ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу кошачья семья
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 09:16   #1
leva
новичок

leva ни рыба ни мясо
По умолчанию кошачья семья

Моя прелестница вчера родила трех прекрасных золото рыжих толстопузиков. В прошлом году у нас уже был неудачный опыт, Китти родила двух кисок, один умер практически сразу, а второй на 3 день. Мы очень переживали за нашу малышку, думали погибнет, все искала котенка. Да и папашка тоже от кошки не отходил / у меня живут кот экзот и кошка перс\ . Хочу верить что с этими малышами ничего не случится, сосут хорошо, когда киса уходит покушать спят рядышком, различить только их тяжело все рыжие.
спасибо всем кто дает советы и рассказывает о своих любимцах.

Самое интересное два месяца назад я купила крысу \ у меня уже живет одна , купили подружку/ она оказалась беременная, так она родила нам 12 крысят, кое как раздали . Теперь КИТТИ, прямо родильное отделение.

Посоветуйте, сейчас кота нужно изолировать от семейства \ особого интереса он к ним не проявляет

Если изолировать, не будет ли это стресс для кота
leva вне форума   Ответить с цитированием
leva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leva
Найти ещё сообщения от leva
Старый 23.05.2010, 10:49   #2
египтянин
начинающий

египтянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАР

Я без советов, сам мало что знаю. Я с поздравлениями. Пусть будет всё хорошо.
И хоть не видел малышей, но уверен, они плохие.)))) (Стучу по голове)) и обплевал всё слева)).)
египтянин вне форума   Ответить с цитированием
египтянин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для египтянин
Найти ещё сообщения от египтянин
Старый 23.05.2010, 11:09   #3
fru-fru
Команда форумов

fru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАР

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья кисам!

Если кот постоянно живёт с кошкой и не проявляет агрессии к ней и котятам, то и изолировать его не за чем. Кошка ему объяснит, если что, где границы дозволенного.
fru-fru вне форума   Ответить с цитированием
fru-fru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fru-fru
Найти ещё сообщения от fru-fru
Старый 23.05.2010, 12:05   #4
leva
новичок

leva ни рыба ни мясо

Спасибочки за поздравление. Да киски живут вместе уже 2 года. Кот проявляет только любопытство, но и так после еды мордочку китти облизывает, к котятам не лезет, наблюдает на расстоянии. Он у меня вообще интеллегент по натуре с очень устойчивой психикой, кошка более темперамента да и по характеру понаглее будет, если что и лапой по мордасам заехать может, хотя мельче его и моложе на год
leva
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2010, 15:27   #5
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Знаете, Leva, про кота действительно зря переживаете. Знаю случаи, когда коты становились заботливыми отцами и даже "кормящими матерями". Природой у них все как раз адекватно устроено. Лучше чем у людей, порой...
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 24.05.2010, 10:52   #6
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от leva Посмотреть сообщение
Посоветуйте, сейчас кота нужно изолировать от семейства \ особого интереса он к ним не проявляет

Если изолировать, не будет ли это стресс для кота
А если у кошки начнется течка (бывает, следите), то это будет большой сюрприз для всех...
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 04.06.2010, 16:04   #7
leva
новичок

leva ни рыба ни мясо

Мои киски взрослеют, уже такие толстеньки и милые.Мамуля их уже выходит из гнезда ненадолго, но очень быстро назад.Единственное меня беспокоит младшенькая киска,которая последняя родилась и я помогала ей освободиться от плодного пузыря.Все было хорошо,она и вес набирала,и глазги первой открыла.А тут смотрю она похрюкивает и возле носика черные выделения, подскажите что это может быть, я так переживаю,может уже ветеринара нужно.
И еще у нее такой дикий аппетит, что коту папе не дастается ничего/можно ее кормить в таких количествах
leva
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2010, 16:20   #8
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Кису врачу покажите. Выделения из носа обычно означают наличие инфекции (мико-хлам-герпес) но не факт! Может вирусное тоже. Обычно врач смывы из носа и глаз назначает сделать и там уж решать что делать дальше.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »