ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > КОЛУМБАРИЙ ИЗЯчНОЙ СЛОВЕСтНОСТИ
Перезагрузить страницу для тех у кого мыла нету или кто в него не хочет заглядывать а в личку не убирается
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.07.2006, 17:16   #1
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™
Talking для тех у кого мыла нету или кто в него не хочет заглядывать а в личку не убирается

это не мое и АФФТАРА на знаю, но жутко понравилось:

Как и обещала, буду рассказывать про свадьбу. В конце-концов – вамсмешно, а мне душевное облегчение. Вообще, честно скажу, более пошлое мероприятие, чем свадьба сложно себепредставить. Причем, совершенно по барабану каков размер бюджета,затраченного на сие событие - в конце все равно получится лубок (нуесли, конечно сразу не сваливаете в путешествие). Итак, пять лет назад, как и всякая умная невеста, затащившая жениха взагс, я облегченно вздохнула и принялась рассуждать на тему "как Этобудет". "Это" виделось мне примерно так: 1. Во-первых, без пышного платья (потому, вроде как (?), нахуй мне невперлась эта многотысячная хламида). 2. Во-вторых, без выкупа невесты (потому что, что может быть пошлеесъемок зассанного подъезда хрущевки(?)) 3. В-третьих, тамада будет приличным (последнее означает, без пожеланий"всегдашней радости в судьбе" в стихотворной форме). 4. Я буду трезвой. (Ага, блажен, блин, кто верует). "Невеста в джинсах", пропала сразу же после того, как я просмотреласвадебный каталог. - Мама, а ты знаешь, мне наверное, пойдет белое. Эта фраза послужила сигналом к открытию свадебного марафона. Поискиначались со скромного ателье "у дома" и закончились в крупном салоне наЛенинском. Слоновая кость, без рюшечек, огромная фата и двухметровыйшлейф - 1000 доллеров плюс перчатки в подарок. Единственное, что я неприкупила – это розовощекие младенцы к шлейфу, причем кровавая расплатане замедлила себя ждать. Может у них там, в Англиях, невесты всю дорогустоят на постаментах и пернуть бояться. Наши невесты, как минимум скачутпо Воробьевым, как максимум отплясывают во дворе у дома. Вот особливоВоробьевы помню. Шлейф мой перли две, к тому времени уже изрядноподдатые подружки, которые произносили только две фразы: - Как же ты со своим платьем заебала (фраза нумер один) - Только не смей захотеть ссать (фраза нумер два) Естественно, от такого неблагонравия, мой мочевой пузырь переполнился, ия начала визжать, что если меня не проводят до сортира, я нассу прямопод себя, да еще и наваляю от жалкости. Бог мой, этот поход в сортир в шесть рук я буду помнить, наверное, догробовой доски... Первая стояла спереди, и держала подол над головой,вторая гарцевала у бачка, пытаясь спасти шлейф от некрасивой фекальнойсмерти, а третья командовала процессом, пытаясь состыковать мою жопу сунитазом. Ну да это лирика Без выкупа тоже не обошлось. Пока я скакала по парикмахерским, народ пилгорькую, в ожидании молодой, и к моменту моего появления, в их головахчетко сформировалась мысль "затак отдать не по-людски". Довольно быстро,меня запихали в спальню, спиздили туфлю, и приказав сидеть неотсвечивая, ломанулись в подъезд. Ничего сверхъестественного непроизошло. Дементий мой, он и в Африке Дементием останется. Через час,когда весь имевшийся в доме шампунь был выжрат, толпа ломанулась ко мнеобратно с воплями "а где твой муж, мы его уже ждать заебались". - В пизде, - ответила им порядком разнервничавшаяся я. – Не сцыте, щас прискачет. Как оказалось, я была недалека от истины. Бухавший всю ночь наканунемолодожен, благополучно проебал букет невесты. Угу, забыл на кухне передвыездом. Естественно, флористическая беготня заняла уйму времени, и ктому моменту, когда меня начали "выкупать" до загса оставалось минут 20.Все эти 20 минут, я поглядывала на часы, и с ужасом думала о том, чтобудет если мы опоздаем. До кучи в самый последний момент выяснилось, чтотот, кто спрятал туфлю, давным-давно ушел в астрал, и найти мою обувкунет никакой возможности. - Суууки, - взвыла я. – Вы же сейчас мне всю жизнь разрушите. Ну у тебя вот кроссовочки еще есть, - немедленно нашлась бабушка. - А лапти у нас не завлялоьс? - грозно спросила у нее я. Ответа не последовало, потому что в этот момент кто-то заорал "Невеста сбабушкой, головку и зубки, не вертеться снимаю". Позже, просматривая кассету со съемкой, я отдала должное этому"снимальщику". Съемка загса, и всей этой торжественной церемонии заняламинут 5 от силы. А вот вся беготня по хрущевским кущам и последующеенажиралово в ресторане запечатлены "от и до" – ни одна пьяная харя нескрылась от всевидящего ока Саурона. Ну да это тоже лирика. В загсе ничего интересного не было. Пожалуй, только два момента помню.Первый, это когда молодой пустил слезу, расписываясь на брачномсвидетельстве, и я поняла что он уже нажрался. А второй с кольцами. Я изжадности, выбрала себе ювелирку с брулем, размера намного большего чемпалец. Супруг, опять же, из жадности, купил крохотулечное колечко"впритирку". Поэтому в момент обмена, мое кольцо болталось на руке,точно хулахуп, а Димино кольцо пришлось вкручивать, что заняло н-ноеколичество времени и несколько скомкало церемонию. Ну а теперь о главном. О нажоре. Я уже писала, что мы с Димой ничего иникогда не делаем одновременно, и всегда соблюдаем строгую очередность.Поэтому первую партию взял он. Вообще, нахуяриться ДО ресторана былоразумным, т. к. его позора не видел никто, кроме меня, и кучки самыхблизких друзей. Особенно рассказывать не буду. Да там и рассказывать-то нечего. Как он сгалстучишком на бок, визжал водителю "мало бибикаешь, скотина" это неинтересно. И как пиздюлей пытался дать фотографу, так что ихрастаскивать начали – это тоже не Кустурица.

Последний раз редактировалось fosta; 26.07.2006 в 17:52.
fosta вне форума   Ответить с цитированием
fosta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fosta
Найти ещё сообщения от fosta

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »