Команда форумов
|
Цитата:
Сообщение от stary
утро - 70гр корма Хиллс
вечер - 1кг мясопродуктов (куринные шейки не больше 500гр, говяжье сердце, говядина, рубец и тд) + морская капуста + иногда оливковое масло
Помимо этого - овощи и фрукты, рыбий жир, яйца раз в неделю, йогурт и молоко по желанию
|
12 декабря 2005г. я писала (как быстро время летит, думала, что полгода только прошло  )
Цитата:
Сообщение от grey
Симба и Стари, а разве вот это не называется смешаным кормлением?
Меню для моего боксера, 1 год и 8 месяцев:
утро - 70гр корма Хиллс
вечер - 1кг мясопродуктов (куринные шейки не больше 500гр, говяжье сердце, говядина, рубец и тд) + морская капуста + иногда оливковое масло
Помимо этого - овощи и фрукты, рыбий жир, яйца раз в неделю, йогурт и молоко по желанию
Подскажите тогда, что значит смешаное кормление? Мы, новички, видно что то не понимаем
|
Ответы:
Цитата:
Сообщение от Симба
grey, грубо - 50/50. или замешивание корма в натуралку.
для боксера - 70гр корма - это как лакомство, а не еда.
если не ошибаюсь, то его дневная норма около 450 гр должна быть, следовательно 1/2 - 225, а не 70.
|
Цитата:
Сообщение от stary
грей,
относительно смешанное. Я даю корм ему потому как он его любит - это раз и мы часто мотаемся по природам, а там мяса с собой не навозишь...
Даю ему полстакана корма. Может там и 70гр нет, не знаю.
И я никогда не смешиваю корм с натуралкой в одно кормление, и сразу после корма не даю ничего...
|
Потом был у меня опять вопрос в этот же день:
Цитата:
Сообщение от grey
Я хотела попробовать на сухой корм приучить на случай аврала (как например, у Стари, куда-нить поедем, например на Волгу, нам далеко или как сегодня - полседьмого он есть ещё не хочет, а у меня срочный вызов был, уехала и приехала полпервого, а так бы сыпанула чуть корма - и не мучилась бы ни я ни он) . То есть в этом случае ничего страшного нет, если соб немножко посидит на сухом корме. Правильно? Или опять что то не так?
|
Ответ:
Цитата:
Сообщение от Симба
одно "но": если до поездки он будет есть только натуралку, то может быть неприятность в виде расстройства желудка.
если делать как Stary, каждый день по чуть-чуть корма давать, тогда не случится.
|