ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Мопсятники ! Сюда!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2004, 00:22   #1
Ксю
Guest

Привет всем! Потусуемся???
Ксю
Старый 04.08.2004, 00:29   #2
redpep
Guest

Тема типа "как мопс проводит лето" - Гремище из диванной собачки переквалифицировался в защитно-караульную - охрана поместья , а также -охотничью собу - сначала мелкие-комары и мухи и дошли до лягушек. Перешел на подножный корм - земляника и клубника с грядок, малина - докуда можно достать с куста как вы все, мои родные мопсятники?????? рассказывайте, мы по вам всем скучали ужасно!!!! Елену поздравляю!!!!!!!! Девочка - это классно!!! Пыталась-не удалось ни разу!!!!! Как Зет показался в Смоленске?????
redpep
Старый 04.08.2004, 00:34   #3
Ксю
Guest

мой охотится за воробьями ни разу не поймал!!! А клубнику с удовольствием трескает!
Ксю
Старый 04.08.2004, 01:31   #4
Mops Toys
новичок

Mops Toys ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Mops Toys с помощью ICQ

Девочки!Дорогие мои!?Вас ли вижу?! С ума сойти,форум сломался,теперь все ищут друг друга.Девчат о всех перемещения,пожалуйста сообщайте в моей гостевой.Соскучилась по всем жуууууууткооооо!!!!!!!
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Mops Toys
Найти ещё сообщения от Mops Toys
Старый 04.08.2004, 01:33   #5
Ксю
Guest

ну наконец то! Ура!!! Нашлись! Алена ты как нас нашла?
Ксю
Старый 04.08.2004, 01:40   #6
Mops Toys
новичок

Привет :друзья на веки!: По ссылке в своей гостевой!Извелась уже вся...Хотела свой форум старый открыть...но он не очень удобный к сожалению...Девчата,молодцы!!!Остальные наверное скоро подтянутся!!!!
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2004, 02:12   #7
Elena Z
Guest

[COLOR=blue]Уф, вот и я здесь !!! Девчата, привет всем и огромное спасибо за поздравления. :я поддерживаю!: Если есть еще желающие на нас посмотреть, то фотка есть здесь : мой фотоальбом Яна, я уже жду-не дождусь окончания вашего ремонта, скорее открывайтесь !
Я тоже жутко по всем соскучилась. Надеюсь, с карлином скоро все будет в порядке. А вообще, как здорово, что мы нашлись !!!
О нашем времяпровождении: усердно лечим нашу аллергию, на этот раз у нас пошла складками спина, - как у щенка шарпея - так кожа воспалилась, - но уже нам гораздо лучше, шерсть сыплется по прежнему, но до лысой собаки нам пока далековато , вот и все, в общем-то. Да, еще аппетит у нас вырос до невероятных размеров. Но это от гормонов, говорят. Выставка в Смоленске будет только 29 августа, мы туда зарегистрировались и собрали целую толпу на поездку туда, но Зет поедет без меня К ляле он относится с великим интересом, как и ко всему новому и необычному, норовит обнюхать, лизнуть, когда получается, ну и примоститься поближе. Естественно, диван ему обломился, но он не обижается

Last edited by Elena Z at Aug 4 2004, 12:15 AM
Elena Z
Старый 04.08.2004, 02:19   #8
Elena Z
Guest

Уф, вот и я здесь !!! Девчата, привет всем и огромное спасибо за поздравления. :я поддерживаю!: Если есть еще желающие на нас посмотреть, то фотка есть здесь : Яна, я уже жду-не дождусь окончания вашего ремонта, скорее открывайтесь !
Я тоже жутко по всем соскучилась. Надеюсь, с карлином скоро все будет в порядке. А вообще, как здорово, что мы нашлись !!!
О нашем времяпровождении: усердно лечим нашу аллергию, на этот раз у нас пошла складками спина, - как у щенка шарпея - так кожа воспалилась, - но уже нам гораздо лучше, шерсть сыплется по прежнему, но до лысой собаки нам пока далековато , вот и все, в общем-то. Да, еще аппетит у нас вырос до невероятных размеров. Но это от гормонов, говорят. Выставка в Смоленске будет только 29 августа, мы туда зарегистрировались и собрали целую толпу на поездку туда, но Зет поедет без меня К ляле он относится с великим интересом, как и ко всему новому и необычному, норовит обнюхать, лизнуть, когда получается, ну и примоститься поближе. Естественно, диван ему обломился, но он не обижается
Elena Z
Старый 04.08.2004, 03:33   #9
Масянечка
Guest

А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Девочки, как же я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Москву хочу!!! Я бы ВАС ВСЕХ быстренько организовала "рюмку чая" попить!!! Хотя... А как же Лена? Может в Минск махнём?!!! А лучше, приезжайте ко мне в Питер! Белые ночи, конечно, закончились (July, я не успокоюсь, пока не приедешь!), но нам ведь не это главное?!
З.Ы. Алёна, плиз, позвони Свете, скажи, что мы её ЛЮБИМ и ЖДЁМ!!!
Масянечка
Старый 04.08.2004, 12:23   #10
July
Guest

Привет-привет!!!! А вот и мы с Жанькой!!!
А что, "Карлен" насовсем помер?
Девочки, я вас еще больше рада видеть, поскольку ни у кого из вас в гостевой мои сообщения не оставляются, а Янин форум вообще отказывается меня регистрировать - говорит, что моего почтового ящика не существует, хотя он существует... Вот такие чудеса...
July
Старый 04.08.2004, 12:25   #11
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Ну надо же сколько любителей мопсов к нам сразу заглянуло! Добро пожаловать! :я поддерживаю!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 04.08.2004, 12:32   #12
July
Guest

Юляшка, спасибо!!! :друзья на веки!:

Масянечка, а я слышала что у тебя еще и бульдожка появилась... Так ли это, и если да, расскажи поподробнее, что за зверь такой и какой (какая) именно бульдожка?
П.С.: посмотрела фотки со свадьбы - блеск!!!!! Еще раз :поздравляю!:
July
Старый 04.08.2004, 13:44   #13
Ксю
Guest

Заходите в гости!!! My Webpage
Почти все собрались.... Какую тему будем обсуждать? Кстати насчет линьки! Елена пишет, что Зет линяет! Так это помоему общая проблема!! И мой линяет... и не знаю что делать... :вау!:
Яна, почему то сайт еще не открыла... а мы тут все заждались!!!
Ксю
Старый 04.08.2004, 14:38   #14
July
Guest

Точно - Жанька тоже линяет, я думаю из-за жары частичо, да и пора уже наверное - пять ш половиной месяцев нам уже, вроде к полугоду мопсята перелинивают во "взрослую шкурку", или не так?
July
Старый 04.08.2004, 15:54   #15
Mops Toys
новичок

Девочки!Дорогие мои!Слава Богу все потихонечку находятся! Девчата,кто хочет на выставку 19-го сентября!? Есть возможность встретиться и потусоваться с нашими чудами!!!! Если кто горит желанием,звоните мне (095)463-45-37 или 8-926-529-25-52...Продиктую телефон,по которому можно записаться и получить информацию.Я с тремя девицами поеду,это точно наверное.
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2004, 15:56   #16
Mops Toys
новичок

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Aug 4 2004, 10:25 AM
Ну надо же сколько любителей мопсов к нам сразу заглянуло! Добро пожаловать! :я поддерживаю!:
Юляшка! Спасибо,что приняли нас в свою компанию!!! :друзья на веки!:
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2004, 15:58   #17
July
Guest

Алена, мы на выставке 19 сентября будем скорее всего, правда пока как гости, хочется для начала со стороны на это действо посмотеть, да и Жанька попривыкнет!!!
July
Старый 04.08.2004, 16:56   #18
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Mops Toys@Aug 4 2004, 01:54 PM
кто хочет на выставку 19-го сентября!?
А что за выставка будет? Монопородка мопсов или всепородная? Где проходит?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 04.08.2004, 18:26   #19
Mops Toys
новичок

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Aug 4 2004, 02:56 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Aug 4 2004, 02:56 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Mops Toys@Aug 4 2004, 01:54 PM
кто хочет на выставку 19-го сентября!?
А что за выставка будет? Монопородка мопсов или всепородная? Где проходит?[/b][/quote]
Монопородка,большая мопсячья тусовка :-)))
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2004, 18:57   #20
redpep
Guest

Юляшка!!! спасибо за теплый прием!!! У вас классный форум, вопросы интересные, только про мопсов было мало и грустно, говорили, что мопсы ни с кем не сживаются, мне кажется, что мопс даже с рыбками-птичками сживется и с крокодилом, да с кем угодно!!! - золотое сердечко и добрая душа

Девчоночки, как я всех рада вас слышать\видеть\чуять :поздравляю!: расскажите кто что знает про выставку, что делать, как это все происходит, где в Москве, на какой площадке? я, наверное, поеду болеть за вас за всех и пригляжусь, вроде в декабре в москве опять что-то такое будет, может тогда и вообще пока не определилась буду ли выставлять Грема, но болеть приеду ТОЧНО!!!!за Алениных красавиц и за всех наших, кто придет. Главное, чоб меня не выгнали за это
redpep
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »