ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Угадай животное и растение на фотографии и заработай деньги!

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль (сможете потом поменять в личном кабинете). Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Когда на Руси жить хорошо?!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ответ
Страница 11 из 40 « Первая < 2345678910 11 12131415161718192021 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 23:48   #201
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Вот ничего ТАКОГО про гарну,незалэжну и самостийну Украину я не скажу,чтоб не нарушить один из пунктов правил,которые мне должно свято блюсти.Я не скажу,шо я хохлов(и именно их,а не граждан этой страны) ненавижу.Нет,я просто их не замечаю...как,ну скажем трансвиститов.Это самое терпимое,что я могу выдать,вспоминая количество уничтоженных гетто на территории Украины и количество евреев, уничтоженных руками не фашистов,а местных и сравнивая их с цифрами по Венгрии,например.Я все таки на 1/какую-то там еврей и должен чтить уничтоженных соплеменников.

Саш,а разве пана Лозинского молния не зажарила?Или я путаю его с вашим другим паном?(хотя говорить жителю славной Одессы о "ихнем" пане как-то некулюторно=) )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 23.08.2009, 00:26   #202
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

А холера его знает, может и зажарила. Я как-то за ними не слежу :)
Цитата:
Вот ничего ТАКОГО про гарну,незалэжну и самостийну Украину я не скажу
А Украина к этому никакого отношения и не имеет. Эти идеи идут от совершенно неадекватной украинской эмигранской тусни в США, зазомбированной штатовцами. Вот в конце концов штатовцам удалось этих больных людей нам на голову пристроить.
Соблюсти даже иллюзию легитимности, правда, не вышло, пришлось путч затевать.

Цитата:
...вспоминая количество уничтоженных гетто на территории Украины и количество евреев, уничтоженных руками не фашистов,а местных и сравнивая их с цифрами по Венгрии,например...
Хатынь, Львов и далее. По всей Белоруссии и Украине вышивали сформированные немцами объединенные легионы из местных украинских нацистов "Ролянд" и "Соловейко" ("Нахтигаль") - 14ая дивизия СС "Галичина".
Кстати, кроме чуть ли ни всех евреев, перебившие и половину украинцев.
Коменданту объединенного легиона Роману Шухевичу (там это была не хозяйственная, а политическая должность - комиссар, в общем) указом нынешнего президента Украины Ющенко присвоено звание Героя Украины.
Да, а постановлением нашего мэра (чистокровного еврея) именем Шухевича была названа улица в центре Одессы. На пересечении с Еврейской улицей.
Вот так вот и живем...

Цитата:
Я не скажу,шо я хохлов(и именно их,а не граждан этой страны) ненавижу.Нет,я просто их не замечаю...как,ну скажем трансвиститов
И не нужно их ненавидеть. Попробуй их понять. Ты даже представить не можешь, какой нацистский бред им сейчас вбивается в голову начиная с детского садика. Что они учат в школьной программе. Что они видят по зомбоящику изо дня в день. Они вырастают среди этой околесицы. Конечно, если всю жизнь тебе на голову льют ушаты дерьма, как ты потом не мойся, что-то да пристанет. При самом критическом складе ума (а откуда он у детей возьмется?) в конце концов люди начинают хоть некоторым элементам этой шизофренической картины мира верить, которая им кувалдой вбивается со всех сторон у нас.
В гитлерюгенде ведь тоже не монстры сплошь были. Обычные дети и подростки. Им просто всё в нужном свете объяснили и соответственно воспитали. Как и остальные войска не состояли из нелюдей. Просто их гитлеровская Германия - тогдашний практически точный эквивалент нынешних США - верным образом выдрессировала.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.08.2009 в 02:09.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 23.08.2009, 00:32   #203
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Шо ж вы не повесите своего Ющенко и его подружку на центральной площади?Это ведь не так сложно.
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 00:48   #204
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Шо ж вы не повесите своего Ющенко и его подружку на центральной площади?Это ведь не так сложно.
А что это изменит? Буша с Обамой надо вешать, а не этих клоунов - иначе на второй день нам новых таких же подвезут. В США они не дефицит.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 00:56   #205
Фагот
Демон всея герпетологии

Назначайте тогда меня президентом Украины и я первым делом сделаю Одессу вольным городом)))
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 01:16   #206
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Назначайте тогда меня президентом Украины
Я таки уже согласен )))
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 01:22   #207
Фагот
Демон всея герпетологии

Вот так подкупается электорат)))))
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 01:41   #208
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Вот так подкупается электорат)))))
А ты что, до сих пор не знал? :))) Только свистеть надо помасштабней, чтоб наверняка. Вольный город - это сойдет, но вообще ближе к выборам скажи, что знаешь верный способ за неделю поднять уровень жизни выше, чем в Швейцарии - только чтоб не сидеть и с будильниками не ковыряться или какие-то там банки открывать, заморачиваться - а просто так :) Такая предвыборная программа точно сработает. Она уже лет 200 на всех выборах срабатывает :)
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 02:19   #209
Фагот
Демон всея герпетологии

Я вот как-то на досуге очередной раз делал мысленное упражнение "А что если бы ...?".В тот раз была тема,"А что если бы я стал президентом какой-нибудь страны?"
Короче,я радикал -ты это знаешь,Лена это знает,Геша это знает,даже Котя это знает.Да что там,даже я это знаю.Вот только я хоть не списываю все на максимализм,потому что это точно не пройдет -генетика.К тому же с зачатками диктатуры.В общем я бы точно стал подобием Сталина(только симпотичней чуть-чуть=) )и утопил бы поднадзорную страну в крови...так шо меня к власти допускать нельзя,как хоря в курятник.
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 02:27   #210
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
так шо меня к власти допускать нельзя,как хоря в курятник.
Ну вот, говоришь, не максимализм, а сам горячишься.
Не спеши. Что значит нельзя? Ты никогда о президентстве в США не подумывал? Неплохая страна, некоторым нравится. Опять же, Vesh-а бы госсекретарем взял: есть уже у нас там свой человек, думать не надо... )))

А если серьезно, обычно топят страну в крови не радикалы, а голые прагматики. И Сталин долго был таким же, это уже под конец у него крыша поехала. А поначалу он был прям-таки маккиавелевским идеалом.
Мол, есть определенные задачи, их надо решить, а средства - дело двадцать пятое.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.08.2009 в 02:29.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 03:11   #211
Фагот
Демон всея герпетологии

Ну смотри -я бы ввел выбраковку наркоманов,алкоголиков,убийц,педофилов,убежденных БОМЖей......Моя система исключила бы существование ФСИНа на 30-40%,правда появился бы расстрельный корпус.Но его держать дешевле.Суды бы разгрузил,где рассматриваются дела таких субъектов -30 минут на рассмотрение и к стенке.Убрал бы содержание за госсчет инвалидов с сильно ограниченными способностями и поступил бы с несчастными гидроцефалами,микроцефалами,инвалидами с отсутствием более 2 конечностей и ввел бы для них обязательную эвтаназию.К людям ,преступившим закон по статьям о краже,грабеже,нападении и т.п ввел бы пункт разового нарушения закона,т.е 1 раз попался и сидишь положенный срок,второй раз попался -расстрел.Ввел бы закон о жестоком обращении с животными и ужесточил сроки до максимума.
За одно это меня стоило бы посадить в клетку и возить по площадям.А ведь я мог бы досходить с ума до более радикальных решений))))Уж лучше я дерьмо за животными буду убирать -это облагораживает))))
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 03:43   #212
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
За одно это меня стоило бы посадить в клетку и возить по площадям.А ведь я мог бы досходить с ума до более радикальных решений))))
)))))я б за тебя проголосовала,пожалуй. про террористов не забудь, им и в суде делать нечего- сразу к стенке
sasha вне форума   Ответить с цитированием
sasha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 23.08.2009, 03:56   #213
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
А ведь я мог бы досходить с ума до более радикальных решений))))
Нет, не успел бы :) Вот тем прагматик и отличается от радикала. Радикалу кажется, что чем сильнее удар, тем эффективнее. А прагматик вместо того, чтобы принимать на веру, садится и просчитывает.

И начинает думать:
Цитата:
Ну смотри -я бы ввел выбраковку ...убежденных БОМЖей......
Зачем? Очевидная трата ресурсов на поиски и саму "выбраковку", а смысл? Любая трата энергии должна как минимум окупаться, иначе ты перпетуум хрен построишь.

Цитата:
Моя система исключила бы существование ФСИНа на 30-40%,правда появился бы расстрельный корпус.Но его держать дешевле.
Ой ли? Ведь его содержать - это не только им штаны и пульки купить, а еще и ввести противовесы: какую-то другую вооруженную банду, для наблюдения за второй - третью... и всё это в конечном счете так хитро сбалансировать, чтоб ни одна из этих банд не имела возможности с тебя же первого свою деятельность и начать.

Цитата:
Суды бы разгрузил,где рассматриваются дела таких субъектов -30 минут на рассмотрение и к стенке.
Значит, тебе бы завтра же в срочном порядке пришлось искать безопасную для общества (и опять же, в первую очередь для тебя) работу для ставших ненужными миллионных банд судей, милиции, прокуратуры, тюремщиков - а ведь эта гопота потому и выбрала такое занятие, что работать она не собирается. Сейчас все эти бандиты в форме с переменным успехом сдерживаются в допустимых рамках законом, но форму ты с них снимешь - представляешь, что произойдет через полчаса?

Цитата:
Убрал бы содержание за госсчет инвалидов с сильно ограниченными способностями и поступил бы с несчастными гидроцефалами,микроцефалами,инвалидами с отсутствием более 2 конечностей и ввел бы для них обязательную эвтаназию.
И тут же получил бы снижение производительности труда в разы: все бы понацепляли хронических болячек и поликлинники бы при этом боялись как огня: хрен же знает, что у них там на самом деле за болячка.

Ну и так далее... =)

Понимаешь, радикалы и диктаторы - это те же романтики, только наизнанку :) И только в редчайших случаях они могут удержаться у власти заметное время. Успешных диктаторов за всю историю на пальцах пересчитать можно.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.08.2009 в 03:59.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 04:28   #214
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

И вообще, вот придет Евгеньна и надает нам всем по башке
Потому как требует, чтобы мы в этой теме говорили исключительно о педофилах Меня уже два раза грозно предупреждала, почему не о педофилах продолжаю )))

Исправляюсь. Страшилка прошлогодняя, правда, но, может, кто-то не знает:

- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я, так и быть, возьму.
- Маньяк - представился Маньяк.
- Девочка - присела в реверансе Девочка. - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фи-и-и. - презрительно протянула Девочка. - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- У меня с собой нету...- промямлил Маньяк. - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- "Диалог-Оптим" небось? - не унималась девочка.
- Не помню я. Щас, - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - "Диалог-Оптим"...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы, видимо, в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке "Диалог-Оптим" никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк.
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк "Диалог-Оптим" банкротом, - торжествуя раздельно произнесла девочка, - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.08.2009 в 04:31.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 05:19   #215
Фагот
Демон всея герпетологии

А я тебе не успел байку из своего личного опыта рассказать про "больных" людей.
И кстати,забыл сказать,тех кто мне на ошибки указывает тоже расстрелять не мешало бы...так,для профилактики ружий)))
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 05:26   #216
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

как это не о педофилах?
о них,родимых... для чего за фагота голосовать? чтоб не видеть,как этих выродков выпускают за примерное поведение и чз месяц ловят на том же. и еще спорят,блин, гуманно ли им колоть препараты для подавления "хотелки". чтоб кастрировали сразу,желательно по шею...
чтоб алкоголичек и наркоманок стерилизовали в принудительном порядке, чтоб чокнутых на религиозной почве заставляли аборты делать. избавиться от плода им убеждения не позволяют, хоть врачи патологию развития или даунизм констатируют, зато родить и бросить в приюте на гос. обеспечение- это убеждения позволяют. чтоб террористов не освобождали в зале суда за недоказанностью, одного подозрения достаточно для расстрела. разогнать на фиг "защитников животных", устраивающих цирк с кетчупом по голой заднице у ворот мясокомбинатов. туда же и "зеленых", что не позволяют вырубить лесочек в ложбинке у дороги, что очень затрудняет видимость и уже не одна авария там была.
короче, сыты уже по-горло этой демократической бредятиной, аж диктатуры хочется.
sasha
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 05:29   #217
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
А я тебе не успел байку из своего личного опыта рассказать про "больных" людей.
Только как-то это изящно к педофиликам привяжи, чтоб Евгеньна не наехала

Цитата:
И кстати,забыл сказать,тех кто мне на ошибки указывает тоже расстрелять не мешало бы...так,для профилактики ружий)))
Так поздно пить боржоми, тебя уже твой расстрельный корпус отбил у бывших оперов, которые теперь стали рэкетирами, тебя стырили и требовали выкуп - отбил, и к стенке поставил
Раньше надо было думать

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.08.2009 в 06:33.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 05:37   #218
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
как это не о педофилах?
о них,родимых... для чего за фагота голосовать? чтоб не видеть,как этих выродков выпускают за примерное поведение и чз месяц ловят на том же. и еще спорят,блин, гуманно ли им колоть препараты для подавления "хотелки". чтоб кастрировали сразу,желательно по шею...
чтоб алкоголичек и наркоманок стерилизовали в принудительном порядке, чтоб чокнутых на религиозной почве заставляли аборты делать. избавиться от плода им убеждения не позволяют, хоть врачи патологию развития или даунизм констатируют, зато родить и бросить в приюте на гос. обеспечение- это убеждения позволяют. чтоб террористов не освобождали в зале суда за недоказанностью, одного подозрения достаточно для расстрела. разогнать на фиг "защитников животных", устраивающих цирк с кетчупом по голой заднице у ворот мясокомбинатов. туда же и "зеленых", что не позволяют вырубить лесочек в ложбинке у дороги, что очень затрудняет видимость и уже не одна авария там была.
короче, сыты уже по-горло этой демократической бредятиной, аж диктатуры хочется.
Знаешь, а твоя программа удивительно близка к тому, что уже происходит в штатах.
Только по одному пункту поправка: подозрения в терроризме в США пока недостаточно для расстрела. Достаточно только для того, чтобы их совершенно законно можно было неограниченное время держать в тюрьме, и при этом пытать, пока не вышибут признание во всем, включая, что они Кеннеди грохнули. Ну да ладно, не всё ж сразу :) Разрешат ещё и расстрел на месте, конечно. А так вполне совпадает...

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.08.2009 в 06:04.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 05:43   #219
sasha
опытный

ну, тады за меня голосуйте, фагота министром возьму. крута я, оказывается.
про россию молчу, но хоть до европы-то сия программка докатится в скором будущем?
*кошусь на Евгеньну*
педофилов не люблю очень...
sasha
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 05:51   #220
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
*кошусь на Евгеньну*
педофилов не люблю очень...
Смех смехом, но разве ты и правда не понимаешь, что они этой же системой и порождаются? И что любая борьба регулярно приводит только к тому, что их становится еще больше? Ну не можешь ты этого в самом деле не понимать.
Почему в Союзе их почти не было, а сейчас как грязи?
Только не рассказывай, будто их было столько же, но это скрывали и таили. Не было их и в помине в заметных количествах. И было бы странно, если бы были.
Вот и подумай, почему они, собственно, появились сейчас у нас? Почему они всегда были кучами в тех же штатах и во многих странах Западной Европы?
У любого явления есть своя причина. И настоящая причина массовой педофилии очень немудрящая. И совершенно объективная. Подумай пять минут, и ты сама всё поймёшь: и откуда они берутся, и почему в обществе материального потребления они обязаны быть, и почему чем жестче в таком обществе с ними бороться, тем больше их прибавится. Просто подумай, что это за люди - педофилики? Чем они отличаются от нормально ориентированных? Я имею в виду, в чем самая очевидная разница в личностных качествах нормального человека и педофилика?

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.08.2009 в 08:06.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 40 « Первая < 2345678910 11 12131415161718192021 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google