ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ушел за Радугу.....
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 36 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 14:07   #41
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Мавра, дорогая, ну, не убивайтесь вы так! Ну нет тут вашей вины, только случай. Бывает. Жалко, конечно, зверика, но всего не предусмотришь...
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 14.05.2008, 14:40   #42
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Мавра не убивайтесь так! Согласна с Мираж, вы подарили ему дом, тепло и ласку, пусть и короткой была его жизнь, но в ней было счастье! Такова его Судьба и вы в этом не виноваты! невозможно, к сожалению человечий дом обезопасить для мохнатых, как ни старайся....
У меня последнее время совсем нет времени на инет, читаю, что успела.....Мавра все хочу спросить, а как Анютка ваша неземная красотулька? и та малявочка, у которой были проблемы с туалетом? да простят меня модераторы.....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 14.05.2008, 17:03   #43
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
Знакомая в частном доме живет, у них кошка периодически рожает и они деток топят. Наша общая знакомая сказала, что бы не топили, мы заберем деток как подрастут.
А если посмотреть на это с другой стороны - вы подарили беленькому несколько месяцев жизни, иначе их ведь все сразу утопили бы!
А это немалого стоит! Он пожил в кошачьей семье с мамкой, с братиками. И Судьбу не обманешь! Как не страхуйся, чему быть - того не миновать.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 14.05.2008, 17:08   #44
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Спасибо девочки, мне полегчало. Буду мужа приводить в чувство, ему хуже, это он все нашел, убирал и хоронил. И потом уже мне позвонил, я пришла уже просто в пустую квартиру.
Анюта и малявка с горшком пристроены. Все оч. хорошо, пристроены, малявка-непоседа в новом доме и не думает гадить, резвится во всю, чем очень радует хозяев, они и хотели именно активную кошку. Должны были взять для нее друга, мальчонку, но я еще не звонила. Анюту отдала в замечательные руки, они просто нашли друг друга, Там Анюта раскрепостилась, спать стала на кроваи и ходить в лоток с газетками, хотя до попадания ко мне она была вообще уличной кошкой и привыкла к обширным полям, которые нужно загребать. И у меня, когда к лотку с наполнителем она привыкла, тоже шкрябала там часами. А у этой девушки она тут же, с первого раза, пошла в лоток с газеткой, и никаких шкрябаний! Они просто нашли друг друга, две половинки. Так Анюта уже беремчатая сильно, я попросила что бы меня в известность поставили когда родятся детки. Пока не звонили. Забрали Анюту 8 мая, а "загадочную" малявку в начале апреля.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 14.05.2008, 17:11   #45
крысоводка
опытный

крысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАР

Mavra очень сочуствую! Не вините себя!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для крысоводка
Найти ещё сообщения от крысоводка
Старый 14.05.2008, 17:39   #46
Доня_олд
начинающий

Доня_олд ни рыба ни мясо

Я не ожидала,что тут рассказ о потери...
Слезы навернулись,читаю, и представила свою котю, страшно стало.
Я так крыску потеряла,тоже, она умерла не по возрасту, а от болезни.

А вот такая смерть по не осторожности...ой, да еще малыша котенка,
лучше бы я не заходила сюда, слишком много эмоций сейчас появилось.
Доня_олд вне форума   Ответить с цитированием
Доня_олд
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Доня_олд
Найти ещё сообщения от Доня_олд
Старый 14.05.2008, 21:05   #47
DEPUTAT
Команда форумов

DEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАР
Отправить сообщение для DEPUTAT с помощью ICQ

Mavra, примите мои соболезнования... Очень жалко беленького... Держитесь!!! И поддержите мужа!!!
DEPUTAT вне форума   Ответить с цитированием
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEPUTAT
Найти ещё сообщения от DEPUTAT
Старый 15.05.2008, 03:49   #48
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Поддерживаю как могу. Сегодня вот уже без пустырника обошлись. А на его сестру сейчас смотрю и боюсь. Там родня – только этот беленький, Ватик (Ватикаша, Ватиканчик), и темненькая Катька, они брат и сестра. А вот рыжий Лучик (в честь Л. Паваротти, тоже певун редкий) – найденыш, его нашли в кустах, подбросил кто-то к многоэтажкам. Так вот Катьку же тоже утопили бы, не вмешайся мы, и теперь, после смерти Ватика, именно его, и вот так нелепо и неожиданно, я со страхом смотрю на нее, что ее ждет. В судьбу не очень то верю, но в обращении с ней стала проявлять сверхмерную осторожность, следить за каждым ее движением и шагом, стала вставать по ночам, что бы проверить. Чувствую, что когда отдам, то буду звонить каждые день. Уже лишний раз даже брать на руки побаиваюсь: а вдруг что не так возьму, или дернется и сломается, или выскользнет … Ужас и кошмар. Я чувствую себя совершенным дилетантом, словно никогда в жизни котов в руках не держала и не общалась с ними. Потому что очень страшно, если это действительно судьба, то где и когда и в каком виде она настигнет Катьку.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2008, 15:04   #49
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

А может у Катьки другая судьба? В этот же раз она не пострадала.
Не надо так реагировать - судьба на то и судьба, что от нее не уйдешь.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 15.05.2008, 15:13   #50
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Мавра, это просто у вас реакция шоковая... Пройдет. Когда зимой ушел на Радугу мой джунгарь Маклауд, я тоже судорожно хватала кошку в охапку и смотрела чуть не в лупу, нет ли чего... Пройдет.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2008, 17:40   #51
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Mavra, действительно - не стОит перегибать палку.
А на ручки их брать надо, и вообще - это ж радость, быстрее забудется ТА потеря))
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 15.05.2008, 18:08   #52
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

ох не забудется, не забудется. Тот недогляд, такая халатность ... Судьба судьбой, но виновата я, я это знаю, пусть от сердца отлегло, но вы то понимаете, что свою вину я не уменьшу никак, да и не в виновности дело, а что такая мелочь, как просто оглядеть комнату перед уходом на работу стоила малышу жизни, да еще, возможно, и не сразу умер. Он тут плакал, а я там сидела в офисе. Потому что не до конца проверила, спешила, а я не хирург, никто не умирал, могла пройти и проверить, все ли крепко стоит-лежит ... Но некий налет мистики, мол хотели утопить - не дали, так умри вот так - не дает покоя, я реально на Катьку стала смотреть иначе, как на нечно чересчур хрупкое. Брат ее на руки и раньше то не особо получалось, вертлявая очень, но теперь, когда открываю дверь квартиры, и они как горошины спешат туда, исследовать, а там живет умалишеная тетка и я ее боюсь, вернее ее поступков, и вот я начинаю лихорадочно (и так каждый вечер) загонять котеев в квартиру, кого попинывать, кого пытаюсь схватить хоть за что-то. И вот Катьку я уже как попало не возьму, за ногу там или шкирку, тут я буду уже запредельно осторожна, потому как что еще может оказаться неосторожностью или недоглядом - не знаю.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2008, 18:11   #53
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Мавра!!! НЕЛЬЗЯ предусмотреть все.
Перестань терзать себя.
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2008, 03:32   #54
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Да, Сквор, нельзя. Но ни у кого больше гладильные доски не падают на котят. Но спасибо всем, мне полегчало на возможный максимум, правда, отпустило.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2008, 08:43   #55
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
Да, Сквор, нельзя. Но ни у кого больше гладильные доски не падают на котят. Но спасибо всем, мне полегчало на возможный максимум, правда, отпустило.
Мавра, может упасть утюг. Может стул. Может книга с полки.
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2008, 10:15   #56
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Mavra, держитесь Всегда очень больно, когда уходит родное и близкое. А животные становятся именно родными.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 16.05.2008, 11:03   #57
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Согласна со Сквор.... Как ни старайся, пути кошачьи не исповедимы.... Куда он попытаецца залезть пока вас нет дома, или в азарте игры запрыгнуть....неизвестно.....
У нас вот тож проблема.....Тимоха грызет провода....Уже ушли в расход 2 зарядных от мобилки.....все шнуры на обогревателях в "покусах".....и чем я только не мазала их.....голову уже сломала, что делать??????? Муж ругаецца и говорит совершенно правильные слова, что Тимоху убьет когда-нить током, догрызется.....Вот и я уходя их дома как параноик все пересматриваю-убираю, чтоб е свалил-не погрыз-не испортил-не убился, мы вечно везде опаздываем, потому что пока я не прошлась "контрольно" по дому, я никуда не поеду....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 16.05.2008, 15:26   #58
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
... Когда зимой ушел на Радугу мой джунгарь Маклауд, я тоже судорожно хватала кошку в охапку и смотрела чуть не в лупу, нет ли чего... Пройдет.
А почему Маклауд ушел?
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2008, 16:08   #59
Strix
Модератор
Команда форумов

А кто ж его знает, Мавра... Я ж не знаю, сколько ему было лет. Он сам пришел, позапрошлым летом, во время ремонта через дырку в полу))) Я думала - мышка. Словила в тряпку, ан хвоста-то и нету. А полоски есть. Обошла дом - никто не признался. Оставила жить у себя, клеточку купила, колесико, все дела. Жил-поживал Маклауд, а потом стал немножко болеть - лысинку нажил на груди, гуляющую. То потухнет, то погаснет. К доку мы ходили. Может, обменное что, сказала докторица и прописала витамины, а может, - так опухоли начинаются, бывает. Кушал до последнего, бегал, семечку клянчил... правда, все медленнее бегал и все хуже кушал.
А в феврале ушел.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2008, 16:52   #60
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

наверно он правда просто состарился, пришло его время. Сочувствую, жалко что они нас оставляют, такие чудесные.
Mavra
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 36 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google