ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Осторожно, недобросовестный продавец
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 8 из 8 < 1234567 8

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 13:26   #141
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Елена 58 Посмотреть сообщение
Янночка, спасибо большое Вам за понимание!!!!! Рада, что хоть кто то услышал крик мой души!!!!! Значит не зря я билась в ,,закрытые двери,,. А Ткаченко теперь пусть живет с этим клеймом обманщика и обычной барыги!!!!!Рада, что сняла с нее эту лицемерную маску ,, рьяного защитника животных,, Думаю вернутся ей наши слезы..... бумерангом.
Что-то я вообще ничего не поняла......Это где "крик души"?Перечитала все ваши сообщения, одни намеки, чужие высказывания и т.д. Вы у кого лорика вообще покупали? Может для начала нужно так описать ситуацию, чтобы понятно было? А то одни "крики души" непонятно про что. То ли сама покупала, то ли на форуме сообщение увидала, то ли девочка, которая покупала, написала.
И ни одного факта.Если доказала, что зверь был продан больной, где доказательства? Чем болел? Если доказали, предъявляйте претензии продавцу.
А то одни проклятия в одну сторону и болтовня.
Valerina вне форума  
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 19.04.2013, 13:41   #142
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Valerina, какой конкретики Вы ждете??? Человек пишет видно, а потом не читает ,что написал. Обвиняет одного человека в том, что у него больные животные продаются....и тут же говорит ,что этот человек их покупает в Джангле. Ну где логика??? Думаю все это заметили. Подведя итог поста .. получается всех больных животных продает в итоге Джангл. Елена58 вы кого тут хотели выставить в дурном свете Ткаченко или Джангл.
LilaSm вне форума  
LilaSm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LilaSm
Найти ещё сообщения от LilaSm
Старый 19.04.2013, 13:53   #143
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Вот про это я раньше и писала, что надоели эти "продавцы" со своей грязью.
Valerina вне форума  
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 19.04.2013, 13:56   #144
Mir-ekzotiki
начинающий

Mir-ekzotiki ни рыба ни мясо

Причем тут кто и где покупает животных?????
Джангл везет природников и цена для той-же Ткаченки далеко не розничная. То есть человек(Ткаченка) вкурсе что звери природные и не отсиженные. Покупая зверя за дешево и продавая за 75 тыщ.......уважаемая Ткаченушка, буддте добры проглистогонить и сдать анализы зверю. Дабы понимать что вы продаете.

Онаж прекрасно понимает что есть % падежа животных из партии. Что звери не отсижены. ЧТо звери могут быть с болячками.
Такой вот зообиз!

Идиоту понятно что звери приезжают партиями и никто не станет в Джангле бегать с каждым лорямбой по больничкам. ЧТо привезли-то продали. А вы уж как перекупщик,который косит бабло.....уважайте своих клиентов. Ониж вам денег платят и не хило так.......Люди в стране за эти деньги по три месяца пашут,а вы с головы их снимаете,да еще и с больной!

Всеж просто!
Приехала партия. Ты купил их за три копейки киллометр. Накинь свою пятерку и продавай под лозунгами-"китайские кросовки без гарантии" или "лотерейный билет...кто знает сдохнет или нет". Тогда лори будут стоить в 2 раза дешевле как минимум. Ну а если ты уж накидываешь больше 100% и хочешь продавать аля элиту....так будь добра добросовестно сдать анализы,передержать, проглистогонить и тд!
То что делает Джангл со своими лори ,которые идут на розницу.
Я чето не слышал чтоб дохли лори у розничных клиентов Джангла.

И прикола ради хотел заметить что Джангл ,продавая диллерам по диллерской цене имеет в три раза меньше прибыли чем барыга Ткаченка.
Mir-ekzotiki вне форума  
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mir-ekzotiki
Найти ещё сообщения от Mir-ekzotiki
Старый 19.04.2013, 14:16   #145
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Mir-ekzotiki Посмотреть сообщение
Причем тут кто и где покупает животных?????
Джангл везет природников и цена для той-же Ткаченки далеко не розничная. То есть человек(Ткаченка) вкурсе что звери природные и не отсиженные. Покупая зверя за дешево и продавая за 75 тыщ.......уважаемая Ткаченушка, буддте добры проглистогонить и сдать анализы зверю. Дабы понимать что вы продаете.

Онаж прекрасно понимает что есть % падежа животных из партии. Что звери не отсижены. ЧТо звери могут быть с болячками.
Такой вот зообиз!

Идиоту понятно что звери приезжают партиями и никто не станет в Джангле бегать с каждым лорямбой по больничкам. ЧТо привезли-то продали. А вы уж как перекупщик,который косит бабло.....уважайте своих клиентов. Ониж вам денег платят и не хило так.......Люди в стране за эти деньги по три месяца пашут,а вы с головы их снимаете,да еще и с больной!

Всеж просто!
Приехала партия. Ты купил их за три копейки киллометр. Накинь свою пятерку и продавай под лозунгами-"китайские кросовки без гарантии" или "лотерейный билет...кто знает сдохнет или нет". Тогда лори будут стоить в 2 раза дешевле как минимум. Ну а если ты уж накидываешь больше 100% и хочешь продавать аля элиту....так будь добра добросовестно сдать анализы,передержать, проглистогонить и тд!
То что делает Джангл со своими лори ,которые идут на розницу.
Я чето не слышал чтоб дохли лори у розничных клиентов Джангла.

И прикола ради хотел заметить что Джангл ,продавая диллерам по диллерской цене имеет в три раза меньше прибыли чем барыга Ткаченка.

Видя как вы хорошо осведомлены,о том,кто сколько имеет, могу предположить, что Вы являетесь сотрудником Джангла. Мне кажется ,что на таких форумах не строит устраивать бои конкурентов, а тут именно это и происходит.Сюда люди пришли общаться и рассказывать о своих животных, а не выслушивать кто и сколько получает с продаж. Поверьте весь интернет , да и Вы об этом знаете пестрит рассказами, что и как продает тот же Джангл. А по Вашему мнению белый пушистый Джангл продавая таким же барыгам ,как и он сам больных лорей весь такой хороший , а Ткаченко плохая. Я не знакома ни с Джанглом ни с Ткаченко , это просто мысли в слух.
LilaSm вне форума  
LilaSm
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2013, 14:25   #146
Елена 58
новичок

Елена 58 ни рыба ни мясо

[QUOTE=LilaSm;978173]Если честно я ни на той , ни на другой стороне. Но вот , что бросается в глаза. Вы пишите ,что животные у Ткаченко плохие и умирают, и тут же пишите что она занимается перепродажей лориков из Джангла.... От сюда вывод....Где те самые плохие животные ???? Но это так ,просто бросилось в глаза.

Ох...... я разве написала, что ВСЕ животные у Ткаченко больные и умирют???? Да ни в коем разе!!!!! Я знаю лично 2 девушек, которые у нее брали и малыши живы и здоровы!!!!! (Тьфу,тьфу, тьфу) Я только порадуюсь за них!!!!! Но вот моя девочка оказалась одна из тех, которые у нее траванулись живым кормом.И я возмущаюсь, что она заведомо пошла на обман и продала больного зверька, которому требовалось лечение. Видит Бог, что я бы даже не заикнулась здесь, если бы она мне хоть как то ,,намекнула,, лечение. Я же писала на ее форуме о моей ситуации, там и фото моей малышки было. Но нет...... Я понимаю, что всякие ситуации бывают. Это животные.Бывают и летальные исходы. Знаете,но Джангл хоть берет на себя ответственность и высылает взамен погибшего( Пример-тот же Красноярск) А она просто делает вид, что ничего не продавала. Точнее она мне сказала, что никакой продажей не занимается. А квитанции о денежных переводах и записи тел. разговоров она полностью игнорирует. Знаю, что она и трубки то неберет теперь от них. Все результаты анализов, рентгена есть. Только теперь мне можно ими стены обклеивать.....
Елена 58 вне форума  
Елена 58
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена 58
Найти ещё сообщения от Елена 58
Старый 19.04.2013, 14:31   #147
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Елена 58 ,я очень сочувствую Вам, а еще больше лорику который погиб. Конечно все можно свалить на продавцов живого корма, которые привезли плохой товар. Можно на вранье продавца.... На что каждый из них будет к сожалению валить на покупателя, что это он не досмотрел, не доглядел....... Да вот про случай ,что поменяли лорика для Красноярска.... Нам только ,что многоуважаемый Mir-ekzotiki, расписывал тут, что смертности при покупке у Джангла не бывает.Да и о том как они поступают со своими клиентами даже тут пишут (прочтите тему от и до для интереса). Но опять таки мои слова не в защиту тех или иных.
LilaSm вне форума  
LilaSm
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2013, 14:34   #148
Елена 58
новичок

Елена 58 ни рыба ни мясо

А вот тут вы ошибаетесь!!!! В этих же тел. записях есть разговор, где у Ткаченко погибает один из малышей, взятых у Джангла на продажу-она отвезла один трупик и деньги за 1 проданного. Это вам пример того, что ,,барыги,, не несут ответственность за больных животных. И на самом деле, давайте закрывать эту тему. Все что я хотела сказать-сказала. А выводы делайте сами....
Елена 58 вне форума  
Елена 58
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена 58
Найти ещё сообщения от Елена 58
Старый 19.04.2013, 14:41   #149
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Общим решением администрации форумов, тема закрыта. Обсуждения частного характера просьба не размещать в тематических ветках, подобные сообщения будут удалены без предупреждения. Нагнетание напряжённой обстановки в общении будет рассматриваться как троллинг.
-dingo- вне форума  
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 19.04.2013, 15:57   #150
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Добавлю от себя ,торговля и покупка животных выловленных из природы(и,кстати,редких и исчезающих) и даже не разведенных на фермах открытого типа - преступление уголовного,экологического и этического характера.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 17.05.2013, 09:33   #151
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Мирзаева Посмотреть сообщение
Внимание мошенники! Ирина Тимофеева (Халимова) должна мне крупную сумму денег! 03.10.2012 года Ирина получила от меня один миллион рублей на приобретения шимпанзе и 480 тыс, на приобретение гиббона. До сегодняшнего дня, ни животных ни денег я не получила, трубку она не берет, причины своего поступка не объясняет. В контакте, одноклассниках и со своего сайта продолжает вести бурную деятельность по продаже животных самых разнообразных. Будьте предельно осторожны при приобретении животных, особенно экзотических. Еще представляется Кариной, в одноклассниках зарегистрирована как Irina JL.

Спасибо, что написали, думаю для многих желающих приобрести животное ,это будет важная информация для размышления. В одноклассниках тоже информация проходила такая.
LilaSm вне форума  
LilaSm
Посмотреть профиль
Старый 17.05.2013, 10:42   #152
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от LilaSm Посмотреть сообщение
Спасибо, что написали, думаю для многих желающих приобрести животное ,это будет важная информация для размышления. В одноклассниках тоже информация проходила такая.
А я про вас госпожа Мирзаева, наслышана))) может хватит уже грязные игры вести, все всем и так понятно) и тут куча людей которые брали животных у Иры- и представьте себе- все ок:)))
А если вы имеете какие либо факты, то вэлком) с удовольствием посмотрим!
А пустословить каждый может;)
PradaKet вне форума  
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 17.05.2013, 11:20   #153
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

А зачем , Вы мне это пишите, я то тут причем?
LilaSm вне форума  
LilaSm
Посмотреть профиль
Старый 17.05.2013, 11:22   #154
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от LilaSm Посмотреть сообщение
А зачем , Вы мне это пишите, я то тут причем?
Ой)) простите) это я не вам!:)
PradaKet вне форума  
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 17.05.2013, 13:01   #155
Алена Смайл
начинающий

Алена Смайл ни рыба ни мясо

Снова война конкурентов... отвратительно. Мирзаева, вот вы это написали, вы же сами продаете животных и как вы объясните ситуацию, когда вы у Козыревой Натальи взяли миллион рублей и до сих пор его не отдали? Или как вы тому же Вениамину Рыжкову с его слов - откровенно не отдали деньги за обезьяну, кинув его на определенную сумму. Или вы таким образом решили более крупных конкурентов удалить? черный пиар? В соц сети В контакте вы же сами о себе пишите , что продаете животных без документов и у вас некая передвижка, не говоря уже о том, что пишите везде разные суммы долга... то миллион, то 500 000 р, то еще что-то. Навевает на тень сомнения ваших слов.
Вы чего добиваетесь? Раз вас что-либо не устраивает, то идите и разбирайтесь между собой, без использования черного пиара и грязи. Вокруг Экзотик Парка так много скандалов, а теперь выясняется, что он вам и принадлежит? а настоящие владельцы в курсе, что вы их бренд используете?
Если что неправильно сказала, то извиняюсь, но на мой взгляд такую грязь - ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ УДАЛИТЬ , а некую Мирзаеву заблокировать.

Последний раз редактировалось Snow; 17.05.2013 в 14:35.
Алена Смайл вне форума  
Алена Смайл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алена Смайл
Найти ещё сообщения от Алена Смайл
Старый 17.05.2013, 13:13   #156
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Уважаемые товарищи.....друзья....форумчане! Ну сколько можно уже? Надоело каждый раз выходя на форум читать все эти разборки! Была где то по моему специальная тема, ну оставили там отзыв, и достаточно! Люди прочитают, сами себе мнение составят. ПОнятно же, что есть сторонники , а есть и противники чего ( кого) либо! Каждый раз чего то выяснять, разбираться....ну достало уже, честное слово!

уважаемые модераторы! Убедительная просьба: перенести отзыв дамы в старую тему , временно закрытую. На форуме хочется доброжелательного общения, а не разбираться кто прав а кто виноват в играх конкурентов!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 17.05.2013, 13:15   #157
Алена Смайл
начинающий

Алена Смайл ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи.....друзья....форумчане! Ну сколько можно уже? Надоело каждый раз выходя на форум читать все эти разборки! Была где то по моему специальная тема, ну оставили там отзыв, и достаточно! Люди прочитают, сами себе мнение составят. ПОнятно же, что есть сторонники , а есть и противники чего ( кого) либо! Каждый раз чего то выяснять, разбираться....ну достало уже, честное слово!

уважаемые модераторы! Убедительная просьба: перенести отзыв дамы в старую тему , временно закрытую. На форуме хочется доброжелательного общения, а не разбираться кто прав а кто виноват в играх конкурентов!
Абсолютно согласна. Надоело уже всю эту бредятину читать. Продавцы между собой разобраться не могут и начинается............
Алена Смайл вне форума  
Алена Смайл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алена Смайл
Найти ещё сообщения от Алена Смайл
Старый 17.05.2013, 13:19   #158
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение

Да Светлана я тоже с Вами согласна. Человек оставил отзыв, а тут столько постов в защиту того о ком он пишет ......... Человека обманули он и написал об этом ,тем то нужная, просто не стоит в ней так дискутировать, и заступникам кидаться на амбразуру..
LilaSm вне форума  
LilaSm
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 8 из 8 < 1234567 8

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google