ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ши-тцу - Все Сюда!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 5 из 14 < 1234 5 67891011121314 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2005, 13:30   #81
aisbijou
Guest

Девушки, только без кровопролития
Давайте вести мирные переговоры.
aisbijou
Старый 11.03.2005, 14:03   #82
akva
Guest

Лесточка!!!!!!!!
Бог с ним с салом-мехом!!!!! У тебя ручки как не отвалились?

Ваше СНГ на нас не распространяется, воть, бееееееее..... Пусть едут и везут сами - прально
Фото посмотрела, только я опять не поняла - кверху пузом в разных ракурсах - это парень? Такие коричневенькие - это в кого? Или потом посветлеют? Вааще, расскажите чего-нибудь про деток!!!!! Через пару лет, мож, и мы сподобимси)))))
akva
Старый 11.03.2005, 14:16   #83
Элина Карсенева
Guest

все вставлю вечером дома, у меня сегодня опять купание Тейлора, с Кирюхой будет няня, так что я свободная... Еще куча фотографий с Вильнюса и с Евразии.

А еще скоро буду две недели безмужней :))) Выгнала мужа в Таиланд... На другое побережье :))) Так что вот... И скучать буду и радоваться, за него :))
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 14:18   #84
Элина Карсенева
Guest

Я поняла, Ленка сало мужу оставила дома, чтобы было что есть... :))))

У нас в эту поездку тоже руки вытянулись метра на два... От перетаскивания тяжестей и их количества... Особенно впечатлили два больших мешка Роял Канина, выигранных Ольгой за группу и за Бэст и два ведра... Все вокруг шутили, но мы их смело довезли до дома :)))
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 14:55   #85
aisbijou
Guest

Нет, не зря Некрасов писал: " Вынесет все...!"
Как же Вы это все доперли? Вот она жадность-то!!!! Нет, чтоб поделится с ближними

Девушки, предлагаю вечером общий сбор, с пивом и трепом. Пятница все-таки, надо расслабиться
aisbijou
Старый 11.03.2005, 15:01   #86
Lesta Bichon
Guest

К верху пузом - это толстая девочка. В уголочке - мальчик. У сиськи - не толстая девочка (наверное пытается догнать толстую).
а ЧЁ про детей писать не знаю.
Кушают, спят, кушают, спят. Я их да же не слышу.
Глазки дней в 12 открыли.
А цвет.
Девчонки будут с золотом, как Люська.
Мальчишка - с коричневым, как у Крафти.

Вот только одна девочка, которая "не толстая" маленькая очень по сравнению с остальными. Но развивается, вроде, стабильно. И мордашка у неё, на мой взгляд, мелее, да же разноцветные усы её не портят. И она более складненькая.
Вот если бы на Евразию не поехала, то она бы мне больше всех нравилась, а теперь какой то отпечаток в подсознании остался - то что маленькое - говно (модератор, соррри).
Lesta Bichon
Старый 11.03.2005, 15:06   #87
Lesta Bichon
Guest

Ну правильно. А у меня дома нет инета. Вы с пивом и трёпом, а я с чаем и ногами в тазике с горячей водой и горчицей!
Lesta Bichon
Старый 11.03.2005, 15:09   #88
Элина Карсенева
Guest

сОГЛАСНА, ТОЛЬКО БЕЗ ПИВА :)) Будем сплетничать?
У нас завтра посиделки девчоночно-собачьи с пловом :))

Ал, а корм Ольга решила домой везти, мы решили, что поможем... 120 баксов жалко было выбрасывать или дарить добрым людям :))) Мы им подарили два ведра Роял-каниновских, больших и красных :)))
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 15:10   #89
Элина Карсенева
Guest

Леста, ты в руку бокал с горячим пивом возьми и будь мысленно с нами! Если успеешь сосредоточиться... а то горячее пиво кроет быстро...
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 15:10   #90
Lesta Bichon
Guest

Девчонки, а мне одна французо-бульдого заводчица сказала, что если щенки спят на спине, то значит у них все нормально с ногами, т.е ноги в поряде.
Это правда?
Алл, а как они какать в 2,5 недели должны? А то я вчера одну подловила за этим делом. Странные какашки - светленькие с белыми комочками. Это нормально или что то не так?
Lesta Bichon
Старый 11.03.2005, 15:11   #91
Элина Карсенева
Guest

Зато вечером всем покажу тебя с Евразии, умно вчитывающуюся в описание собаки :)))
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 15:12   #92
Элина Карсенева
Guest

По производственным отходам от щенков - смотря чем кормишь, но с белыми вкраплениями - непереваренное молоко???? Не знаю...
Про ноги и спать на спине - по моему, абсурд полный...
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 15:17   #93
Элина Карсенева
Guest

А еще скажите кто сталкивался, какой тип любят англичане???
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 15:23   #94
Элина Карсенева
Guest

Сейчас всех замучаю вопросами:
Ал, или кто другой может знает, кто судит в Питере на CACIBе в апреле ши-тцу??? Вроде бы 16 апреля...
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 15:25   #95
Lesta Bichon
Guest

Моя Люська и Чучундель(в щенках) под англичанами выставлялись. Но там ши-цев то было....... Люська понравилась больше - она длинная и высокозадая. За то захлёс, при высокозадости у собак, умопомрачительный получается. Ещё, как я поняла, им нравиться большесобаки по-темнее. Чунин окрас не очень понравился.
А вообще, очень приятная бабалька Бренда....... вот фамилию сейчас не вспомню. К собачкам как ко внукам. Нежно, ласково. У такого эксперта и оч. хор не обидно получить. Правда там у нас всё путём было.
Важна же не оцненка.
Lesta Bichon
Старый 11.03.2005, 15:30   #96
Элина Карсенева
Guest

Я представляю, что скорее всего это более старотипные собаки - тяжелые и большие, широкие...
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 15:39   #97
Lesta Bichon
Guest

Да, у Люськи было только одно замечание, точнее 2, маловата и худовата. Но как это было сказано! С какой нежной и доброй улыбкой.

Эх! Люблю я приятных экспертов.
Lesta Bichon
Старый 11.03.2005, 15:42   #98
Элина Карсенева
Guest

Согласна :)))
Элина Карсенева
Старый 11.03.2005, 15:56   #99
A.Marina
Guest

Элина, Англичене разные бывают.
Дедушка Бакстер судил строго но тип ему бал менее важен как анотомия.
Я еще была под Англичанкой ,очень хорошей тетей, она много судит на Чемпионатах ФИО не помню , под ней я бала и с Афганом и с Йорком , больше смотрела на костяк и линию верха.
Афганов выбирала костистых.
Вообще судить о Англии очень трудно. Наш Афган выступал на Крафте 2003 году и выиграл породу среди 320 афганов и в классе было у него 48 собак. Наш Афган родился во Франции он обсалютно Американского типа и очень с длинными ногами. Вот Вам и Англия выбран совершенно Американскую собаку.
Моя подруга возила на Крафт памеранчика и выиграла класс. Живет моя подруга в Америке .
Так я слышала , что англия хорошо относится к собакам Европейского и Американского типа.
A.Marina
Старый 11.03.2005, 16:06   #100
Элина Карсенева
Guest

Ну девушки, вы меня немного настраиваете на нужный лад :)))
Хотим попробовать перед Европой заскочить в Словакию, там за неделю до Чемпионата Европы CACIB, и вроде бы двойной. А вот судят англичане... Я уверена в том, что там будет очень много конкурентов, но попробовать хочется, тем более что Нутра и Тульн находятся недалеко друг от друга. Все равно едем на машине, почему бы и нет...
Дома гляну по ссылке на фамилию эксперта, скину сюда. Возможно, кто-то с ним сталкивался...
Элина Карсенева
Ответ
Страница 5 из 14 < 1234 5 67891011121314 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »