ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Фото Ваших Питомцев
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 5 из 16 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 13:59   #81
bull
Guest

ну да , могу еще фоток показать , если кому интересно

bull
Старый 02.10.2003, 14:12   #82
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by bull@Oct 2 2003, 08:59 AM
ну да , могу еще фоток показать , если кому интересно
Мне интересно почитать правило боев.
И есть ли фотографии где собаку видно получше?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 02.10.2003, 14:25   #83
bull
Guest

для "Юляшка"
ПРАВИЛА "CAJUN"

Размеры пита, могут быть произвольными; обычно это квадрат с бортами в два фута высоты и скретч - линиями в 14 футов от другой.

Рефери должен быть выбран до взвешивания и мытья собак; он проводит состязание, руководствуясь этими правилами, и его решения окончательными.

Рефери наблюдает за взвешиванием собак в оговоренный срок и, если одна из собак превысит заявленный вес, ставка ее владельца передается противнику.

Участники бросают жребий для определения очередности мытья собак; каждая сторона должна представить два чистых полотенца и одеяло.

По требованию одной из сторон, рефери должен обыскать человека, назначенного мыть собак; после этого "мойщик" должен оголить руки до локтя и вымыть обеих собак в одной и той же теплой воде, а затем ополоснуть каждую на своей половине теплой чистой водой, предназначенной для этой цели.

После того, как собаки чисто выполнены и вытерты, их передают хэндлерам и помещают каждую в свой угол пита, определенный рефери; рефери должен обыскать хэндлеров для выявления нечестной игры и проследить за тем, чтобы они оголили руки до локтя перед получением собак и сохраняли руки оголенными в течение всего состязания.
Владельцу собаки или его представителю (наблюдателю) разрешается находиться вблизи его собаки все время и бдительно следить за тем, чтобы ей не был причинен ущерб, а также наблюдать за собакой и хэндлером соперника, дабы исключить возможность получения преимущества нечестным путем.

Если владелец собаки, хэндлер или наблюдатель заметит какое-либо правонарушение, он должен сразу же обратиться к рефери и выслушать его решение. И если хэндлер, наблюдатель или владелец нарушил какое-либо из правил, в результате чего одна из собак получила преимущество, получившая преимущество собака объявляется проигравшей.

Собак помещают в противоположные, каждую в свой, углы пита, развернув их головами друг от друга; в пите должны находится только собаки и их хэндлеры. По команде рефери: "Развернуть собак!" каждый хэндлер должен таким образом развернуться вместе с собакой, находящейся между ног, чтобы показать всю ее голову и плечи. Рефери командует "Начали!". Хэндлеру запрещается подталкивать или выпихивать свою собаку и покидать свой угол до контакта собак.

Если одна из собак после матча отвернет голову и плечи от противника, это квалифицируется как "поворот" независимо от того, были собаки в захвате или свободны. Хэндлер должен заявить поворот, а рефери должен подтвердить заявку, если поворот действительно был. Или рефери должен объявить первый ясный (четкий) поворот независимо от того, заявил об этом хэндлер или нет.
После этого рефери командует: "Взять собак!", и каждый хэндлер должен взять свою собаку сразу же, как только это будет возможно, не нарушая захвата. Хэндлеры разводят своих собак по соответствующим углам сразу после разъединения, держа их головы повернутыми от центра пита.
По истечении 25 секунд после разведения собак по углам, рефери командует: "Развернуть собак!". При этом хэндлеры должны таким образом показать своих собак, чтобы их головы и плечи, зажатые между ног, были направлены к центру пита. Собака, первая сделавшая поворот, должна первой идти на скретч, Спустя еще 5 секунд рефери командует "Начали!". После чего собака, первой сделавшая поворот, должна быть отпущена своим хэндлером и эта собака должна идти на встречу и схватить другую собаку.
Если, будучи отпущенной, она отказывается идти или останавливается в пути, или же не достигает соперника, она проигрывает состязание, и рефери должен объявить её соперника победителем. После начала движения собаки, выполняющей скретч, хэндлер второй собаки может, но не обязан отпустить ее в любой момент, который сочтет подходящим, но до контакта собак, когда сделать это он должен.

Если ни одна из собак не сделала поворота и они прекратили бороться, то, после 60 секунд бездействия, собака, Находящаяся в нижнем положении, должна идти на скретч первой; если Она выполнит скретч, поединок продолжается и собаки выполняют Скретчи поочередно вплоть до определения исхода состязания.

Если находящаяся в нижнем положении собака не выполнила скретч, то другая собака должна выполнить победный скретч. Если она не сделает этого, то исход поединка объявляется рефери ничейным.

Ни один из хэндлеров не должен забирать свою собаку до разрешения рефери, что расценивается как нарушение правил и наказывается лишением ставки в пользу соперника.

Вблизи пита не разрешается стук и использование фотовспышки без согласованного разрешения обоих участников.

После контакта собак каждый из хэндлеров может, по указанию рефери, взять свою собаку если они не в захвате. Если хэндлер попытается сделать это, а одна из собак совершит захват, он должен тотчас отпустить свою собаку. Если он взял свою собаку вне захвата, оба партнера должны сразу же развести собак. Хэндлеры разводят своих собак по углам и действуют также, как и после первого поворота, за исключением того, что собака, шедшая на Скретч раннее, остается в своем углу или идет на встречу во время Выполнения скретча ее противником. Они поочередно меняются таким порядком, пока, согласно данным правилам одна из них не будет объявлена победителем. После первого скретча рефери не должен обращать внимание на повороты.

Если одна из собак повредила сама себя, а именно пронзила губу клыком, ее хэндлеру разрешается исправить положение. Если для этого необходимо развести собак, их вновь пускают одновременно в Центре пита, с расстояния в 2 фута друг от друга.

В пите хэндлерам не разрешается мытье собак губкой, вытирание полотенцем или что-либо еще, за исключением использования бутыли с питьем для собаки и fam для ее охлаждения. Перед состязанием хэндлеры должны опробовать питье собак для того, чтобы рефери смог убедиться в отсутствии яда в питье.

Если будет замечено, что одному из хэндлеров кто-либо передает что-либо в пит, то он объявляется проигравшим. Если Наблюдатель заметит, что хэндлер противника нанес что-то на собаку, он может обратиться к рефери, и, если рефери обнаружит что-либо на собаке, данная сторона проигрывает состязание.

Если до объявления решения рефери, один из хэндлеров с собакой покинет пит, он проигрывает состязание.

Хэндлерам разрешается подбадривать своих собак голосом, хлопками и щелчками пальцев, но не дозволяется касаться собак и использовать жульнические, нечестные методы для спасения своей собаки от явного поражения, а также не давать хэндлеру-сопернику приближаться к его собаке, либо совершать иные нечестные действия. Рефери должен решать исход состязания не в пользу того, кто это делает.

При вмешательстве полиции рефери указывает место следующей встречи.

а фото сейчас выложу

bull
Старый 02.10.2003, 14:29   #84
bull
Guest

вот несколько фоток для Юляшки :)
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-1.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-2.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-3.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-4.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-5.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-6.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-7.jpg

bull
Старый 02.10.2003, 15:26   #85
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by bull@Oct 2 2003, 09:29 AM
вот несколько фоток для Юляшки :)
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-1.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-2.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-3.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-4.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-5.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-6.jpg
http://www.iugansk.ru/newimg/iza/iza1-7.jpg
Спасибо
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2003, 15:48   #86
bull
Guest

да что Вы в самом деле , любой каприз за Ваши деньги :)

bull
Старый 02.10.2003, 16:18   #87
Яна В.
Guest

Цитата:
Originally posted by bull@Oct 2 2003, 03:25 PM
для "Юляшка"
ПРАВИЛА "CAJUN"

Не дано мне, видно, понять этого
P.S. Там где-то тема была про собачьи бои.... Но видно сильно завалялась, раз другого места не нашлось про бои писать и фотки выставлять.
:angry: :angry:

Яна В.
Старый 02.10.2003, 16:22   #88
Mariyka
Guest

Согласна. Хотя и обожаю бойцовые породы, но на драку у меня одна реакция - кинуться и разнять

Mariyka
Старый 02.10.2003, 17:18   #89
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Яна В.+Oct 2 2003, 11:18 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Яна В. @ Oct 2 2003, 11:18 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--bull@Oct 2 2003, 03:25 PM
для "Юляшка"
ПРАВИЛА "CAJUN"

Не дано мне, видно, понять этого
P.S. Там где-то тема была про собачьи бои.... Но видно сильно завалялась, раз другого места не нашлось про бои писать и фотки выставлять.
:angry: :angry:[/b][/quote]
Прошу прощения за отклонение от темы. Я не сторонник боев. И фотографии я хотела посмотреть не во время боя, а в обычном состоянии, что бы можно было рассмотреть собаку. Просто все помещенные в этой теме фотографии показывают собак во всей красе. А bull понял по своему и выложил опять драку. Что я могу поделать?
А правила боев действительно интересно почитать. Ведь мы тут так много спорим об этом, а что бы спорить нужно знать о чем. Но я опять ушла от темы... извините.
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2003, 13:46   #90
bull
Guest

короче получилось, что во всем виноват я, сорри
а фото это вовсе не бой, а так просто разминка, ролик так называемый, чтоб собака не заскучала

bull
Старый 03.10.2003, 13:53   #91
Яна В.
Guest

Цитата:
Originally posted by bull@Oct 3 2003, 02:46 PM
короче получилось, что во всем виноват я, сорри
Я не обвиняю не вас, не Юляшку, просто тема создавалась для фото, а для боя есть отдельная.

Яна В.
Старый 03.10.2003, 18:34   #92
Николь
Guest

У меня обновление, правда не больое, но очень забавное

Заходите или на ссылку Каспера или на сайт.

Очень хочу услышать мнения. :P

Николь
Старый 03.10.2003, 19:20   #93
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Николь@Oct 3 2003, 01:34 PM
У меня обновление, правда не больое, но очень забавное

Заходите или на ссылку Каспера или на сайт.

Очень хочу услышать мнения. :P
Мне понравился ваш сайт :) чудесные фотографии.
Только посмотреть их можно лишь в отдельном окне, в фотоальбоме над коментариями я их не вижу... это так и задумано?
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2003, 19:23   #94
Николь
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Oct 3 2003, 07:20 PM
Мне понравился ваш сайт :) чудесные фотографии.
Только посмотреть их можно лишь в отдельном окне, в фотоальбоме над коментариями я их не вижу... это так и задумано?
Нет так не задумано, должны нормально открываться над комментариями в фотоальбоме - странно.. :blink:

Николь
Старый 03.10.2003, 19:26   #95
Николь
Guest

Попробуйте еще раз у меня получается :rolleyes:

Николь
Старый 03.10.2003, 19:28   #96
Жучара
Guest

Николь :rolleyes: Дайте плз адресок сайта :rolleyes: :rolleyes: А то я клячеобразна настолько, что не знаю где фоточки смотреть :rolleyes: :unsure:

Жучара
Старый 03.10.2003, 19:30   #97
Николь
Guest

Цитата:
Originally posted by Жучара@Oct 3 2003, 07:28 PM
Николь :rolleyes: Дайте плз адресок сайта :rolleyes: :rolleyes: А то я клячеобразна настолько, что не знаю где фоточки смотреть :rolleyes: :unsure:
Под моим сообщением на форуме есть такой значок с домиком - нажмите его :)

Николь
Старый 03.10.2003, 19:31   #98
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Николь@Oct 3 2003, 02:26 PM
Николь, здраствуйте. Фотки замечательные. Давно я вами не общалась, как у вас дела? Вы так и не рашились завести другую собаку? Кстати, 2 фотки моего я отправила Касперу. Если он еще все так же любезен, как и раньше и "мыло" дошло, то наверное они скоро появяться :) :) :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 03.10.2003, 19:36   #99
Николь
Guest

Цитата:
Originally posted by хельга+Oct 3 2003, 07:31 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (хельга @ Oct 3 2003, 07:31 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Николь@Oct 3 2003, 02:26 PM
Николь, здраствуйте. Фотки замечательные. Давно я вами не общалась, как у вас дела? Вы так и не рашились завести другую собаку? Кстати, 2 фотки моего я отправила Касперу. Если он еще все так же любезен, как и раньше и "мыло" дошло, то наверное они скоро появяться :) :) :)[/b][/quote]
Дела нормально... Сессия у меня.... А так ничего. Собаку заводить не стала, но заинтересовалась породой Кане корсо, думаю если соберусь то именно ее и буду заводить.
Все хочу Вам написать что-нибудь ободряющее про Вашего песика да как-то слова не подобрать, очень понимаю Вас.

Николь
Старый 03.10.2003, 19:43   #100
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Николь@Oct 3 2003, 02:36 PM
Дела нормально... Сессия у меня.... А так ничего. Собаку заводить не стала, но заинтересовалась породой Кане корсо, думаю если соберусь то именно ее и буду заводить.
Все хочу Вам написать что-нибудь ободряющее про Вашего песика да как-то слова не подобрать, очень понимаю Вас.
Спасибо, мы пробуем выздоравливать ( просто говорить не хочеться, чтобы не сглазить). А вообще появляйтесь почаще. :rolleyes:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Закрытая тема
Страница 5 из 16 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »