ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Косметичка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 12 < 123 4 56789101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 14:48   #61
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Ну, губы я крашу постоянно))) И нравится, и вынуждена. АртВизаж по мне ползеть, хотя сама помада приятная, мягкая и не шибко вонючая. Блески не люблю, свои губы достаточно полные, да и ощущение липкости раздражает. Ресницы тоже крашу, ибо свои хоть и длинные, но пепельные. Требуют проявки. Поэтому: Мэйбеллин - сыплется (хотя вот коллега взялаподкручивающую - ей нравится), Айвон - аллергия, Ив Роша - прилично держится и не вызывает аллергии, Люмене - просто скучно как-то. Итого остался тот же Орифлейм и Ив Роша.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 30.06.2008, 17:28   #62
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

А еще я Фаберлик перепробовала все. По мне - фуфел полный, вообще не поняла ничегошеньки, за что платила?
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 30.06.2008, 18:14   #63
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Я брала Фаберлик и недавно, и когда еще он назывался "Голубым ангелом". Не прониклась.Потом они поменяли брэнд: типа, с голубым, да еще ангелом, за бугор не выйти. Ну, вот этой зимой мазалась этим их супер-пупер кремом "Зима". Ничё не поняла, чесно. Крем себе и крем, ничего особенного: тяжелый, липкий, впитывается плоховато. На руки извела.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2008, 18:57   #64
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Если б я набралась терпения и у меня было время, получился бы пост не хуже Мавриного!))) Че я только на себя не мазала!!!!!!! и Орифлейм и Фаберлик и Диор и....короче, я любитель новизны и кааак стукнет в башку че-нить, бегу покупать и мазаться!!)))) Муж потерялся в количестве коробочек и баночек, потому покупаю сколько угодно, он просто перестал обращать внимание!
Сейчас все же прихожу к качеству, хочу попробовать Канэбо, дорого зараза,но .....не все, но попробую, таки!
Дык вот.....почему-то не задумывалась о том, тестируется на животных....каюсь, все мерялось ощущениями, липко-не липко, тяжело-не тяжело. Теперь внимательно изучу с кем стоит иметь дело, с кем нет из фирм. Косметики из Европы или Америки не было, не довелось....Все покупаю в Иль дэ Боте или Рив гоше.
Вот вспомнила, еще был опыт с Ля Рош позе, аптечная серия, не все, но понравилось!
Ну и был период Мирра-Люкса, уже много лет пользуюсь Кремом для ног и для рук, и Кутелицей(раньше Метелица), в морозы отлично защищает лицо!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 30.06.2008, 19:10   #65
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

А, вспомнила (пошла умываться, хи-хи). глазенки я смываю маслом косметическим, персиковым или миндальным или шиповника. Смачиваю спунжик ватный и на него пару капель масла. Снимает на ура даже водостойкую тушь, и идет очень плавно, глазоньки не трутся. Я ужа много лет, наверно лет 7 так умываюсь, и прекращать не собираюсь.

Ниси, Канебо - это хорошо. А что у них дорого?
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2008, 23:20   #66
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

насчет рук...будете смеяться, пользуюсь серией "бархатные ручки")) не мери кей, а наш, отечественный)) крем, скраб, жидкое мыло- мне нравится)) к слову, с руками у меня самая большая проблема- с детства испортила красками-растворителями, рисовальщица фигова(((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 01.07.2008, 00:58   #67
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

а я для рук наш велюр использую. лучше всех импортных вместе взятых))
и пусть меня сейчас закидают помидорами, но...
девочки, ведь это правда...чем меньше штукатурки на лице, тем медленнее стареешь...косметику то надо накладывать так, чтобы её не видно было))) если это не вечерний макияж)))
и Доктор то прав...красимся мы для мужиков, а они то как раз не очень любят намазанных красавиц)))
а то днем, когда видишь девушку, с тенями, тональником, помадой и пр. - вызывает ассоциацию с ирокезом на тропе войны)))
а чем позже начинаешь приучать кожу к кремам, тем меньше она от них зависит, и, как это не странно, лучше себя чувствует (если, конечно, кожа не проблемная). лучше народных средств ещё и не придумали ничего))

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 01.07.2008, 01:03   #68
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

ну насчет слоев штукатурки никто не заикался))про вечерний макияж речи не шло)))
а насчет кремов- Симба, а шо делать, поколение такое сейчас с молодости- то ли дыры озоновые, то ли работающая техника типа кондиционеров-компов и тд, но кожа сушится у многих девочек. а процесс старения как раз от пересушенной кожи зависит.а вот ресницы я почти не крашу, ооооочень редко, по праздникам, т.к. боюсь кожу испортить
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2008, 01:10   #69
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

жуткое дело - раньше пользовалась финиковской Lumene, качество устраивало и по цене нормально, а тут приметила у знакомой, и занесло нас в бутик в самом центре...французская L*Occitane. дорогущая, вся из себя на натуральном сырье. подарили нам пробнички...и усе. пропала. действует же, зараза! при том что косметикой пользуюсь очень мало, и для меня умыться с мылом вместо всяких гелей и молочка - как нечего делать.
это что же, придется еще покупать? сплошное разорение:-)

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 01.07.2008, 01:54   #70
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
а процесс старения как раз от пересушенной кожи зависит.
процесс старения кожи зависит от:
а. генетики (можно всю жизнь никакими кремами не пользоваться и в 50 выглядеть на 30)
б. частоты стрессов (нервных)
в. воздействия внешних факторов и окружающей среды

применение кремов, от которых быстро проявляется эффект, является определенным стрессом для кожи. это как употребление энергетических напитков. принцип действия тот же.

а проблемная кожа - так в большинстве случаев причину нужно искать глубже."зри в корень", т.к. наша кожа является определенным зеркалом состояния нашего организЬма))

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 01.07.2008, 04:06   #71
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

У нас вода хреновая, может в других местах и можно не помазаться кремом после умывания/душа, но не у нас. Кожица превращается в пустыню, а, так как она у меня еще и чувствительная и проблемная и тонкая и т.д. и т.п., то мне совсем хреново, все зудится, шелушится, трескается, словно разъеденое кислотой. Без кремушка ну не выжить. Да и все атмосферные вредности будут не так обильно впитываться кожицей А штрих теней во внешнем углу глаза, подмахнутые реснички и выделенные бровки, и все это по слою пудры для выравнивания уже не ахти какого цвета кожи – это еще не слои штукатурки, это нормально, лицо выглядит ухоженным, не забытым. Конечно, бываю лица типа Гвинет Пелтроу или Кейт Мосс, которым этакая английская бледность даже идет, тут макияж скорее как дефект уже будет, или наоборот, яркие лица типа Пенелопы Круз, но не у всех такие лица. А в основном то мы по утрам как бабушка из мультика Гарри Бардина «Красная шапочка». Я момент, когда она красится, не могу без слез смотреть, прям с меня писали. И вот не накрашусь я, выйдем мы с мужем в свет, а там то бродят не просто молоденькие, а еще и с выделенными глазками. И тут я с этакой не английской бледностью жителя ДВ. Обнять и плакать! Дома то так ходить можно, там нет конкурентов, а вот на улице … Это доставляет определенный дискомфорт. И потом, покупка косметики, а потом ее применение – это так мило, практически основное отличие современного мужчины от женщины. У нас, вернее даже у мужа, это любимая статься расходов – моя косметика. Он готов часами бродить по Летуалю за мной! Сам вызывается что-нибудь мне прикупить/обновить, и сам же ходит и советует, думает вместе со мной над цветом блеска или лака, нюхает крема. Так что для меня нанесения макияжа – это скорее милый и исключительно женский ритуал, дозволенный мужскому глазу.

Helga, сочувствую, но если иногда, то не страшно.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2008, 11:59   #72
КотКот
Модератор

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
процесс старения кожи зависит от:
а. генетики (можно всю жизнь никакими кремами не пользоваться и в 50 выглядеть на 30)
б. частоты стрессов (нервных)
в. воздействия внешних факторов и окружающей среды
я спорить не хочу. я согласна. возьмем все эти пункты вместе взятые, и что увидим? сухую в конечном итоге кожу)))))) почему, к примеру первые морщинки (кроме мимических) появляются именно возле глаз? потому, что там кожа нежнее, тоньше, и быстрее пересушивается.

Цитата:
а проблемная кожа - так в большинстве случаев причину нужно искать глубже."зри в корень", т.к. наша кожа является определенным зеркалом состояния нашего организЬма))
абсолютно согласна!!!! но вот беда- у меня нет проблемной кожи)) я свою кожу увлажняю. ну не знаю, я действительно не могу умыться водой из-под крана, чтоб потом не пользоваться кремом- реально кожа пересушена, просто ощущение стянутости. с этим обычно не знакомы те, у кого кожа жирная.
Цитата:

применение кремов, от которых быстро проявляется эффект, является определенным стрессом для кожи. это как употребление энергетических напитков. принцип действия тот же.

и снова согласна)) только увлажнение это эффект который не может проявляться по чуть-чуть...все равно что пить в течение месяца, чтоб через месяц понять, что ты не чувствуешь жажду))) вот если бы сразу разглаживались морщины или отбеливались веснушки- да, это жэсть.

я крашусь ежедневно- долго, но мало. корректирующее средство, тени, и пожалуй все. иногда- карандаш для глаз. выглядит достаточно скромно такой макияж, практически не заметен, просто оттенить глаза, и выровнять тон лица (особенно сейчас, когда нос обгорел))))) тушью- по праздникам. блеском или помадой -редко, т.к. я его сразу сьедаю-сцеловываю.
лицо ХОТЯ БЫ слегка припудренное, чтобы не блестело(это как минимум) я считаю нормой. неее...правильный макияж - это сила!))
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2008, 12:42   #73
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Кот-Кот полностью поддерживаю. По сути про сухость кожи вы были правы, т.к. сухая кожа стареет гораздо быстрее, чем все остальные типы, то биш жирная стареет позже всех.
у нас тож вода не очень и без крема я не могу уже лет с 14, но это просто увлажняющие крема, ну может еще с антиоксидантами и уф-фильтрами побольше4-ки, т.к. склона к веснушкам, а это значит, что кожа условно чувствительная. И кремами советуют начинать пользоваться с того момента, когда девушка начинает краситься, просто каждому возрасту - свой крем. Можно конечно и из нутри поддерживать баланс влаги, но это ж надо выпивать 2 литра чисто воды в день+3ий литр с пищей придет, я не осиливаю стока, да и хлорка в воде делает свое дело. Два года назад втечение полугода меня начали мучать проблемы с высыпаниями на коже, не много штуки по 2-3, но не приятно, т.к. кожа всегда была нормальная и даже в переходном возрасте прыщи не посещали, а тут полезли. Тоже много всего покупала, пробовала - эффекта нолик, пока мне совершенно случайно не попалась продавец Орифлейм и не продала их умывающее средство, хотя на тот момент я была настроена к этой продукции враждебно. Можете не верить, но наконец-то я получила долгожданное решение проблемы хотя бы внешне. Год назад я переехала в маленький город и вода здесь из под крана течет артезианская, вот с тех пор у меня эта проблема вообще исчезла - не было ни одного пдыщика в течение года, правда я продолжаю пользоваться очищающими средствами Ори, но все ж уверена, что основную роль здесь играет хорошая вода.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 01.07.2008, 14:05   #74
Strix
Модератор
Команда форумов

Вот, дамы, что я накопала в сети по поводу пДыщей:
... появление прыщей на различных участках лица может быть «проекцией» неполадок с внутренними органами:
Постоянное высыпание красных угрей на висках сигналит о проблемах с печенью и желчным пузырем.
На лбу - о проблемах с желудком.
На щеках - о неполадках с кишечником, нарушенной перистальтике и, как следствие, накоплении токсинов.
На подбородке и нижней челюсти - о нарушенной выработке половых гормонов, воспалениях и инфекциях мочеполовой системы.
Кстати, локализуются прыщи, как правило, на противоположной стороне от больного органа. Например, если у женщины есть воспаление левого яичника, прыщи зацветут буйным цветом на правой стороне подбородка.
Иногда появление прыщей может вызвать употребление сильнодействующих лекарств, что говорит о накоплении в организме продуктов их распада.
Про краску и старение кожи: лично у мну кожа жирная, тонкая, чувствительная и бледная. О как. По цветотипу я - Лето. То есть кожа в синеву))) Кремом я пользуюсь только с поздней осени до ранней весны - летом мне и так хорошо. А первые морщины появились вот нифига не "гусиные лапки", как пишут, а такая сетка на скулах, ПОД глазами. Ну да, КотКот, где тонко - там и морщины, усё верно. Ну, и мимические, конечно. Но я с ними не борюсь - ну его нафиг.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2008, 14:21   #75
КотКот
Модератор

Цитата:
А первые морщины появились вот нифига не "гусиные лапки", как пишут, а такая сетка на скулах, ПОД глазами
а гусиные лапки это от того,что щурятся или смеются. я чувствую, что у меня тоже сеткой с возрастом пойдут, такой тип лица, нет "лапок", когда смеюсь.

и еще- я контактными линзами пользуюсь, т.к. зрение жутко плохое, ежедневно мучаю кожицу век- вставить линзы, снять, иногда слезинки текут, иногда жидкость для линз(к слову, на спирту) попадает, короче, если я еще и увлажнять не буду, то через десяток лет буду старушкой савсэм)))

Strix а ты художница, кажется, руки растворителями не попортила? у меня лапки как у старухи лет с 20ти(((( все растворители виноваты.
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2008, 14:37   #76
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
...
... появление прыщей на различных участках лица может быть «проекцией» неполадок с внутренними органами:
Постоянное высыпание красных угрей на висках сигналит о проблемах с печенью и желчным пузырем.
На лбу - о проблемах с желудком.
На щеках - о неполадках с кишечником, нарушенной перистальтике и, как следствие, накоплении токсинов.
На подбородке и нижней челюсти - о нарушенной выработке половых гормонов, воспалениях и инфекциях мочеполовой системы. ....
Тогда я болю вся! Меня проще родить заново чем вылечить!

Цитата:
Если б я набралась терпения и у меня было время, получился бы пост не хуже Мавриного!)))
Так руководство мое в коммандировке, причем задержались долше положенного, а со всеми заданиями я справилась на полсрока раньше намеченного, вот и засоряю эфир!
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2008, 16:52   #77
Strix
Модератор
Команда форумов

Ой, Мавра, как тебе хорошо, что нету начальства! Умру щаз от зависти...
КотКот, не, руки у меня прочные - наследственное. И потом, как ты умудрилась? От пинена руки не портятся, насколько я знаю...скипидар себе и скипидар.... ты нитрокраской, что ли, рисовала?
Strix
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2008, 17:18   #78
КотКот
Модератор

да я сама блин гений самоучка (до художки и института)эксперементировала- уайтспирит, еще какие-то хозяйственные растворители и тд. про пинен узнала (только не смейся) от тебя же, в теме "Чем отмыть")) я в последние годы писала если маслом, то льняным маслом и уайтспиритом пользовалась. а вот за руками ухаживать при этом совсем не умела. теперь не вернуть наверное(( а вот ногти при этом не испортила, как ни странно. свои растут такие, что ими лягушек препарировать можно, но я обрезаю, т.к. на гитаре пытаюсь брынькать.
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2008, 18:56   #79
Strix
Модератор
Команда форумов

Людоедское, но очень действенное средство для рук - советской выделки "Жидкость для рук" (в аптеках продавалась, сейчас - не знаю). Щиплется, но действует.
КотКот, спрашивай в магазе для художников "Разбавитель №4" (пинен), или "Разбавитель № 2". Последнее, по-моему, и есть уайт-спирит... не помню, всю жисть "четверкой" пользовалась.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 03.07.2008, 10:53   #80
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

[quote=Mavra;296539]Тогда я болю вся! Меня проще родить заново чем вылечить!
Видимо меня тоже... еще на фоне стресса, кажется прогестерон, дает сильно высыпание на лице.....маюсь с октября прошлого года такой бякой и никак и ни чем.....все никак не доберусь до косметолога....
Перед днем рождения таааакой "предпразничный салют" на лице образовался.....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Ответ
Страница 4 из 12 < 123 4 56789101112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google