ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ветврачи, Которых Можно Рекомендовать
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 1 из 10 1 2345678910 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2005, 21:13   #1
Zadachka
Guest

Осенила, может быть и неочень хорошая, но все-таки идея, а почему бы тем у кого уже есть положительный опыт длительного общения с ветеринарными (по типу семейных или просто из клиники, а особенно узкие специалисты) врачами не поделиться информацией о них со всеми желающими.

Давайте тут писать краткую информацию о ветклиниках (частнопрактикующих ветах): адрес, телефон, ФИО, коротко отзыв. Дисскусии тут не ведем, не засоряем тему. Реклама (информация от только что зарегестрированных пользователей) будет удаляться.
Юляшка

Last edited by Юляшка at Apr 23 2005, 07:52 PM
Zadachka
Старый 23.04.2005, 21:57   #2
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

782-76-46 м. Выхино, Рязансий пр. 93, корпус 2
Опыт работы с голыми собаками. Лаборатория, ренген, профессиональный доброжелательный персонал, стационар, ветеринарный киоск. Работает круглосуточно. Цены очень приятные.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 27.04.2005, 17:27   #3
Zadachka
Guest

Офтальмология- доцент Копенкин Евгений Павлович, Шилкин А.Г., кандидат наук Кафедра биологии и патологии мелких домашних, экзотических и лабораторных животных МГАВМиБ

Приём животных через ординатуру кафедр МГАВМиБ
Ветеринарный центр по приему мелких животных
377-92-24

Терапия
377-91-64

Эпизоотология
377-51-01 377-70-84

Хирургия (Филиппов Юрий Иванович - ортопед)
377-69-82

Акушерство
377-69-84

Аптека ветеринарная
372-43-56

Офтальмология Шилкин А.Г и Олейник Вера Владимировна тел.788-7371, Староватутинский пр-зд, 12 стр.2 "Эскулап"(предварительная запись)

Терапевт-хирург Масленникова Татьяна Викторовна пр-т Вернадского
тел. 433-7965 с 12 до 20 (предварительная запись)

Last edited by Zadachka at Apr 30 2005, 01:50 PM
Zadachka
Старый 27.04.2005, 17:33   #4
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

хирург Гибизов Роман Алексеевич, ул. Талалихина, 33, м. Волгоградский пр-т.
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 11.05.2005, 15:33   #5
Liis
Guest

А тут есть кто не будь кто знает Эстонских врачей? :я поддерживаю!:
Liis
Старый 11.05.2005, 17:16   #6
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

СПб
Клиника "ЛЕВ", Циолковского 10, тел.9312195
Ефимов АН - хирург (пн, ср, пт - 10-19)
Светлана Карловна - терапевт (ср, 10-19)

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))

Последний раз редактировалось Симба; 08.06.2006 в 13:55.
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 16.05.2005, 01:21   #7
vagled
начинающий

vagled ни рыба ни мясо

для тех кто едет загород, ВЕТЕРИНАРНЫЕ СТАНЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
vagled вне форума   Ответить с цитированием
vagled
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от vagled
Старый 16.05.2005, 11:38   #8
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Скорая вет. помощь, выезд на дом - 504-01-04 (Москва) . Вчера спасли собаку.

Last edited by pipa at May 16 2005, 09:39 AM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 26.05.2005, 02:18   #9
Клер
Guest

Цитата:
Originally posted by Liis@May 11 2005, 01:33 PM
А тут есть кто не будь кто знает Эстонских врачей? :я поддерживаю!:
Я только в Нарве могу посоветовать. А Вам где надо?
Клер
Старый 26.05.2005, 05:05   #10
Shishka
Guest

Кому надо сделать УЗИ в Петербурге - рекомендую Дорошину Татьяну Васильевну. Она принимает в нескольких местах, но лучше ехать на Лесной пр., 37, лит.Л (клиника "Чемпион") - там аппарат хороший. Сама клиника мне не понравилась, но на УЗИ будем ездить туда. Только надо обязательно предварительно звонить и записываться, причем принимает она, по-моему, только в воскресенье. В остальные дни - другой врач. Тел.: 245-35-47
Исследование одного органа (почки и мочевой пузырь считаются за один орган) - 200 рублей. Всей брюшной полости - 450. Цены включают в себя комментарий врача

Также неплохое оборудование для УЗИ, как мне сказали, в клинике Ефимова на Волковском, о которой Симба выше писала. И тогда записываться надо к самому Ефимову. Но я не ручаюсь, что он лучший УЗИст, чем Дорошина - ну, просто не знаю..

Анализы, особенно биохимию крови, советую сдавать в лабораторию Горветстанции, что на 2-й Жерновской, 46. Да и мочу тоже. У них там очень хорошие автоматические анализаторы (во многих клиниках вообще полосками все измеряют ). Плюс очень быстро готовы результаты - биохимия через 1,5-2 часа, моча - через час - полтора.
Стоимость одного биохимического показателя крови - 40 рэ. Плюс 50 - за взятие крови и плюс шприц (игла).
Анализ мочи - 80 рэ.

И если, не дай Бог, вам понадобится ветеринар-кардиолог - в клинике на Зайцева, д.3А работает специалист в этой области, к.в.н., Герке Валентин Степанович. Не забудьте позвонить и уточнить часы приема. Тел.: 184-80-00.
Shishka
Старый 31.05.2005, 02:51   #11
Уйма
Guest

Хирургия
Петербург
на Зайцева 3а и еще на ржевке вроде - все клиники Валеевой...
Михаил Сотников и Владимир Сотников
травмы, дисплазия, артрозы, бурсит, остеохондроз, дисковые грыжи...
с этими проблемами туда...

терапевты в этих клиниках все как-то не того попадались (не только мне) - никого посоветовать не могу - могу только отговорить... только не туда к терапевтам...
Уйма
Старый 31.05.2005, 04:09   #12
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Уйма@May 31 2005, 01:51 AM
Хирургия
Петербург
Не, на Большой Пороховской они не работают, только на Зайцева. На Б. Пор. вообще не советую ходить...
А братьев Сотниковых действительно хвалят. Вот сайт клиники на Зайцева, в которой они работают: http://www.veterinar.spb.ru/. Там же принимает кардиолог Герке В.С. - я о нем уже упоминала.
Shishka
Старый 06.06.2005, 03:34   #13
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Shishka+May 31 2005, 03:09 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishka @ May 31 2005, 03:09 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Уйма@May 31 2005, 01:51 AM
Хирургия
Петербург
Не, на Большой Пороховской они не работают, только на Зайцева. На Б. Пор. вообще не советую ходить...
[/b][/quote]
Прошу прощения за дезинформацию - сегодня узнала, что один из братьев (кажется, Михаил) все же работает и на Б.Пороховской. Только он там не часто бывает, надо узнавать часы приема...
Shishka
Старый 06.06.2005, 18:30   #14
Татьяна Владимировна
Guest

Кто-нибудь подскажите хорошего ветеринара в ОМСКЕ !!! нужен специалист для лечения запущенного демодикоза у собаки! Пожалуйста , пошлите мне координаты на мыло [email protected]
Татьяна Владимировна
Старый 20.08.2005, 16:18   #15
СтреЛочкА
Guest

Есть опытный ветеринарный врач-хирург и терапевт в ОДЕССЕ! Золотые руки, нам и нашим друзьям спас много животных! Спрашивайте, и я найду для Вас его адрес, а также телефон. В Одессе тяжело найти хороших ветов, так что пишите мне в форум!
СтреЛочкА
Старый 26.08.2005, 16:29   #16
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Shishka@Jun 6 2005, 01:34 AM
Прошу прощения за дезинформацию - сегодня узнала, что один из братьев (кажется, Михаил) все же работает и на Б.Пороховской. Только он там не часто бывает, надо узнавать часы приема...
Михаил Валерьевич Сотников, работает на Б. Пороховской, 47 (222-65-64) вт, сб - всегда
Действительно хирург великолепный, Алика оперировал он.
За что ему огромная благодарность.

Кардиолог-терапевт хорошийу них Инна Пертровна, она же анастазиолог, фамилию не помню, а из просто терапевтов Татьяна Николаевна (вроде бы), остальные внимания не стоят, лучшие смены по вт и сб. Ходить все же туда стоит не преувеличивайте, просто не всегда, но и среди человеческих врачей достаточно неучей и шарлатанов.
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 03.09.2005, 14:21   #17
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Классный врач - Еремин Дмитрий Андреевич (Москва). Известен как хирург-ортопед, но на самом деле просто классный врач и по терапии.
Клиника "Беланта", Братеево. т. 340-84-68. Еремин работает практически каждый день, включая субботу и воскресенье с 11 до 19 (Если операция - то и дольше).
Сама клиника - круглосуточная. Есть у них сайт.

Поставил правильный диагноз моей собаке (до этого - куда только не обращались - все бесполезно было). Теперь лечимся - успехи космические (ТТТ). Зашла в свою ветеринарку, рассказа о поставленном диагнозе - местные удивились. Мы, говорят такое только в институте проходили, а живьем - не встречали. Потому и не встречали, что определить не могут! А у Еремина в этом сезоне уже 8-ая собака с таким диагнозом!

Помог очень многим собакам знакомым. Клиника не дорогая вся, за анализы цены вообще минимальные, делают сами и очень хорошо.
Половина сотрудников - из Россолимо перешла (туда теперь можно больше не обращаться - там никого приличного не осталось)
АВГУРКА вне форума   Ответить с цитированием
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 05.09.2005, 00:39   #18
хозяйка Капы
продвинутый

хозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАР

Нам понравилась клиника на Волковом переулке- недалеко от Московского зоопарка. Название не помню, но это вроде известные клиники. У собаки было раздражение на коже, на нас завели карту клиента, задали кучу вопросов вплоть до того, как она спит, все записали, порекомендовали лечение и что делать, если вдруг это повторится ( аллергия). Одна моя подруга возила КОШКУ в какую-то лечебку, у кошки рак. Врач ей сказал варианты- резать или усыплять, все подробно объяснил. Она сразу решила резать, но врач сказал: " ИДИ ДОМОЙ И ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ, СЕЙЧАС ТЫ НЕАДЕКВАТНА, ПОДУМАЙ ХОРОШО. ПРОСТО ТАК ТВОЮ КОШКУ Я МУЧИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ". Я считаю, что так и должны поступать настоящие врачи- советовать, а не сдирать попусту деньги. Всем удачи и здоровья!

Когда у человека появляется собака,он становится Человеком
хозяйка Капы вне форума   Ответить с цитированием
хозяйка Капы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хозяйка Капы
Найти ещё сообщения от хозяйка Капы
Старый 05.09.2005, 17:14   #19
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Клиника МиВ
Москва, первый Нагатинский проезд, 5, корпус 1, тел. 111-30-38. Врач Пивоваренко Екатерина.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 09.09.2005, 12:45   #20
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Киев
Главврач Киевского зоопарка - Андрей Андреевич Марунич. Золотые руки, отличный специалист.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Ответ
Страница 1 из 10 1 2345678910 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »