ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Птицы
Перезагрузить страницу Амадины
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Птицы Все о пернатых и голосистых. Как кормить, лечить, разводить, покупать пару, воспитывать и др.
Статьи о птицах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 24 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 00:59   #81
DREAMER-Aztec
Guest

Цитата:
Originally posted by Tokugava@May 13 2004, 09:47 AM
С гнездом все просто - гнездовой домик уже есть. Надо купить сена, в зоомагазине или еще где, и положить его нутрь, что бы оно дно покрыло. Птички сами его там разложать так что в одном месте образуется углубление и яйца будут в нем лежать аккуратно и не будут раскатываться. Этот вариан лучше чем плетеное гнездо, потому-что пока птенцы будут внутри домика они там же и гадят и довольно много. Сено после вылета птенцов из гнезда можно будет просто выкинуть и положить новое.
Пока в кладке яйц мало птицы на них не сидят все время, а только обогревают время от времени и сидят в домике ночью. Плотно на кладку они садятся, как правило, когда есть уже 3-4 яйца.
а на до обязательно чтоб домик внешний был?:((
у внутри клетки и не домик а обычное плетеное в каком то железном каркасе,продавец в зоомагазине скал,типа нормально для них,вроде типа это канареечное гнездо, может быть из-за не добросовестного продавца первая кладка моих птичек была неудачной???7

Все равно всем спасибо! вы добрые и отвечаете:)
DREAMER-Aztec
Старый 14.05.2004, 10:50   #82
Mefody
Guest

Цитата:
а на до обязательно чтоб домик внешний был?:((
у внутри клетки и не домик а обычное плетеное в каком то железном каркасе,продавец в зоомагазине скал,типа нормально для них,вроде типа это канареечное гнездо, может быть из-за не добросовестного продавца первая кладка моих птичек была неудачной???7
Да вовсе не обязательно чтобы внешний был. Все засисит от того какого размера клетка. У меня маленькая и если бы я еще и гнездо вовнутрь повесил, то им вообще летать негде было бы. То гнездо что тебе продали тоже подойдет, но оно одноразовое, после того как птенцы вылезут оно будет в таком закаканом состоянии, что врядли отмоешь. Еще нужно сухой травы положить в клетку, они ее в гнездо потаскают и выстелят как им нужно дно, чтобы яйца не по всему гнезду валялись, а лежали в одной кучке.
Mefody
Старый 14.05.2004, 22:57   #83
rasta33
Guest

Хочу добавить по поводу светового дня.
Лучший вариат-лампы Life glo или Tropical sun для террариумов.
Свет приближен к солнечному спектру.
Кстати,посетите наш сайт www.superpopugai.ru
rasta33
Старый 15.05.2004, 23:30   #84
Аня
Guest

Tokugava, скажите, пожалуйста, а где Вы покупаете такую смесь? Я просто поспрашивала в окрестных магазинах - никто про такое не знает. Подскажите адрес (если Вы из Москвы, конечно). И, если можно, сколько такая смесь хранится (срок годности).
Еще вопрос - купила песок для птичек, насыпала в отдельную кормушку, но они к нему не подходят. Может прямо в кормушку немного насыпать?
И расскажите, как правильно прорастить просо?
Спасибо, что вы есть

Last edited by Аня at May 15 2004, 09:33 PM
Аня
Старый 16.05.2004, 00:02   #85
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

я видела подкормки (в т.ч. и яичную) фирмы Padovan в крупных зоомагазинах - на Старом Арбате, на м. Профсоюзная (возле метро, последний вагон из центра, направо), магазине "Пинчер" напротив бывшего Птичьего рынка. в других просто не бываю, а например в зоомаге на Кузнецком корм от Падована есть, а подкормок нет. открытый пакет лучше держать в прохладном месте. срок хранения закрытой упаковки большой, несколько лет.

песок пусть стоит. в кормушку сыпать не надо - пока он не нужен, они его есть и из кормушки не будут, а как понадобится - найдут легко

Last edited by Helga at May 15 2004, 07:04 PM

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 16.05.2004, 00:03   #86
Bambuk
Guest

Цитата:
Originally posted by Аня@May 15 2004, 09:30 PM
Tokugava, скажите, пожалуйста, а где Вы покупаете такую смесь? Я просто поспрашивала в окрестных магазинах - никто про такое не знает. Подскажите адрес (если Вы из Москвы, конечно). И, если можно, сколько такая смесь хранится (срок годности).
Еще вопрос - купила песок для птичек, насыпала в отдельную кормушку, но они к нему не подходят. Может прямо в кормушку немного насыпать?
И расскажите, как правильно прорастить просо?
Спасибо, что вы есть
Эта смесь фирмы Padovan продается во многих магазинах в Москве, например на садоводе где птичий рынок. Срок годности у нее большой 24 месяца. Песочно- минеральная смесь должна быть в отдельной кормушке они ее обязательно будут есть, они без нее жить небудут, это необходимый компонент для пищеварения.
Bambuk
Старый 20.05.2004, 17:48   #87
DREAMER-Aztec
Guest

Приветствую всех!
Хотел спросить,у меня опять сегодня яичко появилось,в смысле у птичек ,так вот прошлый выводок не удался по какой причине я так и не понял! Вроде сидели птички на яйцах постоянно.я их не треовжил,но птенцы так и не вылупились,в одном яйце был зародыш,из 4-х, по ходу то которое было последним! Не уверен. Насколько я знаю птички несли яйца первый раз.
Поэтому меня интересует что мне надо делать в этот период времени, а что не следует. В инете и книгах очень скудная информация,потому и спрашиваю вас,так скажем специалистов в этой области!
Заранее спасибо!

P.S. Зебровые амадины Совсем забыл написать

Last edited by DREAMER-Aztec at May 20 2004, 03:56 PM
DREAMER-Aztec
Старый 20.05.2004, 23:21   #88
Bambuk
Guest

Цитата:
Originally posted by DREAMER-Aztec@May 20 2004, 03:48 PM
Приветствую всех!
Хотел спросить,у меня опять сегодня яичко появилось,в смысле у птичек ,так вот прошлый выводок не удался по какой причине я так и не понял! Вроде сидели птички на яйцах постоянно.я их не треовжил,но птенцы так и не вылупились,в одном яйце был зародыш,из 4-х, по ходу то которое было последним! Не уверен. Насколько я знаю птички несли яйца первый раз.
Поэтому меня интересует что мне надо делать в этот период времени, а что не следует. В инете и книгах очень скудная информация,потому и спрашиваю вас,так скажем специалистов в этой области!
Заранее спасибо!

Есливы уверены что птицы молодые то такое может быть по неопытности, первая кладка и т.д. Но если такой уверенности нет, то советую пару поменять.
Bambuk
Старый 20.05.2004, 23:24   #89
Bambuk
Guest

Цитата:
Originally posted by DREAMER-Aztec@May 20 2004, 03:48 PM
Приветствую всех!
Заранее спасибо!

Забыл добавить,могу оказать всякое содействие, в подборе, консультациях, Развожу очень редкие виды.
Bambuk
Старый 21.05.2004, 00:19   #90
DREAMER-Aztec
Guest

Цитата:
Originally posted by Bambuk+May 20 2004, 09:21 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bambuk @ May 20 2004, 09:21 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--DREAMER-Aztec@May 20 2004, 03:48 PM
Приветствую всех!
Заранее спасибо!

Есливы уверены что птицы молодые то такое может быть по неопытности, первая кладка и т.д. Но если такой уверенности нет, то советую пару поменять.[/b][/quote]
Сейчас вот с работы пришел а они спят на жердочке..а не в гнезде...сколько должно пройти времени чтоб яйцо погибло?? я конечно понимаю что они насиживают где с 3 яйца...но с тех пор как потемнело прошло часа 4 и мне кажется яйцо остыло ??
Что вы имеете ввиду поменять??? самца поменять или самку??или вообще другую пару надо брать???...а этими что делать?:)
DREAMER-Aztec
Старый 22.05.2004, 14:22   #91
DREAMER-Aztec
Guest

У меня проблема появилась! вот как бы птички совершили вторую кладку ,но как и в первой выклевали одно яйцо ,просто там дырка ,в чем может быть причина такого поведения,и почему только 2 яйца пока?
Что мне с ним делать с пробитым яйцом!убрать или оставить

Они уже его сами выкинули объяните почему такони себя ведут

Last edited by DREAMER-Aztec at May 22 2004, 02:25 PM
DREAMER-Aztec
Старый 22.05.2004, 22:12   #92
Bambuk
Guest

Цитата:
Originally posted by DREAMER-Aztec@May 22 2004, 12:22 PM
У меня проблема появилась! вот как бы птички совершили вторую кладку ,но как и в первой выклевали одно яйцо ,просто там дырка ,в чем может быть причина такого поведения,и почему только 2 яйца пока?
Что мне с ним делать с пробитым яйцом!убрать или оставить

Они уже его сами выкинули объяните почему такони себя ведут
Если вы хотите чтото получить в смысле разведения зебриков ваших, то их нужно заменить. Лучше пару, вы не сможите отследить кто из пары вредитель. Обьяснить это не возможно. Причин может быть множество.
Bambuk
Старый 26.05.2004, 10:36   #93
DREAMER-Aztec
Guest

Ясно, Спасибо....как же я их поменяю? куда их дену:))..что же мне так не везет то:)
DREAMER-Aztec
Старый 26.05.2004, 13:02   #94
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

а если птиц девать некуда - то куда Вы хотели пристраивать птенцов? если пока не думали над этим - то зачем разводить?:-) птицы и беэ детей прекрасно жить будут...

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 26.05.2004, 19:15   #95
Bambuk
Guest

Цитата:
Originally posted by DREAMER-Aztec@May 26 2004, 08:36 AM
Ясно, Спасибо....как же я их поменяю? куда их дену:))..что же мне так не везет то:)
Могу вам поменять.
Bambuk
Старый 27.05.2004, 00:24   #96
DREAMER-Aztec
Guest

Цитата:
Originally posted by Helga@May 26 2004, 12:02 PM
а если птиц девать некуда - то куда Вы хотели пристраивать птенцов? если пока не думали над этим - то зачем разводить?:-) птицы и беэ детей прекрасно жить будут...
Нет, отдать потомство есть кому, ну просто жалко их, они мне нравятся , какие то родные мне:)) вот птенцов от них отдал бы... вот именно и хотелось от них и отдать именно потомство.. а не их:)).....ладно в любом случае спасибо...

P.S. в любом случае должен быть выход мне кажется:) летать в облаках
DREAMER-Aztec
Старый 27.05.2004, 00:26   #97
DREAMER-Aztec
Guest

Цитата:
Originally posted by Bambuk+May 26 2004, 06:15 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bambuk @ May 26 2004, 06:15 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--DREAMER-Aztec@May 26 2004, 08:36 AM
Могу вам поменять.[/b][/quote]
Т.е. вы можете поменять??? я вам своих, а вы мне других репрудуктиных?:)Блин, жалко своих:( друзья на веки!

Last edited by DREAMER-Aztec at May 26 2004, 11:27 PM
DREAMER-Aztec
Старый 27.05.2004, 16:01   #98
Bambuk
Guest

Цитата:
Originally posted by DREAMER-Aztec+May 26 2004, 10:26 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (DREAMER-Aztec @ May 26 2004, 10:26 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Bambuk@May 26 2004, 06:15 PM
<!--QuoteBegin--DREAMER-Aztec
Цитата:
@May 26 2004, 08:36 AM

Могу вам поменять.
Т.е. вы можете поменять??? я вам своих, а вы мне других репрудуктиных?:)Блин, жалко своих:( друзья на веки![/b][/quote]
Мое дело предложить, а ваше решать.
Bambuk
Старый 28.05.2004, 00:03   #99
DREAMER-Aztec
Guest

Цитата:
Originally posted by Bambuk+May 27 2004, 03:01 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bambuk @ May 27 2004, 03:01 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -DREAMER-Aztec@May 26 2004, 10:26 PM
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Могу вам поменять.

Т.е. вы можете поменять??? я вам своих, а вы мне других репрудуктиных?:)Блин, жалко своих:( друзья на веки!
Мое дело предложить, а ваше решать.[/b][/quote]
Что от меня требуется взамен???
DREAMER-Aztec
Старый 28.05.2004, 10:45   #100
Bambuk
Guest

Цитата:
Originally posted by DREAMER-Aztec+May 27 2004, 10:03 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (DREAMER-Aztec @ May 27 2004, 10:03 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Bambuk@May 27 2004, 03:01 PM
Цитата:
Originally posted by -DREAMER-Aztec@May 26 2004, 10:26 PM
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Могу вам поменять.

Мое дело предложить, а ваше решать.
Что от меня требуется взамен???[/b][/quote]
Ничего не требуется. Надо приехать ко мне и выбрать птицу.
Bambuk
Ответ
Страница 5 из 24 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »