ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ши-тцу - Все Сюда!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 6 из 14 < 12345 6 7891011121314 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2005, 16:26   #101
Lesta Bichon
Guest

Элька!!!!
Тебя из дому не выгонят?
Lesta Bichon
Старый 11.03.2005, 16:30   #102
Элина Карсенева
Guest

Хто посмеет????
Разве что тока любимейшая и неповторимая свекровь предпримет попытку акции протеста против выставок собак... Так это ей надо в РКФ писать... Дабы их совсем отменили...
Муж на провокации не пойдет :)))

А собираемся мы с ним ехать вместе и еще с одной такой же парочкой тоже с собаками... Новую машину выбирали с большим багажником, я первым делом когда поехала в автосалон ее смотреть залезла в багажник и критично сказала, что хотелось бы побольше...
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 16:30   #103
A.Marina
Guest

Элина я думаю конкуренция если и будет то очень чудоковатая.
Собаки в этой стране, верней ши-тцу своеобразные. Видела немного.
Есть сайтец один где результаты их выставок вывешивают так вот там в группу выходили ши-тцу очень похожие на собак 90 годов.
Так , что дерзай.

Мы вот тоже собираемся семейством на Европу ехать на машине через Польшу.
A.Marina
Старый 11.03.2005, 16:39   #104
Элина Карсенева
Guest

Марин, меня пугали Польшей - нельзя оставлять машину, на ночевку только в крупные мотели или кемпинги, очень осторожно покидать машину на трассе - типа там много бандитов и разбойников :))) Скажем так :)))
Через Украину муж не хочет ехать... Говорит, к русским номерам уж очень предвзято относятся... Вот и выбираем маршрут...
Может не так все там страшно???
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 16:40   #105
akva
Guest

У меня такое впечатление, что пиво уже разливают!!!! Только не признаются в этом....

Марина, а у меня к вам вопросик, т.к. вы пожалуй единственная у кого йорик из нашей тусовки. Вот скажите - есть ли принципиальные отличия как ставить в стойку шицу и йорка? А то меня йорки научили по-своему, хорошо получается, но насколько дико это выглядит на ринге, я не знаю. Поделитесь впечатлениями. Может чего-то категорически делать низя?
akva
Старый 11.03.2005, 16:43   #106
akva
Guest

Эля, Польша вроде бы притихла последнее время, но лучше не останавливаться лишний раз и из машины не выходить. Вообще, был беспредел полный - у нас знакомые поехали, остановились заправиться, подошли двое, показали пушку, сказали, чтобы тихо выметались всей семьей из машины и не орали. Угнали новую вольво, месяц как с завода пригнанную - ничего не нашли. Так что оформляйте страховку обязательно!!!!!!!
akva
Старый 11.03.2005, 16:47   #107
Lesta Bichon
Guest

Ой! Тогда уж лучше через Украину. И ни чего у нас к русским номерам не придираются....... Глупости
Lesta Bichon
Старый 11.03.2005, 16:48   #108
Элина Карсенева
Guest

Мдаааа... Дела.
Страховка... А какова стоимость страховки??
Леста, у вас там хоть все тихо??

Пиво пока не пьет вроде никто...
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 16:48   #109
Lesta Bichon
Guest

Так! Я не понял!!!!!!!
Про какашки мне кто нибудь ответит, аль нет?
Маринка!!!! :ну-ну!:
Lesta Bichon
Старый 11.03.2005, 16:49   #110
Lesta Bichon
Guest

Да тихо у нас! Тихо!
Lesta Bichon
Старый 11.03.2005, 16:51   #111
akva
Guest

Леста,
это глисты лезут!!!!!!
гы-гы-гы
akva
Старый 11.03.2005, 16:53   #112
akva
Guest

Эля, стоимость страховки в каждой стране по-своему, это не гражданка, это другая, как страхование жизни. И цена определяется от количества перечисленных страховых случаев. При этом необходима сигнализация определенного вида...
akva
Старый 11.03.2005, 16:53   #113
Элина Карсенева
Guest

Отходы жизнедеятельности должны быть однородными и одноцветными, белые вкрапления могут говорить о непереваривании молока матери... Думаю.
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 16:56   #114
Элина Карсенева
Guest

Лен, а совсем уж подробнее на тему страховки...:
зависит от марки автомобиля
от количества лошадиных сил
от чего еще?? Сколько же может стоить примерно, скажем так от и до...
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 17:04   #115
A.Marina
Guest

Через Украину ездила , проблем не было , Очень понравилось когда мы в горы попали. КРАСОТИЩААААААА!
Через польшу ехать я не боюсь машина прокатная ЕВРОПКАРТ фирмы, такие не крадет и не грабят. Вообще я в Польшу ездила часто , мы выбирали отели на трассе с охраняемой стоянкой.
А в оснонвном проблем ноу...

Про йориков , ставить их не принципеально как главное сильно задние назад не отставлять. Если шейка у йорке коротка лучше потянуть вперед если длинная то отлично а если собака потянута лучше в три четверти ставить с поворотом голов на эксперта.
A.Marina
Старый 11.03.2005, 17:07   #116
A.Marina
Guest

Да и еще на Украинской границе очень пагранцы дурацкие, иногда даже сверяют клемо с родословной а еще потребовали письмо от клуба , что собака не представляет для нашей страны ценности и к вывозу разрешина.
Но это тоже как наподешь
A.Marina
Старый 11.03.2005, 17:12   #117
A.Marina
Guest

Страховка на Украинской границе стоила нам 50 евро.
Машина у нас была фольцваген-пассат.
A.Marina
Старый 11.03.2005, 17:13   #118
Элина Карсенева
Guest

То есть все равно через Москву - справку в РКФ о том, что собака не представляет племенной ценности (но ведь на выставку, не на продажу же... возможно пойдет приглашение с номером...) и справка международного образца, у нас тут о таких и не слыхали...
А машина напрокат - мы тоже пытались долететь до Вены и взять там машину напрокат, но более-менее приличная машина стоит от 500 Евро за неделю проката... А нам нужно универсал однозначно и больше недели, плюс перелет и бензин... В общем, хоть и лопает наш 20 литров на сто км, но поедем на нем...
Марин, а ты из Москвы машину берешь? Сколько обходится? Может, нам тоже ак сделать...
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 17:23   #119
A.Marina
Guest

Машину мы будем брать в Польше из Варшавы и на 2 недели.
У нас всегда получалось нормально.
Вот к примеру мы до Германии доехали на троих.
700 евро билет.
400 евро машина (ф.пассат)
200 евро дизель
500 евро гостинеца.
Ехали мы от Германии , заехали в бельгию на сутки , франция 2 суток, и остановка Испания . Обратка также плюс 2 суток в Дюсельдорфе.
Питание и все такое не считаю.
Но общию сумму мы потратили на троих 3.000 евро за 15 дней с огромной кучей подарков и покупок.
Мы так ездим всегда и получаем массу удовольствия.
A.Marina
Старый 11.03.2005, 17:25   #120
Lesta Bichon
Guest

Аква! Я тебе в глаз дам за такие шуточки!

"Гы-гы-кает" она.

Дошутишся - поедешь меня реанемировать!
Lesta Bichon
Ответ
Страница 6 из 14 < 12345 6 7891011121314 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »