22.02.2016, 11:15
|
|
Ветврач. Консультант Зооклуба
|
Цитата:
Сообщение от mari&mary
Здравствуйте, Елена! Моей собаке 10 мес. Она всегда немного линяла, а в последнее время шерсть из нее клочьями лезет и тусклая. Кормлю натуралкой, иногда даю сушку. Каши она всегда ела очень плохо, мяско вытащит и все. 1,5 мес. назад я ее стерелизовала и после этого она совсем перестала подходить к миске, ест только с пола. В последнее время основная ее пища - куриные шеи. Студень, сосиски, ливерную колбасу игнорирует. Даю отварные легкие, вымя, почки. Но я думаю, что все время есть одно мясное вредно. Подскажите, пожалуйста, как правильно кормить собаку? Какие витамины подавать? Как приучить ее снова есть из миски? И еще, одновременно со своей, я стерелизовала уличную собаку и стала пускать ее на ночь домой. Она ест из той же миски, что и моя. Может в этом причина? Хотя я ставила им разные, моя так и не подходит. Заранее благодарю за помощь!
|
Постарайтесь кормить собак в разных помещениях. И сначала кормите домашнюю собаку, потом ту,которая приходит. КУпите новую миску. И кладите сначала туда свою руку,на которой будут вкусняшки. И так постепенно приучите. Витамины купите зоомагазине. Там вам посоветуют и по цене и по составу.
|
|
|