Способ 4
Так как программное обеспечение форума обновилось (как некоторые успели заметить

), у пользователей появились новые возможности. В том числе создавать персональные альбомы, прикрепленные к своему профилю, и размещать там свои фотографии, которые хотелось бы показать форумчанам.
А теперь собственно инструкция:
Для начала нужно зайти в свой профиль. Теперь это называется "Мой кабинет":
Затем в списке опций выбрать меню "Изображения и альбомы":
В появившемся окне для начала нужно создать новый альбом (если у Вас еще нет ни одного альбома) или выбрать существующий альбом. Как видно на картинке, у меня уже есть 2 альбома, и я буду создавать третий.
Следующее окошко как раз дает нам возможность создать нам новый альбом.
В графе 1 вписываем название альбома, какое мы хотим видеть.
В графе 2 описываем его, то есть даем более подробную его характеристику.
В графе 3 выбираем, будет ли альбом публичным (то есть доступным для всех участников) или личным (то есть доступным только для модераторов и знакомых). Если Вы хотите в дальнейшем размещать фото из созданного альбома в темах форумов Зооклуба, то альбом стоит создать публичным.
Ну и в итоге жмем на "Ок", что обозначено у нас цифрой 4.
Теперь мы видим наш вновь созданный альбом, в котором еще нет фотографий. Теперь настало время их загрузить, используя один из вариантов. Я воспользовалась центральным: "Нажмите здесь, чтобы загрузить изображения".
И вот перед нами страница для добавления фото. С помощью кнопки "Обзор" выбираем на своем компьютере фотографию, которую хотим загрузить. Как видно, одновременно можно загрузить до 3-х изображений. Если нужно загрузить только одно, то две нижние строчки просто оставляем пустыми. После того, как мы указали все нужные для загрузки кадры, нажимаем кнопку "Загрузить изображения".
Следующая страница дает возможность отредактировать (если это можно так назвать) загруженную фотографию:
1. Изменить название фото. Не хотите, не изменяйте.
2. Переместить фото в другой альбом (если у Вас их несколько, и Вы ошиблись местом).
3. Сделать фотографию обложкой альбома. Если фотография в альбоме первая, то точечка будет стоять, и первая фотография по умолчанию становится обложкой альбома. В дальнейшем обложку можно поменять, выбрав любую из загруженных позднее в этот альбом фотографий.
4. Удалить изображение, если Вы загрузили его ошибочно или передумали его показывать.
5. Нажать "Сохранить изменения", чтобы зафиксировать все проделанное на этой странице.
Ну вот практически и все. Фото в альбоме появилось. Теперь нам нужно нажать на него, чтобы перейти в другое окошко, где мы и увидим коды, которые нам понадобятся, чтобы разместить фото в какой-нибудь теме форума.
Ну вот оно, это заветное окошко. Копируем из указанной ячейки код ЦЕЛИКОМ и вставляем его в текст сообщения той темы, где мы хотим показать её.
Вот собственно и все.