Немного про Евразию - так и не успела толком никого поздравить, очень хочется это сделать :)) Все молодцы! Несмотря на столь жесткое или странное судейство все показали себя замечательно!!! Завтра все же попробую разместить здесь некоторые фото.
По поводу оценок - наслышана, было много очхоров. На мой взгляд, далеко не оправданных, но для этого эксперта оценка очхор это почти отлично!! :)))
Рада за дочку, Розку - молодчина как всегда, лучшая сука-юниорка - это здорово! И от всего родительского сердца я бы ей отдала и Лучшего Юниора
:вау!:
Атосик молодчина, второй в юниорах, надеюсь, так и дальше пойдет хорошо! Августик получил очхор, да и ладно

Надеюсь, в первый и единственный раз.
Немножко оффтопика - Тейлор и Роза получили оценки отлично, это для тех, кто не знает :)) Сегодня узнала, что обе эти собаки оказывается получили по очхору... Нет, сия участь на этой выставке их минула :)))
Не сказать, что хвастаюсь, просто восстанавливаю справедливость :))) :друзья на веки!:
А вообще всем можно ставить памятник - за рекордно короткие сроки подготовить собаку, пробраться в адской давке внутрь павильона, доплестись до ринга и после всего этого выйти на экспертизу ... - это, товарищи, геройские поступки всех влдельцев ши-тцу!!!
Надеюсь на будущий год ши-тцу не поставят так рано...
Давайте коллективное письмо настрочим в РКФ?? Ну так же нельзя... Могу составить текст, соберем подписи - и отправим. Авось, наш возглас будет услышан :))) И повторим его месяца за три до Евразии...