ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ушел за Радугу.....
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 12 из 36 « Первая < 234567891011 12 13141516171819202122 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 00:34   #221
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

а это нормально, когда маленькому котенку в бок делают укол глюкозы 20мл шприцом с толстой иглой и он при этом очень орет? это именно так делается?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 19.10.2008, 00:52   #222
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Глюкозу дают в капельнице, в основном(((( вместе с физраствором. Про уколы глюкозы в бок - даже не слышала....
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 19.10.2008, 01:10   #223
KittyKatDance
начинающий

KittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают все

вскрытие делать не стали....Похоронили...Не до вскрытия было..
У мамы до сих пор стресс,говорит если не заведем такогоже ласкового котенка просто с ума сойдет=(
KittyKatDance вне форума   Ответить с цитированием
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KittyKatDance
Найти ещё сообщения от KittyKatDance
Старый 19.10.2008, 01:22   #224
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Мама права!Заводите!И вам легче будет,и тому,кого возьмете!
Держись,KittyKatDance...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 19.10.2008, 01:31   #225
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
если не заведем такогоже ласкового котенка просто с ума сойдет=(
это верная позиция! хорошо, что не наоборот- бывает, что пережив такое, люди больше не хотят заводить животных. мужайтесь. время лечит. очень-очень вам сочувствую
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 19.10.2008, 01:39   #226
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

я читала что подкожно и глюкозу с физраствором делают, но чтоб в бок да такой толстенной иглой, так с размаху и повредить что-нибудь можно.
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2008, 02:12   #227
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Бедный Марсичка...Теперь он на Радуге,весел и счастлив.

KittyKatDance
Не покупайте котят в метро у перекупщиков,т.к. 90% из них-смертники...Ведь вы в Москве живёте? Можете здесь на форуме объявки почитать.А ещё я часто форум пёсикот читаю.И там всегдаочень много котят предлагают,причём привитых и проглистогоненых.И вы про каждого можете почитать:что,как и откуда.Раздел "кошки".И рыжики есть.И фотки котеек.И вам всегда там помогут и проконсультируют,что и как.Ведь у вас опыта то нету(пока).Это я к тому,что бы трагедия не повторилась (ТТТ).Кста,там есть темка и про котят из метро...Очень печальная темка...Я советую(имхо) там киску найти.Ведь новыйй член семьи стот затраченных на него сил и времени.
Правильно решили,что надо пустоту заполнить.

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 19.10.2008, 02:23   #228
KittyKatDance
начинающий

KittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают все

просто после произошедшего такой осадок и недоверие появилось,что теперь очень боюсь брать у метро котенка,хотя я почти уверена что когда они мне его отдавали он болен не был ничем...Просто после улицы не окреп=(
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2008, 02:25   #229
KittyKatDance
начинающий

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Riki Посмотреть сообщение
Бедный Марсичка...Теперь он на Радуге,весел и счастлив.

KittyKatDance
Не покупайте котят в метро у перекупщиков,т.к. 90% из них-смертники...Ведь вы в Москве живёте? Можете здесь на форуме объявки почитать.А ещё я часто форум пёсикот читаю.И там всегдаочень много котят предлагают,причём привитых и проглистогоненых.И вы про каждого можете почитать:что,как и откуда.Раздел "кошки".И рыжики есть.И фотки котеек.И вам всегда там помогут и проконсультируют,что и как.Ведь у вас опыта то нету(пока).Это я к тому,что бы трагедия не повторилась (ТТТ).Кста,там есть темка и про котят из метро...Очень печальная темка...Я советую(имхо) там киску найти.Ведь новыйй член семьи стот затраченных на него сил и времени.
Правильно решили,что надо пустоту заполнить.

спасибо большое за совет,как раз сейчас там и сижу..

Спасибо вам всем.Вы мне очень помогаете пережить это горе
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2008, 08:14   #230
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

О да, не покупайте котят у перекупщиков - пусть они умирают сами, без вашего участия....!!!!
Простите меня за резкость и Рики и вы, KittyKatDance.
Люди, я все прекрасно понимаю, тяжело спасать, давать приют, выхаживать. Но задумайтесь вы на минутку: кто если не ты поможет этим несчастным? Оглянитесь, сколько бездомных и потеряшек вокруг. Оно конечно, красавчик, порода - от этого никуда. А как же малыши. И опять можете меня помидорами закидать - да, покупаете вы у перекупщиков у метро и на рынке, и создаете спрос. Ну не хотите там спасать, спасите в приюте, есть же у вас в МСК приюты, где котейки бездомные ждут.
Простите еще раз за резкозть. Больная тема. Ну не правы конечно и вы и я тоже, просто не знаю как еще объяснить. Дело ваше, KittyKatDance.
I`m sorry.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 19.10.2008, 12:35   #231
Катришка
Команда форумов

Larissa Сайт Пес и Кот это как раз то место, где спасают бездомных, больных, покалеченных животных вырывают их из лап смерти всем миром что называется. Там очень много несчастных судеб. Большинство животных находятся на временной передержке у волонтеров. Там бывают и отнятые у коробочников, и с птички котята и щенки.
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2008, 19:07   #232
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

KittyKatDance, примите мои соболезнования! Очень жалко котеночка!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 19.10.2008, 19:45   #233
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Ей богу не знала, простите. Просто я к тому, что подобрать зверя на улице никогда не грех, иногда там находишь свою судьбу, настоящего друга.
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2008, 02:43   #234
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
Ей богу не знала, простите. Просто я к тому, что подобрать зверя на улице никогда не грех, иногда там находишь свою судьбу, настоящего друга.
Да ничё страшного,ты ж не знала.Набери этот сайт,почитай.Поэтому и посоветовала,что с улицы просто так брать человеку без опыта-не надо...А киски там и с приютов,с подвалов, вобщем с улицы.И породы в основном дворянские.Хотя и породистых выкидывают-наигрались...гады
А перекупщики потом не проданных котят выкидывают,и сами котятки там практически все болеют.Когда приносят домой,всё хорошо.А через 3-4 дня кошмар...Организм расслабляется и все болячки выхоят,причём очень часто уже поздно...
Вот и с Марсиком(ИМХО) так получилось.Очень похоже на глистовую интоксикацию,и если организм ослаблен,...Бывает что и взрослые коши умирают,а здесь такой карапузик был...

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)

Последний раз редактировалось Riki; 20.10.2008 в 02:46.
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 20.10.2008, 03:25   #235
KittyKatDance
начинающий

Мне сказали,что его можно было спасти от интоксикации(а очевидно имено это и было) с помощью капельниц..
Почему врачи не принимают меры когда котенку плохо?Они ведь я уверена не неучи все,должны знать своё дело
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2008, 04:24   #236
Larissa
опытный

KittyKatDance держитесь, горе такое вам надо пережить, это бывает...
Мало что можно сделать в этой стране, эти с позволения сказать "врачи" пока еще не знают, чем может обернутся такой непрофессионализм. А не зря говорят, что сколькл веревочке не вится...
Вам обязательно нужно успокоится душой и подумать, как нового питомца оградить от таких проблем.
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2008, 10:40   #237
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

KittyKatDance, Вы много дали своему Рыжему Апельсину! наверняка, он успел почувствовать, что Вы хотите для него самого доброго. а теперь у Вас есть свой Марс, и он будет с Вами в Вашей душе, будет согревать Вас, этот теплый комочек, как Вы пригрели его...
пока надо погоревать, надо это пережить - но Вы сможете, как нашли в себе милосердие и постарались выходить Котёнка.
а потом найдёте силы для нового Малыша...
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 10.11.2008, 13:45   #238
KittyKatDance
начинающий

Unhappy Нэльсон...Пусть тебе будет там хорошо..

Нэльсон..Мой рыжий друг.Он умер.
Я даже незнаю что сказать.Мы были полностью уверены что он выздоровил от чумки..Он не смог=(:гру стный:
мы так тебя полюбили нэльсон..
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Старый 10.11.2008, 13:52   #239
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

нет слов....не могу выразить свои чувства. примите мои соболезнования...больно стало.....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 10.11.2008, 13:55   #240
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Ответ
Страница 12 из 36 « Первая < 234567891011 12 13141516171819202122 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »