ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Женский алкоголизм...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 34567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 12:36   #21
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
она не говорит, что НЕ любит--скорее, надоел чуток...
а разве любимый человек может надоесть? даже чуток?

про "васинг" и про натуру - "не суди и не судим будешь", это мое жесткое имхо. человек может по разному свой протест ситуации выражать, и выливается это часто в не знаю что.

а что это за мужик такой, с вещами на выход, а он пивка попил и обратно. с его "друзьями" там по углам. значит и друзья его не уважают. а сам он - тряпка. за что его уважать? значит, и характера нет. а у неё, скорее всего, характер сильный, поэтому и гнобит она его всеми возможными способами.
Цитата:
любящие алкоголики плачут пьяными слезами
а кто сказал, что она любит?

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 03.10.2008, 12:37   #22
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

я не знаю, как она себя оправдывает, но редко бывают случаи, когда это позволительно. имхо, когда все живы-здоровы, дома маленькие детки, любящий муж- такое поведение не оправдано. то, что она его не любит, не повод ломать жизнь себе, ему и детям.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 03.10.2008, 12:38   #23
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
а кто сказал, что она любит?
так о том и говорю, что не любит
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2008, 12:39   #24
КотКот
Модератор

Цитата:
а сам он - тряпка
это точно. а она, зная его "тряпичность", просто играет им, как марионеткой. вообще оба какие-то странные, чесслово.
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2008, 12:52   #25
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

таким надо расставаться, чтобы не портить жизнь друг другу. после этого и пить, скорее всего, перестанет

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 03.10.2008, 13:16   #26
КотКот
Модератор

мужу надо уйти когда она выгонять его начнет. уйти и не в машине сидеть, а искать квартиру, устраивать свою жизнь. и ждать. или так и будет, или она поймет со временем,что надо что-то менять. муж- мазохист.
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2008, 13:49   #27
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Симба, КотКот, согласна с вами полностью. Во всем.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 03.10.2008, 19:00   #28
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Не,я вааще балдею.Детей 2-х родила,и они ещё маленькие.Так что ж она их ржала от нелюбимого то?Посмотреть-а шо это такок7
Я думаю что просто это у неё жизнь "замерла".Дети-муж-готовка-стирка-дети...Да все через это проходят,особенно если дети-погодки.Только находят выход-то каждый по своему.И не всегда правильный.И не всегда выход...Иногда наоборот,ещё глубже яма...
Ведь до этого она ж не такая ж была? А может и замуж выходила,потому что пора,и вроде бы нравился....
А муж то чем занимаеться? Работает? Вечером домой:поесть,телек,ночью секс..И наверно нет разговоров,какие у неё есть желания,или помощь требуется.Зачем? Она же ДОМА сидит,НЕ РАБОТАЕТ,какие проблемы могут быть? Вот и иещет человек выход совсем не там,где надо.
Хотя у каждого свой путь к самопознанию,и не всегда он есть выход.
Пока есть время,ещё не так всё запущенно,надо чем то увлечь её,что то не обычное или интересное подыскать.
Тех же котят спасать))))

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 03.10.2008, 21:40   #29
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Riki Посмотреть сообщение
А может и замуж выходила,потому что пора,и вроде бы нравился....
А муж то чем занимается? Работает?
замуж выходила не потому, что "пора", а потому что нравился он ей.
детей рожала я думаю потому, что "это хорошо".

муж работает, получает тысяч 70+30 от сдаваемой ЕЕ квартиры (еще одной кроме той, в какой живут).
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2008, 21:49   #30
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Мне вырисовывается очень печальная картина. Печальная и саморазрушительная.

Не любит она его. Почему - вопрос отдельный. Может, изначально не любила. Может, разлюбила почему-то (или просто так, оно ведь никаким законам не подчиняется). Она хочет с ним расстаться. Хочет и не может. Во-первых, потому что он не уходит. Во-вторых, потому что "общественность" давит (ну действительно, куда она с двумя детьми?) В-третьих, потому что гнать его не за что, вроде как. Такой весь хороший и положительный.

Какой выход? Сделать так, чтоб он сам ушёл. (Только это не сознательное решение, это подсознание такие страшные штуки выкидывает!) Поэтому надо пить и заниматься сексом с его друзьями (подчёркиваю, с друзьями и не скрываясь, чтоб быстрее и вернее попасться). (Друзья у него, прямо скажем, тот еще навоз.)

А кончится это собственной загубленной жизнью и разбитой жизнью детей и мужа. Может, лучше осознать проблему и решить ее? Ей к врачу надо.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 03.10.2008, 21:54   #31
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
А кончится это собственной загубленной жизнью и разбитой жизнью детей и мужа. Может, лучше осознать проблему и решить ее? Ей к врачу надо.
Я тоже этого боюсь. Она молодая (ей 26), красивая, яркая.... И несчастная...
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 04.10.2008, 00:16   #32
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Что-то вспомнилась откуда-то фразочка: "браки по расчету бывают удачными, если расчет был верным". Похоже, что здесь в расчеты закралась огроооомная ошибка. И пока обе стороны не найдут ее в этом уравнении, ничему хорошему не бывать
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 05.10.2008, 11:16   #33
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Может, и другое?

Прочитала недавно статью в газете... Цитирую:

"Мне довелось присутствовать при беседе нарколога с алкоголиком. Примерный семьянин, дом, дети, любящая жена, на работе-авторитет, опыт, знания, деньги, положение. А он пил.

Нарколог говорил - в жизни у человека должны быть три составляющих, как три кирпичика. Убери один - все зашатается. Дом и семья - раз, любимая работа - два. А третье? Это что-то для себя. Самовыражение, самореализация. Вспомни, говорит, что тебе нравилось в детстве, в студенческие годы. Вспомнил? Так делай! Не бойся, просто меняй жизнь.

Мужик пропил таблетки пару недель. Отказался от кодирования, бросил сам. Жизнь? На пятом десятке вспомнил о том, как здорово кататься с женой на велосипедах. И практически каждый месяц срывался куда-то всей семьей."

Сквор, всего не знаю, но, может, у Вашей подруги такой же случай? Чего-то ей не хватает в жизни...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 05.10.2008, 14:52   #34
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Может, и другое?

Прочитала недавно статью в газете... Цитирую:

"Мне довелось присутствовать при беседе нарколога с алкоголиком. Примерный семьянин, дом, дети, любящая жена, на работе-авторитет, опыт, знания, деньги, положение. А он пил.

Нарколог говорил - в жизни у человека должны быть три составляющих, как три кирпичика. Убери один - все зашатается. Дом и семья - раз, любимая работа - два. А третье? Это что-то для себя. Самовыражение, самореализация. Вспомни, говорит, что тебе нравилось в детстве, в студенческие годы. Вспомнил? Так делай! Не бойся, просто меняй жизнь.

Мужик пропил таблетки пару недель. Отказался от кодирования, бросил сам. Жизнь? На пятом десятке вспомнил о том, как здорово кататься с женой на велосипедах. И практически каждый месяц срывался куда-то всей семьей."

Сквор, всего не знаю, но, может, у Вашей подруги такой же случай? Чего-то ей не хватает в жизни...
Meercata, скорее всего. Очень уж похоже...
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2008, 10:33   #35
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Классный пример, Meercata , сказать еще есть что. Но, прежде расскажу кое-что. Друзья у нашей семьи есть, живут за 200 км от нас, так что встречаемся нечасто. Семейная пара, муж привез эту женщину в Канаду, у нее 2 взрослых ребенка, 21 и 14 лет, старшая дочь замуж здесь вышла, внука им родила, живут с мужем в Мексике. Как -то раз на одной встрече, обратила внимание, что не пьет она совсем. Хотя я выбирала вино сперциально для женщины. И после встречи, а было все на их территории весь алкоголь был погружен в машину нам насильно- увозите и все... И тут, был мой ДР, отмечали дома, у нас большой открытый бар, и после ухода гостей я через неделю хватилась рижского бальзама - нет и все. Все перерыла и нашла в ванной комнате почти выпитую бутылку, и еще пару маленьких бутылочек из-под каких-то ликеров. Полное недоумение. Ни на кого в доме нашем это не похоже. Из гостей в этот день были только они(её муж дальнобойщик, проезжали они в этот день мимо, остановились у нас поздравить и посидеть.) Все в легком шоке, и тут я все сопоставила и поняла. И разговоры эти, про неустроенность, и что человек, который в России работал журналистом язык здесь не учит и работу хорошую не ищет. Что-то сломало её, продолжаем с ними дружить, муж её делает все, чтобы она не оставалась дома одна, в гостях ей пить не разрешает и мне остается только догадываться что происходит дома. На один мой вопрос: как тебе здесь, нравится? был дан четкий и одинокий ответ: НЕТ! И я поняла, что все мои остальные фразы будут ненужным кривлянием перед этой трагедией. Я тоже боюсь подумать, что с этой женщиной будет дальше. Мало того, я боюсь ей признаться, что я обо всем догадываюсь. И я тоже не знаю, чем помочь и как решить эту проблему. Просто человек сам вырвал себя из своей прошлой жизни и никак здесь не укоренится. Я тут ей мало чем могу помочь.

Последний раз редактировалось Larissa; 19.10.2008 в 10:39.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 19.10.2008, 13:02   #36
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Сделать так, чтоб он сам ушёл.
Я тоже увидела именно это. Алкоголизм тут, ей-богу, вторичное. Скорее всего - даже и не алкоголизм, игра в "плохую", до кучи. Хотя закончится вся история им может.
Сквор, твоя знакомая - не "сильная женщина", ни капли. Она в нее играет. Мало вводных, чтобы понять - потому ли, что такая масочка глянулась или потому что ей когда-то показалось, что другого выхода у нее нет. Сильные не гнобят слабых, у них на это времени нет, самоудовлетворяют свою оценку за счет других слабые, чё уж тут.
И, говоря откровенно, в "бл*дские натуры" я верю слабо. Я верю в эпатаж, в протест, в несимпатишный лично мне характер. Короче - в чисто внешние проявления.
Она ждет, когда все решится само собой, без ее участия. Пусть он примет решение об уходе, только не она. Он, разумеется, в итоге будет ответственным за это решение, сволочью и мерзавцем, бросившим жену с двумя малыми детками в тот момент, когда ей было так трудно и тяжело, ets. Ей это будет нужно, чтобы жить в мире с собой, и никто из окружающих не скажет - ах, какая ты дура, он такой золотой, а ты его послала...
горькая история...

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 28.10.2008, 19:33   #37
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Тошка, согласна.
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2008, 21:08   #38
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Эх... Сквор, она все так же?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 28.10.2008, 21:41   #39
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Ну как сказать.... С переменным успехом. Но все-таки скорее так же, чем нет...(((
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2009, 13:03   #40
Ива
начинающий

Ива супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАРИва супер СТАР

А мине сдается, что она действительно "играет", только не в сильную, а в "замученную". Двое маленьких детей-погодок такого возраста - это очень непросто. Замкнулась на доме и заботах, вот и оттягивается. Такое часто бывает, когда человек чувствует абсолютную поддержку (ничего страшного не будет, муж не бросит), вот и живет так, будто бы реальность - это кино. Требует к себе внимания и развлечения себя уже совсем шизоидными способами. Обычно на место мозг у таких людей встает при изменении обстоятельств (муж всерьез решит уйти, или сама на работу выйдет). А давно это тянется?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ива
Найти ещё сообщения от Ива
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 34567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »