ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Угадай животное и растение на фотографии и заработай деньги!

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль (сможете потом поменять в личном кабинете). Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Обезьяна в доме, как это?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 30 из 30 « Первая < 20212223242526272829 30

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 20:22   #581
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Лен, о несправедливости нас, людей, можно рассуждать бесконечно...А что толку? Одна из моих детских психологических травм: я у бабушки в деревне, в сарае стоит прошлогодний бычок, к которому я малышка захожу без страха, потому что не понимаю еще, что он сильный и опасный. И вот, смотрю в окно. Переулок, коровы возвращаются из стада, а бабушкина Милка в переулок не идет... Ее загоняют мамины братья, а она не идет и всё....... И только потом, мне мой двоюродный брат рассказал, что в этом переулке зарезали того самого бычка, пока я спала днём. А Милка-его мама, унюхала по запаху своего ребёнка и не хотела идти домой.
И теперь я внимания не обращаю на тех, кто орет, что любители животных своей любовью и потребностями создают спрос на браконьерских животных. Пусть браконьерством займется наше государство и его продажные гос. органы... А пока оно процветает, каждое животное, попавшее в нормальную семью из "питомников", надеюсь проживет лучшую жизнь, в сравнении с той которую мог бы прожить в дикой природе...
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 16.09.2015, 23:40   #582
РебусИзлори
новичок

РебусИзлори ни рыба ни мясо

Некоторые люди считают что ЧЕЛОВЕК находится вне природы. Что человек вероломен по отношению к другим живым существам. Но мы принадлежим к виду который просто хочет выжить и размножиться. И наши потребности и средства ничем не отличаются от желаний и средств любых зверей. Киты вымирают не от того что их китайцы убивают, китайцы и крыс убивают и ничего. Киты вымирают потому что пришло время умирать. Наукой доказано что вымирание видов неотъемлемая часть эволюции. А, к чему это я? К тому что даже такой ужас как Браконьерство - есть ничто иное как новая эволюция животных. Всегда лучше быть с тем кто умней и сильней. Что бы выжить в этой гонке, под названием эволюция - животные должны быть в руках человека. (но дорогие человеки не забывайте стараться обзаводиться потомством от ваших любимцев, это очень важно, животные очень этого хотят, если вы их любите - вы не сотрете их гены с лица земли)
РебусИзлори вне форума   Ответить с цитированием
РебусИзлори
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для РебусИзлори
Найти ещё сообщения от РебусИзлори
Старый 21.03.2017, 18:35   #583
VolkovaMary
новичок

VolkovaMary ни рыба ни мясо
По умолчанию Зарабатывай легко став вебкам моделью

Узнай все плюсы и минусы работы вебкам моделью в интернете на сайте http://xmodeling.ru/blog
VolkovaMary вне форума   Ответить с цитированием
VolkovaMary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VolkovaMary
Найти ещё сообщения от VolkovaMary
Ответ
Страница 30 из 30 « Первая < 20212223242526272829 30

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google