ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ротвейлер Хан (как нам оказали неоценимую помощь и поддержку)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 43 из 61 « Первая < 33343536373839404142 43 44454647484950515253 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 11:55   #841
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
- то делает такие глаза, что прогонять несчастную собачку, никак не хочется
Как же, помним. У неё такие глазки и сначала были...
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 04.03.2012, 12:24   #842
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Диимаа! ВЫ гдеее! куда пропали, как поживаете?
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 05.03.2012, 07:57   #843
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
Диимаа! ВЫ гдеее! куда пропали, как поживаете?
Наверное все в порядке. И слава богу, а то как беда, так мы все тут. Для меня все Ротвеллеры сейчас ассоциируются с Димой. Сегодня мы гуляли с моим щенком и встретили громадного Ротвеллера на очень узкой тропе. Хозяин меня заверил, что все будет нормально и если моя кроха будет прыгать, то ему дадут небольшой урок. Я осторожно приблизился и действительно ничего не случилось. Ротвеллер сверкал на солнце. Вычесанный. холенный, мудрые глаза. Ну я таких и не встречал раньше. Мы с 15 минут поговорили о разном. Хозяин рассказал, что он многие годы имеет только Ротвеллеров и не признает других собак. Все его собак живут в доме и даже спят с ним. Могу себе это ложе представаить. Но вот беда, все его Ротвеллеры умерли в весьма молодом возрасте между 4 и 6 годами от рака. Может хоть этого красавца беда обминет.
Вернулся домой в подавленном настроении. Мой Элвис тоже от этой напасти умер 3 месяца назад...
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 05.03.2012, 11:04   #844
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР

Почему, когда беда, тьфтьфу, не дай Бог, мы часто тут...
Просто Димы давно не было видно- слышно.. интересно, как его подружка поживает, расцвела наверно, успокоилась..
cantando
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2012, 22:13   #845
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Да, всё в порядке! Приятно, что помните о нас.) Я захожу часто сюда - только вот не отписывался. Много сейчас событий, и много мне в себе приходится открывать и менять.)

Хильд процветает.) Совсем адаптировалась и прижилась. Так же лижет меня, - может подойти и полизать, когда спать ложусь к примеру, а потом усесться рядом с кроватью с полуулыбкой на собачьих губах - с очень довольным видом.

Мы с ней и спим иногда вместе - в таких случаях она укладывается у меня в ногах.

Уже прочно усвоила, что это теперь её дом. Очень по-хозяйски лает, когда увидит, или услышит что-нибудь/кого-нибудь за окном. Прекрасно помнит звук машины родителей, - когда едет по улице их машина, - Хильд в такие моменты не лает, а начинает петь песню. При этом бегает от окна к входной двери и бумкает хвостом по всему, до чего этот хвост дотянется. Очень любит пойти погулять. Фразы: "Пойдём на улочку? Гулять пойдём?" - очень внимательно вывслушивает, наклоняет свою чёрную голову с рыжими пятнышками и чуть позже начинаются танцы. Очень любит ошейник - пока я подношу его к шее собаки - она успевает пару раз лизнуть его, или прихватить зубами, и после этого усердно подставляет свою шею и прижимается ко мне.

С соседскими немцем и восточником (они живут у одного хозяина) она уже спелась и может запросто с ними погонять. Немец серьёзный парень, не играет ни с кем обычно, а просто бегает следом, пока Хильд треплет восточника. Немца соседу привезли откуда-то из Омской области - пёс там, на одной из тех территорий, что обнесены колючей проволокой, служил в охране - охранял заключённых.

Очень смышлёная, и очень хитрая девочка. Знает, что без меня спать на кровати нехорошо, и как меня дома нет - так она там очень часто и спит.) Команды мы все что нужно, (и те что не очень) изучили. И напридумывали ещё своих команд тоже - ну, куда же без этого.)

Трепала она однажды лайку - лайка выбежала из открытых ворот коттеджа (Хильд она не видела - Хильд пИсала за сугробом - сугроб перед поворотом к коттеджу. Лайка же вознамерилась облаять меня - она иногда выскакивает и долго потом преследует - пытается наскочить сзади на ноги. Вот и в этот раз она попыталась меня попреследовать. Это ей (лайке) вышло боком.)

Пока Хильд трепала лайку - из тех же ворот выскочил то ли той-терьер, то ли что-то подобное - очень маленькое и очень голосистое. Это маленькое и голосистое, видимо, с разгону не разобралось в чём дело - и тут же за это и поплатилось.) Хильд оставила лайку и помчалась к терьеру. Тот, очень быстро, с лая перешёл на визг (Хильд ещё до него не добежала)) и помчался прочь от дома, - видимо, с перепугу. Хильд его догнала, и ткнула носом - терьер полетел кувырком.) С визгом. В это время, с визгом же, выскочила хозяйка терьера.) В халатике)))

Хильд очень обрадовалась. Она побежала до хозяйки, добежала, развернулась и потом обратно к терьерчику - тот уже буксовал в сугробе.

Ей, судя по всему, нравилась сама суета и беготня.)

Я крикнул Хильд: "Нельзя" - она бросила терьерчика и вернулась к лайке, ещё раз сбила ту на спину и потом побежала обратно к терьерчику, - тот не умолкал и так и визжал (в унисон с хозяйкой). Терьерчик запутался в сугробе и никак не мог оттуда выбраться. Опять "Нельзя!", и снова Хильд к лайке. Снова лайку на спину.

Хозяйка кое-как выцарапала в это время терьерчика из сугроба и помчалась с ним в ворота - за ними Хильд с виляющим во все стороны хвостом. Терьерчика она восприняла в игровом моменте (по-моему), иначе тому хватило бы одного укуса. А вот лайку повозили по дороге.)

Я за всё время этих бегалок-скакалок, сказал только дважды "нельзя" - чтобы терьерчика не попортили.

Лайке же урок не помешает - она уже не первый раз выскакивает и наскакивает на людей - я то могу её отчикнуть, а бабулям иногда не сладко приходится.))

Лайку её хозяйка просто оставила на произвол судьбы, и мне пришлось брать Хильд за ошейник, - чтобы девочка лайку не попортила - та своё получила и умчалась за хозяйкой с терьерчиком в ворота.

Это тот самый коттедж и те самые ворота, из которых раньше вырывался среднеазиат - алабай. Которого в своё время трепал Хан. Я писал про это в теме - в ранних постах. И хозяйка коттеджа та же.)

Так что правильно сказал в своё время царь Соломон: "И нет ничего нового под солнцем"
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 05.03.2012, 22:55   #846
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Ого, кто появился! Здравствуй, Дима! Рада за вас с Хильд. Отписывайся все же почаще :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 05.03.2012, 23:16   #847
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Привет, потеряшка! Я тоже рада, что у вас всё хорошо. Так держать!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 06.03.2012, 03:54   #848
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Очень рад что вы за нас рады!) Постараюсь почаще отписываться)

P.S.Спасибо всем за неравнодушие и добрые слова!)
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 03:56   #849
cantando
опытный

здорово, приятно видеть- читать...
Как здорово, что у вас всё хорошо..

привет от нас с Шебой, вот я представляю, как бы они погоняли вместе!
cantando
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 12:37   #850
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Добрая история))
Мы рады, что Хильд прижилась окончательно. Пиши почаще)
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 06.03.2012, 13:12   #851
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Спасибо за добрые слова!)

Постараюсь почаще)

Наташа, и вам привет) Я думаю, что они бы поначалу подрались основательно - две особы одного пола собачьего рода обычно дерутся (хотя бывают разные случаи конечно)), ну а потом бы притёрлись и игрались наверное.))
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 13:44   #852
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Дим, а фоточки свежие есть?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 06.03.2012, 16:33   #853
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Оль, к сожалению нет) Завтра попытаю знакомого на наличие фотоаппарата. Ежели всё получится - то пофотаю и выложу.

А сам себе я его не покупал - мыльницу покупать не могу - совесть не позволяет)) А на хороший аппарат денег не хватает.)
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 20:41   #854
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Дима, привет! Рада, что получилось отписаться.
Ты все ж не пропадай)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 06.03.2012, 21:15   #855
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
Оль, к сожалению нет) Завтра попытаю знакомого на наличие фотоаппарата. Ежели всё получится - то пофотаю и выложу.
А сам себе я его не покупал - мыльницу покупать не могу - совесть не позволяет)) А на хороший аппарат денег не хватает.)
Так ты перфекционист?)))
Вообще и мыльницей при естественном освещении можно хорошие фотки получить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 07.03.2012, 01:07   #856
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Привет, не пропаду.) Да я не пропадал особо - я каждый день почти заглядываю, вот только не отписывался.

Не знаю на счёт перфекционизма в части фотографирования, может так оно и есть.) Я одно время очень плотно общался с профессиональными фотографами, и они меня сбили с пути истинного.)) Большую часть из того что они мне пытались внушить - я благополучно забыл. Но кое-что видимо въелось в подсознание.)

Поэтому когда я наделаю фотографий мыльницей, и потом разглядываю их, - меня начинают терзать угрызения совести.))

Но - иногда и мыльницей можно хорошие фото сделать, не спорю.)
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2012, 12:09   #857
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Мне кажется, лучше фото с мыльницы, чем ничего
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 07.03.2012, 15:17   #858
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Наверное) Но мыльницы нет))
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2012, 16:36   #859
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Ну а раз фото нет, значит и знакомый на пытки не поддался?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 08.03.2012, 01:08   #860
Дима_ruen
опытный
команда форумов

До знакомого я не добрался ещё.)

Великий пост сейчас - знакомый в храме служит (а великопостные службы длительные и каждый день их по две в храме), и университет параллельно заканчивает. Дома не часто бывает.)
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 43 из 61 « Первая < 33343536373839404142 43 44454647484950515253 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
ротвейлер

« Предыдущая тема | Следующая тема »