:привет!: Были на выставке и в субботу и в воскресенье. Получили большое удовольствие от тусы. Заодно и позанимались. Видели черно-белых и тигровых басенджи из Польши. Мой пес вел себя на удивление спокойно. Поляки, очень милые люди, подтвердили, что мы потеряли очень много времени для хендлинга, но ввиду того, что мы спокойные и уравновешенные :ха! ха!: , у нас есть шанс. Вот я и подумала, раз мы потеряли, а время не вернешь, то может и не надо рваться?!! Может отказали почки, а мы все пьем таблетки?!

Коротко о занятиях. В субботу мы пробежали два раза по четыре круга, а потом "кончился бензин". В воскресенье сначала мы вообще не хотели никуда бежать. Потом я встала в центр ринга, а хендлер с Arni бегали вокруг. Я видела, что собака все время поглядывала на меня. Продолжалось это так долго, что у меня закружилась голова. Потом опять "кончился бекнзин" и собака превратилась в ослика Иа. На этой ноте хендлер предложил закончить занятие. Кстати, мы не записались ни на какие выставки, потому что, как сказал хендлер, мы оплатим и м.б. не подготовимся

Как бы не потерять желание?!!!