ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Форумы ЗАКРЫТЫ! Все пользователи УДАЛЕНЫ. Новые регистрации НЕВОЗМОЖНЫ.
Связь с вебмастером

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу Помощь,советы...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 16:01   #21
Iriada
Guest

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Конечно не из-за этого
И есть особая прелесть, чтоб руками... (из подвала никто не читает? ). Но только у меня грязь в руки въедается - и потом на работе как-то странно смотрят
Да и с чомбуром много приходится контактировать.
Спасибо. Прикуплю пока рабочие, а при случае загляну в магазинчик.
Вот что надо было на 8.03 заказывать Черт, не успела
Оль, мой тебе совет, не покупай тогда специализированные перчатки, они дорогие достаточно, а для грязной работы – сойдут и простые рабочие перчатки, и для работы на корде – самое оно будет)))

Iriada
Старый 12.03.2007, 16:04   #22
Яга
Guest

Т. е., спец. - в основном для ВЕ нужны?

Яга
Старый 12.03.2007, 17:38   #23
Iriada
Guest

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Т. е., спец. - в основном для ВЕ нужны?
скажем так - их жалко будет пачкать ))))))))
но спец - именно для верховой езды

Iriada
Старый 05.05.2007, 22:02   #24
Фалабелла
Guest

http://www.tulparfh.ru/Талина очень рекомендую клуб "Тулпар" Всеволожский район,станция Грузино.Я сама там не была,но слышала хорошее.Много хорошего и ничего плохово.Там не спорт.Там доверительные отношения без железа и наказаний.Вот сайт,но он пока в разработке.

Фалабелла
Старый 07.05.2007, 10:18   #25
Яга
Guest

А я там была и бываю. И тоже очень рекомендую )))

Яга
Старый 07.05.2007, 16:58   #26
Талина
Guest

Фалабелла, Яга спасибо! Обязательно съезжу туда!

Талина
Старый 08.05.2007, 18:00   #27
Фалабелла
Guest

Талина,съезди непожалеешь!

Фалабелла
Старый 19.03.2010, 23:33   #28
Gem
Guest

По умолчанию Замерзшая морковка

Ребята, подскажите, пожалуйста, не опасно ли давать коню мороженую морковку? Дело в том, что конюха по неизвестной мне причине выставили мешок нашей морковки на веранду, там температура от уличной не отличается и морковь замерзла. Я ее вернула в дом, но конюха опять выставили мешок на улицу. Получается, что морковь два раза заморожена. Теперь, чтобы она стала съедобной, ее нужно оттаивать на батареи, но морковка все равно выделяет воду, стала темной и вялой. Поспрашивала у старших конников, сказали, что можно додавать. Конь ее ест нормально, но меня морковь все-таки смущает. СтОит ли рисковать, или безопаснее будет выкинуть эту морковь?

Gem
Старый 20.03.2010, 00:41   #29
-dingo-
Guest

Если просто воду выделяет, то не страшно. Смотри, чтоб слизи и черноты на моркови небыло.

-dingo-
Старый 20.03.2010, 01:28   #30
Gem
Guest

Слизи нет, но она почти вся темная, я бы даже сказала, что черная. Очень удивилась, когда лошадь стала ее есть, он в еде очень избирательный, а тут лопал за обе щеки.

Gem
Старый 21.03.2010, 01:21   #31
alla.sobol
Guest

Gem, замороженная морковка, так же как и мороженный картофель - сладкие! Вот потому и лопал за обе щёки. Витаминов в мороженных овощах ноль.

alla.sobol
Старый 21.03.2010, 01:30   #32
Gem
Guest

Да, alla, согласна, витаминов там нету, ей только что желудок поднаполнить можно. Пожалуй, выкину я ее, а то у него и так весенние обострение болячки, не буду еще и бесполезной морковкой баловаться.
зы: а то что она сладкая стала,я и не догадалась)

Gem
Старый 21.03.2010, 01:40   #33
-dingo-
Guest

Что за обострение?

-dingo-
Старый 24.03.2010, 23:53   #34
Gem
Guest

Он эмфиземник. Весной, чаще всего в марте, у него приступы случаются. Вот в воскресенье боляка опять дала о себе знать.

Gem
Старый 01.04.2010, 21:16   #35
Gem
Guest

Посоветуйте, пожалуйста. Месяц на конюшне был овес, качество которого оставляло желать лучшего. Конь его ел плохо, до конца порцайку не доедал. Сейчас зерно привезли достойное, но пищеварение у зверя все-таки пострадало. Попукивать он не хорошо начал. Подавали ему 5 дней полифепан ( в один из прошлых визитов нам посоветовал его вет.врач), давали 1ст ложку, но по-моему это не достаточная доза для коня. Эффекта мало. Пукать продолжает, но меньше. Можно ли коню подавать энтеросгель? Если есть смысл, конечно...

Gem
Старый 01.04.2010, 21:28   #36
-dingo-
Guest

Gem, вы как овёс даёте, сухим или распариваете?

-dingo-
Старый 01.04.2010, 22:38   #37
Gem
Guest

Завтрак должен быть сухим. Обед...если кто-то из наших успевает - заливаем тепленькой водичкой, не настаиваем. Если нет, конюха заливают холодной водой, причем случалось, в зависимости от повара, не овес заливали водой, а воду засыпали овсом. Пару раз мы такое застали и вроде теперь так больше не делают.
В полдник он ест Паритет и трав.муку. Туда таблеточки-микстурки и подмешиваем. Полдник запаривается минут за сорок до дачи.

Gem
Старый 01.04.2010, 22:52   #38
-dingo-
Guest

Энтеросгеля ведро надо, чтоб помог. А вот угля таблеток 10 - 12 в день достаточно.
Какой смысл заливать овёс холодной водой?

-dingo-
Старый 01.04.2010, 23:24   #39
Gem
Guest

Спасибо, подаем тогда угль. А курс во сколько дней?Я вот слышала, что Энтеросгель эффективнее угля в разы, поэтому про него спрослиа.

Цитата:
Сообщение от -dingo-;
Какой смысл заливать овёс холодной водой?
А я не знаю. Вообще же говорят, что корма заливают, чтоб не пылили. А в овсе пылить-то чему? Да и сухой овес лошадь должна лучше пережевывать. И если в нем какой-то мусор есть, то в сухом ей его выбрать легче. Хорошо что у него только одно такое бессмысленно кормление.

Gem
Старый 01.04.2010, 23:45   #40
-dingo-
Guest

Считается, что распареный овёс лучше усваивается. А вот холодной водой... разве что действительно, чтоб пыль прибить. :)
Уголь подавай дня 3-4, тут конкретного курса нет, он просто адсорбент.

-dingo-

Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »