Я сходила в приют, заплатила и мне отдали её паспорт и чип зарегистрирован на меня..
Дали мне телефон заводчицы, она благословила..

обещала копию родословной прислать.. А зачем она? если собаку стерилизовали...
Оказывается она вся у нас такая родовитая, папа у неё с Латвии, мама местная, бабушки и дедушки с Европы откуда-то..
Пока всё ничего, вот только корм Канин кончился, брала маленькую упаковку,не было денег, а дешёвым приютским кормить не хочу, да она его и не ест.., но кормим мясами всякими.. вроде ей нравится.. научилась мясо есть..
Играть научилась, дома даже, улыбаться, хвостом вилять..
с кобелём даже заигрывать умеет, оказывается....

спускать не спускаем, пока на поводке длинном..
а так умница, в кровать не лезет, не попрошайничает у стола, не написала нигде ещё, правда на первое апреля осталась одна- сжевала его перчатки и мой носок

.. уборку делала..

пошутила

Встречает с работы, муж говорит- скучает, ищет меня, пока меня нет.. С ним ладит прекрасно..
Не понимаю, как мы жили без неё.. и дом без неё пустой кажется..
Дай Бог, чтобы всё хорошо и дальше было..
инструктор хвалила, говорит что она немного зажатая, а так и незаметно, что она столько пережила, и что она не видит у неё каких-то явных психических патологий, да и со здоровьем тоже..
И что меня надо учить в первую очередь не потакать ей..а она уже выучила, что меня можно в сугроб затащить, вкуснятинку выпросить..
Надеемся, что всё будет хорошо..
Конечно, боится ещё неожиданных резких звуков, пылесоса, больших машин, в автобусе ездить..
.. ехали на треньку, так тряслась вся.. потом ничего..
Воот!
не знаю, кому из нас больше повезло