ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 12 из 84 « Первая < 234567891011 12 1314151617181920212262 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 01:46   #221
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

спасибо,сообщение в личке прочла)

в общем высматривала я высматривала...потом он меня описал)
пусть врач смотрит)

я уж привыкла к мальчику)мне уже не надо девочки)))

я когда "осюрпрайзилась"то сначала начала думать-у гиен или кого-то там тоже девочки как мальчики,думаю а вдруг?потом подумала,что они же как люди)

вся семья смеётся
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 02.02.2013, 08:02   #222
СУЛТАНОВА Елена
продвинутый

СУЛТАНОВА Елена ни рыба ни мясо

Юппи такой милашка. Видно,что он ещё малыш,по глазкам. Они как у ребёнка кругленькие и удивлённые. У мартышек хорошо видно половую принадлежность. Если есть червячок, однозначно мальчик.
СУЛТАНОВА Елена вне форума   Ответить с цитированием
СУЛТАНОВА Елена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для СУЛТАНОВА Елена
Найти ещё сообщения от СУЛТАНОВА Елена
Старый 02.02.2013, 09:55   #223
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от СУЛТАНОВА Елена Посмотреть сообщение
Юппи такой милашка. Видно,что он ещё малыш,по глазкам. Они как у ребёнка кругленькие и удивлённые. У мартышек хорошо видно половую принадлежность. Если есть червячок, однозначно мальчик.
благодарим)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2013, 02:04   #224
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

были у врача.
возраст около года.
сказал,что вырастет ещё грамм на 300.растут до 2х лет.я думала он побольше будет...
анализы на днях будут,всё посмотрит.
так в целом хорошенький.
очень долго кровь не могли взять)не хотел Юппик кровушкой делиться)не капала совсем.а потом как полилась)
вёл себя Юппи отлично)врач даже немного был в шоке от спокойствия ребёнка)умилял всех разваляками на столе)

сказал,что для выезда на Украину надо кучу анализов по 13 болезням и т.п.,что это хлопотно ооочень его туда возить...кто-то ездил? как быть?мне бы не хотелось с ним расставаться на время отпуска
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2013, 10:36   #225
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Дарюха, ну и хорошо, что все ок) Поздравляю с таким замечательным мальчишкой)Надеюсь, что по анализам все тоже будет хорошо.
А вот про поездки в Украину, для нас это тоже очень актуально. Пыталась узнать у украинских владельцев обезьян, как они ездят в Россию. Говорят, что можно обойтись 100 у.е., а можно попасть на 26 дней карантина((( Вобщем на кого попадешь из пограничников( А вообще не советуют рисковать и оставлять малыша дома. А мне вот тоже не хотелось бы(((
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 05.02.2013, 14:54   #226
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

эх...как же его оставлять...
мы когда брали,нам сказали,что справку и всё док-ты если будет надо напишут для поездок,я говорила,что нам на Украину...прям даже не знаю...я если и уезжаю,то от 10 дней...как его можно бросить на такое время...
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2013, 15:05   #227
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Не хочу Вас девочки расстраивать, но для вывоза на Украину нужны настоящие документы , а не написанные, и то можно попасть на карантин.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 05.02.2013, 15:08   #228
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

хнык...
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2013, 15:19   #229
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

хнык-хнык-хнык...остается дача((( и бассейн с подсоленной водой)
Обидно, у меня родители живут в 30 км. от Черного моря на Херсонщине(((так удобно, 30 мин. и ты на море, надоело, вернулся домой к шашлычку или на Днепр купаться)
Света, а Вы в отпуск не в Украину ездили? Куда-то в Краснодарский край или на территории России? Или у Ванечки с документами все ок?

Последний раз редактировалось Valerina; 05.02.2013 в 15:26.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2013, 15:23   #230
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

У Ванюши и у Семена все доки в порядке, нам не страшно.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2013, 17:21   #231
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Марина, а как Юппи с чужими себя ведет? На работе нет проблем?Вы же его с собой возите?
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2013, 17:41   #232
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Марина, а как Юппи с чужими себя ведет? На работе нет проблем?Вы же его с собой возите?
проблем нет)
надеюсь он всегда будет такой дружелюбный)
он ко всем идёт на руки,ложится и спит)ну или по пакетам шарит)вкусное ищит)
но там только кошельки)
я ему говорю-не теряйся!бери кошелёк)
в общем всем клиентам весело,а ещё суперски спасает меня от клиентов,которые ну ооочень трепетно к питомцам относятся)как говорят-не показывай дураку пол работы)вот они пока с ним возякаются,я всё доделаю и они уже только в конце всё оценивают)он и собак не плохо отвлекает,один пёсик,который монстриком себя обычно ведёт-на него в этот раз так отвлёкся,что забыл о том,что ему лапки и когти стригли
в общем помогает мне)
уже перестал бояться и иногда на столе сидит,потом ляжет под собаку,та его нюхает,а он думает,что его гладят)лежит балдеет)
я иногда шучу,что скоро будет второй грумер у нас в салонах-Юппи)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2013, 17:48   #233
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

У Вас прям доп. услуга - общение с экзотическими животными во время груминга))) Представляю, как Ваши клиенты удивляются))))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2013, 18:40   #234
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
У Вас прям доп. услуга - общение с экзотическими животными во время груминга))) Представляю, как Ваши клиенты удивляются))))
ага,весело удивляются)говорят,мы теперь будем почаще приходить,чтоб с ним пообщаться(это сказала хозяйка собачки,которая ходит каждые 10 дней!)я говорю-нет,можете просто придти без собаки,а то там нечего стричь вообще будет)
в общем доп.услуга точно получается.
есть правда один минус такого общения,..многие готовы прям завтра бежать покупать,но хорошо,что они стоят не 15т.р)я всех сюда отправляю читать,объясняю,что это ребёнок лет на 20-30...иногда задумываюсь,что при моей работе очень много народу увидит мартышку и себе заведёт...не очень хорошо подумав...как-то это плохо получается...с моей стороны,как реклама...
а ещё в новый салон я белыча из дома перевезу.там для него условия получше будут) будут 2 зверька)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2013, 20:10   #235
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Вот у меня тоже такая мысль промелькнула, когда Вашу темку читаю) Насмотрятся на Вашего и побегут искать) Людей, принимающих решения не подумавши много( Ну, будем надеяться, что большинство хоть придет сюда и почитает, а не побежит сразу слушать сказки у недобросовестных продавцов.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2013, 21:01   #236
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Вот у меня тоже такая мысль промелькнула, когда Вашу темку читаю) Насмотрятся на Вашего и побегут искать) Людей, принимающих решения не подумавши много( Ну, будем надеяться, что большинство хоть придет сюда и почитает, а не побежит сразу слушать сказки у недобросовестных продавцов.
в первую очередь думаю,что большую часть остановит цена.
а остальные,..вроде все предупреждены,чтоб ко мне если что с вопросами обращались.мне клиенты доверяют,так что этот вопрос думаю смогу контролировать.
так вроде рассказываю,они и сами видят,что во время стрижки отвлекаюсь на смену памперса)многие понимают,что им такой ребёнок не подходит,но вот 2е серьёзно задумались...
также стараюсь объяснить,что если постоянно мартышик будет в клетке и иногда только выпускаться,то такими ручными детками не будут,а нужны то всем именно такие.сидящие в клетке не нужны,вот и понимают,что им нельзя такого)
видят,как он может что-нибудь перевернуть и т.д.
думаю,что сидя с ним в помещение час и более,хорошо заметно поведение.на улице если увидят-такого обширного общения не получат)

а вот появляться с ним на людях-стыдно...чувствуешь и себя мартышкой,хотя в люди выходили только в зоомагазин...как с ним гулять вообще не представляю...не люблю такого внимания,он для меня как ребёнок,...так не приятно,когда на него так все смотрят...я б тоже конечно обратила внимание на такого...но вот есть масса неприятных ощущений...
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2013, 09:29   #237
перчик
superstar

А у меня другое отношение к этому вопросу. Ну дети тоже все разные и пусть не удобно будет тем кто пялиться. Я например с Иваном хожу с высоко как говориться поднятой головой. Мне стесняться не чего. Я его люблю и мне за это не стыдно, а кому не нравиться так это только его личные проблемы
перчик
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2013, 12:29   #238
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

О, дарюха, как я Вас понимаю)))) я вот тоже думаю, как с Сэмиком появляться на людях) он хоть и маленький, но, все же экзот) Я тоже не очень люблю внимание) Помню, как лет 8 незад я своего хорька выводила на газон гулять. И как бешенные и невоспитанные дети начинали пытаться его гонять и бросать всякие палки, типа играть, как с собакой. А мамаши при этом не очень дружелюбно реагировали, когда приходилось особо наглых отгонять сердитыми окриками. Мол, ей что зверюгу свою жалко? Дети важнее, пусть поиграют. Вот и приходилось убегать подальше из двора) Все таки не очень у нас народ бывает воспитанным((( А теперь вот думаю, как я буду выглядеть - взрослая тетка "с формами" с маленькой игрункой на плече)))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2013, 12:36   #239
перчик
superstar

Лен,хорошо выглядеть будите. Мне первое муж тоже говорил ну как с коляской...а в ней обезьяна. А теперь мне кажется и его это не парит.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2013, 12:49   #240
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Да ничего в этом такого страшного нет))))) Просто надо настроиться! Я первое наше лето тоже комплексовала, мне прям неудобно было, люди лезут, дети скачут, и стою как дурочка....ну как же...ещё тут на форуме нам внушали, что мы должны быть готовы к такому вниманию, мол завели экзота вот и терпите) А потом как то вдруг пришло " озарение" А с какого такого перепугу, я должна кому то что то???? Обезьянку хочется посмотреть? Пожалте в зоопарк и смотрите сколько влезет! А это моя обезьяна, даже нет, это мой ребёнок! И ему не нравится такое поведение окружающих! нет, если люди воспитанные, начинают разговор вежливо, то и поговорить, рассказать не трудно. Соседи опять же, детки , наши друзья на площадке- это всё прекрасно. Сёмка любит нормальное общение, он доброжелательный и контактный, но навязчивое внимание, крики, махание руками- терпеть не может. Да и мне это неприятно. Как только сумела себе это внушить, так и проблема ушла сама собой. Только привыкла спокойно гулять с коляской, как появилась Катеринапришлось снова привыкать, теперь уже к прогулкам с нашим " пароходом"))) Но тут уже легче всё прошло. Просто не обращаю внимания, если навязчиво лезут, делаю вид что не вижу в упор, иду как ни в чём не бывало, не нравится? - так это не мои проблемы! Я никому, ничего не должна! И я точно так же имею право на собственную жизнь. И мои детки тоже нуждаются в прогулках, играх, и прочих удовольствиях! Так почему я должна чего то стесняться? Я же их заводила не для того, чтоб запереть в четырёх стенах, а для того чтоб обеспечить им нормальную полноценную жизнь!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Ответ
Страница 12 из 84 « Первая < 234567891011 12 1314151617181920212262 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »