ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ушел за Радугу.....
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 36 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 14:46   #81
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Лариса не хотела я добавлять ничего к посту Strix.....вы сами добавили.....я наблюдаю ежедневно на дорогах все тож самое....представьте, у нас ДЕРЕВНЯ, где кошки и собаки спокойно разгуливают и через деревню проходит фелеральная трасса.....Я всегда думаю убереги меня Бог от внезапно метнувшейся кошки или собаки под колеса......Был у меня эпизод, когда мы чуть не перевернулись, потому что в темноте у меня под колесом оказалась мирносидящая на дороге киса.....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 24.05.2008, 01:33   #82
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

Приветствую всех... Очень плохо, что эта ужасная тема стала такой популярной... Увы, случилось так, что мне придётся добавить ей ещё популярности...

18 мая в 6.30 утра умерла наша белая кошка... (кошка сестры, та, к которой я Димку принесла)...

До сих пор мы не можем понять, почему это случилось...

14-го числа она была очень грустная с самого утра, всё время сидела на одном месте... Я была у сестры дома одна, решила посмотреть что с ней, открыла ей рот и увидела, что её язык прилип к нёбу и вся пасть синяя... Я очень испугалась, стала звонить маме и сестре, они пришли, тоже открыли ей рот, оказалось, что язык уже отлип... Но кошка очень тяжело дышала... Мы с сестрой сразу поехали с кошкой в государственную ветклинику... Там её осмотрели, сказали, что у неё полный кишечник, сделали ей какие-то уколы и сказали приехать завтра, пораньше, чтобы их аптека работала, т.к. надо купить какие-то лекарства. Нам сказали, что у неё ужасные хрипы в лёгких... Только врач не могла понять, как кошка могла так простудиться всё время сидя дома... Была ещё версия аллергии, т.к. на днях у нас в подъезде красили стены и краской воняло просто ужасно...

15-го числа рано утром кошке стало совсем плохо: она ложилась на бок, давилась, кричала... Мы повезли её в другую клинику, уже частную, т.к. государственная ещё не работала в это время... Там ей опять сделали кучу уколов, сказали, что у неё жутчайший плеврит, назначили лечение, состоящее из тех же уколов, которые нужно было делать 2 раза в день... Вечером мы тоже приехали в эту клинику на уколы... Нам сказали, что завтра надо приехать и сделать рентгеновский снимок, но у нас на это не было денег на тот момент... И уколы мы решили делать ей сами... Т.к., увы, небогаты...

16-го делали уколы как нам и прописали. Заметили, что после уколов ей становится хуже, она волочит ноги и сидит абсолютно потерянная, смотрит в одну точку, у неё краснеют уши, нос...

17-го опять кошке стало плохо, поехали в клинику. Кошке сделали снимок (мы нашли деньги). Оказалось, что изменения в лёгких вторичны, у неё очень вздут кишечник и развилась жуткая тохикардия, температура критическая (если опустится ещё на полградуса, кошка умрёт... собсно такая температура была у неё и в первое обращение к врачу - т.е. улучшений никаких). Все эти дни (т.е. примерно, 4 дня она не какала) Сказали выпаивать кошку вазелиновым маслом, чтобы она наконец сходила в туалет, и прописали ещё один укол (+ к тем, которые прописали ранее). Около 6-ти часов просидели в клинике в этот день, т.к. кошке ставили глюкозную капельницу... (она не ела все эти дни).
Дома ей стало немного лучше, она уже спала на кресле и на своём любимом месте - на шкафу. (До этого она всё время стремилась полежать на голом холодном полу, видимо, так ей было легче).
После вечерних уколов кошке стало совсем плохо, мы всю ночь над ней сидели... В 3 часа звонили в ветеринарку, но нам сказали, что в принципе они уже всё сделали и щас надо тока наблюдать за кошкой . В 6 мы не выдержали, посадили кошку в переноску и поехали в ветеринарку. Мы не успели отойти от дома, как у кошки начались ужасные судороги и она умерла... Но мы всё же поехали в клинику (не верили в то, что это конец...) В ветеринарке нам только сказали, что всё - сердце уже не бьётся... Нам сказали, что у кошки развилась острая сердечная недостаточность на фоне проблем с кишечником... и сердце просто не выдержало, в конце концов...

Не знаю, что с ней было... Может, она съела что-то несъедобное, и у неё была кишечная непроходимость, которую ветеринары не выявили... (на снимке не было видно инородных тел в кишечнике, но делали они обычный снимок, а не с контрастирующим веществом). Мне ещё почему-то кажется, что уколы ей не на пользу были, т.к. ей хуже становилось после них, хотя ветеринары уверяли, что это нормально... А мы-то что? Нам сказали, мы и делали... Откуда мы можем знать... Может, они давали осложнения на сердце...

Вот что мы кололи, может, специалисты поделятся своими мыслями насчёт всего этого курса лечения:

преднизолон
кобактан
эуфиллин
фуросемид

Мыслей всяких было много после смерти кошки... Квартира эта, где сестра живёт, проклята... 2 кота до этого упали с окна и умерли у нас на руках... Теперь вот кошка... ей было всего 4 года... Там Димка теперь живёт... Уже не знаем, что и думать... У Димки вот понос начался недавно, со слизью и с кровью в конце... Отпаиваем смектой, купили хиллс... А может, и мы такие уродские хозяева, что не можем никак за кошками присмотреть...
Видимо, Димка был послан нам, чтобы наиболее безболезненно пережить смерть кошки... Он такой хороший... Приходишь, он сразу на ручки просится, урчит)))

Последний раз редактировалось Disi Kedi; 08.06.2008 в 16:43.
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 24.05.2008, 12:16   #83
DEPUTAT
Команда форумов

DEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАР
Отправить сообщение для DEPUTAT с помощью ICQ

Disi Kedi, приймите мои искренние соболезнования. Киску очень жалко Тем более - такая молодая. Жалко, всех, конечно, но чем животное моложе - тем сильнее, те хоть пожить успели, а эти...
Подсказать насчёт правильности лечения не могу, но знаю, что не всегда назначения ветов приводят к улучшениям состояния. Видимо, это специалисты такие
Ещё раз сочувствую...
DEPUTAT вне форума   Ответить с цитированием
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEPUTAT
Найти ещё сообщения от DEPUTAT
Старый 24.05.2008, 12:43   #84
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Disi Kedi
привет... ужасно расстраиваюсь, когда читаю эту тему...
а вашу очаровательную кошку-крольчишку жаль просто неимоверно... жаль, что пришлось мучаться ей, жаль, что ушла молодая, жаль, что помимо её страданий были и ваши муки... очень всё это прескорбно, но есть маленький черненький абармот, который отвлекает всех вас от грусти и скорби... Девочка ваша останется смешной, забавно и ласковой не только в вашей памяти, и это тоже очень важно... Зверята, они вообще всегда на небо попадают, в отличии от людей. Не вините себя или кого-то ещё, в ветеренарии очень много делитантов, это плохо... Я, например, верю лошадиной специалистке Хафи больше чем кому-либо из ветов... Хотя просто я, наверное, ещё не встречал действительно профессионального вет врача... )
в общем всё ужастно грустно, но грусть - чуство хорошее, если не злоупотреблять им... взгустнуть и вспомнить - инога просто необходимо.
жаль, что вместе с грустью вспоминается и боль...
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 24.05.2008, 14:05   #85
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

У меня сил едва хватает, читать эти страницы. Жалко животинок до невозможности.
Всем мои соболезнования.
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 24.05.2008, 14:39   #86
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Disi Kedi, держись.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 24.05.2008, 14:49   #87
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Disi Kedi читаю и страшно становится...время лечит, кошке сейчас уже хорошо, а вы хорошие хозява- не стоит винить себя!! вообще же мне эту тему очень тяжело читать....сочувствую....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 25.05.2008, 07:43   #88
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Диси, дорогая... Примите и мои соболезнования... Действительно грустно, больно читать все это.. А еще так некстати ненависть вылазит откуда-то, к тем псевдоврачам, что занимают места в клиниках и не могут поставить правильный диагназ... О что бы в этом случае я сделала!!! Но не буду.. Жаль, очень жаль зверика, жаль вас, тяжело сознаваться в бессилии помочь другу. Держитесь, вспоминайте её светло.

Последний раз редактировалось Larissa; 25.05.2008 в 07:44.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 26.05.2008, 03:56   #89
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Блин, как я надеялась, что темка уползет на другие страницы, что не скоро после моей беды с кем-то еще случится несчастье. И уж никак не ожидала, что это случится с этой белой молодой девочкой, так чудесно принявшей малыша. Оххххх … как больно. Крепитесь, пожалуйста, вы сделали что могли. Судьба, у всех судьба и у каждого своя. Тем более у вас беленькая девочка была, белые – они такие, слабые, непредсказуемые, уязвимые. Только вот и правда не понятны причины? Это не может быть инфекцией? Оххххх … тяжко как. Сочувствую.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 26.05.2008, 14:19   #90
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Диси, держись! Хотя бы потому, что есть ради кого держаться. Жалко до безумия, такая красивая, такая хорошая... Квартиру, может, обработать чем? Ну, на предмет инфекции, что ли... И Мавра права - белые кошки, они часто более чувствительные ко всякой заразе. По крайней мере, есть такое мнение.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 27.05.2008, 01:25   #91
Эллен
новичок

Эллен ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Эллен с помощью ICQ

У меня тоже была белая девочка...почти белая: три рыжих пятна на спине,голова и хвост цветные.И ей было только пять!!! ничем не болела,только стала какой-то тихой...(а мне было не совсем до котов - развод), и...в общем, она ушла.До сих пор почти плачу, так ее не хватает!Дело было на даче, все надеялась, что ее кто-то взял...она и до этого удирала.
Эллен вне форума   Ответить с цитированием
Эллен
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эллен
Найти ещё сообщения от Эллен
Старый 27.05.2008, 18:04   #92
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

Дмитрий Асеев, MY}|{, Butterflower, Сквор, КотКот, Larissa, Mavra, Strix, спасибо вам за поддержку!
Мы уже пережили это несчастье... Главное - отвлечься и не начинать задумываться о том, что было бы, если... и как же можно было...
Я вот даже не знаю теперь, что делать, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) ещё что-нибудь с кем-нибудь случится... В эту ветеринарку мы больше не поедем, государственная работает не круглосуточно... Есть ещё одна, большая клиника, её все хвалят, но она довольно далеко по сравнению с этими...

Larissa, а что тут сделаешь? Кошку уже всё равно не вернуть...

Mavra, да, кошка - альбинос ведь, они, скорее всего, более слабые... Вряд ли это была инфекция... Ведь с Димкой всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). Да и откуда ей взяться? Скорее всего, она что-то несъедобное съела... Но мы ничего не узнаем теперь. В принципе, можно было сделать вскрытие, но тогда нужно было бы сначала узнать, где это делают, потом поехать туда с трупом кошки... Ужас...

Ещё несколько слов о той ветеринарке...
Мы провели там около 6-ти часов, когда кошке ставили капельницу. За это время там умерло 2 собаки... Одна женщина сидела с собачкой на руках в очереди, собака всё время ужасно кашляла, а их всё никак не пускали на приём. В общем, зашли они в кабинет, и собака прям там на столе и умерла... Врач что-то говорила про инфаркт...
А ещё одну собаку усыпыли... Не знаю, что с ней случилось... В кабинет её пронесли в большой сумке... Выяснилось, что ей нельзя помочь, и ей сделали укол...
Ещё сидел там мужчина с 16-летней кошкой - ей тоже капельницу поставили и сказали, что вероятность того, что она выживет 1:100...
Денёк был жуткий...
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 27.05.2008, 18:49   #93
DEPUTAT
Команда форумов

DEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАР
Отправить сообщение для DEPUTAT с помощью ICQ

Просто ужас какой-то, а не клиника! Хотя... Как у нас учатся и получают дипломы, вы сами знаете...
DEPUTAT вне форума   Ответить с цитированием
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEPUTAT
Найти ещё сообщения от DEPUTAT
Старый 28.05.2008, 14:06   #94
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

К сожалению, большинство клиник именно такие. И не важно - частная, государственная. Повезет - не повезет, вылечат (хоть наобум) - не вылечат. Лотерея. Нету у нас Хэрриотов, или их так мало, что вероятность попадания к такому врачу стремится к нулю.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 09.06.2008, 22:33   #95
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Соболезную всем (хоть и с опозданием), это очень тяжело...терять друга....
Как умирают кошки?
Незаметно, вдали от всех
не дождавшись последней крошки,
Грустным мявканьем вызвав смех.
Исчезая в бездушных подвалах,
обернувшись на яркий свет.
Забирая с собой немало
они так и не скажут ответ.
Иы не сразу поймем, что случилось,
куда делся холодный нос?
И лишь сердце тревожно забилось,
но не трется о ноги хвост.
Позовешь, и заглянешь за шторы
под диван, но не сможешь найти
Сеткой шрамов на коже узоры - это карта, где кошку найти.
И ты вспомнишь, как мягко ступая,
Она кралась к постели твоей.
От беды и невзгод защищала,
и бросалась на подлых людей.
Как скучала, ждала, к5ак грустила.
Как мурлыча сквозь сон, еа руках,
Она нежность, заботу дарила
забываясь в уютных снах...
Только как умирает кошка?
И от рук малолетних скотов.
Уползая со сломленной лапкой,
оставляя по следу кровь...
В мягком свете разбросанных звезд,
не мяукая, лижет рану.
Она знает что значит любовь...
только нам объяснять не станет.
И за полночь бросит стараться.
В небо глянут два узких зрачка.
она знает, что надо прощаться...
взгляд зелёный погас навсегда...

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 12.06.2008, 12:53   #96
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Умерла Машенька....

Внезапно. Съев сырой курицы - любимое свое лакомство. В воскресенье.
Я не знаю, что мне делать.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 12.06.2008, 13:11   #97
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Боже..... Бедняжка! Примите мои искрение соболезнования! (если честно, то мне не верится) Я знаю что вам тяжело, но расскажите поподробнее, что случилось?

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 12.06.2008, 13:28   #98
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Как?! Машенька?Боже мой,не вериться...Да что же это такое? ....В голове не укладывается...Примите мои искренние соболезнования...Я в печали...
Ой,мамочки-после курицы? Точно? Может ещё что о съела,а вы не видели? Они так любят всё вредное на зуб попробовать...
Тяжело на душе то так,крепитесь...

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 12.06.2008, 15:30   #99
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Ребята, ну как же так, почему? Девочки, примите наши соболезнования...
Сквор, У Диси киса болела перед гибелью, а Машенька...Как это страшно. Вот так вдруг. Крепитесь. слов просто нет.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 12.06.2008, 15:34   #100
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Сквор, просто не верится....бедная кошечка...очень сочувствую, просто не передать как жалко....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Ответ
Страница 5 из 36 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »