ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 76 из 76 « Первая < 2666676869707172737475 76

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 11:06   #1
ЖУЖА
начинающий

ЖУЖА ни рыба ни мясо

И мне пришлось котейку перевести на сушку.Из многих перепробованных консервированный кормов он выбрал бозиту ,но началась аллергия и врачь посоветовал проплан деликат для превередливых он и антиалергенный и с профилактикой МКБ.Коту понравился,но что то аллергия пока не проходит((
ЖУЖА вне форума  
ЖУЖА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖУЖА
Найти ещё сообщения от ЖУЖА
Старый 10.04.2009, 10:37   #2
ЖУЖА
начинающий

ЖУЖА ни рыба ни мясо

Может в такой ситуации выбрать HILS? Ассортимент не хуже и цена такая же.И что немаловажно производства в России нет.
ЖУЖА вне форума  
ЖУЖА
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2009, 13:22   #3
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ElenaCat Посмотреть сообщение
а у меня проблема появилась...сначала исчез Ямс, перешли на Нутро Чойс ... теперь и его нет .... а моя Мусьяна ест только кусочки или паштет в соусе :(( ... не знаю,что теперь покупать :((
Лен, у меня та же проблема, тоже ест только кусочки. А вот такие не пробовали? Bozita chicken liver (Бозита консервы для кошек мясные кусочки в желе ​с куриной печенью)
Я ищу сейчс как раз. Но пока не нашла в продаже(((
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 28.04.2009, 15:17   #4
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ElenaCat Посмотреть сообщение
в том то и проблема ... ну не ест она в желе, только в соусе
как я завидую, что кто-то ест что-то в соусе! мой - только в желе. причём, может желе слизать, корм оставить. чаще всего так и бывает...

ЕленаБо, я Бозитные консервы в Cat&Dog (при Ашанах) видела... точнее, я долго на них смотрела... хотела купить, но не уверена, что мой звереныш на них поведётся...
ох-хо, а ему через месяц - 2 года...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 06.05.2009, 02:15   #5
Sher2006
новичок

Sher2006 ни рыба ни мясо

Всем привет)) Разница в РК есть,эта серия была выпущена с учетом специфики каждой породы, там есть еще и для сиамов, и для сфинксы,например как нам обьясняла представитель этой фирмы корм для персов был разработан с учетом захвата крекета животным так как именно эта порода захватывает крекет подругому чем все остальные кошки,для британцов с учетом того что многие подвержены проблемам с жедком и с суставами,так что либо брать по породам либо по специфике животного)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sher2006
Найти ещё сообщения от Sher2006
Старый 27.05.2009, 12:51   #6
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Sher2006 Посмотреть сообщение
Всем привет)) Разница в РК есть,эта серия была выпущена с учетом специфики каждой породы, там есть еще и для сиамов, и для сфинксы,например как нам обьясняла представитель этой фирмы корм для персов был разработан с учетом захвата крекета животным так как именно эта порода захватывает крекет подругому чем все остальные кошки,для британцов с учетом того что многие подвержены проблемам с жедком и с суставами,так что либо брать по породам либо по специфике животного)))
у персов моська такова, что крупные кусочки есть неудобно. плюс там что-то шерстевыводящее добавляется.

по поводу РК. ранее кто-то писал, что Рк собирается убрать цифры из названий. Это не так. Цифры- это кол-во протеина.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 26.05.2009, 02:32   #7
Grell
Guest

Я покупаю специальный корм для кастрированных котов, Хиллс. Но есть корма и других фирм. Выбор сейчас большой, главное, чтобы коту подошло.

Grell
Старый 27.05.2009, 00:06   #8
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Согласна с Grell много фирм предлагают профессионалые корма для кастратов
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 08.06.2009, 19:11   #9
Ann_Rioval
начинающий

Ann_Rioval ни рыба ни мясо

корма - это хорошо, а что делать, если у котейки алергия на все корма, кроме дешевого вискаса?
я кормлю отвареной курицой (желудочки, сердца), раньше добавляла немного кашки, но потом он наотрез от каши отказался, начал выколупывать кусочки мяса. да и те он кушает как-то не шибко охотно. Зато корм для него - это святое. но что ж поделать, если алергия? при чем мы пробовали уже все корма, которые можно свободно у нас купить - после всех один и тот же результат - начинает чесаться, глазки становятся грязными, шерстка лезть начинает :( нет такой реакции только на вискас. прямо беда какая-то с его кормежкой....
Ann_Rioval вне форума  
Ann_Rioval
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann_Rioval
Найти ещё сообщения от Ann_Rioval
Старый 13.06.2009, 02:56   #10
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Ann_Rioval Посмотреть сообщение
корма - это хорошо, а что делать, если у котейки алергия на все корма, кроме дешевого вискаса?
я кормлю отвареной курицой (желудочки, сердца), раньше добавляла немного кашки, но потом он наотрез от каши отказался, начал выколупывать кусочки мяса. да и те он кушает как-то не шибко охотно. Зато корм для него - это святое. но что ж поделать, если алергия? при чем мы пробовали уже все корма, которые можно свободно у нас купить - после всех один и тот же результат - начинает чесаться, глазки становятся грязными, шерстка лезть начинает :( нет такой реакции только на вискас. прямо беда какая-то с его кормежкой....
кормите натуралкой, раз такая реакция.

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 13.06.2009 в 03:10. Причина: Вставлена цитата в связи с объединением тем
КотКот вне форума  
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 16.06.2009, 16:40   #11
ЖУЖА
начинающий

ЖУЖА ни рыба ни мясо

Кто нибудь знает можно ли кормить натуралкой и раз в 3-6 месяцев давать РК Уринари для профилактики МКБ?
ЖУЖА вне форума  
ЖУЖА
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 76 из 76 « Первая < 2666676869707172737475 76

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »