ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Искусство хендлинга
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 456789101112 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 00:00   #41
Анна Пехова
Guest

Ребят, если тема ненужна, то я её доставать и поднимать больше не буду.
Анна Пехова
Старый 12.11.2003, 18:35   #42
Svetlana_K
Guest

Как это не нужна? Очень нужна! :-)
Я только сейчас нашла время весь форум прочитать. Хотела ответить:

>Так, Ань, ладно, это не по хендлингу хотя и по нему тоже... Но... Слушай, это вообще допустимо, чтобы собака когда её осматривает эксперт ставила на него лапы и отчаянно его облизывала и получала отлично???

Ну это смотря какая собака.
На пример если это сделает Черный терьер, то его гнать в шею надо с ринга!
Svetlana_K
Старый 12.11.2003, 19:58   #43
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Да уж :) служебники лапы на эксперта ставить не должны, это точно.
А собаки поменьше размером наверно могут :) Моя песка всем радуется дико (прижимается к полу, виляя хвостом, а потом делает прыжок, целясь лизнуть в лицо), я у кинолога спрашивала как реагируют эксперты на такое поведение, он ответил, что дображелательность часто приветствуется :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 15.11.2003, 00:21   #44
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Nov 12 2003, 03:58 PM
я у кинолога спрашивала как реагируют эксперты на такое поведение, он ответил, что дображелательность часто приветствуется :)
Да, но часто это уже в невоспитанность переходит, когда собачка сверх-сверх эмоциональна и неусидчива!
Анна Пехова
Старый 16.11.2003, 12:12   #45
Svetlana_K
Guest

Анна, а не могли бы Вы посоветовать какой нибуть сайт или книгу (но лучше в интернете) по хендлингу?
А то у нас с собаководством совсем туго, а про дресировки или выставки уже вообще молчу :(
Ехать учиться в бывший союз уж очень дорого получается, да и времени нету :( А литературу почитать хотелось бы.

Last edited by Svetlana_K at Nov 16 2003, 08:13 AM
Svetlana_K
Старый 16.11.2003, 23:01   #46
Анна Пехова
Guest

http://pokupki.rambler.ru/?ITEM=3998649&V=...4&new_visitor=1
Это ссылка, как купить книгув инете "Как сделать вашу собаку чемпионом. Хендлинг секреты (Новиков В.)"
А вот адрес магазина, где купить можно:

Интернет-магазин Bolero
Описание: Удобно структурированный каталог, более
50 тысяч наименований товара, быстрый поиск,
доставка курьером в 60 городах России и Израиля,
почтой (в т.ч. авиа)
по всему миру.
Адрес офиса: Кедрова, 14, корп. 1
Телефон(ы): (095) 733-93-67
E-mail [email protected]
Условия возврата товара: По требованию клиента.
Бонусы и скидки: Скидки постоянным клиентам, скидки за объем заказа, скидка при предоплате.

О книге: Цена: 75.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 48 часов

Дата выхода: 2003 г.
Издательство: Аквариум »
Анна Пехова
Старый 16.11.2003, 23:06   #47
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Nov 16 2003, 07:01 PM
Теперь работать должна
Анна Пехова
Старый 16.11.2003, 23:10   #48
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Nov 16 2003, 07:06 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Nov 16 2003, 07:06 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Анна Пехова@Nov 16 2003, 07:01 PM
Теперь работать должна, у меня работает!

http://boxer-puppy.narod.ru/poroda/pressa/hendler.htm - а это уроки хендлинга боксёров

http://placet.by.ru/Hendling.htm - это уроки хендлинга лабродороб

http://shepherd.narod.ru/articles/hendling...g/hendling.html - а это о хендлинге немецких овчарок.

Несмотря на породы смысл и основы общие! Так что я применяю эту инфу на любых собах.

[/b][/quote]
http://boxer-puppy.narod.ru/poroda/pressa/hendler.htm - а это уроки хендлинга боксёров

http://placet.by.ru/Hendling.htm - это уроки хендлинга лабродороб

http://shepherd.narod.ru/articles/hendling...g/hendling.html - а это о хендлинге немецких овчарок.

Несмотря на породы смысл и основы общие! Так что я применяю эту инфу на любых собах.
Анна Пехова
Старый 16.11.2003, 23:13   #49
Анна Пехова
Guest

Ой! Народ! Радость-то какая! Ссылки работают даже так, без белых окон! Здорово! Спасибо !
Анна Пехова
Старый 17.11.2003, 11:57   #50
Sonata
Guest

анна скажите пожалуйста
нам 10 месяцев но ходить и стоять мы песика не учили, и на улице он хот на свободном поводке но команды "ко мне" и "стоять" очень хорошо выполняет, а в стойку встает но не знаю насколько правильно.
Очень интересно сходить на выставку, но нужно ли платить хендлеру и учить собаку если она не очень перспективная и на мой взгляд вряд ли будет чемпионом....хотя....
как поступить? ;) :unsure: :)
Sonata
Старый 17.11.2003, 12:52   #51
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Пока Ани нет, позвольте мне ответить.
Начните выставлять сами - и хендлеру платить не придется. А время, затраченное на обучение - это не зря. В любом случае, собака чем-то займется. А после нескольких выставок ты поймешь, стоит ли заниматься этим дальше и нужен ли хендлер.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 17.11.2003, 13:03   #52
Sonata
Guest

а нет такого что если например пойду я и собака получит "удовлетворительно" или если пойдет хендлер и собака получит "отлично"
Sonata
Старый 17.11.2003, 13:12   #53
Catherine
Guest

