ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Во преданность...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 22:35   #1
НюшОк
начинающий

НюшОк ни рыба ни мясо
По умолчанию Во преданность...

Я очень долго искала,но такой темы вроде нет.Сегодня вышла на улицу покормить щенят.Ну и случайно увидела собачку по имени Мики.Это самый пугливый пёс нашего двора-ото всех убегает,кушает только когда все люди отойдут.Я естественно покормила его.Потом смотрю-подходит сам ко мне,садится возле меня и лапу даёт.Я в полном шоке погладила его и похвалила его за храбрость.А он сидит и смотрит на меня своими большими глубокими глазами.Я там чуть не расплакалась.У кого-нибудь были такие случаи когда собаки всеми своими силами выражали преданность?Если были то выложите плиз.
НюшОк вне форума   Ответить с цитированием
НюшОк
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НюшОк
Найти ещё сообщения от НюшОк
Старый 12.03.2011, 23:01   #2
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Он наверное хотел стать вашей собакой? Вы ему не отказали, надеюсь?

Последний раз редактировалось Zem; 12.03.2011 в 23:06.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 12.03.2011, 23:04   #3
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

верность может быть только к тому с кем тебя связывает эмоциональная и социальная связь..... бездомной собаке некому выразить свою преданность
зы: а зачем кормить бездомных собак?! если жалко - возмите пса к себе и он будет Вам предан....
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 13.03.2011, 02:03   #4
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Он наверное хотел стать вашей собакой? Вы ему не отказали, надеюсь?
Собаки разговаривают телом,мимикой. Я перевел бы описанное вами поведение как:-" Я маленький,песик,мне страшно жить вне стаи, стань моим хозяином,стань вожаком и будет у нас стая и мы будем друг за друга и тогда я перестану бояться"
Поскольку вы так цените собачью преданность то конечно песик уже лежит на месте вымытый привитый и накормленный. Нет? Тогда бегите и сделайте все как надо. Нет? Тогда позвольте ему жить без ваших восторгов. Да и нас избавьте.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 13.03.2011, 09:57   #5
НюшОк
начинающий

НюшОк ни рыба ни мясо
Smile

Ну всех собак я взять домой конечно не смогу....А его уже взяла с удовольствием.Конечно потребовалось много времени чтобы его вымыть.Но результат супер.А собак я кормлю просто потому что жалко.То живодёры какие-то то,дама с разбалованной,маленькой собачкой накричат или вообще с палками погонят(такие случаи уже были).Но вспоминать очень тяжело...Может кто знает как обрезать колтуны на ушках?
НюшОк
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2011, 10:20   #6
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от НюшОк Посмотреть сообщение
Ну всех собак я взять домой конечно не смогу....А его уже взяла с удовольствием.Конечно потребовалось много времени чтобы его вымыть.Но результат супер. Может кто знает как обрезать колтуны на ушках?
Урааааа!!! Я так рада за собачку! Так хорошо, когда у животного всё складывается. Он будет вам дарить самую огромную любовь .

Колтуны быстрее всего срезать машинкой (если пёс спокойно вам доверяет), а можно ножничками аккуратно отрезать от колтуна по кусочку, пока весь не срежете (это дольше по времени). Можно сбрить колтуны в ветеринарной клинике, это не очень дорого.

P.S. А фото будет?
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 13.03.2011, 10:58   #7
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

здорово, Вы молодец..

он Вас будет любить самой преданной и нежной любовью..
я так рада за собачку..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 13.03.2011, 11:16   #8
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Да, покажите нам счастливца
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2011, 13:33   #9
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

НюшОк, какая всё же радость узнать, что ещё одна собачка нашла свой дом!!! И есть надежда, что не весь мир погряз в жестокости, есть добрые люди
Хотелось бы, чтобы всё у Вас и у Вашей собачки было хорошо
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 13.03.2011, 14:51   #10
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

колтуны обрезать острами ножницами, потихоньку отделяя свободную шерсть у самого уха, чтобы не поранить.

кормить - это конечно хорошо, но тоже относительное зло. надеюсь, Вы кормите собак подальше от дома, в тихом уголке.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 13.03.2011, 16:49   #11
НюшОк
начинающий

НюшОк ни рыба ни мясо

Фото выложу чуть-чуть позже(проблемы с фотиком).А колтуны мы аккуратненько обрезали ножничками.Теперь сидит довольный,чистый,а главное-сытый.
НюшОк
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2011, 11:27   #12
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от НюшОк Посмотреть сообщение
У кого-нибудь были такие случаи когда собаки всеми своими силами выражали преданность?Если были то выложите плиз.
Конечно, это была не преданность. Преданность собачью заслужить нужно. Это была просьба взять в свои собаки. Вы молодец! Но будьте готовы к тому, что "молодец" Вы будете только на форуме. От окружающих Вы можете услышать другие слова. Плюйте и делайте так, как сердце подсказывает.
Было у меня так. Вылез из-под машины щенок и уселся рядом с ногой, в глаза заглядывая и дрожа от холода и страха, т.к. рядом сидела моя собака, которая и загнала его под машину. Взяла. Месяц живет. Вот уж и прививку сделали, на ревакцинацию собираемся. В этот выходной ошейник ему купила... Я ему как-бы хозяина ищу. Но чует мое сердце... Ой, ну да ничего не буду говорить, как будет так и будет!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 14.03.2011, 13:11   #13
Тайшет
опытный

Цитата:
Но будьте готовы к тому, что "молодец" Вы будете только на форуме. От окружающих Вы можете услышать другие слова. Плюйте и делайте так, как сердце подсказывает.
Вот и я с этим регулярно сталкиваюсь, не любят у нас в обществе подобрашек.
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2011, 13:14   #14
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Вот и я с этим регулярно сталкиваюсь, не любят у нас в обществе подобрашек.
А кого у нас в обществе любят? Но это другая тема. (Обсуждается в "Моя жалоба")
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 14.03.2011, 15:34   #15
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

НюшОк Поздравляю! Очень рада, что Вы приютили песика! Удачи Вам с ним! Ждем фоток)))

Подобрашек не любят. Переехали в новый район с щеном 9 мес, которого в месяц нашли в подъезде. Идет семейная пара с породистой собакой. Псы стали играть, и тут они спросили откуда у меня такая собачка. После моего ответа "в подъезде нашли" задрав нос развернулись и ушли. Больше мы с ними не гуляли. (не много потеряли)
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 14.03.2011, 16:56   #16
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Наха Посмотреть сообщение
Подобрашек не любят. Переехали в новый район с щеном 9 мес, которого в месяц нашли в подъезде. Идет семейная пара с породистой собакой. Псы стали играть, и тут они спросили откуда у меня такая собачка. После моего ответа "в подъезде нашли" задрав нос развернулись и ушли. Больше мы с ними не гуляли. (не много потеряли)
А у нас наоборот: людей в округе с подобранными собаками довольно много, и все очень охотно рассказывают, где и когда подобрали, в каком возрасте и состоянии собачка была, как мыли, как вычёсывали...

Лично я снобов, для которых важна только родословная и цена собаки, и которые, "задрав носы", отворачиваются от собаки, подобранной на улице или в приюте, пока не встречала. С такими, по-моему, даже общаться не стОит. И если такие люди отсеиваются сразу - это только к лучшему . На кой они?
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 14.03.2011, 17:17   #17
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение

Лично я снобов, для которых важна только родословная и цена собаки, и которые, "задрав носы", отворачиваются от собаки, подобранной на улице или в приюте, пока не встречала. С такими, по-моему, даже общаться не стОит. И если такие люди отсеиваются сразу - это только к лучшему . На кой они?
Полностью поддерживаю.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 15.03.2011, 01:02   #18
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

конечно..правильно.. не с бумажкой живёшь, не бумажку любишь и воспитываешь..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 15.03.2011, 10:53   #19
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Помнится, писали, что в Англии иметь дворнягу или просто "приютскую" собаку - признак хорошего тона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 15.03.2011, 11:15   #20
Тайшет
опытный

так может в Англии и так, а у нас с точностью наоборот - фырканье будет слышно со всех сторон
Тайшет
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google