ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Кажется мне изменяют, как быть?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 02:24   #61
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

это утешение, что если даже не изменяет - по статистике она обязана мне изменить))))

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 14.02.2011, 12:34   #62
обманутый муж
новичок

обманутый муж ни рыба ни мясо

да хельга вы правы это жизнь и никуда от измены жены не денешся если захочет пойти налево все равно пойдет, и возможно что долго будеш носить рога пока добрые люди не росскажут правду
обманутый муж вне форума   Ответить с цитированием
обманутый муж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для обманутый муж
Найти ещё сообщения от обманутый муж
Старый 14.02.2011, 13:16   #63
обманутый муж
новичок

я например когда женюсь сразу своей жене скажу " будеш ходить налево узнаю изобью до полусмерти так что когда захочеш член чужого мужика тогда мы с тобой найдем свингер пару и займемся сексом так как ты хочеш и нехрен мне рога ставить. " Если она не захочет свингерство тогда я спокойно пойду и подам на развод, но измены не потерплю.
обманутый муж
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 14:44   #64
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

я вообще-то другое имела в виду, прямо противоположное))

а почему...? что задевает-то? свингерство значит нормально, адругой мужчина - нет?
в члене что ли дело...у женщин вообще-то мозг основная эрогенная зона. а не влагалище.

еще не женаты, а уже комплексуете?:)

Helga
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 15:17   #65
обманутый муж
новичок

Хельга понимаете вот почему женьщина идет на измену да потому что просто у любовника член больше я знаю вашу женскую отмазку для мужа " мол вам не хватало тепла " на самом деле это тепло называетса " член " просто видно женьщина любит большие члены если ей не хватает члена мужа и она находит другого мужика с большим членом. я просто понять не могу зачем сразу бежать налево неужели нельзя поговорить с мужем на эту тему так и сказать ему " ты знаеш мне твоего члена мало он у тебя маленький " и просто развестись с мужем и спокойно идти к любовнику с большим размером. ведь рано или поздно правда вскроетса и муж узнает о том что она ему изменила, и на этом будет конец семьи. да она уже понимает что развалила семью пока скрывает свою половую жизнь от мужа пока она замужем, она прекрасно понимает что наделала что потеряла уже семью ради одного полового акта.
обманутый муж
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 15:23   #66
Новый посетитель
начинающий

Новый посетитель ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от обманутый муж Посмотреть сообщение
я например когда женюсь сразу своей жене скажу " будеш ходить налево узнаю изобью до полусмерти так что когда захочеш член чужого мужика тогда мы с тобой найдем свингер пару и займемся сексом так как ты хочеш и нехрен мне рога ставить. " Если она не захочет свингерство тогда я спокойно пойду и подам на развод, но измены не потерплю.
Мужчина глубоко не уверенный в себе в качестве мужчины. Примитивное полудикарское "изобью до полусмерти" за налево и рано оформившийся свингер. По-моему, вы не измены не потерпите, а отказа жены стать женой-шлюхой (так кажется свингеры своих жён определяют?). Найдите своё подобие и будет вам щастье.
Новый посетитель вне форума   Ответить с цитированием
Новый посетитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Новый посетитель
Найти ещё сообщения от Новый посетитель
Старый 14.02.2011, 15:33   #67
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

обманутый муж, а вот мой необманутый муж уверен, что Вы - женщина. Ну или типа того )))))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 14.02.2011, 17:10   #68
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Мне сдается, что обманутому мужу надо не на форум, а к психотерапеУту... И лечиться, лечится, лечиться...

Можно для начала глистов и блох погонять. Авось полегчает...
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 14.02.2011, 17:35   #69
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
обманутый муж, а вот мой необманутый муж уверен, что Вы - женщина. Ну или типа того )))))
Впервые не согласен с британским зоопсихологом (хотя, конечно, он может быть прав).
Скорее всего сей "обманутый муж" возраст раза в два себе приувеличил и теперь вот резвится в Инете. Бредни эти похожи на расшалившие мысли сексуально озабоченного отрока, лет пятнадцати от роду.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 14.02.2011, 18:56   #70
Новый посетитель
начинающий

Новый посетитель ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
... Бредни эти похожи на расшалившие мысли сексуально озабоченного отрока, лет пятнадцати от роду.
Очень возможно, но свингерство для такого вьюноши мне кажется нетипичным (а оно явно присутствует). 15 летние отроки больше единоличные обладатели партнёрши, чем подкладыватели её под других мужчин.
Новый посетитель вне форума   Ответить с цитированием
Новый посетитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Новый посетитель
Найти ещё сообщения от Новый посетитель
Старый 14.02.2011, 19:33   #71
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Британский зоопсихолог исходит из построения предложений и способа выражения мыслЕй. С его точки зрения, оно нетипично для мужчины, он считает, что так могла бы написать женщина, которая старается быть похожей на мужчину... Ну или мужчина, в котором гм... слишком много женского.
Напомню, что Британский зоопсихолог не только преподает матан в универе, а в свободное от этого время работает редактором в издательстве, поэтому ему приходится часто и много работать с текстами. В том числе и тестами тех, кому надо лечиться, лечиться, и еще раз лечиться ))))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 14.02.2011, 19:53   #72
обманутый муж
новичок

всем еще раз привет я тут понял что меня щитают за бабу очень ошибаетесь я парень мне 28 лет, скажем так было много женьщин через это и пишу в форум просто у меня большой жизненный опыт что все женьщины не верны своим мужьям. я незнаю ни одной женьщины вкрайнем случае замужней которая ни разу не трахалась на стороне тем самым не наставляла рога мужу. да не скрою я сам прошел через измену любимой девушки как говоритса набрался жизненного опыта.
обманутый муж
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 19:56   #73
обманутый муж
новичок

я прекрасно понимаю что ни одна девушка или женьщина которая прочитает мои посты здесь не отдаст препочтение моей стороне какая ни есть женьщина, она обязательно будет прикрывать другую женьщину которая ксожалению уже розвалила свою семью пусть даже муж ее еще не узнал ничего современем узнает " все тайное рано или поздно становитьса явным. просто мне хотелось бе почитать здесь на форуме рассказы и истории женьщин которые изминяли своим мужьям, узнать как сложилась их дальнейшая жизнь после измены.
обманутый муж
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 19:56   #74
Helga
Модератор

размер члена - заморочка чисто мужская. женщинам по большому счету плевать. если мужчина думает, что размер - это единственная составляющая успеха в постели - немудрено, что ему изменять будут...нихрена ж не умеет. типа "вставил 22 см - и пусть она радуется". на кой эти сантиметры...

секс на стороне...во проблема-то...других что ли нет. их сначала решите в первую очередь.
принято считать, что это "ужас-ужас". если убрать эту установку, чисто условную и навязанную обществом - то все ок вообще-то будет.
измена (глупое слово...да просто секс) - это сигнал того, что в семье и так не порядок. и без измены бы развалилось все. ну а так - даааа, есть причина бить в грудь и кричать "она/он мне изменил/а, я не могу этого простить". а почему собственно? комплексы - лечить. с женой-мужем - поговорить, что не устраивает. и все.
а если уж прям так хочется заполнить свою скучную жизнь страданиями и бурными эмоциями "она мне изменила" - да на здоровье. только признайтесь в этом честно.

Последний раз редактировалось Helga; 14.02.2011 в 20:05.
Helga
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 21:58   #75
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Ну и сходит баба налево. Ее от этого не убудет. Убедится, что там хрен ничуть не длиньше, чем дома и успокоится.
А вот если ее долбать регулярно по поводу "посмотрите на их поведение, просмотрите их мобильный телефон нет ли там смсок любовного характера" и прочими проявлениями своего навязчивого психоза, так сбежит независимо от наличия альтернативного хрена на стороне.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 22:00   #76
Helga
Модератор

золотые слова.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 22:20   #77
обманутый муж
новичок

Да вас послушаеш женьщин почитал я тут высказывания ДАСЯНЯ а если ей понравитса этот " хрен " на стороне и она захочет меня бросить а представте если у нас маленький ребенок как обьяснить ребенку что наша мама променяла нас с тобой на " хрен " на стороне. Хорошо если будет так как вы сказали что попоробует один раз и успокоитса а если это перейдет в каждоденвные их встречи тогда как будет обьяснить ребенку что мама нас бросает из за " хрена " на стороне.
обманутый муж
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 22:24   #78
обманутый муж
новичок

я конечно смиритьса смогу если как вы говорите она один раз попробует что там не длиньше чем дома и успокоитьса а если закрутит роман с этим как вы говорите " хреном " и полетит симья в тар тарары. вот тогда начьнутса самые большие беды. как по мне для меня семья это святыня и никому не давно ее порочить. неужели для женьщины сейчас слово симья пустой звук неужели главно то какой длины на стороне " хрен "
обманутый муж
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 22:53   #79
Дасяня
начинающий

Не путай, променяла не "нас с тобой", а только вас. Ребенок ребенком останется. Да и понятливые детки нынче. Понимают же, когда папа на молодую силиконовую куклу или бутылку маму поменял. Поймет и мамину замену, если мозг ему без нужды не грузить. Да и не меняют бабы семью на хрен ради хрена. Там и другие достоинства обычно прилагаются.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 23:14   #80
Helga
Модератор

с чего бросать ребенка-то?
и с чего искать хрена на стороне, если семья нормальная?
причину в себе ищите сначала
апокалиптические картинки смешные получаются))
само по себе слово "семья" - пустой звук. какая семья - это уже более важно.
штамп в паспорте не означает семью.

Helga
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon