ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Когда на Руси жить хорошо?!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ответ
Страница 12 из 40 « Первая < 234567891011 12 13141516171819202122 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 13:16   #221
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

подумала, хоть мне и глубоко фиолетово откуда они берутся.
и вернулась к тому, с чего начали- бл..ву под флагом демократии. развитию и пропаганде в сми философии вседозволенности, нетрадиционных религий, нестабильности в психологическом отношении из-за экономической обстановки, неумению или нежеланию утвердиться в жизни, родителям- алкоголикам и психопатам......
не поняла только
Цитата:
почему чем жестче в таком обществе с ними бороться, тем больше их прибавится.
линчевать парочку прилюдно на площади, глядишь сразу на несколько порядков поубавится
sasha вне форума   Ответить с цитированием
sasha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 23.08.2009, 15:58   #222
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

А я передумал их расстреливать и серийных убийц и канибалов и некрофилов с зоофилами за одно.Передумал.Они нужны.Их нужно пустить на опыты,чтоб наша гуманная наука их до тканей разобрала,да причины этих заболеваний выяснила.
Как в фильмах про пришельцев,где их живьем режут на благо науки.И нехрен портить линчеванием подопытный материал.

Саш,вот не могу я привязать свой не рассказанный рассказ к педофилам -он совсем о другом.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 23.08.2009, 16:37   #223
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

То-то мне на даче всю дорогу икалось... Вспоминали меня здесь )))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 23.08.2009, 17:00   #224
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Ага,добрым словом вспоминали))))
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 17:08   #225
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Как в фильмах про пришельцев,где их живьем режут на благо науки.И нехрен портить линчеванием подопытный материал.
ладно, можно и на опыты, только не фиг их в тюрьмах держать. там пусть народ,преступивший закон по статьям о краже,грабеже,нападении и тд тусуется. да не зад просиживает, а работает на лесоповале дабы жратву и содержание окупить.
рассказывай уже свою историю, не томи... простит Евгеньна, она же Самый Добрый Чел на Зоо
sasha
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 17:37   #226
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Ох, Саша, не знаешь ты предысторию появления этого статуса... )))))))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 23.08.2009, 18:07   #227
Фагот
Демон всея герпетологии

Ладно,расскажу,если уместно возвращать беседу на три страницы назад)))
Есть у меня друг один,стародавний достаточно,он меня младше на год.И вот какая история с ним приключилась....

Он выяснил о себе,что не такой,как все.Ему на тот момент 17 стукнуло,в институт поступил и я тогда с ним не общался -как-то разошлись пути дорожки после моего 16 дня рождения.
Ну,в общем молодо-зелено,стал знакомиться с сотоварищами по ориентации,да в комп закачал фильмов,да фоток соответствующих.И все бы хорошо,но в один прекрасный момент родительнице в его отсутствие черт дернул в комп-то и полезть,а этот дурак пароль не поставил.Ну и шо было,то было.
Выгнали мать с отцом его из дома -им "член...ос не нужен" оказался и все в таком духе.Работы нет,второй курс платного обучения к тому моменту почти отсидел(при том что везде учился очень хорошо).И вот человек оказался на улице без денег ,работы и жилья(напоминаю,что к тому моменту из нашей тусовки он вылетел).И первое(и самое неумное)что ему пришло в голову -позвонить одному из тех,с кем общался на спец.сайте.Пол года он ездил от от одного к другому,пол года ходил по рукам за крышу и жратву.
А потом...потом я случайно встретил его в метро и не узнал,узнал меня он.Он очень сильно изменился((((Ну естественно "Где ты?Как ты?" и т.д. в общем часа 1,5 протрепались.Я не смог пойти мимо,сказал,что будет жить у меня,пока работу не найдет.Ну не мог я бросить человека в такой ситуации,тем более друга.

Хороши родители!Если бы вдруг со мной по любой причине родители попытались бы так же проступить -отсудил бы у них все что возможно ,всю свою часть имущества и испоганил бы жизнь так,что на глаза кому либо показываться стало бы стыдно.Я бы их просто в порошек бы стер.А он их все еще любит -родители ведь.Хотя иные,узнав что их ребенок -кровожадный монстр-убийца ,не отварачиваются.
В общем прожил он у меня месяца три,нашел хорошую работу,еще через два месяца снял квартирку .Живет там.С год назад познакомился с хорошим парнем,по крайней мере мне так показалось.Живут вместе,хозяйство вместе ведут....В общем все хорошо.
И вот тут я слышу,шо такие,как он "больные" люди,извращенцы...вспоминаю сразу его родителей и.....
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 18:30   #228
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Ну смотри -я бы ввел выбраковку наркоманов,алкоголиков,убийц,педофилов,убежденных БОМЖей......Моя система исключила бы существование ФСИНа на 30-40%,правда появился бы расстрельный корпус.Но его держать дешевле.Суды бы разгрузил,где рассматриваются дела таких субъектов -30 минут на рассмотрение и к стенке.
А не кажеться, что это что-то напоминает?
В СССР это уже проходили. И докатились до сегодня с обратным результатом.
И сколько процентов безвинных после 30-минутного суда расстреляли бы? Хоть педофилов, хоть наркоманов. Скольких расстреляли вместо Чикатило? А его даже задержав, отпускали.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 23.08.2009, 18:36   #229
Фагот
Демон всея герпетологии

Алиса,читай пункт чуть ниже.....мине нельзя власть)))))Я сам сознаюсь.
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 20:52   #230
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
И вот тут я слышу,шо такие,как он "больные" люди,извращенцы...вспоминаю сразу его родителей и.....
Они больные люди. Извращенцы. Всё это без кавычек. Но почему ты при этом его родителей вспоминаешь? Они-то как раз отнеслись к нему не как к больному человеку, а как к сволочи. Разве ты сам не видишь разницы?
Считай они его больным... Не выгоняют же детей из дома, как они корь подхватят, и не лупят же за скарлатину.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 23.08.2009, 21:10   #231
Фагот
Демон всея герпетологии

Прокаженных изгоняли всегда,даже сейчас при всей развитой медицине это встречается.Тут поступают приблизительно так же.Напомнить,как жили доцирковые уроды???Тот же человек-слон?
Я не вижу разницы...совсем.Человек от такой личной жизни ни лучше,ни хуже не стал.Уж я то могу сравнить со стороны???
А родителей вспоминаю...наверное потому что не приемлю систему христианского прощения.Вот не приемлю и все.Я бы их заставил пожалеть о каждом слове,если бы оказался на его месте.Знаешь почему?Потому что родители,выкинувшие собственного ребенка,выкинув его практически на панель(хотя даже не практически,а так и есть) перестают быть родителями,как эквивалентом чего-то святого,они становятся врагами.А как принято с ними поступать?
Мы же все так презираем людей выкидывающих животных на улицу.Так чем такой выверт лучше?
У тебя ведь кажется есть ребенок?Сын вроде бы.Да даже если нет,как бы ты поступил???
Выгнал бы и дальше изображал из себя уважаемого члена общества?
Повез бы лечиться?Кстати,к какому врачу?К психиатру?)))К нейрохирургу?)))К сексопатологу?
Или просто стал бы выбивать кромолу?
Только давай без красивых слов,чтоб не вышло что прачка стала оператором стиральных машин))))
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 21:35   #232
sasha
опытный

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
Ох, Саша, не знаешь ты предысторию появления этого статуса... )))))))))))))))))
и хде она?? даешь историю появления сайта и статусов! а то я только "как Динга на панель ходила" видела и то случайно
sasha
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 21:44   #233
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
подумала, хоть мне и глубоко фиолетово откуда они берутся.
и вернулась к тому, с чего начали- бл..ву под флагом демократии. развитию и пропаганде в сми философии вседозволенности, нетрадиционных религий, [...]
Нет, это не причины. Это вместе с педофилией следствия одной и той очень простой причины. Действительно, очень простой и совсем не пафосной.
Хорошо, попробую объяснить серьезно и без приколов.

Для начала, что для человека самое важное? Возможность самореализации (то, что в психологии называется уродливым словечком "аутоактуализация"). Самореализоваться - то есть, стать успешным в соответствии с критериями, принятыми в его кругу.
Любой психолог тебе подтвердит, что человек без этого не может жить, совершенно буквально не может: если он по-настоящему убежден, что возможности самореализации у него нет и не появится - он идет и вешается. В общем, самооценка человека полностью определяется этим. Самореализация - главный мотор поведения любого человека.

Идем дальше. Какой критерий успешности в обществе материального потребления? Единственный. Так или иначе все к нему сводится. И критерий этот: потребить больше соседа. Иметь больше бабок да тряпочек-железочек, чем в среднем в его кругу.

В Союзе критерий был другим. И вот эта разница определяет самую большую разницу между людьми тогдашними и нынешними. Знаешь, чем отличаются нынешние люди от советских? Кто хорошо помнит те времена - подтвердит. Сейчас люди ан масс не уверены в себе! Не уверены в завтрашнем дне. В Союзе таких было очень мало.

Иначе и быть не может при таком критерии: пусть он даже сегодня, скажем, единственный в городе "Запорожец" купил, все пешком ходят, а он ездит и гордо бибикает, но при этом он постоянно боится: потому как понимает, что завтра сосед может раскрутиться и "Линкольн" купить, а послезавтра его самого могут с работы турнуть... В общем, он понимает, что его успешность - штука эфемерная и сиюминутая и в любой момент может кончится: соседи могут стать успешней его (то же самое, просто иначе сказанное: он может стать менее успешным, чем соседи).
В общем, само по себе общество материального потребления состоит в большинстве из неуверенных в себе, в своих силах людей. И по другому быть не может в принципе.

Ну вот. А теперь - кто такие педофилики. Делится эта несимпатичная банда на две группы.
Первая группа - "набоковские" педофилики. Помнишь "Лолиту"? Вот там очень точно показано, как появляются такие педофилы: при сильнейшем стрессе во время детской или подростковой любви. Обычно - когда подросток (объект этой самой любви) внезапно умирает. Многие после такой встряски фиксируются на всю жизнь на возрасте умершего. Ну, как бы им нужно продолжить ту любовь, понимаешь?
Эта группа педофиликов всегда была, есть и будет, понятно, маленькой - такая ситуация ведь возникает нечасто (в ней кратковременные всплески будут только когда? Правильно, после войн или масштабных катастроф, когда дети и подростки массово умирают).
Вот эта небольшая группа и была в Союзе.

И вот теперь поговорим о главном. Кроме "набоковских", есть еще одна группа педофиликов. Знаешь, кто это? Это неуверенные в себе люди. Это те, кого тянет к детям, а не к взрослым партнерам, по простейшей причине: взрослого партнера они боятся - не верят, что потянут полноценные отношения, не верят в свою интересность для него. Ну, а ребенка ведь взрослый разведет не напрягаясь...

Видишь, все предельно просто: само общество материального потребления порождает педофиликов этой группы. Вот их, а не "набоковских", сейчас подавляющее большинство, и дальше будет всё больше.

И чем серьезней с ними начинают бороться, тем больше зашугивают огромную массу людей "в пограничном состоянии" - тех, кто уже чувствует в себе склонность к педофилии: с ужасом чувствуют, они ведь еще не провалились в педофилию. И чем больше они зашугиваются, тем больше теряют остатки уверенности в себе ("зашугиваться" - и значит не верить в себя). И чем больше "латентных" зашугивается - тем больше из них переходит в категорию "действующих".
То есть, любая борьба с ними в обществе материального потребления их прибавляет и будет прибавлять. Вот так вот.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.08.2009 в 22:00.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 21:48   #234
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

Цитата:
А я передумал их расстреливать и серийных убийц и канибалов и некрофилов с зоофилами за одно.Передумал.Они нужны.Их нужно пустить на опыты,чтоб наша гуманная наука их до тканей разобрала,да причины этих заболеваний выяснила.

Саш,вот не могу я привязать свой не рассказанный рассказ к педофилам -он совсем о другом.
А я бы из них фаршик сделал, и таких же как они сами им кормил...., хотя опыты, тоже гуманно...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для финник
Найти ещё сообщения от финник
Старый 23.08.2009, 21:58   #235
Фагот
Демон всея герпетологии

Их не так уж и много и фарш бы быстро кончился.Пришлось бы еще чем кормить.Хотя моих тоже нужно кормить было бы,но на благо науки и не очень долго.)))
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 21:59   #236
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Прокаженных изгоняли всегда,даже сейчас при всей развитой медицине это встречается.Тут поступают приблизительно так же.Напомнить,как жили доцирковые уроды???Тот же человек-слон?
Я не вижу разницы...совсем.Человек от такой личной жизни ни лучше,ни хуже не стал.Уж я то могу сравнить со стороны???
А родителей вспоминаю...наверное потому что не приемлю систему христианского прощения.Вот не приемлю и все.Я бы их заставил пожалеть о каждом слове,если бы оказался на его месте.Знаешь почему?Потому что родители,выкинувшие собственного ребенка,выкинув его практически на панель(хотя даже не практически,а так и есть) перестают быть родителями,как эквивалентом чего-то святого,они становятся врагами.А как принято с ними поступать?
Мы же все так презираем людей выкидывающих животных на улицу.Так чем такой выверт лучше?
У тебя ведь кажется есть ребенок?Сын вроде бы.Да даже если нет,как бы ты поступил???
Выгнал бы и дальше изображал из себя уважаемого члена общества?
Повез бы лечиться?Кстати,к какому врачу?К психиатру?)))К нейрохирургу?)))К сексопатологу?
Или просто стал бы выбивать кромолу?
Только давай без красивых слов,чтоб не вышло что прачка стала оператором стиральных машин))))
Ты злишься, и поэтому просто меня не слышишь, Фагот. Ты не слышишь, что я тебе говорю.
Прокаженных изгоняли, чтобы они не заразили здоровых, при чем тут прокаженные?
Родители, которые выгнали больного гомосексуализмом ребенка - конечно, ненормальные.

Есть у меня сын. Как бы я поступил? А что, тут есть какие-то варианты? Как любой нормальный человек на моем месте поступил бы.
Первым делом я бы поговорил с ним. Сказал бы, что я о его болезни знаю, и объяснил бы, что стыдиться тут нечего и он ни в чем не виноват, это просто болезнь - как туберкулез, перелом ноги или насморк. И что думать надо не как он её подхватил, а как от неё избавиться.
Посоветовал бы ему подумать о лечении. И оставил бы его с этим разговором в покое, пока он не обдумает как следует и не созреет для лечения. Не капал бы на мозги.
Мне кажется, любой адекватный человек поступил бы точно так же.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.08.2009 в 22:33.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 21:59   #237
sasha
опытный

так а я об чем?

Цитата:
нестабильности в психологическом отношении из-за экономической обстановки, неумению или нежеланию утвердиться в жизни
и не боязнь взрослого партнера, а то, что взрослый может и зубы выбить, а на беззащитном ребенке отвязаться можно за свои неприятности. а вот вывод у тебя спорный получился. у "зашуганных" чувство самосохранения на первом месте и если пропагандировать суровейшее наказание за подобные действия- не рискнут просто
sasha
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 22:00   #238
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

Фагот, так я бы их к себятене приулил, а потом как крыс в одну бочку, а тех, кто(если) выживет на опыты....

Последний раз редактировалось финник; 23.08.2009 в 22:01.
финник вне форума   Ответить с цитированием
финник
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для финник
Найти ещё сообщения от финник
Старый 23.08.2009, 22:05   #239
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от финник Посмотреть сообщение
А я бы из них фаршик сделал, и таких же как они сами им кормил...., хотя опыты, тоже гуманно...
А знаешь, о чем твоё предложение говорит? Сам подумай...
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 22:12   #240
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
и не боязнь взрослого партнера, а то, что взрослый может и зубы выбить, а на беззащитном ребенке отвязаться можно за свои неприятности. а вот вывод у тебя спорный получился. у "зашуганных" чувство самосохранения на первом месте и если пропагандировать суровейшее наказание за подобные действия- не рискнут просто
Нет, ты просто очень сильно утрируешь, вот и выходит чепуха у тебя. При чем тут "зубы выбить"? То есть, при другом раскладе они все стали бы маньяками, только по взрослым бы работали?
Нет, конечно. Они просто не верят, что способны на полноценные отношения со взрослым человеком.

И вывода ты просто не поняла. Человек не может себя не реализовать, понимаешь? Устроены так люди. Рискнут они. Не могут они иначе. И чем больше будут бояться, чем менее уверенными в себе станут (а это, просто другими словами, значит: чем меньше нормальных возможностей для себя станут видеть), тем скорее рискнут.
Когда нельзя себя реализовать в "мэйнстриме", в основном векторе своего общества, люди начинают пытаться самореализоваться вот такими причудливыми способами: в религиях, в педофилии, в субкультурах... Не делать этого они не могут.
А общество материального потребления по своей сути устроено так, что реализовавшихся в главном потоке в нем всегда меньше, чем пролетевших.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.08.2009 в 22:41.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 40 « Первая < 234567891011 12 13141516171819202122 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google