ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 76 < 12 3 4567891011121353 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2007, 23:23   #41
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гал Посмотреть сообщение
hafitha, вы пишете в разных сообщениях, что кормите в основном роял канином и в основном консервами...
а разве есть у рояла консервы для кошек?
Ой простите за непонятку Кормлю в основном консервами,opticat,это такие,навроде sheba.Только подешевле.Хорошие,зверье их любит,не болеет.А вот сушку даю для разнообразия,чтоб погрызли,зубы почистили,навитаминились.Даю роял канин,кошки к нему приучены.Любят очень.Хоть и говорят все,что нельзя мешать,но я никаких эффектов не вижу. Эта версия,о вреде жутком и непоправимом, просто попытка производителей отстоять свой рынок.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 04.06.2007, 12:46   #42
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Народ, сколько стоит 300 грамм корма Ямс? А то у нас я нашла по 80 рублей за 300 граммовую пачку. Что-то дешево, опасаюсь подделки.
Mavra вне форума  
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 04.06.2007, 14:03   #43
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Почитала эту тему...думаю надо свою кису тоже переводить на хорошие корма.
ElenaCat вне форума  
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 06.06.2007, 00:34   #44
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

не пожалеете)))
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2007, 11:26   #45
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
Народ, сколько стоит 300 грамм корма Ямс? А то у нас я нашла по 80 рублей за 300 граммовую пачку. Что-то дешево, опасаюсь подделки.
Мавра, насколько я знаю, Ямс сейчас уже год (даже больше) как запрещен ко ввозу в Россию (из-за бешенства, кажется, по крайней мере, мне так объяснили). Так что это либо остатки, либо вообще не знамо что... Но стоил он дешевле Hills, где-то да, в пределах восьмидесяти рублев.
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 06.06.2007, 12:06   #46
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Strix, а разве Ямс ввозили? У меня было такое впечатление, что этот корм делали здесь по лицензии?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 06.06.2007, 14:52   #47
Fomina
опытный

Fomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАР
Отправить сообщение для Fomina с помощью ICQ

впервые слышу, чтоб ямс запрещали для ввоза в рф, были, помнится, какие-то проблемы с консервами, не только у ямса, но не с сушкой. продаётся он нидерландского производства, если мне память не изменяет.
причём продаётся везде, на сайте официального дилера ни слова о запрете
Fomina вне форума  
Fomina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fomina
Найти ещё сообщения от Fomina
Старый 07.06.2007, 10:05   #48
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР

Купила Роял Канин. Упаковка 400 г. Подскажите сколько грамм в день нужно давать кошке? На упаковке написано 35-40г, а сколько это ?
Муся просто в восторге от этого корма, ела его так будто ее неделю не кормили
ElenaCat вне форума  
ElenaCat
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2007, 11:13   #49
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

ElenaCat, обычно в зоомагазинах к корму можно потребовать мерный стаканчик к данному корму.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 07.06.2007, 13:13   #50
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
Сообщение от marmouse Посмотреть сообщение
Strix, а разве Ямс ввозили? У меня было такое впечатление, что этот корм делали здесь по лицензии?
Насколько мне известно, нет. Делают по лицензии сейчас Ройял Канин. Ямс - возили. Именно из-за того, что прекратился ввоз, он пропал из продажи. Объясняли это именно карантинными установками наших ветслужб.
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2007, 13:15   #51
Strix
Модератор
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Fomina Посмотреть сообщение
впервые слышу, чтоб ямс запрещали для ввоза в рф, были, помнится, какие-то проблемы с консервами, не только у ямса, но не с сушкой. продаётся он нидерландского производства, если мне память не изменяет.
причём продаётся везде, на сайте официального дилера ни слова о запрете
У нас пропал полтора года назад. Знаю точно, потому что кормила кошку именно Ямсом. Пришлось тогда переводить ан Hills. Воможно, сейчас проблема и решена, но в наш город Ямс больше не возят. Видать, решили больше не связываться. Даже на заказ не везут.
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2007, 11:00   #52
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Мавра, насколько я знаю, Ямс сейчас уже год (даже больше) как запрещен ко ввозу в Россию (из-за бешенства, кажется, по крайней мере, мне так объяснили). Так что это либо остатки, либо вообще не знамо что... Но стоил он дешевле Hills, где-то да, в пределах восьмидесяти рублев.
Вот это номер! А я все ищу корм, более подходящий моей Маврушке. А то ее часто тошнить, по ночам под кровать залезет и там мучается, а я просыпаюсь и ничего поделать не могу. Так мне страшно за нее, вот и решила, что корм не подходит ей. А что еще может быть лучше Хилса?
Mavra вне форума  
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2007, 12:52   #53
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Я с Хилса перешла на Эканубу - коты, ттт, вроде нормально.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 09.06.2007, 17:01   #54
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Здравствуйте! Наш город не очень развитый... Из кошачьих кормов (мясо) у нас продаются только: Вискас, Китикет, Фрискас и Даринг. Прошу скажите какой качественее? (Причем Фрискас мой котенок не ест)
dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 09.06.2007, 18:25   #55
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

И хорошо, что Фрискес не ест. Я знаю случаи сильной аллергии на него. Может Дарлинг? У нас такой бывает. Даже не знаю, что посоветовать, но Вискас все-таки лучше Ките-кэта, хотя бы потому, что В-с - высший сорт, а К-к-т - 1-й сорт от одного производителя. У мой киски от К-К-та было расстройство желудка.
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 12.06.2007, 01:04   #56
hafitha
Команда форумов

Совершенно согласна,поначалу своей кошководческой карьеры кормила своих кошек фрискас,прекрасненько лопали и очень хорошо себя чувствовали.А моя хорошая знакомая,заводчик бенгальских кошек,кстати безумно дорогие животные,кормит котят вискасом. Объявленный состав корма вполне соответствует пожеланиям заботливой хозяйки. Давно хочу сказать,все дело в норме.Дозируйте корм разумно.Все кошки,большие любительницы покушать.Корма в меру,воды вволю,и все будет о"кей.Ну а аллергия, дело такое,это скорее состояние души,чем болезнь тела.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2007, 16:24   #57
ElenaCat
Команда форумов

Цитата:
"Нет, что вы! это вредно! от сухого корма кровь в моче, разве вы не знаете?!"
Неужели такое может быть?
Перевела свою кису на Роял Конин, заметила,что моча стала темного цвета? Что это может означать? Может ей не подходит? Или ее лучше вообще не кормить сушкой?

А Роян Конин есть консервы?
ElenaCat вне форума  
ElenaCat
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2007, 20:21   #58
Neroy-neko
новичок

Neroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собой

Приветствую всех любителей кошек! Я новенькая. Моему подкидышу Феликсу примерно 2,5 мес. Никогда не кормила сухим кормом, а только мясом и молоком. Через 2-3 дня когда моя кошка его приняла и стала кормить у него начался сильный понос, и продолжается вот уже месяц. Но в нашем случае это видимо из-за смешивания кошачьего молока и натурального корма. Кроме поноса никаких других неприятностей нет. Весел, бодр, никому не даёт покоя.
Neroy-neko вне форума  
Neroy-neko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neroy-neko
Найти ещё сообщения от Neroy-neko
Старый 14.06.2007, 01:15   #59
hafitha
Команда форумов

Он уже довольно взрослый, купите хороший корм для котят,кормите им,посмотрите что будет.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2007, 04:29   #60
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Neroy-neko Посмотреть сообщение
Приветствую всех любителей кошек! Я новенькая. Моему подкидышу Феликсу примерно 2,5 мес. Никогда не кормила сухим кормом, а только мясом и молоком. Через 2-3 дня когда моя кошка его приняла и стала кормить у него начался сильный понос, и продолжается вот уже месяц. Но в нашем случае это видимо из-за смешивания кошачьего молока и натурального корма. Кроме поноса никаких других неприятностей нет. Весел, бодр, никому не даёт покоя.
Месяц - это очень много. Дайте парню 1/8 часть таблетки фталазола или подобного лекарства, что бы остановить диарею, а затем дайте линекс, это человеческое лекарство в капсулах. Немного насыпте на язычок мальчику, с десятую часть капсулы. Это бактерии кишечные, так как такой продолжительный понос вымыл из его кишечника все. Есть и зоопрепараты подобные (не помню название, кажется лактоферон), но нам они не разу не помогали.
Mavra вне форума  
Mavra
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3 из 76 < 12 3 4567891011121353 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »