ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Видео и фильмы про обезьян!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 34 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 01:47   #81
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Смотреть невозможно, я согласна.
Но в природе нет добра и зла....
да это то понятно,но если уж и выкладывать на всеобщую показуху,то хоть подписать,что там просмотр только супер устойчивым...когда на такое нарываешься в видео это одно,а когда как рекомендацию к просмотру...это слишком...имхо конечно...
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 08.03.2013, 10:45   #82
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Меня подруги не понимают, как можно за границу на отдых не ездить, как можно думать, что свою стаю(как они всех наших зверей называют), не возможно ни на кого оставить?(((Ну кто-то же придет, покормит. А вот я не могу((( Ну ее, эту заграницу! Да я теперь, как понимаю, даже в Украину к маме не выездная) А что делать?(Значит мама с сестрой будут выездные ко мне))) Они меня поймут)))
Лен полностью с тобой согласна, вот мне в принципе есть с кем оставить свой зоопарк, но я сама не могу, мы с мужем с работы то летим, потому что скучаю,очень скучаю. И поэтому отказ от каких то развлечений...,поездок для меня не жертвенность.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 08.03.2013, 10:48   #83
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
А их тоже держат в квартире? Они же вроде совсем агрессивные...?
Да они достаточно агрессивные. Эти двое вольерники, вчера привезли когда , смотрят глазки злющенькие. Ноя не воспринимаю обезьян с голой попой, вчера с дочкой одели на них памперсы, и уже на руках держали за просто и гладим и кормим на руках. Памперс конечно пока меняем только вдвоем, но уже запросто ходят в них и в штанишках. Это еще раз подтверждает, что было бы желание сделать их ручными и все получиться. Мальчишки очень красивые и будут работать в цирке.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2013, 10:54   #84
перчик
superstar

перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2013, 10:57   #85
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от дарюха Посмотреть сообщение
да это то понятно,но если уж и выкладывать на всеобщую показуху,то хоть подписать,что там просмотр только супер устойчивым...когда на такое нарываешься в видео это одно,а когда как рекомендацию к просмотру...это слишком...имхо конечно...
Марин, к сожалению,эта та самая пресловутая природа,куда нам все время предлагают отпустить наших малышей.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2013, 12:18   #86
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Да они достаточно агрессивные. Эти двое вольерники, вчера привезли когда , смотрят глазки злющенькие. Ноя не воспринимаю обезьян с голой попой, вчера с дочкой одели на них памперсы, и уже на руках держали за просто и гладим и кормим на руках. Памперс конечно пока меняем только вдвоем, но уже запросто ходят в них и в штанишках. Это еще раз подтверждает, что было бы желание сделать их ручными и все получиться. Мальчишки очень красивые и будут работать в цирке.
Перчик, уверена вы со своим опытом и любовью- даже гиен смогли бы дома держать!))) умнички! Я порой думаю...что не справлюсь с Прадой когда она вырастет, а у вас вот все приручаются!) молодцы! Но имхо...таким обезьянкам все таки лучше долгая и счастливая жизнь, но в цирке или зоопарке!:) Еще раз с Праздником!!! Стараюсь брать пример с таких как вы с Настей и Светик А !;)
PradaKet вне форума   Ответить с цитированием
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 08.03.2013, 12:52   #87
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Марин, к сожалению,эта та самая пресловутая природа,куда нам все время предлагают отпустить наших малышей.
природа то она природа...видела как обезьяны охотятся,но ни разу не видела,что кушают не убив...
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 08.03.2013, 16:22   #88
перчик
superstar

Цитата:
Перчик, уверена вы со своим опытом и любовью- даже гиен смогли бы дома держать!))) умнички! Я порой думаю...что не справлюсь с Прадой когда она вырастет, а у вас вот все приручаются!) молодцы! Но имхо...таким обезьянкам все таки лучше долгая и счастливая жизнь, но в цирке или зоопарке!:) Еще раз с Праздником!!! Стараюсь брать пример с таких как вы с Настей и Светик А !;)
Эти малыши рождены в неволе, их дорога в природу заказана.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2013, 16:22   #89
перчик
superstar

Цитата:
Кать , все получиться я уверена
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2013, 20:20   #90
Эдик
продвинутый

Эдик ни рыба ни мясо

http://www.youtube.com/watch?v=HQkI8jzl0pQ
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Эдик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эдик
Найти ещё сообщения от Эдик
Старый 08.03.2013, 23:40   #91
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
А попытки укусить вас или Настю были?
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 09.03.2013, 03:44   #92
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
Девочки, может я и не права ,но я говорила с психотеропевтом на эту тему.Прежде всего надо любить себя. И тогда все кто рядом и дети и животные будут счастливы. Мои животинки которых я заводила доживали всегда до последних дней своей жизни рядом.Но всегда со мной близкие кто мне помогал и помогает когда меня нет по какой-либо причине. Надо просто жить ,отдыхать,работать.И все будут в радость. Если нет таких людей, то и не стоит заводить. Жертвенность никому не нужна да и на 30 лет её не хватит.
Лен, а что проблемы, с психотерапевтом на эти темы разговаривать?)))) И кто сказал, что мы себя не любим? Да ради себя, любимой, я своих питомцев и заводила, это МОЯ мечта, это МОЯ радость и МОЁ счастье! Просто когда мы пишем и говорим, что приходится жертвовать чем либо ради малышей, это не значит, что требуются жертвы в прямом смысле. Выражение такое и ничего больше! Да, приходится от чего то отказываться....отдыхать говорите надо? А я к примеру отдыхаю, но с малышнёй своей, мне без них и отдых -не отдых! Как раньше без пацанов моих! Знакомые некоторые тоже предпочитали " не жертвовать", бабушкам пораскидают и на рыбалку, или в отпуск.....а мы с мужем в гости то без них не ходили) Если приглашали с детьми, только тогда с удовольствием, а сидеть за праздничным столом, зная что дети мои дома с бабулями....да мне кусок в горло не полезет)))) И какой отпуск без них? Просыпаться по утрам с мыслями о них , целый день названивать домой, и вечером с мыслями о них же и ложиться спать? И так дня....два...на большее думаю меня и не хватило бы ни разу. Куда спокойнее и приятнее когда сыновья с нами...мы на рыбалке, и они рядышком, мы на море и они тут же.... МОжет потому они наши друзья сейчас настоящие, у нс с ними и проблем никогда не было, никаких переходных возрастов, всегда полное взаимопонимание и любовь!Точно так же теперь и с малышами происходит...какой отдыхать без них? Только нервы себе мотать....а мне оно надо? Про всех членов семьи, думаю и вовсе обсуждать не стоит....а зачем тогда заводить, если кто то против? Но семья- она ведь потому и семья, что все разделяют одни и те же интересы, и что хорошо одному, то и всем остальным любо! да у меня муж с работы бегом бежит, и в первую очередь с малышнёй идёт здороваться, и сын так же. А уж как Сёмка с Катькой рады, не передать, это видеть надо!Так какие же это жертвы? Это жизнь, это радость, это счастье! да, приходится от чего то отказываться, но именно потому что я знала на что иду покупая обезьяну, я знала что и отказаться от этого мне будет легко. Уже на тот момент я сделала свой выбор, и видимо не так важно для меня и моих близких было то, от чего отказаться пришлось! Зато я вижу как глазки горят у моих малышей, когда я их на речку вывожу, когда гулять собираемся, когда играем, когда отдыхать вместе едем) Я вот море не люблю, я больше люблю активный отдых, а приходится " жертвовать"))))) Два года подряд Сёмку вывозили на отдых, а сейчас вот и Катерину надо как то свозить! А что делать? Ну любим мы их, они часть нашей жизни, они полноправные члены нашей семьи, и никакие " жертвы" нам не в тягость! Вот как то так....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 09.03.2013, 09:42   #93
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
А попытки укусить вас или Настю были?
Ну естественно были, это же животные которых никто никогда не брал в руки, тем более не одевал на них памперс и одежду, но это все решаемо
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2013, 12:01   #94
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

http://www.youtube.com/watch?v=1fMaKac99V0 гамадрил наверно)) совсем мелкий - очень милый!!))
PradaKet вне форума   Ответить с цитированием
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 09.03.2013, 14:23   #95
перчик
superstar

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1fMaKac99V0 гамадрил наверно)) совсем мелкий - очень милый!!))
Да этот мелкий, наши по больше)))))))))))))))))

Последний раз редактировалось перчик; 09.03.2013 в 14:30.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2013, 14:24   #96
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Лен, а что проблемы, с психотерапевтом на эти темы разговаривать?)))) И кто сказал, что мы себя не любим? Да ради себя, любимой, я своих питомцев и заводила, это МОЯ мечта, это МОЯ радость и МОЁ счастье! Просто когда мы пишем и говорим, что приходится жертвовать чем либо ради малышей, это не значит, что требуются жертвы в прямом смысле. Выражение такое и ничего больше! Да, приходится от чего то отказываться....отдыхать говорите надо? А я к примеру отдыхаю, но с малышнёй своей, мне без них и отдых -не отдых! Как раньше без пацанов моих! Знакомые некоторые тоже предпочитали " не жертвовать", бабушкам пораскидают и на рыбалку, или в отпуск.....а мы с мужем в гости то без них не ходили) Если приглашали с детьми, только тогда с удовольствием, а сидеть за праздничным столом, зная что дети мои дома с бабулями....да мне кусок в горло не полезет)))) И какой отпуск без них? Просыпаться по утрам с мыслями о них , целый день названивать домой, и вечером с мыслями о них же и ложиться спать? И так дня....два...на большее думаю меня и не хватило бы ни разу. Куда спокойнее и приятнее когда сыновья с нами...мы на рыбалке, и они рядышком, мы на море и они тут же.... МОжет потому они наши друзья сейчас настоящие, у нс с ними и проблем никогда не было, никаких переходных возрастов, всегда полное взаимопонимание и любовь!Точно так же теперь и с малышами происходит...какой отдыхать без них? Только нервы себе мотать....а мне оно надо? Про всех членов семьи, думаю и вовсе обсуждать не стоит....а зачем тогда заводить, если кто то против? Но семья- она ведь потому и семья, что все разделяют одни и те же интересы, и что хорошо одному, то и всем остальным любо! да у меня муж с работы бегом бежит, и в первую очередь с малышнёй идёт здороваться, и сын так же. А уж как Сёмка с Катькой рады, не передать, это видеть надо!Так какие же это жертвы? Это жизнь, это радость, это счастье! да, приходится от чего то отказываться, но именно потому что я знала на что иду покупая обезьяну, я знала что и отказаться от этого мне будет легко. Уже на тот момент я сделала свой выбор, и видимо не так важно для меня и моих близких было то, от чего отказаться пришлось! Зато я вижу как глазки горят у моих малышей, когда я их на речку вывожу, когда гулять собираемся, когда играем, когда отдыхать вместе едем) Я вот море не люблю, я больше люблю активный отдых, а приходится " жертвовать"))))) Два года подряд Сёмку вывозили на отдых, а сейчас вот и Катерину надо как то свозить! А что делать? Ну любим мы их, они часть нашей жизни, они полноправные члены нашей семьи, и никакие " жертвы" нам не в тягость! Вот как то так....
СВет именно это я тоже пыталась донести,что нет в наших действиях какой то жертвы.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2013, 22:51   #97
Виталий_А
старожил

горные гориллы

http://www.youtube.com/watch?v=4--qobKIfCE фильм 1й

http://www.youtube.com/watch?v=N79iKKzWfgk фильм 2й

http://www.youtube.com/watch?v=XXWjE4nkTe4 фильм 3й
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2013, 13:30   #98
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Свет, " двое из ларца -одинаковы с лица" просто милашки) Такие забавные парнишки)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 10.03.2013, 15:04   #99
Виталий_А
старожил

http://www.youtube.com/watch?v=x_Lj2ANSUuU 4:45 сюжет про дрессированную мартышку. Ну и дальше по желанию, очень позитивное видео.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 00:09   #100
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

В сюжете дрессированные макаки, а не мартышки)))
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Ответ
Страница 5 из 34 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google