А у меня вот такой вопрос - малышандрику 7 месяцев. Учу ее бегать рядом рысью, вставать в стоечку - и даже получается :) это шило даже научилось замирать на какоето время в стойке :rolleyes:
но купила вчера ринговку (кстати, а как правильно ударение ставить ;) ) стала заниматься с ней, дык такие сипы- хрипы раздаются
:o она и так то ребенок не молчаливый - вечно то хрюкает, то сопит, то ворчит, а тут еще и шею передавили :blink:
И что с ней делать ? :huh:
Catherine
Старый 17.11.2003, 16:45   #54
Svetlana_K
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Nov 16 2003, 07:01 PM
Это ссылка, как купить книгув инете "Как сделать вашу собаку чемпионом. Хендлинг секреты (Новиков В.)"
А вот адрес магазина, где купить можно:

Интернет-магазин Bolero
Описание: Удобно структурированный каталог, более
50 тысяч наименований товара, быстрый поиск,
доставка курьером в 60 городах России и Израиля,
почтой (в т.ч. авиа)
по всему миру.
Адрес офиса: Кедрова, 14, корп. 1
Телефон(ы): (095) 733-93-67
E-mail [email protected]
Условия возврата товара: По требованию клиента.
Бонусы и скидки: Скидки постоянным клиентам, скидки за объем заказа, скидка при предоплате.

О книге: Цена: 75.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 48 часов

Дата выхода: 2003 г.
Издательство: Аквариум »
Ань, спасибо большое за ссылки. У меня тока 1 нескромный вопрос :-)
а сколько это рубли в долларах? :unsure:
Svetlana_K
Старый 17.11.2003, 22:49   #55
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Sonata@Nov 17 2003, 09:03 AM
а нет такого что если например пойду я и собака получит "удовлетворительно" или если пойдет хендлер и собака получит "отлично"
Понимаешь, в некоторых случаях именно так и бывает. НО!!!!!! Сейчас оооочень простые правила получания титула ЧР - Чемпиона России, и чемпионом стать может почти любая собака. Это огорчает, но это та, так что всё работает на вас. Ольга правильно вам посоветовала, выставляйте сами!!!!! Знаете, очень знаменитая заводчица далматов Ирина Петракова один раз сказала, что УСПЕХ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ, А ОПЫТ С УЧАСТИЕМ!!! Так это правда!!! Пройдёте вы 3-4 выставки, и знаете, у вас уже будет ооооочень большой опыт. Проверено! А потом будете сюда писать, мы будем ваши действия корректировать, если придётся. Что б понять этот выставочный азарт, нужно самому стоять в ринге, кипеть во всём этом, слушать, как описывает эксперт вашу собаку, случайно пытаться послушать, что там пишут про конкурентов, и всё ОК!! Так что сами, сами и только сами!!!!!!!!!! :)
Анна Пехова
Старый 17.11.2003, 22:52   #56
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Catherine@Nov 17 2003, 09:12 AM
А у меня вот такой вопрос - малышандрику 7 месяцев. Учу ее бегать рядом рысью, вставать в стоечку - и даже получается :) это шило даже научилось замирать на какоето время в стойке :rolleyes:
но купила вчера ринговку (кстати, а как правильно ударение ставить ;) ) стала заниматься с ней, дык такие сипы- хрипы раздаются
:o она и так то ребенок не молчаливый - вечно то хрюкает, то сопит, то ворчит, а тут еще и шею передавили :blink:
И что с ней делать ? :huh:
Дык зачем же так ринговку-то затягивать и вешать щена на ней!!! Не делайте этого, можно напугать щена этой штукой, и тогда он будет бояться ринговки! Делайте её как можно слабее, чтоб ещё и запас оставался, и не вешайте пёсу, вверх сильно её не натягивайте! Ударение ставиться на второй слог, т. е. рингОООвка. А какая у вас порода? :)
Анна Пехова
Старый 17.11.2003, 22:54   #57
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana_K@Nov 17 2003, 12:45 PM
Ань, спасибо большое за ссылки. У меня тока 1 нескромный вопрос :-)
а сколько это рубли в долларах? :unsure:
Ну, курс $ постоянно меняется. А так примерно 31-32 рубля=1 $ :)
Анна Пехова
Старый 18.11.2003, 10:45   #58
Catherine
Guest

Аня, у меня стаффордширский бультерьер Хонда :)
А я ей совсем енту рингОвку на шее и не сильно затягиваю, а вот насчет натягивания - она у меня в стойку встает только внатяг, а просто так не хочет, вернее не может устоять на месте или на зад пытается плюхнуться ;)
А доллар сейчас совсем не 32 и даже не 30 рублей :( на сегодня, например, 29,8.... может кому то разница и незаметна, а вот некоторым, у кого от этого зарплата зависит B)
:lol: :lol: :lol:
Catherine
Старый 18.11.2003, 11:02   #59
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Catherine@Nov 18 2003, 09:45 AM
А я ей совсем енту рингОвку на шее и не сильно затягиваю, а вот насчет натягивания - она у меня в стойку встает только внатяг, а просто так не хочет, вернее не может устоять на месте или на зад пытается плюхнуться ;)
По-моему, лучше сначала отработать стойку на ошейнике как следует, а потом переходить к занятиям на ринговке.
Времени-то до выставки сколько осталось? :rolleyes:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 18.11.2003, 11:14   #60
Sonata
Guest

что важнее? чтобы к выставке была готова шерсть или чтобы собака на 100 процентов правильно стояла.ходила и пр.
Sonata
Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 456789101112 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »