ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ши-тцу - Все Сюда!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 11 из 14 « Первая < 2345678910 11 121314 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2005, 14:34   #201
Элина Карсенева
Guest

Айвы в Ачинске не было, она вроде бы выставлялась в Красноярске. Подробности пока не знаю. Вроде бы обещали прислать фото.
Элина Карсенева
Старый 24.03.2005, 01:00   #202
Элина Карсенева
Guest

Ну что, девушки, форум здесь гаснет? После столь активных бесед у нас почти полнейшая тишина... Или может где-то кучки скооперировались на других форумах?
Элина Карсенева
Старый 24.03.2005, 12:23   #203
akva
Guest

Эля, я тебе в приват написала - погляди
akva
Старый 24.03.2005, 12:24   #204
Lesta Bichon
Guest

Эль. Я думаю, что ни кто ни куда не уперся. Просто тут как то не уютно.
А мо жет новостей ни каких нет.

А у меня куча.

Вчера Аранью на УЗИ возили - пусто - выросла капуста.
А у меня и сомнений не было в том, что она беременна. Такой натуральный токсикоз с утренней рвотой, такая вся несчастная. Ан нет! Нате- получите! Хотя, у одного и другого первая вязка...... Я особо и не расстроилась.
Ох как я вчера расстроила ожидающих щенков от неё. Одна женщина
да же орать на меня начала: "Потащили её на Евразию после вязки
- вот у неё всё от стресса и рассосалось. Сумасшедшие Вы люди со своими выставками."
Короче, наслушалась я.

За то мы на Апрельской выставке Чемпиона Украины закроем (если конечно эксперт не любитель гигантизма) и осенью с закрытыми чемпионствами пяти стран спокойненько родим.

Ши-тцам уже пятая неделя пошла, а они как были собаки-валялки так и остаются. Пожрать и поспать - всё!
Хотела начать прикармливать - куда там. Нежелают. Морду воротят и смотрят как на идиотку, ещё и рычать начинают - типа "Отвали".
Из коробки вылезти да же не пытаются.
Вот такие дети у нас с фамилией "Лень" родились.
Lesta Bichon
Старый 24.03.2005, 12:30   #205
akva
Guest

Леста,
так наслаждайся покоем, пока есть такая возможность, потом как тараканы начнут в разные стороны разбегаться, а ты их отлавливать - вот и веселье начнется Пусть поспят, детки. А фамилие ты им потом поменяешь :клево!:

Да, жаль, что с Араньей так вышло, но какие ваши годы!!!! Нарожаете ешо. А может не так дни вязки посчитали? Всяко могло быть.
akva
Старый 24.03.2005, 12:35   #206
Lesta Bichon
Guest

Да у неё считай - не считай, да же по поведению ни хрена не видно. Девочка - даун! Ведь куча кобелей дома. Я же видела как она себя с ними ведет. НИКАК!!!!! Всю течку - НИКАК!!!!!!!!!!!
Мне сказали, что можно что-то там под микроскопом смотреть, что бы день точный определить.
Или придется кобла к себе забрать и барабанить её в течение недели. :ну-ну!:
Lesta Bichon
Старый 24.03.2005, 14:02   #207
Элина Карсенева
Guest

Лен, может наговариваешь на собаку? :))
У нас тут узисты такого понасмотрят - беременную суку объявят пустой, а у пустой найдут кучу щенков. Так что подожди, прошел примерно месяц со дня вязки? Я бы оставила себе надежду процентов на 30 :))
Элина Карсенева
Старый 24.03.2005, 14:20   #208
Lesta Bichon
Guest

Эль.
Да мне уже понарассказывали разного.
Просто ХОТЦА конкретики: "Я уже перенесла регистрацию (деньги) на декабрьскую выставку. И Чё мне теперь делать? "Играть назад или нет?"
Правда у меня есть время до 5.04. Я, наверное, подожду. Сделаю ещё раз УЗИ 2.04, если пусто, то пойдем на апрельскую выставку.

Ну вот! Сама всё разложила по полочкам! Спасибо за "свободные уши"
Lesta Bichon
Старый 24.03.2005, 14:47   #209
Элина Карсенева
Guest

Пожалуйста, с тебя за уши 15 баксов и кусок обещанного сала. :)))

Last edited by Элина Карсенева at Mar 24 2005, 01:50 PM
Элина Карсенева
Старый 24.03.2005, 15:10   #210
Lesta Bichon
Guest

Слушай, Карсенева, а у тебя в роду хохлов не было?
Уж больно ты мне кого то напоминаешь
Lesta Bichon
Старый 24.03.2005, 15:15   #211
Lesta Bichon
Guest

Смотрите, что я вычитала.
"А поскольку в стаях происходит естественная синхронизация эструса, т. е. он наступает у всех самок примерно в один период, то возрастание агрессивности у высокоранговой суки, которая в связи с более старшим возрастом приходит в эструс несколько раньше молодых, подавляет проявление половой охоты и даже овуляцию у последних. Таким образом (это наблюдение неоднократно было подтверждено на волках), в стае собак размножаются только взрослые, хорошо развитые животные. "

А может это Люська нам с Араньей всё испортила?
Lesta Bichon
Старый 24.03.2005, 15:31   #212
Элина Карсенева
Guest

Не Лен, никого не было, все русские :))))

А про стаю - закон относится в большей степени к дикой природе, где у особей женского пола более обострены и развиты инстинкты и защитные функции организма.
Мне кажется, это неприменительно к домашним животным...
И не придумывай ничего, первая вязка у обоих собак, возможно были выбраны не самые критичные дни для вязки, в следующий раз смести сроки вязки.
Элина Карсенева
Старый 24.03.2005, 15:43   #213
Lesta Bichon
Guest

Эль!
Так и сделаю. Только придётся в разные стороны смещать. А может она теперь умная будет, теперь сама покажет когда пора?

А вообще, Люська, всё таки на неё психологически сильно давит. Аранья, при ней, да же жрать не может.
А, на медни, Люська так её отоварила ...... :ну-ну!: За то, что та хотела детёнку морду помыть..... ОЙ! ОЙ! ОЙ!
Lesta Bichon
Старый 24.03.2005, 17:42   #214
Lesta Bichon
Guest

Ну!!!!!!!!!!!
Вот и поболтали.
Тишина! И только........
Lesta Bichon
Старый 24.03.2005, 18:38   #215
aisbijou
Guest

Тихо сам с собою я веду беседу........
aisbijou
Старый 24.03.2005, 19:19   #216
Lesta Bichon
Guest

Это точно!
Особенно Я.

Чё у тебя новенького? Давай выкладывай.
Или поплач со мной по поводу не состоявшейся беременности.

Алл,
а ты УЗИ практикуешь?
Lesta Bichon
Старый 24.03.2005, 21:27   #217
akva
Guest

Леста,
если Аранья никак себя ведет на течку, то понаблюдай за выделениями в следующий раз. Обычно они становятся бледно-розовыми - вот тогда самый раз.....
Про волков - я согласна с Элей - суки на смерть бьются - кому детей носить, но при таком подавлении как Люська Аранью гнобит - все может быть....
Еще, совсем определенно можно сказать после первого м-ца беременности - у собаки меняется походка, посмотри внимательно - она должна по-другому двигаться.
Или не ваш день!!!!!!!!!!!!
:вау!!!:
akva
Старый 25.03.2005, 11:31   #218
Lesta Bichon
Guest

Аквочка!
По выделения всё было правильно. Я постоянно консультировалась со специаллистом - инструктором по вязкам и вязать её приглашала, т.к. оба были не развязаны. Вро де всё правильно.

И походка поменялась. Очень поменялась. Она раньше жопой не виляла никогда.

А когда на УЗИ ездили её укачало. Такого то же никогда не было.
Да же если рвота была как следствие отравления, то как может такое состояние продолжаться в течение 2-х недель и без поноса и других признаков?
Lesta Bichon
Старый 25.03.2005, 15:24   #219
ronda
Guest

Девчонки, подскажите плиз как моете собак, все в последовательности и нанесение бальзама и масок. Простите, что повторяюсь с вопросом. Просто тогда ответ был на зоомаксе и я не успела его скопировать, а потом все рухнуло. Как разводить косметику и какая требует разведения, а какая нет? Что лучше применять? У подруги чернышка малая, таких тонкостей не знаем. Везде информации минимум. Если конечно это не страшная тайна помогите. В субботу будем на выставке хотим прикупить косметику да не знаем какую Спасибо
ronda
Старый 25.03.2005, 16:37   #220
Lesta Bichon
Guest

Рон,
я бы с удовольствием, но лень страшная.
В кратце.
Пользуюсь Кроу Роялом на межвыстовочный период формулой №1.
Мою шампунем, потом намазываю бальзамом, заворачиваю в кучу полотенец и ложу на полку. (в это время мою следующего претендента на стирку)
Полежали, пообсохли, разматываем и брызгаем разбавленным Маджик Татчем (Кроун р.) той же формулы.
Прочёсываем, отфениваем и опять заматываемся в папильотки.
На выставку Лазер Литер (или как там его....)
Шампунь ланолиновый, смываем, обливаемся раствором драп+силк, фенимся.
Вроде всё.
Только, последнее время, что то на выставку мне Лазер уже меньше и меньше нравиться.
Один раз в месяц делаю маску и проростков пшеници ("Нумеро" итальянская человеческая проф косметика)
Вообще, мне сказали, что у итальяшек косметика для волос самая хорошая. Они же там Усе БРУНЭТКИ. И Все эти брюнетки прикидываются Блондинками. По-этому требования к качеству косметики достаточно высоки.
Во. Грузонула.
Lesta Bichon
Ответ
Страница 11 из 14 « Первая < 2345678910 11 121314 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »