ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Игры с собакой
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 19:52   #1
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР
По умолчанию Игры с собакой

Приглашаю всех желающих ответить на такой вопрос:

В какие игры вы играете со своей(ими) собакой(ми)? Желательно, чтобы ответ был по-развёрнутей))
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 18.03.2011, 21:42   #2
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

с мелким я просто играю в мяч, кидаю-он приносит.+ машу у него перед моськой руками как мельница, а он скачет как на пружинах=)
с большим: "даю ему посщечины" раззадориваю его, и как бы мы с ним боремся, он рычит, но довольный по уши=)+ играю с ним в футбол, точнее он становится вратарем, а я пытаюсь ему гол забить) ворота нам не требуются)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 20.03.2011, 11:04   #3
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

У меня специальных игр нет.
С каждой собакой по разному играюсь, в зависимости что собаке больше нравиться.
У Нюси любимая игра - выпросить себе пожрать. Чего только она не навыдумывает, чтобы кусочек хлебушка получить или даже за семечку целые представления устраивает. У неё принцип, десять семечек - уже горсточка. Иной раз кидая её очередную вкусняшку, я задумываюсь, кто кого дрессирует, я её или она меня дрессирует, чтобы я ей вкусняшки давал.
С Кэтькой - всё больше силовые игры, догнать, отнять, перетянуть. Причем она меня выматывает на раз. Даже когда я кручу руками метровую верёвку с привязанной на конце игрушкой, а она эту игрушку догоняет зубами. На даче страшно любит меня искать. Я кину мячик подальше, она за ним, в я куда-нибудь спрячусь - тут для неё начинается любимая игра, найти меня.
А, с предыдущей фоксяшкой Джеськой играли в "полицейскую собаку". Я что-нибудь (к примеру, мячик) прятал подальше (скажем на антресоль), говорил ей "ищи" и она начинала искать. Бывало я сам забывал, думаю, что это это Джеська из угла в угол бегает, а на вторые сутки вспоминаю, блин, это же она мячик ищет. А на антресоли запах вверх идёт, ей и не унюхать, но раз не найдёно - надо искать дальше. Фоксяки они упорные.
А, был у меня пёсик Тошка. Умней собак я не встречал. Он любой команде обучался за пол-часа. Если бы с ним попали на конкурс, типа "Дог шоу" младшего Ширвинта (шедшее по ТВ в то время), мы бы на 100% заняли бы первое место. С Тошкой у нас были целые представления составлены. И команды разученные с ним были прикольными. Типа, "Покажи Тоша, что думает Рейган о Советском Союзе", или команда "Карате"; Нюсины команды "Покажи, как волки в лесу по деревьям бегают" и "Покажи, как матросы голову вытирают" - тоже наследство от Тошки, только выполнял он их гораздо быстрее и гораздо смешнее. А простые команды он тоже выполнял необычно (так разучили), например, команду "сидеть" он выполнял - садился на задницу "столбиком", команду "лежать" - ложился на спину с поднятыми вверх четырьмя лапами. Тошка был мой первый пёс, и я думал тогда, что все собаки такие умные, только хозяева с ними мало занимаются. Оказалось нет. Был у меня "собачий гений", только я этого не оценил.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 20.03.2011, 11:28   #4
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
А, был у меня пёсик Тошка. Умней собак я не встречал. Он любой команде обучался за пол-часа. Тошка был мой первый пёс, и я думал тогда, что все собаки такие умные, только хозяева с ними мало занимаются. Оказалось нет. Был у меня "собачий гений", только я этого не оценил.
Серёжа, Тошка - не дворянин ли? Ты писал о нём, только в другой теме - я не могу вспомнить. Обычно такой ум - типичная дворянская черта у собак
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 20.03.2011, 14:31   #5
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Серёжа, Тошка - не дворянин ли? Ты писал о нём, только в другой теме - я не могу вспомнить. Обычно такой ум - типичная дворянская черта у собак
Ты знаешь, вопрос простой, ответ сложный.
Это было в советское время. У моего сослуживца жена работала в ветеринарной клинике и по моей просьбе подобрали мне щенка, которого принесли на усыпление. Я всю жизнь считал, что он лохматый "дворянин". Уже после смерти Тохи, как-то в зоологическом музее, увидел чучело собаки. На меня смотрел, как живой, мой Антошка, а под ним было написано, что это йоркширский терьер, только не современный, а какие они были в 19 столетии.

Что-то похожее (нашел сейчас в Инете),
написано - Йоркширский терьер. 1889-1891 гг. ...

Только Тошка был более темно-коричневым.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 00:14   #6
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

мы.. играем с мячиками, всякими предметами, палочками, любит за снежками бегать..ну так както.. а ещё любит стащить у меня перчатку и бегать с ней..а мам бегает, вопити крыльями хлопает, я то есть..
ещё она любит кусать и тянуть какую нибудь верёвку..

Последний раз редактировалось cantando; 21.03.2011 в 00:19.
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 21.03.2011, 01:27   #7
Daedra
начинающий

Daedra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Daedra с помощью ICQ

перетягиваем канатик, аппортируем игрушку, ловим игрушку в воздухе, играем в догонялки, ищем игрушку дома - он в соседней комнате, я в другой прячу, потом ищем.
Daedra вне форума   Ответить с цитированием
Daedra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Daedra
Найти ещё сообщения от Daedra
Старый 21.03.2011, 09:52   #8
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Любимой игрой моей Шанельки является "оторви хозяйке руку" В смысле перетяжки)) Канатик или канатик с игрушкой. Сначала я ее дразню, а она кругами бегает и прыгает, пытаясь поймать игруху зубами. А потом начинаем тянуть) Апорты носит, но только ради перетяжки) Принесла - молодец, давай играть) Еще сейчас, вместе с вставанием мозга на место стала реагировать на меня, если я начинаю руками махать, ее ловить, то за ухо схвачу, то за нос, то по морде шлепну, или за бока хватаю (конечно же все в шутку и не больно). Стала откликаться на такую возню, ворчит, нос морщит, уворачивается и делает вид что хочет меня съесть Лапами меня толкает специально) Бедные прохожие, со стороны выглядит, что собака с ума сошла и хозяйку ест, а я отбиваюсь
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 22.03.2011, 04:48   #9
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Только я собрался поподробней рассказать о наших играх и с Ханом, и с Хильд, как пришлось мне сдержать свой порыв)))

Нынче, когда разделывал мясо для собаки, засадил ножом прямо в подушечку указательного пальца. От души засадил)) Теперь набирать текст - приходится девятью пальцами (обычно я это делаю 10-ю)) , и получается это делать очень медленно.
Поэтому развёрнуто отвечу через пару дней, не раньше.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 10:18   #10
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
Только я собрался поподробней рассказать о наших играх и с Ханом, и с Хильд, как пришлось мне сдержать свой порыв)))

Нынче, когда разделывал мясо для собаки, засадил ножом прямо в подушечку указательного пальца. От души засадил)) Теперь набирать текст - приходится девятью пальцами (обычно я это делаю 10-ю)) , и получается это делать очень медленно.
Поэтому развёрнуто отвечу через пару дней, не раньше.
Представляешь, какая у меня производительность - двумя пальцами!?

Последний раз редактировалось nusen; 22.03.2011 в 12:18.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 11:17   #11
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Ребят, вы чего по весне пальцов себя лишаете?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 22.03.2011, 12:24   #12
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
Так пАльцы у меня на месте. У меня мозГа не хватает, чтобы больше, чем двумя, по клавишам стучать. Так сказать, моГз затрудняется дать команду, вот остальные восемь и "сачкуют".
nusen
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 12:46   #13
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
у меня папан вообще одним орудует да и ещё буквы пока найдет, вечно они у него убегают в разные места вот тут скорость просто пилотаж
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 22.03.2011, 20:58   #14
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Цитата:
Так весна, - энергия через край, - кровь бурлит в жилах :)

А пальцы - на месте, только слегка "подправленные"
А набирать двумя мне никак, потому как десятью (а теперь девятью)) я набираю не смотря на клавиатуру. А теперь, из-за левого указательного - система подсбилась, - много ошибок выскакивает. Приходится их исправлять, - а это долго и скучно.)))
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 21:34   #15
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР

Цитата:
Так весна, - энергия через край, - кровь бурлит в жилах :)
Гуляйте, Димочка, побольше)))))) Чтоб энергию сбросить)

Цитата:
А пальцы - на месте, только слегка "подправленные"
Вот подправил, так подправил)
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 22:08   #16
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
обычно я это делаю 10-ю
А семечки тогда чем в рот засыпАть? )))))

Цитата:
Вполне представляю, так как печатаю тремя. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 22.03.2011, 22:16   #17
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение

Вполне представляю, так как печатаю тремя. )))
У тебя всё равно производительность на 30% выше, зато мне семечек больше достанется.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 22:43   #18
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
зато мне семечек больше достанется.
У меня правая рука вообще в раздаче семечек не участвует. ))) И воще... наоффтопили тут!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 23.03.2011, 05:03   #19
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Цитата:
Гуляйте, Димочка, побольше)))))) Чтоб энергию сбросить)
Ксюша, вот именно для узнавания как можно большего количества вариантов сброса энергии, - я и затеял эту тему!)))

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
А я семечками не перекусываю между основными (давно этого не делал по-крайней мере)) приёмами пищи)))) Для меня семечки (козинаки, халва и что там ещё из семечек делают?) это - готовое блюдо на обед (или ужин)), только перед семечками салат ещё в ход идёт (и сок - натуральный))).

И, уважаемые, Ксюша и Оля, - вы так и не соблаговолили ответствовать - в какие игры Вы играете с вашими собаками!))) Ась?

А информация от вас (я думаю) будет весьма полезной и познавательной!

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 23.03.2011 в 08:02.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 11:18   #20
Gem
Команда форумов

Я с мыслями собираюсь Надо ж серьезно к ответу подойти

На улице. Играем с гантелькой. Пытаемся делать что-то похожее на аппортировку. Т.к у моей собаки проблемы с разгрызанием палочек – гантелька ей заменяет эти самые палочки – просто ее грызет. Я при этом продолжаю прогулку, собака меня с гантелькой в зубах догоняет, обгоняет, опять грызет. Если я ее отниму/заберу(по ситуации), то можем побегать вместе(гантелька у меня в руке, как стимул интереса бежать рядом). Прочие игрушки на улице ей малоинтересны.
Догонялки. Я, либо ловлю момент, когда меня Шаня не видит и убегаю, либо, даю команду на выдержку и тоже убегаю. Обычно, такая игра у нас заканчивается «борьбой», с кусачками, визгом и рычанием. Мы с ней вообще бузить друг с другом любим.
Прятки. Одновременно воспитательный эффект. Ежели собака меня теряет из поля зрения – прячусь, за что придется – сугроб, дерево, скамейка. Шане и искать нравится, и урок получает -следить за мной надо, имею склонность сливаться в неизвестном направлении))
Снежки. Пока был хороший снежный покров, гоняла ее по сугробам. Ей очень нравится. Одно «но» - снег жрет. Много этим не балуемся.

Дома. Рвать всевозможные коробки. Вся квартира временами заполняется маленькими ошметками картона.
Перед уходом на учебу частенько прячу от нее вкусняшки. Занимательное времяпрепровождение, когда собака одна дома.
С игрушками играем. Перетягивалки, догонялки. Этим не сильно увлекаюсь – ковров почти нет, а пол скользкий.
Борьба, кусачки – куда ж без этого?

Еще у нас с отцом есть игра. Я у Шани выступаю убежищем, а папа – наистрашнейшим хищником. Цель собаки – преодолеть опасность(папку) и добраться до дома(до меня). На улице, если собаку удается от меня отделить, я еще и убегаю, так сказать «плавающая база»)). Ей нравится догонять.
Еще море эмоций вызывает совместная атака и хЫщника и стремительное отступление с криками «боюсь».

Ммм, пожалуй, все. Зачет?
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »