ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 7 из 76 < 123456 7 89101112131415161757 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2007, 12:53   #121
venbi
начинающий

venbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собой
Отправить сообщение для venbi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
Я однажды, два года назад в мае, покупала своим девчонкам Пурину Про План, но потом перестала. Я уже написала подробно о своих впечатлениях в этой же теме пост №51 на стр. 4, не хочу занимать место повтором

Спасибо, Mavra! Меня тоже насторожило, что зверь попытался съесть корм вместе с банкой! И потом целый день ходила за мной и выпрашивала еще!
Господи, чем же кормить ребенка?!

А что такое Edel Cat (Германия)? По крайней мере, колбаски этой фирмы(лакомство) едим с удовольствием!

Последний раз редактировалось venbi; 27.06.2007 в 15:42.
venbi вне форума  
venbi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для venbi
Найти ещё сообщения от venbi
Старый 27.06.2007, 19:03   #122
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Считается ,что корма от пурина,это хорошая продукция.Мои кошки ели,не жаловались. Более того почти все заводчики отмечают,что корма от Пурина лучшие из коммерческих,тоесть из относительно недорогих.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 27.06.2007, 20:09   #123
venbi
начинающий

venbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собой

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
Считается ,что корма от пурина,это хорошая продукция.Мои кошки ели,не жаловались. Более того почти все заводчики отмечают,что корма от Пурина лучшие из коммерческих,тоесть из относительно недорогих.
Мне говорили, что туда напихивают всякой гадости - начиная от соли и заканчивая присадками для привлечения кошек типа кошачьей мяты!
http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=20

Последний раз редактировалось venbi; 27.06.2007 в 21:16.
venbi вне форума  
venbi
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2007, 22:58   #124
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от venbi Посмотреть сообщение
А что такое Edel Cat (Германия)? По крайней мере, колбаски этой фирмы(лакомство) едим с удовольствием!
Моя кошка тоже огромным удовольствием ест колбаски Едел КАТ.
Я думала, что все так относятся, но оказалось, что некоторые и не смотрят на них. Но у нас появились и пакетики с желе и рагу этого же производителя. Наверно это что-то новое, т.к. даже наши ветеринары его не знают. В первый раз моя из пакетиков поела в охотку очень даже нелохо, а потом стала капризничать.

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 27.06.2007 в 23:44.
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 28.06.2007, 17:23   #125
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от venbi Посмотреть сообщение
Мне говорили, что туда напихивают всякой гадости - начиная от соли и заканчивая присадками для привлечения кошек типа кошачьей мяты!
http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=20
Возможно что-то в этом и есть. Дешевый корм, есть дешевый корм.Вискас, это корм того же класса.И практически все корма такого уровня подсаливаются и имеют специальные привлекающие добавки,ничего не поделаешь,технология.Как-то надо заставить кошку лопать эту неестественную для нее субстанцию.Кстати, кошачья мята для кошек совершенно безвредна, нет беды если ее добавляют в корм.А если вас угостить колбаской без красителя и ароматизатора, вы ее не то, что в рот не возьмете,а просто испугаетесь.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2007, 19:51   #126
venbi
начинающий

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Моя кошка тоже огромным удовольствием ест колбаски Едел КАТ.
Я думала, что все так относятся, но оказалось, что некоторые и не смотрят на них. Но у нас появились и пакетики с желе и рагу этого же производителя. Наверно это что-то новое, т.к. даже наши ветеринары его не знают. В первый раз моя из пакетиков поела в охотку очень даже нелохо, а потом стала капризничать.

Я купила "на пробу" пару пакетиков с желе - она как-то вяло отреагировала, хотя съела. Посмотрела на состав - он примерно такой же как у Фрискаса: 4% мяса и т.д. Хотела взять паштет, но мне сказали, что он суховат для котят. Наверное, больше не буду брать ничего, кроме колбасок! Надо искать какой-то другой корм!

На другом форуме прочитала, что хорошие корма - Бельканто и Леонардо. И относительно недорогие. Я про них раньше ничего не слышала, а вы?

Последний раз редактировалось venbi; 28.06.2007 в 19:53.
venbi вне форума  
venbi
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2007, 19:55   #127
venbi
начинающий

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
А если вас угостить колбаской без красителя и ароматизатора, вы ее не то, что в рот не возьмете,а просто испугаетесь.
А я стараюсь не есть колбасу вообще! Жизнь слишком короткая штука, чтобы пихать в себя всякую гадость!
venbi вне форума  
venbi
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2007, 20:00   #128
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ
Thumbs up

полностью поддерживаю!
Поня вне форума  
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 29.06.2007, 03:32   #129
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Вчера нашу Шарик выписали с больничного с ангиной, но посадили на больничный с увеличенной печенью. И написали в карточке: "исключить (это подчеркнуто) специальные концентрированные корма". А на словах велели немедленно завязывать и с сушкой и с консервами, и переходить на обычную курицу и говядину. Кормила я ее Хилсом с овощами "для котят до года", иногда предлагая Роял или Нутру.
Mavra вне форума  
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 29.06.2007, 09:47   #130
venbi
начинающий

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
Вчера нашу Шарик выписали с больничного с ангиной, но посадили на больничный с увеличенной печенью. И написали в карточке: "исключить (это подчеркнуто) специальные концентрированные корма". А на словах велели немедленно завязывать и с сушкой и с консервами, и переходить на обычную курицу и говядину. Кормила я ее Хилсом с овощами "для котят до года", иногда предлагая Роял или Нутру.

Бедная девочка! Вот вам и хваленые Хиллс, Роял и Нутра!
Все, завязываю с экспериментами, перевожу ребенка на натуралку! Тем более, что мясо мы едим с бОльшим удовольствием, чем все корма вместе взятые!

Шарику - скорейшего выздоровления!
venbi вне форума  
venbi
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2007, 11:23   #131
tum
начинающий

tum ни рыба ни мясо

Уважаемые кошколюбы. попытаюсь еще раз задать свой вопрос. Может сейчас, когда почти все убедились что готовые корма почти все не очень...., мой вопрос будет актуален.
Как котенка приучить к овощам?
tum вне форума  
tum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tum
Найти ещё сообщения от tum
Старый 29.06.2007, 11:37   #132
venbi
начинающий

Цитата:
Сообщение от tum Посмотреть сообщение
Уважаемые кошколюбы. попытаюсь еще раз задать свой вопрос. Может сейчас, когда почти все убедились что готовые корма почти все не очень...., мой вопрос будет актуален.
Как котенка приучить к овощам?

Подмешивать к мясному фаршу немножко вареной и пропущенной через мясорубку морковки не пробовали?
venbi вне форума  
venbi
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2007, 11:58   #133
Персидская
новичок

Персидская ни рыба ни мясо

я считаю,что кормить кошек всякими кашами не очень полезно.но и Вискасами и Китикетами еще вреднее.я,например,кормлю Фрискесом или Дарлингом,иногда покупаю Доктор Клаудерс,но все это надо бы смешивать с картошкой,гречей вареной или еще чем-то
Персидская вне форума  
Персидская
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Персидская
Найти ещё сообщения от Персидская
Старый 29.06.2007, 12:18   #134
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Люди, ну сколько ж можно! Кошка - хищник, не нужна ей ваша каша! Мало того, от переизбытка клетчатки в корме могут приключиться разные болезни. Не нужно впихивать в кошку гречку, ее нужно кормить МЯСОМ.
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 29.06.2007, 12:29   #135
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР

а как же клетчатка углеводы? Кошка хищник но когда она ловит мышь то съедает её всю полностью со всем содержимым! а мышь ест крупу как известно. И у кошек получается комплексное питание! я не согласна с одним мясом,уж простите... кстати у одной из наших кошек от такого однобокового питания такой авитаминоз развился!...нам наш вет геркулес прописал... а вот гречку наши совсем не едят к сожалению...
Поня вне форума  
Поня
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2007, 12:38   #136
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Никто не говорит, что совсем не нужно. Но - нужно в микроскопических количествах! А тут, я гляжу, собираются воспитывать кошек-вегетарианок... "как приучить кошку есть кашу?" - нет? А зачем приучать, если ей это не нужно? Будет нужно, подойдет и скажет "дай!" Из тарелки слопает, в конце концов. А вот от того, что кормят кашей, случается панкреатит. А это ОЧЕНЬ больно и навсегда. И может быть смертельно.
Сорри за горячность, но это все уже столько раз обсуждалось... Впечатление, что люди темы не читают, прежде, чем написать.
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2007, 12:46   #137
Поня
Команда форумов

да и уж еще раз простите.. каша это еще и углеводы.Наша Даша знаете как итальянские спагети обожает...прям из сковородки лопает! не просто же так.Значит все таки ей это требуется
Поня вне форума  
Поня
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2007, 12:48   #138
Поня
Команда форумов

с малыми дозами полностью согласна! Да они и есть не будут если чуть переборщишь..
Поня вне форума  
Поня
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2007, 13:09   #139
Strix
Модератор
Команда форумов

Вот чуть ниже тема "отчего кота часто стало тошнить?" Там опять это все обсуждается....
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2007, 00:34   #140
hafitha
Команда форумов

В том то и дело,когда кошка нуждается в углеводах она съедает мышкины потроха,и это очень ценно для кошки, так как все углеводное и клетчаточное содержимое мышиного желудка ферментировано и обработано мышиной пищеварительной системой.
А когда кошка лопает спагетти со сковородки, то она скорее всего ведется на запах и вкус масла, которое ей нужно и полезно.А вот сами спагетти это цемент для кошачьего желудка.Поджелудочная железа кошки не вырабатывает нужного количества ферментов, необходимого для переваривания такого количества углеводов.Через некоторое время у кошки начнутся проблемки с желудком.Низко углеводная диета для кошки норма.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 7 из 76 < 123456 7 89101112131415161757 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »