ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Воспитание доминантного щенка. Как надо и как нет
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 26 из 26 « Первая < 16171819202122232425 26

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 11:30   #501
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Цитата:
Все что написала Ксения, в точности соответствует поведению моего спаниеля. У меня девочка 4 месяца. Мне кажется отличительная особенность русского спаниеля, это отвратительный характер, непослушание, чувство доминирования над всеми. Все что вы здесь советуете, хорошо для других пород. На спаниеля это не действует. Проверено. А теперь самое интересное. Я к своему удивлению обнаружил идеальное средство для дрессуры. Это обычная пьезозажигалка для газовых плит. Такие сейчас продаются везде. Снимаете наконечник, чтобы контакты были открыты. И шарахаете монстрика каждый раз за косяки. Разряд там слабый, но неприятный для собака. Эффект потрясающий. Я своя за 2 дня сделал ручной. Сейчас команды на ура выполняет.

жесть..на себе не пробовали?
Вот-вот. Брехня все, что русский спаниель имеет плохой характер. У нас жила спаниельша такая 16 лет. очень хорошая соба была. Бывало с ней непросто, но с ней спарвялась даже моя мама, которая вообще вникать не хотела во все тонкости, накормить-пожалуйста. Так вот видимо если воспитывать с помощью такой фигни, любая собака выдаст кучу неприятных сюрпризов.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 29.04.2011, 11:58   #502
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Злобность и непокорность в 2 месяца? Конечно, нет! Непослушность - да. А где и кого Вы видели послушных щенков? Daedra пишет все правильно. Чтобы щенок не лез к взрослой собаке играйте и занимайте его сами. А собаке давайте возможность отдохнуть. Понятно, что она в своем преклонном возрасте играть не хочет и не будет. Пусть побудет в другой комнате. Но при этом уделяйте ей много внимания, погуляйте подольше. Чтобы она не почувствовала себя забытой и брошенной. К старой собаке вообще нужно другое отношение, больше внимания и заботы
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 29.04.2011, 19:48   #503
Adel2000
новичок

Adel2000 ни рыба ни мясо

ИринаБ, начитавшись предыдущих сообщений, я действительно начала задумываться о злобности, боюсь пропустить нужный момент. Я выростила трех собак, но ни один щенок в этом возрасте не вел себя так как этот. Например, если ест - трогать (погладить) нельзя начинает рычать. Если что-то особо вкусное ни отдает (как некоторые рекомендуют "забрать и настоять на своем"), не получается забрать. Кусается иногда очень сильно, ощеривается, понятно что это в игре, приучаю больно не кусаться. А когда вообще начинает проявляться та самая агрессия, о которой здесь много написано? Не наказываю я его сильно, разве что за холку могу потрепать или строгим тоном "ФУ". Понятно, что мал ещё. Мы живем в своем доме, поэтому когда погода нормальная он целый день на улице, очень активно себя ведет. Я много времени провожу дома. Занимаюсь с ним не менее трех раз в день специально(игры, команды пробуем). Может поэтому боксериха моя загрустила? Хотя я и про нее вроде не забываю. Ой, у меня какая-то сплошная "собачья" жизнь теперь))))
Adel2000 вне форума   Ответить с цитированием
Adel2000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adel2000
Найти ещё сообщения от Adel2000
Старый 03.05.2011, 15:54   #504
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Adel2000 Посмотреть сообщение
ИринаБ, начитавшись предыдущих сообщений, я действительно начала задумываться о злобности, боюсь пропустить нужный момент. Я выростила трех собак, но ни один щенок в этом возрасте не вел себя так как этот. Например, если ест - трогать (погладить) нельзя начинает рычать. Если что-то особо вкусное ни отдает (как некоторые рекомендуют "забрать и настоять на своем"), не получается забрать. Кусается иногда очень сильно, ощеривается, понятно что это в игре, приучаю больно не кусаться. А когда вообще начинает проявляться та самая агрессия, о которой здесь много написано? Не наказываю я его сильно, разве что за холку могу потрепать или строгим тоном "ФУ". Понятно, что мал ещё. Мы живем в своем доме, поэтому когда погода нормальная он целый день на улице, очень активно себя ведет. Я много времени провожу дома. Занимаюсь с ним не менее трех раз в день специально(игры, команды пробуем). Может поэтому боксериха моя загрустила? Хотя я и про нее вроде не забываю. Ой, у меня какая-то сплошная "собачья" жизнь теперь))))
Не дает гладить, начинает рычать? А Вы попробуйте кормить его, держа миску в руках и выдавая ему по куску. Он будет считать, что находится на Вашей территории и не будет вести себя столь по-хозяйски. Когда он кушает попробуйте подкладывать ему в миску куски. Он поймет, что рука, протянутая к миске - это хорошо, это еще один кусочек. Не можете забрать изо рта? А оно Вам надо? Вы были бы довольны, если бы Вам дали еду, а потом старались бы ее отнять и лезли бы руками в Вашу тарелку? Вас бы это из себя не вывело? А вообще почитайте книгу Джона Фишера "О чем думает Ваша собака" . Я у своих собак могу вынуть изо рта что угодно. Но никогда не мешаю им, когда они едят. Стараюсь даже мимо не ходить. Они тоже имеют право на личное время. И приятное поглощение пищи.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Ответ
Страница 26 из 26 « Первая < 16171819202122232425 26

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google