ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Форумы ЗАКРЫТЫ! Все пользователи УДАЛЕНЫ. Новые регистрации НЕВОЗМОЖНЫ.
Связь с вебмастером

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Hills
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 23:30   #21
Ozzy_old
Guest

))))))))))))))) Все - это что? )))))))))))

Если ты имеешь в виду уши - да, обросли))))

Ozzy_old
Старый 20.10.2006, 00:10   #22
Barruha
Guest

тема не о собаках, но я в одном предложении . у собаки отнялись задние лапы, потом все востановилось, через неделю.но это не значит что каждый может столкнуться с такой проблеммой, но я к сожелению столкнулась:(((

Barruha
Старый 20.10.2006, 00:35   #23
Ozzy_old
Guest

Барруха, от Хиллса отнялись лапы? Вот это да! А врач как это объяснил?

Ozzy_old
Старый 20.10.2006, 00:50   #24
Мява
Guest

Нам этот корм просто не подошел (это, конечно, не значит, что он такой плохой, как пишут в заказных статьях). Мы пробовали сушку - кошки ели, но полезла шерсть, расчесы, нарушение пищеварения. Не знаю, как изменилось качество Хиллса, когда его начали производить на Украине, мы пробовали родной.

Мява
Старый 20.10.2006, 00:51   #25
Fomina
Guest

Цитата:
Сообщение от fosta
а у вас какие породы были, что линяли от Хилса?
порода у меня одна - абиссинская

Fomina
Старый 20.10.2006, 02:19   #26
gustepa
Guest

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Как опытный "кормильщик" сухими кормами (с 1996 года - три кошки и две собаки, причем две кошки и собака - с 1 месяца), могу напомнить основные (и очень важные!) правила:
1. Обязательно приучать к новому корму (даже др. марки) в течении 5 дн, как минимум, добавляя по-немногу в привычный корм.
мне вот ветеринар сказал, что вообще-то можно сегодня давать хиллс, завтра пурину проплан, послезавтра нутро чойс и тэ дэ, главное не сыпать два корма в одну миску. то есть никакого добавления в привычный корм.

gustepa
Старый 20.10.2006, 10:16   #27
Barruha
Guest

Цитата:
Сообщение от Ozzy
Барруха, от Хиллса отнялись лапы? Вот это да! А врач как это объяснил?
побочным явлением корма, сказал бывает 1 на 1000 что животному становится от корма плохо,а так как у Голди еще и аллергия на некоторые виды корма, то этот корм просто пополнил наш набор:)))
но у ноих знакомых кошка сидит всю жизнь на хилсе и чуствует себя хорошо (только я больше дел с ним иметь не хочу)

Barruha
Старый 20.10.2006, 13:05   #28
Ozzy_old
Guest

Если честно, у меня тоже с кормами все не устаканится никак. Натуралку запретили, Хиллс - у Макса начинают вылезать уши, Ямс - у Баси и Макса начинается проктит, Роял - Макса постоянно рвет. Сейчас от пробуем Эканубу. Пока что удивляет одно, стерилизованная Бася третью ночь громко требует кота. Я вот думаю, это от корма? И вообще, чтобы это значило?

Ozzy_old
Старый 20.10.2006, 19:42   #29
quincunx
Guest

Ozzy, может, это не кота надо, а у нее живот болит?
И еще. Был у меня разговор с ветеринаром - не по поводу моих зверей, он вообще поговорить любит, - и он рассказывал что-то такое, что при удалении яичников остался маленький кусочек буквально, и был такой эффект, т.к. он продолжал вырабатывать гормоны. Я не представляю, как этот кусочек мог продолжать функционировать, но, видимо, мог? А если яичники в принципе не удалялись а только перевязывались трубы, то все гормоны работают в полную силу, только забеременеть нельзя, и поведение такое, как у Вас описано.
Насчет корма. Мои звери никогда (до сих пор, ттт) на животы не жаловались, лопают сушку со страшной силой, запивают сколько найдут нужным. Наверно, действительно все индивидуально.

quincunx
Старый 20.10.2006, 21:32   #30
пушистая
Guest

Мы тоже едим хилс для котят с курой и с тунцом, с тунцом нам нравиться больше. И тьфу-тьфу все в порядке.
Так что Фостик корми и не забивай голову

пушистая
Старый 22.10.2006, 01:56   #31
Alex15
Guest

На самом деле я не категорически против корма Хилс! Я вообще против сухих кормов... Но, если честно, из-за нехватки времени тоже приходиться кормить своего кота сухим кормом... Но кормлю Ямсом - вроде всё отлично... шерсть в порядке, игривый... От Хилса отговорила соседка, как до этого отговорила меня и от всякого дешёвого корма (что-то вроде Китекета, там Вискаса всякого...). Говорила, что кошке её от него очень плохо было - так что своему коту давать его я даже не решался... (зачем деньги тратить, если результат мог бы оказаться таким же).

Alex15
Старый 23.10.2006, 10:45   #32
fosta
Guest

я рада что вам подошел Ямс, и надеюсь что он никак не повлияет на здоровье ваших питомцев

fosta
Старый 24.10.2006, 15:17   #33
Сквор
Guest

моя ест хиллс уже больше года-все отлично, лоснится, шерстка блестит, здоровая и упитанная (т-т-т).
Заказные акции-не показатель качества. Все проверяется собственным опытом.

Сквор
Старый 24.10.2006, 15:28   #34
ЕленаБо
Guest

Цитата:
Сообщение от Мява
Не знаю, как изменилось качество Хиллса, когда его начали производить на Украине, мы пробовали родной.
А что уже и Хиллс на Украине производят??!!!(с ужасом)
И к нам завозят?

ЕленаБо
Старый 24.10.2006, 16:00   #35
fosta
Guest

не слышала про Украину
знаешь, Сквор, вот такими акциями наводят людей на сомнения и многие побоятся пробовать на собственных животных
но я хочу сказать что это однозначно лучше Вискаса
мой тоже лоснится

fosta
Старый 24.10.2006, 16:18   #36
ЕленаБо
Guest

Мои тоже лоснились и кошки, и собака, а потом, почти одновременно напрочь отказались его есть(???). Про кошку я писала в СТАРОЙ КОШКЕ.
Может как раз тогда завезли украинский корм? Знаю такие случаи с РК, после того, как стали производить у нас, многие животные стали отказываться. Интересно, с чем это связано?

ЕленаБо
Старый 24.10.2006, 18:05   #37
Lilu
Guest

Про Хиллс я слышала очень хорошие отзывы от владелицы крупного питомника, ветеринара по образованию и призванию.
Нам не подошел (кошку рвало и слабило). Но это не показатель - после многолетних исканий (приличные корма перепробовали фактически все из предлагаемых в торговле) остановились на Акане - подошла и собаке и кошкам, который год кормлю - ттт, никаких проблем (кошка одна старушка - ей беру облегченный, вторая молодая, соответственно беру для активных, временами - для беременных, собаке беру сеньор облегченный). Появился новый германский корм - Леонардо, почитала - ну очень хорош, попробовала, месяц почти кормила - стало рвать сначало старую, потом молодую. Больше Акане не изменяю, единственный минус - поставки из канады нерегулярны, беру всегда с запасом, потому как перебои с кормом бывают. Кстати содержание мяса в Акане самое большое из всех предложенных кормов.
Неужели и хиллс теперь клепают везде??? Та же история, что канином?

Lilu
Старый 24.10.2006, 20:41   #38
Сквор
Guest

Цитата:
Сообщение от fosta
не слышала про Украину
знаешь, Сквор, вот такими акциями наводят людей на сомнения и многие побоятся пробовать на собственных животных
но я хочу сказать что это однозначно лучше Вискаса
мой тоже лоснится
Ну, Вискас! Это же ахтунг! Уж лучше кормить только Канином нашим, чем Вискасом.
А я знаю, почему он у тебя лоснится-у него хозяйка милая!

Сквор
Старый 25.10.2006, 11:33   #39
fosta
Guest

Цитата:
Сообщение от Сквор
А я знаю, почему он у тебя лоснится-у него хозяйка милая!
это ты про меня???

спасибо

кстати все что производят у нас почти все дерьмо
вон и таблетки уже подделывают - делают деньги на смерти
про это можно говорить бесконечно

так что все таки лучше загранпроизводитель и личная переносимость каждого

fosta
Старый 25.10.2006, 13:15   #40
Ozzy_old
Guest

Фостик, по своему опыту скажу - лучше переносимость, ты же знаешь, у меня собака 6 лет на чаппи сидела, то же тот еще корм - но для нас был единственный и чувствовал пес на нем себя очень хорошо!

Ozzy_old

Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »