ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Чего надо мужикам?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ответ
Страница 13 из 21 « Первая < 3456789101112 13 1415161718192021 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 19:18   #241
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

А начиналось-то все с разговора,а со стороны выглядит так,как будто тиран диктует условия.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 23.07.2009, 21:49   #242
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Фагот, судя по твоим описаниям, ты БЕЗУМНО на нее давишь и ломаешь под себя. Ты ее не видишь и не слышишь, совсем. Ты видишь и слышишь только свои представления о ней, а это далеко не одно и то же. Если ты ее действительно любишь, перестань на нее давить. Потому что добром это не кончится. Либо сломаешь совсем, и, глядя на нее через какое-то время, не поймёшь, за что, собственно ЭТО когда-то любил, либо, как только обретёт самостоятельность, уйдёт от твоего пресса, куда глаза глядят, лишь бы подальше. И тебе будет очень больно (ей, наверное, тоже). И не поймёшь, что вообще случилось.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 23.07.2009, 23:10   #243
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Вешик ,система мира во всем мире конечно хороша,как и ваша декларация независимости,но не срабатывает зачастую.Я сколь угодно ногами,руками и другими частями за равноправие и тандем в семье,но как быть,если если один несет обязанности и не чувствует тяжести,а другой живет подобно кенару???
Так ведь и с женщинами бывает,особенно с теми про чью долю стихи сочиняют)))А ее супруг лежит на диване и гордится собственной великой миссией членоносца -передовика.
В общем,Веш,ты не прав.Я готов был дать свободу равенство и братство,но после всех подножек вынужден выдавить крамолу,как вид.
Так что я ,как тот еврей,в любом случае останусь на своем.
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2009, 23:21   #244
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

если тяжести обязанностей не чувствует - то в чем проблема?

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 24.07.2009, 02:22   #245
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Я сколь угодно ногами,руками и другими частями за равноправие и тандем в семье
да многие за,только вот на практике частенько получается "кто везет,на том и едут". всегда есть ведущий и есть ведомый,а пресловутое равенство и братство- лишь грамотное распределение обязанностей. как подводные камни -случаи,типа когда забыли ребенка в садике,каждый думал,что заберет другой. если б не "равноправие" и изначально обязанность "садик" лежала,к примеру,на женщине, то она б 20 раз позвонила,напомнила и проконтролировала. то же касается и птаха, четкие инструкции на холодильник пришпилить надо было. хотя,этот случай уж не в какие ворота... как можно не подумать кормить(не НАкормить,подчеркиваю).

человек решил,что любит и за это стоит бороться, ну так счастья и удачи! молодая девушка? ветер в голове- бывает,ну так он и воспитывает. желаю успеть воспитать,пока груз не окажется неподъемным. рождаются дети, стареют и болеют родители,да и сами не становимся моложе. тогда и замечаем, что и тянуть в одиночку стало просто невмоготу,вот тогда и начинаются проблемы.

Последний раз редактировалось sasha; 24.07.2009 в 02:32.
sasha вне форума   Ответить с цитированием
sasha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 24.07.2009, 13:02   #246
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
Котя,да разговаривали мы тысячу раз!!!!А грабли все на месте том.
Мой муж говорит мне тоже самое на протяжении 12 лет...если чо, то я Овен.

ОВЕН

Наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ

Будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ

Смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК

Только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ

Будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА

Будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ

Будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН

Если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ

Обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ

Наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ

Наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ

Будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 24.07.2009, 15:20   #247
Фагот
Демон всея герпетологии

Да,чуть помоложе меня будет.Не ветер,а просто "не подумала".Я когда эту фразу слышу,аж глаза кровью наливаются))))
А в тот раз...мне даже в голову не могло прийти,что животное в квартире ,где полная морозилка еды(уже 3 месяца не могу скормить этот запас) и есть дееспособный человек может медленно умирать от голода.Даже в голову не приходила такая бездумная жестокость -было даже желание опосля этого запереть пассию в квартире и ровно столько же не давать пищи и сигарет))))
Вот как еще можно не просто донести до мозга что-либо,а зародить там что-то???

А те,у кого животных нет(есть и такие знакомые),еще и умудрялись меня довести до белого каления -как же де можно человека гнобить за какую-то птицу.Это же всего-лишь птица.
Зато те кто в теме переспрашивали жива ли моя половинка,не стала ли четвертинкой))))))

Хельга,проблема в последствиях.

Последний раз редактировалось Фагот; 24.07.2009 в 15:22.
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Фагот
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2009, 01:52   #248
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

если есть последствия, то это уже не "не чувствует".

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 27.07.2009, 01:06   #249
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Фаготик, мне тут в голову пришло, что все не так, как ты думаешь. Ты считаешь, что ты под себя человека ломаешь, а в это время пытаются ломать тебя. Первый результат уже есть: птичку ты уже поостережешься заводить. А собачку?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 27.07.2009, 02:24   #250
Фагот
Демон всея герпетологии

В чем-то ты права -я поостерегусь куда-либо ездить дольше чем на сутки.Это да.
А вот птичка...как бы помягче выразиться.Этот "попугай" был нечто большим,чем птица,хоть он и ничего не умел(да я и не учил).Это был подарок одного уважаемого человека и орнитолога.К сожалению очень старого человека,настоящего бронтозавра питерской школы зоопарковского дела.Такие люди нынче не рождаются и к сожалению они уже потихоньку уходят от нас((((
Этот животный был мне дорог ,не только как разумное существо с которым я общался несколько лет,но и как крикливый кусочек живой истории об этом человеке.Олег Петрович Смирнов ,долгих лет ему,уникальный специалист своего класса и мне просто стыдно сказать ему об этом....
Но наученный горьким опытом я больше не доверю моей подруге и тараканов...не дай бог еще клеща расплодит))))
Видимо я по еврейской привычке хотел получить больше,чем мог унести)))
А собачка...мне тяжело без близкого существа под боком....
Раньше это была Фроська,моя котейка....но при когда съезжал пришлось оставить ее на той квартире в компаньоны родительнице-иначе невыносимо в четырех стенах без единой живой души.Пришлось Фросе остаться там..я все равно ее навещаю,но получается не чаще двух раз в неделю(((((Это очень тяжело потому что это полностью МОЯ кошка и тяжело приходить домой и знать,что никто не выбежит здороваться;включать телевизор и знать,что смотришь его в одиночку;сидеть в туалете и знать,что никто подглядывать не будет)))))
А собака....это же будет только МОЯ собака,не немец(ведь член на лбу еще не вырос =) ),а француз...

Ломать меня?
"Ой,не смешите диктатора,у меня и так губа треснутая" ))))))
Не меняюсь в худшую сторону,могу только потерять интерес к воспитательной работе.
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2009, 12:17   #251
воробей
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
А собака....это же будет только МОЯ собака,не немец(ведь член на лбу еще не вырос =) ),а француз...
Ура! Фаготик, давай француза, милое задушевное существо, ласково заглядывающее в глаза...
воробей
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2009, 12:24   #252
Фагот
Демон всея герпетологии

Я уже на твоего слюни по-пускал))))Надо же все обдумать сначала,взвесить все за и против и .....завести спонтанно))))
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2009, 12:29   #253
воробей
Команда форумов

Цитата:
Я уже на твоего слюни по-пускал)))
Не, на моего не надо, у меня переросток, 50 см в холке и растем дальше. А так это прелесть, если с ним ласково, он сечет все за секунду...И мобилен(это я не о своем)под мышку засунул и вперед...только перед "спонтанно", хороших заводчиков найди.
воробей
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2009, 13:10   #254
Фагот
Демон всея герпетологии

Да вот и ищу,да ведь на заводчике не написано,что он хороший.
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2009, 18:43   #255
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Не, на моего не надо, у меня переросток, 50 см в холке и растем дальше.
Наверняка тебе многие завидуют. Такой француз 100% смотрится классно.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 28.07.2009, 03:01   #256
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

фаготик, уж прости,но складывается впечатление,что это надо только тебе... успехи-то есть в воспитательной работе? корм собачий уже не лопаешь? обычно любящая женщина считается с тем,что дорого ее мужчине. старается угодить,что ли,или по крайней мере не расстраивать. допустим,я "обожаю" моих золовок,но мне не трудно нацепить улыбочку,отвезти-привезти или купить что попросили,раз все-равно еду. любить я их больше не стала,но ради мужа стараюсь делать хорошую мину. живя с тобой, не могла ж она не знать,что для тебя значит птица и вообще не видеть как за живностью ухаживать и кормить. или это протест? слишком уж напираешь на то,что на первом месте животные, не хочется быть на вторых ролях. или ей вообще наплевать на тебя и твои пристрастия?
sasha
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2009, 12:03   #257
воробей
Команда форумов

Цитата:
Наверняка тебе многие завидуют. Такой француз 100% смотрится классно.
Меня все бояться
воробей
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2009, 13:27   #258
Фагот
Демон всея герпетологии

Корм я больше не ем,готовить научил....но нет,скажем так,особого рвения в кулинарии.Хотя и в магазин ходим вместе,и хвалю шедевры.Но все же за 8 месяцев прогресс небольшой есть.
А животные....понимаешь,это разговор особый.Я ведь на них кладу все,что возможно и понять такой подход человеку,у которого другие приоритеты достаточно сложно.Точнее сложно жить с этим под одной крышей.Матушку мою,такую же козлиху по гороскопу, мои животные тоже сильно напрягали,точнее их количество до тех пор,пока она не узнала,что работой с животными можно зарабатывать на жизнь не 3-5 тысяч,как это было в зоопарке,а в 10 раз больше.
Но скольких лет мне это стоило?Скольких трудов мне стоило приучить не выбрасывать пищевые отходы,а скармливать их кормовым тараканам.
Но все равно были недочеты,например когда я уезжал,матушка кормила хищных птиц,но не вытаскивала останки.А вдруг заклюют маленькие птички большую даму)))
В общем разделить эту часть жизни может только человек с очень близкими пристрастиями.
Она просто не обращала внимания,как и что я делаю у животных -не интересно((((Но в тот раз все объяснил,потренировал...но забыла.Потому я просто не слышал 6 часовых рыдалок и не давал есть три дня.Жестко,я знаю,но справедливо.И больше я животных не доверяю.
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2009, 14:43   #259
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

воробушка, за гороскоп мегареспкт! мое долго смеялось!))))
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 28.07.2009, 15:47   #260
sasha
опытный

раз прогресс есть- так держать! а готовить я тоже не люблю... умею, даже поваром пару лет в приличном ресторане проработала, но не люблю. что-то же она любит и умеет...
sasha
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 21 « Первая < 3456789101112 13 1415161718192021 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google