прочитала....ну не могу не не написать комент=) опоздала правда на пару лет

пока читала пришла на ум песня из сериала "Друзья" драный кооот, драный кооот, у него больной живооот.
а потом мне стало очень грустно!и капец как жалко животинку!этож издевательство чистой воды!она значит его сначала замучила плохими кормами, потом стала издеваться эксперементами да ещё и самолечением!если один врач не поставил диагноз, то есть другой врач и третий и тд!
моё мнение, можно?ну можно скажу?

MilenaLisa ещё очень мала, и поэтому не понимает всей серьезности и ответственности, либо, простите, на столько глупа!!!! я могу сказать, эгоистичная, самохвалящаяся девочка! шизоидность в характере (одержимость идеей, которую не может осуществить, не слушает других). простите, но дала бы по шеям=)
да, на форуме мы все от части друзья и уважаем друг друга и выражаемся адекватно!но по другому я тут высказаться не Шмогла=)
таак расхвалила своего кота, а показывать никому не хочет... не подозрительно ли это, а?
и на счет того: не спрашивать же у продавцов магазинов?!
а почему бы и нет? я вот всегда спрашиваю-расспрашиваю и ещё не в один зайду, а пару-тройку!и везде рассказывают, что лучше, что хуже.