ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ши-тцу - Все Сюда!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 3 из 14 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2005, 15:23   #41
akva
Guest

Девчонки, у нас кажись течка началася!!!!!!
Вот, доездились....Мне надо че-гото специально делать? Странно, никакого запаха - коблы спят и в ус не дуют, а я на них надеялась.....
akva
Старый 09.03.2005, 16:12   #42
Lesta Bichon
Guest

Не. Ничего не надо. Можешь хвостики на попе завязать, если вы ещё не в папильотках.
А детки, вроде ничего себе. Толстенные карапузы.
Lesta Bichon
Старый 09.03.2005, 18:12   #43
aisbijou
Guest

Ну как же! Не надо! А тампаксы
aisbijou
Старый 09.03.2005, 19:12   #44
Lesta Bichon
Guest

Айбизочка,
Посмотрела та новые фотки твоих деток - а девка, которую я сразу полюбила, действительно красавица.
Lesta Bichon
Старый 09.03.2005, 19:56   #45
akva
Guest

Смейтесь-смейтесь!!!!
Я переживу!!!!!

Леста, а ты у мене не открываешься чего-то???? Прячешь дитей, да?
А хотите я вам фотку нашу в тандеме воткну? Мы с Джесей такие милые там?))))))
akva
Старый 09.03.2005, 20:55   #46
Элина Карсенева
Guest

Привет всем!!
После долгой борьбы у меня получилось - я перерегистрировалась!!
Наболтали вы тут много...

Аква, поздравляю с взрослением!!! Теперь Дуся уже почти взрослый человечек :)))

Леста, детки у тебя похожи больше на сардельки - маленькие толстушки :)))
Элина Карсенева
Старый 09.03.2005, 21:04   #47
Элина Карсенева
Guest

Очень хочется поделиться впечатлениями после Вильнюса, да и после Евразии не успела выговориться...
Начну потихоньку :)))

Аква, я очень рада была пообщаться с тобой вживую, как и с Лоретой тоже :))) Девоньки, вы не представляете, как нас здорово приняли в Вильнюсе: в пятницу Света Валуева (Sivka с Зоомакса) прокатила нас по Вильнюсу, показала ярмарку, накормила обедом, вечером привезла в номер гору мороженного
На другой день после ринга нас пригласили на обед владельцы Джеси (Лорета с семьей), мы замечательно провели время в кафе в главном корпусе, много общались, пили мало :)), к вечеру очень устали языки. После Бэста 9-й группы, на котором мы с Тейлором заняли достойное пятое место (нда уж, хорошо что мест пять, а то бы не хватило : ) отправились в гости к Свете Аква, я и Ольга Архипова. Поели пирогов знаменитых с капустой.
Элина Карсенева
Старый 09.03.2005, 21:26   #48
Элина Карсенева
Guest

Продолжу:
утром после первого дня было тяжело вставать - болело все тело, ... Как буд-то нас пинали ногами...
Во второй день выставились так же как и в первый - Флэш R.CACIB, Тейлор CACIB и ВОВ, правда вот уже на группе прошли вторыми. Зато Ольга Архипова выиграла группу и в итоге стала победительницей Бэста!!!
Не представляете, как мы тащили выигрыш домой... Два мешка по 15 кг, два ведра, два пакета по 4,5 кг - это все корм. У меня и у Ольги по шесть кубков, плюс покупки... В общем, цыганский табор отдыхает :)))
Благо что наверно единственный раз в жизни в честь восьмого марта мой муж не опоздал к поезду и три мужчины ждали нас троих около вагона ... :))) Разгрузили, загрузили - через час были дома. Это был кайф - домашняя ванна, праздничный обед, и кровать - родная и близкая :)))
В общем, все было у нас в поездке - и ругались, и смеялись :))
Большое спасибо Ольге - она помогла приготовить девочек к рингам, а после ринга во второй день показала некоторые особенности груминга :))
Итог - Джеси закрыла титул юного Чемпиона Литвы, Дуся получила этот титул, а мои двое стали Чемпионами Литвы и Тейлор открыл счет СACIBам!!!
Элина Карсенева
Старый 09.03.2005, 22:52   #49
aisbijou
Guest

Эля, ты героическая женщина! Приехать с Евразии и сразу в Вильнюс - ужас! Я бы так не смогла. Но зато отличный результат и с детишками пообщалась. Поздравляю еще раз!!!
aisbijou
Старый 09.03.2005, 22:56   #50
aisbijou
Guest

Цитата:
Originally posted by Lesta Bichon@Mar 9 2005, 06:12 PM
Айбизочка,
Посмотрела та новые фотки твоих деток - а девка, которую я сразу полюбила, действительно красавица.
Так в чем же дело? Тебе упаковать? Это ж будущая звезда
aisbijou
Старый 09.03.2005, 23:15   #51
Элина Карсенева
Guest

Нам тут тоже звезд надо, упакуйте еще одну :я поддерживаю!:
Элина Карсенева
Старый 09.03.2005, 23:27   #52
Элина Карсенева
Guest

Немного про Евразию - так и не успела толком никого поздравить, очень хочется это сделать :)) Все молодцы! Несмотря на столь жесткое или странное судейство все показали себя замечательно!!! Завтра все же попробую разместить здесь некоторые фото.
По поводу оценок - наслышана, было много очхоров. На мой взгляд, далеко не оправданных, но для этого эксперта оценка очхор это почти отлично!! :)))

Рада за дочку, Розку - молодчина как всегда, лучшая сука-юниорка - это здорово! И от всего родительского сердца я бы ей отдала и Лучшего Юниора
:вау!:
Атосик молодчина, второй в юниорах, надеюсь, так и дальше пойдет хорошо! Августик получил очхор, да и ладно Надеюсь, в первый и единственный раз.
Немножко оффтопика - Тейлор и Роза получили оценки отлично, это для тех, кто не знает :)) Сегодня узнала, что обе эти собаки оказывается получили по очхору... Нет, сия участь на этой выставке их минула :)))
Не сказать, что хвастаюсь, просто восстанавливаю справедливость :))) :друзья на веки!:

А вообще всем можно ставить памятник - за рекордно короткие сроки подготовить собаку, пробраться в адской давке внутрь павильона, доплестись до ринга и после всего этого выйти на экспертизу ... - это, товарищи, геройские поступки всех влдельцев ши-тцу!!!
Надеюсь на будущий год ши-тцу не поставят так рано...

Давайте коллективное письмо настрочим в РКФ?? Ну так же нельзя... Могу составить текст, соберем подписи - и отправим. Авось, наш возглас будет услышан :))) И повторим его месяца за три до Евразии...
Элина Карсенева
Старый 09.03.2005, 23:42   #53
aisbijou
Guest

Цитата:
Originally posted by Элина Карсенева@Mar 9 2005, 10:15 PM
Нам тут тоже звезд надо, упакуйте еще одну :я поддерживаю!:
Нету больше. Палевую продали, а черенькую Лесте уже упаковала
aisbijou
Старый 09.03.2005, 23:45   #54
Элина Карсенева
Guest

Здорово!! Правда что ли Лесте??? Вот блин, нет бы нам в Тольятти... хорошему человеку...
Элина Карсенева
Старый 09.03.2005, 23:46   #55
aisbijou
Guest

[QUOTE]Давайте коллективное письмо настрочим в РКФ?? Ну так же нельзя... Могу составить текст, соберем подписи - и отправим. Авось, наш возглас будет услышан :))) И повторим его месяца за три до Евразии... [QUOTE]

Хи-хи - это я про то, что будет услышан
aisbijou
Старый 09.03.2005, 23:48   #56
Элина Карсенева
Guest

Ал, вдруг до них дойдет, что на подготовку ши-тцу по сравнению даже с лхасами требуется гораздо больше времени...
Элина Карсенева
Старый 09.03.2005, 23:49   #57
aisbijou
Guest

Эль, а ты Лесту попроси - пусть откажется , а адрес я перепишу легко)))))
aisbijou
Старый 09.03.2005, 23:49   #58
aisbijou
Guest

Цитата:
Originally posted by Элина Карсенева@Mar 9 2005, 10:48 PM

Ал, вдруг до них дойдет, что на подготовку ши-тцу по сравнению даже с лхасами требуется гораздо больше времени...
Не, не дойдет. Они живут в своем мире.
aisbijou
Старый 09.03.2005, 23:56   #59
akva
Guest

Эля, привет!!!!
Рада тебя видеть-слышать!!!!
Я рада, что тебе понравилось, только ты, кажись замученная маненько была....

Вы кого там все время продаете? Алла, подержи кобла, пока мои помрут, я заберу к себе)))))))
akva
Старый 10.03.2005, 00:05   #60
aisbijou
Guest

Это ж сколько еще ждать придется??? Дай им бог здоровья
aisbijou
Ответ
Страница 3 из 14 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon