ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Покупка щенка
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2004, 15:22   #21
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Niki@Mar 15 2004, 12:56 PM
У нас питомник "Питерский Кураж" - это в Питере. А, что за знакомая, может я тоже знаю?!
Какой у них питомник не знаю. Зовут Лена. Собаки - Трейси и Эрни. Она в И-нете бывает, но мы знакомы лично были когда-то. Не от Эрнесты щенок?

ЗЫ А вы с сестрой не иначе как близнецы? :я умираю от смеха!:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 16.03.2004, 10:29   #22
Nilka
Guest

Неее! У Нас от Питерский Кураж Галерея Грез и Невский Цербер Аль Пачино.

Сестра старшая
Но на вид младшенькая, по сравнению со мной :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Nilka
Старый 16.03.2004, 10:31   #23
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 16 2004, 09:29 AM
Неее! У Нас от Питерский Кураж Галерея Грез и Невский Цербер Аль Пачино.

Сестра старшая
Но на вид младшенькая, по сравнению со мной :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ой, ну опять я за Нилку написал. Это я!
Niki
Старый 16.03.2004, 19:57   #24
Яна
Guest

Цитата:
Originally posted by Shishina@Mar 15 2004, 10:18 AM
Вообщем-то я тоже как-то интуитивно что именно там у этого заводчика ждет именно мое.. но ведь 200 баксов разница это прилично.
а с другой стороны как ие могут быть деньги когда друга выбираешь.
Поидее мне уже забирать можно завтра. Если там где я нашла, и если нкиуда юольше не ехать. Может и не нужно никуда ехать, кроме как поехать и взять свою девочку.... :показывать язык: , пусть подороже ну и что. Чем рпоще с деньгами расстаешься тем быстрее они к тебе возвращаются.... помоему.
А о какой породе идет речь? Если о йорике (судя по аватаре), там есть несколько важных моментов, на которые стоит обязательно обратить внимание при выборе щенка (если щенка планируют выставлять)!!!
Яна
Старый 17.03.2004, 11:07   #25
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Яна+Mar 16 2004, 03:57 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Яна @ Mar 16 2004, 03:57 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishina@Mar 15 2004, 10:18 AM
Вообщем-то я тоже как-то интуитивно что именно там у этого заводчика ждет именно мое.. но ведь 200 баксов разница это прилично.
Поидее мне уже забирать можно завтра. Если там где я нашла, и если нкиуда юольше не ехать. Может и не нужно никуда ехать, кроме как поехать и взять свою девочку.... :показывать язык: , пусть подороже ну и что. Чем рпоще с деньгами расстаешься тем быстрее они к тебе возвращаются.... помоему.
А о какой породе идет речь? Если о йорике (судя по аватаре), там есть несколько важных моментов, на которые стоит обязательно обратить внимание при выборе щенка (если щенка планируют выставлять)!!![/b][/quote]
Если не затрудню расскажите на что обращать внимание вообщем-то я литературы много изучила и в нете в том числе. Но все же может вы что-то более конкретное скажете... :показывать язык:
Shishina
Старый 17.03.2004, 16:39   #26
Яна
Guest

Цитата:
Originally posted by Shishina+Mar 17 2004, 10:07 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Mar 17 2004, 10:07 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Яна@Mar 16 2004, 03:57 PM
<!--QuoteBegin--Shishina
Цитата:
@Mar 15 2004, 10:18 AM
Поидее мне уже забирать можно завтра. Если там где я нашла, и если нкиуда юольше не ехать. Может и не нужно никуда ехать, кроме как поехать и взять свою девочку.... :показывать язык: * , пусть подороже ну и что. Чем рпоще с деньгами расстаешься тем быстрее они к тебе возвращаются.... * *помоему.

А о какой породе идет речь? Если о йорике (судя по аватаре), там есть несколько важных моментов, на которые стоит обязательно обратить внимание при выборе щенка (если щенка планируют выставлять)!!!
Если не затрудню расскажите на что обращать внимание вообщем-то я литературы много изучила и в нете в том числе. Но все же может вы что-то более конкретное скажете... :показывать язык: [/b][/quote]
Может, лучше на " ты"?
С удовольствием расскажу. Правда, хотелось бы немного подробностей: пол собаки, предназначение (шоу, разведение или "на диван"), размер?
Да, я в теме "Нужна кличка на "Г" для девочки., кроме Герды и Глории в нете ниче нету" вопросик тебе/Вам задала.
Яна
Старый 17.03.2004, 17:07   #27
Shishina
Guest

[quote]Originally posted by Яна@Mar 17 2004, 12:39 PM
Цитата:
Сообщение от Shishina,Mar 17 2004, 10:07 AM
[Может, лучше на " ты"?
С удовольствием расскажу. Правда, хотелось бы немного подробностей: пол собаки, предназначение (шоу, разведение или "на диван"), размер?
Да, я в теме "Нужна кличка на "Г" для девочки., кроме Герды и Глории в нете ниче нету" вопросик тебе/Вам задала.
конечно можно на ты. Щенок будет девочка, вес около 2 кг. сейчас им 1,5 м. первая прививка уже сделана.
Впринципе на несколько выставок мы съездим.
Там сейчас выбор из 4-х щенков.
Это клуб.
Shishina
Старый 17.03.2004, 17:10   #28
Shishina
Guest

клички там есть некоторые но сказали можно свою.
Shishina
Старый 17.03.2004, 17:37   #29
Яна
Guest

Насчет 2 кг.......довольно сложно в таком возрасте гарантировать вес взрослой собаки. Известны ли размеры родителей? Сколько щенок весит сейчас? Какое качество и количество шерсти, что с зубами? По поводу выставок - "съездим несколько раз" - это просто для себя или все-же планируется выставочная карьера для собаки? Планируются ли в дальнейшем вязки? Если не секрет - сколько стоит щенок? Можешь писать в "личное сообщение" или если у тебя есть аська , можно перейти.
Яна
Старый 18.03.2004, 00:19   #30
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Shishina+Mar 15 2004, 10:25 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Mar 15 2004, 10:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 12 2004, 09:37 AM
Shishina
По моему опыту самый лучший способ найти достойного заводчика - это пойти на выставку таких собак. Я так сама интересовалась ценой грифонов, по объявлениям дешевле чем за 800 не нашла, а на выставке просто подошла к таким собачкам и спросила где можно найти и за сколько. Так они мне сказали что за 300 реально взять и телефон дали. Вот так походи, посмотри на собачек, хозяева охотно общаются, узнай цены. Тут скорее всего щенки будут хорошими раз их родителей выставляют, значит следят за ними. И удобно то что сразу несколько заводчиков можно опросить. А потом уже можно поехать к тем у кого есть щенки. На этих выходных выставка всеросийская будет, там наверняка йорком будет много.
А можешь поподробнее про выстаку рассказать что и где?
Может получиться съездить. :скучный: [/b][/quote]
Почти каждую неделю выставки проходят на стадионе братьев знаменских. Там всегда много собак и йорки есть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 10.04.2004, 16:56   #31
Эрин
Guest

Насчёт того где брать: мы в инете по объявлению брали , и всё хорошо, но хозяйка товарища по прогулке рассказывала страшную историю: купили у людей кокера за 500 баксов, растёт дворняга. Позвонили заводчику, а там нагло так говорят им -"Ну вы бы иначе не взяли! Хотите - верните, но денег не отдадим" Разумеется щенка никто не собирался возвращать, и они это понимали.Так что лучше , наверное, брать в питомнике. :ха!:
Эрин
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »