )))))))))))))))) Олигархов правда нет. Если появятся, то первая выбираю я. )))))))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 10.02.2007, 14:32   #14
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Вот сюда
http://forums.zooclub.ru/forumdisplay.php?f=25
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 10.02.2007, 21:00   #15
Мирта
продвинутый

Спос!
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2007, 09:45   #16
cherry
продвинутый

cherry ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для cherry с помощью ICQ

Дневник Кота
Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю.
Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике.
Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.
Вынашиваю план мести.

Придумал.
Воплотил.
Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то
"ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен.
Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..."
А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой -
шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной.
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют.
Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло.
Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку.
Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашибииись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз!

И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага.
Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?"
Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями.
Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого
космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!". Обиделся.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё б** дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cherry
Найти ещё сообщения от cherry
Старый 25.02.2007, 17:18   #17
Зверик
продвинутый

Зверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАР

Cherry, сразу вспоминается фраза: " Вот за это я и не люблю кошек!"
Зверик вне форума   Ответить с цитированием
Зверик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зверик
Найти ещё сообщения от Зверик
Старый 31.12.2011, 21:00   #18
dzoni5
начинающий

dzoni5 ни рыба ни мясо
По умолчанию анегдоты

сидит мужик в баре под Новый год,вдруг видит,-заходит его друг с кефиром с стаканчиком и спрашивает:
-А ты чего здесь один?
Мужик отвечает:
-Да вот в баре Новый год встретить решил,садись,выпьем.
-Нет,я лучше кефирчику попью...
Да ты чего?Новый год ведь...
-Ну и что,вот скажи,ты прошлый Новый год помнишь?
-Да, помню.
А я нет!
dzoni5 вне форума   Ответить с цитированием
dzoni5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dzoni5
Найти ещё сообщения от dzoni5
Старый 02.01.2012, 15:46   #19
dzoni5
начинающий

dzoni5 ни рыба ни мясо
По умолчанию анегдоты

Назначили кабана в лесу следователем.
Он пристал к лисе:
-Чей мех носишь?
-Свой.
-Нет,украла,украла,-и в тюрму.
Сидит лиса и скучает,тут лебедя приводят.
Лиса к нему.
-А тебя-то за что?
-Да вот кабан привязался:
-На какие шиши каждый год на юг летаешь?
dzoni5 вне форума   Ответить с цитированием
dzoni5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dzoni5
Найти ещё сообщения от dzoni5
Старый 08.03.2012, 12:58   #20
ivanosamorano
новичок

ivanosamorano ни рыба ни мясо

Работаю заместителем директора. Проводил утром родственника на вокзал,
пришел на работу аж с 8.00. Новенькая молоденькая секретарша заходит с
ключами в руке и находит, что я весь в работе. И выдает:
- Вы что всю ночь работали?!!!!
- Ну да, с женой поругался не пустила домой (решил пошутить я)!
Она:-... могли бы позвонить, устроила бы вас у себя дома... ведь я живу
без родителей, с 2-мя подружками...

И всё-таки... Как порой бывают близки от нас наши мечты(((
... либо это столь глупая вещь, что она не способна познать самое себя, либо столь отвратительная, что она должна скрывать себя под гримом. Сцена многим обязана любви, жизнь - ничем. Любовь всегда означает слишком узкий взгляд на вещи
ivanosamorano вне форума   Ответить с цитированием
ivanosamorano
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ivanosamorano
Посетить домашнюю страницу ivanosamorano
Найти ещё сообщения от ivanosamorano
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon