ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ушел за Радугу.....
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 26 из 36 « Первая < 16171819202122232425 26 272829303132333435 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 01:17   #501
Natysia888
новичок

Natysia888 ни рыба ни мясо

Сейчас муж уехал усыплять мою кошечку Мусю. Ей было 16 лет. Прожила она прекрасную жизнь, была очень умной кошкой, редко таких встретишь, а она сама к нам маленькой жить пришла, как будто бог подарил. А вот сейчас сижу..и просто слов нет, как человечек наш маленький, моя сестренка, слов нет. Мучалась она в последнее время сильно, орала целыми днями, ела мало, шишки в груди появились, стала какать с кровью...Почему все так тяжело, мы решили, что усыпить -это будет действительно правильно, лечение она врятле выдержала.Я наверно долго буду это переживать, люблю сильно ее.вот так.....
Natysia888 вне форума   Ответить с цитированием
Natysia888
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Natysia888
Найти ещё сообщения от Natysia888
Старый 15.09.2009, 01:27   #502
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Natysia888, сочувствую вашему горю, держитесь...
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 15.09.2009, 01:47   #503
Natysia888
новичок

Хорошо, что есть такой сайт и такие отзывчивые люди..Спасибо за слова. Муж сейчас позвонил, сказал что все...теперь надо как то дальше жить, у меня ведь маленький ребенок пол года, главное чтобы молоко не пропало.
Natysia888
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2009, 02:12   #504
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

ох,девчонки,тяжко все это...((( наверное, нужно поплакать вволю и жить дальше...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 15.09.2009, 06:31   #505
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

ЕленаБо, Natysia888, очень сочувствую :( так тяжело ... Пусть им будет хорошо за радугой!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 15.09.2009, 19:33   #506
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Тяжело,ох,как тяжело все это пережить.Время идет,а острота боли не утихает что-то...
Рядом с Сенечкиным бугорком появился новый(((
Мы нашили Кота.Итсощенный,обезвожен,в полукоме,весь в колтунах,лапы изуродованы (косточки все-все раздроблены),носик в запекшейся крови...Что с ним произошло,даже предположить было невозможно...По УЗИ-почечная недостаточность.Мнения врачей разошлись,но все же несколько решились попробовать.Мы неделю ставили капельницы,обрабатывали раны,язвы во рту.И он пошел на поправку!Неделя ЖИЗНИ у него была!Он ел,пил,мы меняли ему пеленки.как только сходит в туалет.Он даже начал потихоньку вставать!
А потом откат.Резкое ухудшение.Он просто утекал.Он много пИсал.но не мог ни есть,ни пить.И перед нами встал страшный выбор:или мы даем ему умереть от голода,жажды и полной интоксикации,или же мы поможем ему уйти.У врача нашего опустились руки и она сказала:"Ребята,он ни здесь и не ТАМ,наверное,пришло его время..."
Мы просидели около него целую ночь,мы не могли решиться произнести это слово-эвтаназия...А к утру решились.Потому что больно было на него смотреть.И дальнейшее поддержание жизни было просто мучительным для него,да и бессмысленным.
Сон он принял с благодарностью.Врач наша сказала,что вот такое у нее второе в практике усыпление:он заснул,облегченно вздохнув.
Вроде все сделали правильно,но тоска на душе-не передать словами...

Кузьмичу... И ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, ПОГИБШИМ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ...

БЕГИ!... ЗАБЫВ, ЧТО В МИРЕ СТОЛЬКО ЗЛА....

БЕГИ!... НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ И ТЕПЛУ...

БЕГИ!... И ПУСТЬ ЖИВЕТ ТВОЯ ДУША,

ЖИВЕТ ТАМ, ГДЕ НЕТ МЕСТА ЗЛУ!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 16.09.2009, 11:15   #507
ir4ik
новичок

ir4ik ни рыба ни мясо

Natysia888, плачьте, сколько хочется, и не держите ничего внутри. Пусть вся боль и тоска выйдут в слезах. Потом станет легче. Я и сама недавно пережила такое. Только мой котик был совсем молоденький, ему еще и года не было - он был здоровый и веселый, и отравился лилиями. Это смертельный яд для кошек, у него отказали почки и мы не смогли его спасти. Я думаю сейчас, после почти двух недель непрерывных слез, о том, как хорошо ему жилось с нами, и все 11 месяцев его короткой жизни были счастливыми. Мы были с ним все время вместе, и не дали ему долго мучиться, как только врач сказал, что надежды нет, что он только страдает, дали ему спокойно уйти. Думайте о хорошем. Ведь животные живут меньше нас, и это неизбежно - расставаться с нашими любимцами. 15 лет кошачьей жизни - это 90 лет человеческой! Она прожила у Вас долгую и счастливую жизнь, и Вы избавили ее от ненужных мучений. Держитесь! Пишите на форуме - это очень помогает, когда знаешь, что есть люди, которые тебя поймут и поддержат.
ir4ik вне форума   Ответить с цитированием
ir4ik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ir4ik
Найти ещё сообщения от ir4ik
Старый 16.09.2009, 16:28   #508
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Natysia888!
Держитесь!
А еще, постарайтесь впустить в свое сердце любовь еще к какой-нибудь кошечке, пусть она тоже будет подарком вам,а вы ей! Тогда вашей кошке Мусе будет радостно за вас там, на РАдуге! А вы будете растить малыша вместе с кисой!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 16.09.2009, 16:35   #509
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Поня, держитесь! Вы попытались .... и ваша попытка подарила ему целую неделю счастливой жизни ... Пусть ему будет хорошо за радугой! Сочувствую :(

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 17.09.2009, 01:45   #510
Мар5
начинающий

Мар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАР

Читаю сообщения по страничке, не могу больше слезы наворачиваются. У меня то же было несколько потерь, которые я очень тяжело переживала. Но такова жизнь и ни чего не изменишь. Но я ни когда не забуду сон, который мне приснился в детстве. наша первая кошка прожила лет 10 у нас. Но в одну ночь она не вернулась домой , я ее искала наверно с неделю. Я очень сильно переживала,что с ней могло случится, и она мне преснилась, сон был настолько явный,я проснулась с каким то облегчением. Она со мной заговорила, сказала мне что бы я не переживала , что с ней все в порядке и что ей сейчас очень хорошо и что она не может вернутся домой. Развернулась и ушла. Есть что то после смерти, и там на много лучше!!!!
Мар5 вне форума   Ответить с цитированием
Мар5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мар5
Найти ещё сообщения от Мар5
Старый 17.09.2009, 22:57   #511
Natysia888
новичок

Цитата:
Сообщение от ir4ik Посмотреть сообщение
Пишите на форуме - это очень помогает, когда знаешь, что есть люди, которые тебя поймут и поддержат.
Ваши слова мне очень помогли, до сих пор сердце болит, камок в груди и какае то пустота....да...должно пройти время..надеюсь боль затупится, утихнет...но думать не могу об этом..просто тяжело.
Вы очень добрый человек, спасибо за понимание.
Natysia888
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 23:01   #512
Natysia888
новичок

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Natysia888!
А вы будете растить малыша вместе с кисой!
У меня есть ещё молодая двухлетняя кошечка, правда полная "болбеска", не то что Муся, полная противоположность, все царапает, дерется, хулиганит, не дается гладится...в общем ураган. Кошку новую врятле заведу, слишком уж я привыкаю, просто жуть как больно вот так растоваться...
Natysia888
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 23:06   #513
Natysia888
новичок

Кстати, хочу ещё поделится. Первый день я еле пережила, ходила словно сама уже не живу... А позапрошлую ночь спала очень крепко, как ни странно и малыш и мама моя хорошо спала, наверно Муся ушла, нас отпустила, я на это надеюсь, хотя в нашей памяти ОНА останется навсегда. Мне очень хочется чтобы она переродилась в человека, она была бы очень хорошим человеком, таких мало на свете!!!
Natysia888
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 23:09   #514
Natysia888
новичок

Поня, таких людей как вы , найти, большая редкость, вы все сделали правильно, жаль что все равно ему пришлось уйти за радугу... Красивое выражение, надеюсь там им будет намного легче.
Natysia888
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2009, 13:27   #515
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Кстати, просветите, меня, темную, откуда, собственно, выражение про радугу? (стыдно, но правда, не знаю)

Глубоко сочувствую, всем, потерявшим друга... Из опыта скажу, да, время идет, боль затихает, новые события, новые проблемы и радости... Но иногда вдруг как нагрянет!!! Вчера мне приснился Джелико, утром плакала... Тови сидел, смотрел в глаза, урчал, утешал, как мог. А потом ребенок проснулся, пошла кормить, менять памперс, отвлеклась... Жизнь продолжается.
И не ждите, что новая кошка заменит утрату. НЕ ЗАМЕНИТ!

Natysia, берите себя в руки любой ценой, молоко может пропасть от малейшего стресса, не дай бог... У меня тоже грудной ребенок, знаю из собственного опыта... Кошечка ваша была с вами счастлива, и у вас останутся самые лучшие воспоминания о ней...

Поня, сочувствую... Какой вы все-таки молодец! Ситуация - безнадега полная, а вы до конца боролись за эту жизнь. Спасибо, добрая душа.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 19.09.2009, 18:51   #516
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

http://www.playcast.ru/playcasts/vie...ae11542f04f5c4
http://www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html

По-любому,что-то есть!Иначе все теряет смысл.Некоторые считают,что животные уходят в Страну Доброй Охоты.
Моя знакомая прошла через клиническую смерть,так вот она помимо всего другого видела всех своих ушедших животных...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 26.11.2009, 18:18   #517
Марина_П
новичок

Марина_П ни рыба ни мясо

Моя киса - Алиса умерла два года назад, ей было почти 17 лет. До сих пор вспоминаю, грущу, и завидую всем кошковладельцам. Нового котенка заводить не хотим, т.к. у дочки сильная аллергия на кошек. Зато у нас теперь живет Зайка-карликовая кроля. Глупейше существо, но бесконечно забавное и обаятельное, как ожившая мягкая игрушка или картинка из детской книжки. Смотрю на нее, и балдею от восторга ))
Марина_П вне форума   Ответить с цитированием
Марина_П
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марина_П
Найти ещё сообщения от Марина_П
Старый 26.11.2009, 23:34   #518
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Марина_П, Алисочке сейчас хорошо за Радугой...она прожила с Вами долгую и счастливую жизнь!) А то что вы завели кролю-это хорошо) Рядом всегда должен быть друг)

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 02.12.2009, 02:58   #519
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

ЕленаБо, я давно не заходила сюда, и только что увидела, я просто в шоке, держитесь, очень горько и обидно, но ничего не поделаешь, жизнь продолжается... ему хорошо и светло там, за радугой, и он никогда не забудет вашу любовь и заботу
Natysia888, держитесь, потерять такую кошечку, практически члена семьи невыносимо тяжело, но вам нужно вспоминать только хорошее, что было, и радоваться дням и годам, проведенными с ней
Поня, я не перестаю удивляться и преклоняться вашей любви и заботе о кошках, это просто чудо, что такие люди как вы есть на этой планете, и что есть кошки, испытавшие на себе счастье быть окруженными вашей заботой, пусть даже в самые сложные и тяжелые, и порой последние для них минуты

все мы когда-то теряем наших любимцев, это тяжело очень... но они были счастливы с нами и любимы - это важно. А сейчас они счастливы в новом, беззаботном мире, надо радоваться за них...

Венера вне форума   Ответить с цитированием
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 10.12.2009, 01:44   #520
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Наташа.
16.12.1994-10.12.2009.

мой зоопарк стал меньше.
всё.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Ответ
Страница 26 из 36 « Первая < 16171819202122232425 26 272829303132333435 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »