Нашему аквариуму 4 месяца сначала все было шикарно не каких проблем но в последнее время вода в нем стала на столь мутная что даже рыбок не стало видно... мама взяла и поменяла 70 % воды... у нас 8 рыбок ходноводных и 3 тепловодных и одна улитка и чистильщик ( нам сказали что их можно совмещать при условие что температура будет не меньше 22 градусов) раньше их было больше но в последнее время рыбки стали умирать сначала 3 гуппи ( одного из которых так и не нашли трупика у остальных двух не было плавников ) и вот буквально позавчера умерла одна холодноводная по неизвестной мне причине... наш аквариум имеет 70 литров есть аппарат что перегоняет воду, уголь и еще какие то белые шарики без который тепловодные жить не смогут , нам сказали что они помогают для биологического процесса в воде... так же когда воду миняем добавляем биофильтр и бактерии ... я думаю что мама их просто перекормила потому что она им давала по 3 раза в день да и еще в достаточно больших количествах... если это действительно так помогите удалить последствия больше уж уж не хочется прощаются с рыбками ах да забыла у нас нету грунта и растений только камушки и аксессуары...
спасибо большое за в внимание.. с нетерпение жду ваших ответов... за любую помощь буду очень признательна