ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ши-тцу - Все Сюда!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 234567891011 12 1314 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2005, 00:34   #221
ronda
Guest

Lesta СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Будем завтра искать. А его надо разбавлять или прямо так? Я Помню тогда писали какая то косметика разбавляеться и пропорции да же были. Уж простите меня за надоедливость, не было никогда длинношорстных собак. Моя без таких прибомбасов обходиться
ronda
Старый 26.03.2005, 01:10   #222
akva
Guest

Ронда,
я не поняла - какая собака у твоей подруги? Ты в Питере? Тогда - к Алле обратись - она скажет, где Лазер прикупить можно или переправит тебе. Я должна завтра получить от нее посиииииилочкуууууууу. Разводится 1:5.

Леста, а перед выставкой к шампуню ты не моешь еще стриппинг-шампунем? И еще - к драпу и силку добавь ланолин кондиционер. А сверху полирни шоу-спреем))), Может лучче выйдет
Про это бывалые писали на зоомаксе, я успела схему срисовать. Вот завтра и попробую, если будет чем.....
akva
Старый 26.03.2005, 09:39   #223
AVGUSTINA
новичок

AVGUSTINA ни рыба ни мясо

К Лазеру дают большую инструкцию. Там написано, как и что разбавлять, а в конце по типам шерсти (по породам) что с чем смешивать. А вообще в каждой косметике на банках есть инструкция по разбавлению.
AVGUSTINA вне форума   Ответить с цитированием
AVGUSTINA
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу AVGUSTINA
Найти ещё сообщения от AVGUSTINA
Старый 26.03.2005, 22:26   #224
A.Marina
Guest

Я больше года использовала Лазер Лист, ниче- нравилось.
Сейчас на повседневный (между выставками) использую только Кроун Рояле.
И масло кондиционер фирмы Самер Винс (в России ее пока нет , взяли с подругой на пробу СУПЕР) теперь будем завозить ее.
Так вот эту косметику я использую только на Выставки. Очень хорошо укладывает шерсть, прекрасное ее состаяние и блеск.
Очень экономная и для шоу груменга супер.

Лазер Лист на выставки я делала так как мне лично советовал Filip Galardo (по старой Афганячей памяти подсказал как делать ши-тцу).

Сначало Спиринг шампунь.
Затем Протеин кондиционер 30 мл на 1 лит воды (не водопроводной)
наносим на собоаку чательно моем чательно смываем.
Затем Протеин кондиционер 30 мл. добавить 10 мл Дрейп и 5 мл шолка разбавить на литре воды и нанести на собаку , подержать 5 мин и смыть. Перед сушкой побрызгать Шоу спрей или Шолком.
Вот так я раньше использовала Лазер Лист.

Last edited by A.Marina at Mar 26 2005, 09:29 PM
A.Marina
Старый 27.03.2005, 21:47   #225
aisbijou
Guest

Ну и что? Совсем никому не интересно про монопородку? А меня поздравить с КЧК, лучшей парой и лучшим производителем тоже никому не хочется?
Ну и пожалуйста! Не очень-то и хотелось. Я вам тогда не расскажу, что Стингер Атос стал ЛПП на всероссийской выставке под управлением юного хендлера Шуйской И. и произвел на всех благоприятное впечатление. Мои поздравления заводчику и владельцу! :поздравляю!:
aisbijou
Старый 27.03.2005, 23:09   #226
akva
Guest

Алкин,
тебя - с выставкой!!!!!!!!
меня - с Пасхой!!!!!!
Спят все как сурки! От рук отбились! Че там Эля с Лесты требовала? 15 баксов? Вот с них со всех по 15 баксов за пассивность!!!! Воть будут тогды знать! :я протестую!:
akva
Старый 27.03.2005, 23:30   #227
Элина Карсенева
Guest

Ура!!!!
Поздравляю Атосика, хозяйку Жанну и конечно Ирину!!! Молодцы!!! :поздравляю!: :поздравляю!:
Ой, радостно как на душе!! :)))
Ал, тебя тоже с победами!!! Хорошо провели выходные!
А кто еще был? Много было собак?
Элина Карсенева
Старый 27.03.2005, 23:55   #228
ronda
Guest

Алл, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вчера совсем и забыли во всей этой суматохе и суете. К вечеру уже чуть жива была , на людей готова была кидаться . Тяжко с непревычки Надо больше тренироваться. Смотрелись Вы классно. Особенно когда вышел производитель и детки, все как на подбор!! Не только мне понравилось, что собакены смотряться не крупно.

Акva, да мы с Аллой в одном городе. Просто она очень занята была подготовкой к выставке, не хотелось ей мешать, она и так была замотана. У подруги чернышка, но говорят косметика одна и таже подходит. Вот только способа нанесения не открывают. А привезла она ее из Финляндии, особо и не спросиш у заводчика :)
ronda
Старый 28.03.2005, 01:36   #229
akva
Guest

Ронда,
так зачем ей косметика для декорашек? Это дорого и ни к чему, однако.
Купите банальный Биогрум и по схеме:
шампунь, потом для черных собак, потом - для фоксов....не знаю, надо ли вам кондиционер....думаю, что НЕТ!!!!! отфенить.....
И на выставку - вперед, за САСками

Привыкай по 10 часов стоять - пригодится!!!!!!!!!!!
akva
Старый 28.03.2005, 12:48   #230
Элина Карсенева
Guest

Лазер - это не косметика для декорашек, ее применяют и довольно успешно на многих представителях практически всех групп.
Шерсть одинаково хорошо будет смотреться при применении хорошей косметики как у ши-тцу так и у колли, бриара, черного терьера, керрика. Лазер дасть необходимый блеск и лоск.
http://briard.h1.ru/kosmetiks.htm
http://zheneveva.com/coat
на этих страничках можно нацеплять советов по породам.
Элина Карсенева
Старый 28.03.2005, 13:04   #231
A.Marina
Guest

Цитата:
Originally posted by Элина Карсенева@Mar 28 2005, 10:48 AM
Лазер - это не косметика для декорашек, ее применяют и довольно успешно на многих представителях практически всех групп.
Шерсть одинаково хорошо будет смотреться при применении хорошей косметики как у ши-тцу так и у колли, бриара, черного терьера, керрика. Лазер дасть необходимый блеск и лоск.
http://briard.h1.ru/kosmetiks.htm
http://zheneveva.com/coat
на этих страничках можно нацеплять советов по породам.
Нациплять то можно, только вот шерсть у собаки бывает разная может и качество быть разное.
Моя подруга своих йорков моет разной косметикой , одну собаку Био Грум , другую Кроун Роале, третью Самер Винс. И объяснение тому разное качество шерсти. Лазер Лист она мыла и ей результаты понравились меньше всего. В ши-тцу есть люди которые до-сих моют Лазером , и из за агресивности косметики их шерсть становится по качеству хуже. Мои друзья кокеристы тоже долго использовали Лазер и заметили очень плохое состояние шерсти у собак. Эта косметика очень агресивна для шерсти, лучше тогда пользоваться Био Грум , проверено и отлично содержит шерсть. Я даже 8в1 предпочту так как обсалютно натуральная косметика.
А вообще надо подбирать каждой собаке индивидуально.
A.Marina
Старый 28.03.2005, 16:55   #232
Элина Карсенева
Guest

Согласна по поводу Лазера.
Я применяю его только к одной собаке и только перед выставкой. Использовать на повседневку боюсь - не очень положительный опыт использования в течение месяца. Хотя вот наши афганисты, кокеристы пользуются ей уже очень долго, так что здесь как пойдет.
Элина Карсенева
Старый 29.03.2005, 23:13   #233
Илана
новичок

Илана ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Илана с помощью ICQ

скажите,а сколько хотя бы примерно стоит ши-тцу? я не иею ввиду с суперскими родословными и кучами медалей.Плиз,в среднем
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Илана
Старый 30.03.2005, 00:48   #234
aisbijou
Guest

А они у нас все суперские, с медалями или без - по характеру!!!
aisbijou
Старый 30.03.2005, 01:03   #235
ronda
Guest

Я не знаю как обычные черныши, выставочного уж точно надо мыть и кондиционерить никак не меньше чем ши-тцу. Биогрум купили для жесткой шерсти, она попробует. Хотелось просто разные мнения услышать, да и не очень понятно как все это наносить. Шицуху можно в полотенце завернуть, а вот черныша, плохо представляю:)) Спасибо за с сылочки на сайт. Все уже передала по назначению :))
ronda
Старый 30.03.2005, 01:50   #236
LORA2
Guest

Всем привет или доброй ночи! Москвичи подскажите где можно купить Кроун Роале? Чтоб небыло сумашедших накруток, у меня знакомая едит в Москву, а то на Евроазии нашим не попалась. Можно нас поздравить наконец пришли бумаги ИНТЕРА.
LORA2
Старый 30.03.2005, 02:55   #237
A.Marina
Guest

Кроун Рояле покупать без сумашедших накруток , надо ехать в Европу.
Хотя в Москве таже самая что и в Европе (только там лицензирование дешевле). В Москве 500 мл стоит 50 дол а в Европе 500 мл 55 евро.
Галон в Москве 100 дол в Европе 105 евро.
Еслиб вы знали как дорого обходится пересылка, я так же думала раньше , что мол накрутили так накрутили , ан нет.
Грубый подсчет: Если Вы закупает на 5.000 дол. вам дают скидку фирма 45% на 5000 вы заказали товару минусуем 45% это на 2750 товару, теперь пересылка из Америки 250 дол + вес 230 кг каждых 15 кг 72 дол ( если товару на 5000 дол вес составляет 230 кг) итого пересылка 250+ вес 1100 + таможня берет 40% от веса 600 , итог 250+1100+600 = 1950 дол. надбавка. Это я Вам еще не считала когда Вы получаете свой груз , то складывается впечатление, что им играли в футбольчик БОЛЬШОЙ. Как минимум от 4 до 5 галонов битых, и другая продукция также вся бита а это как правило попадосик на 500 грина.
Осюда и сумашедшие цены. Легчи сказать что цены с самолете , а они и впрямь с самолете от нашей таможни и т.д.

А купить в Москве можно Кроун Рояле вот по этому тел. магазина 995-60-41
И цены обсалютно реальные с Европой.
A.Marina
Старый 30.03.2005, 09:20   #238
Элина Карсенева
Guest

Привет Лора.
Кроун Роял можно найти в Еропе по следующей ссылке:
http://perso.wanadoo.fr/crown.royale/Site%20Crown/
В частности он есть в Эстонии: http://www.zone.ee/crownroyale,
е-мейл reetlint@hotmail.com.

И все же личное мое мнение - Кроун Роял лучше Лазера :))) А вот по цене дешевле Лазер.
Но вот собакам с мягкой шерстью я бы посоветовала 3-ю формулу, она немного текстурирует шерсть, чуть придавая объем и не дает шерсти распадаться.
Элина Карсенева
Старый 30.03.2005, 14:25   #239
Lesta Bichon
Guest

Я поэт, зовусь я Цветик,
От меня Вам всем Приветик!!!!

Девочки! У нас такое солнышко!
Хочется петь и плясат!!!!!!

Куда все пропали? Такое впечатление, что вся тусня куда то дружно переехала.
Всех победителей ПРАЗДРАВЛЯЮ!
А мы вчера фоткались. О! Какие мы уже БОЛШЫЕ!

Акваочка! Я тебе на оценку сбрасываю. Ты Ж обещала.
Lesta Bichon
Старый 30.03.2005, 18:14   #240
A.Marina
Guest

Может Лазер и дешевле, вот только в Москве голон Лазера брала за 120 евро. А 1 л Дрэйр я брала за 80 евро.
Тотже БОДИФАЙР К.Р. который выполняет те же функции что и Дрэйп только лучше , 500 мл концетрата (разбавляют 1-10) 60 дол.
Разница большая по цене Кроун Рояле и Лазер Лист.
И потом у К.Р. можно брать не концетраты а готовые к публике ( как у Америкосов это пишут) 1 голон 70 дол. шампунь 80 дол кондишен- и я всеравно его разбавляю так как тоже густой.
И еще я прошла лицензирование косметики Кроун Рояле , и содержание вредных компонентов отсутствует , даже Селиконо-содержащие продукты безвредны, силекон там воздушный быстро ипоряющейся не оставляет следа и не впитывается. И вся продукция без содержания алкоголя и других компонентов спирта.
Полностью содержит водную основу и травы а так же группу витоминосодержащих компонентов.
Под шумок я отдала на проверку бутылочку Лазер Лист (100 дол заплптила за проверку ) Содержание Селикона превысело нормы на 30%, содержание спирта превысело 40%, содержание щелочи превысело 15%, полностью не соответствует международным нормам.
Российским законодательством- товар не пропускается по содержанию вредных компонентов и запрещён в пользование.
Вот Вам и Лазер Лист. А я то и думала потом , чтож мои собачки шерсть терять часто стали. Особенно это очень сильно отразилось на моем бело черном мальчишке , у него кожа нежная и волос тонкий и агрессия очень повлияла на шерсть. А мой Лхасик с шерстью как у верблюда- вообще терял ее пока мыла его часто на каждую выставку Лазером. Теперь к счастью все нормально шерсть приходит в норму.

Last edited by A.Marina at Mar 30 2005, 04:18 PM
A.Marina
Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 234567891011 12 1314 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »