ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВЕТКЛИНИК!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2007, 15:04   #1
mirmur@bk.ru
новичок

mirmur@bk.ru ни рыба ни мясо
По умолчанию ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВЕТКЛИНИК!

Здравствуйте! предлагаю создать черный список ВетКлиник! Где Вы на собственном опыте ощутили некомпетентнось врачей или сталкивались со случиями "развода" на деньги.

На эту мысоль меня натолкнул случай, который случилася летом этого года с моей подружкой. У нее молодой котик, тогда ему было около 10 -11 месяцев. он упал с балкона 4-го этажа( Это случилось утром, сначала он находился в шоке от того, что с ним произошло и просто забился в угол своей лежанки, но к вечеру он перестал ходить, т.к с трудом мог опираться на заднию лапу.
Мы решили. как можно бымрее отвезти кота в ветклинику, выло это около 23:00 и поэтому нам оставалось вези его только в круглосутчную клинику. Поехали на Рябиновую ул. - КЛИНИКА "БЕЛАДОННА", это было самое ближаейшее с домом.
В этой вет лечебнице - сделали смимок и сказали: "что у вашего кота перелом двух задних ног, и единственное, что делается в таких случаях- это вазрезают ногу и в кость вставляют штифт. И что делать это нужно- как можно быстее".
Мне это показалось подозрительным (у меня есть незаконченное мед. образование), т.к. котик не мог двигать только одной лапой, а вторая выглядила - здоровой, и судя по снимку, тоже нельзя было сказать, что там перелом обоих ног...
Нам объявили, что операция будет стоить от 15 тыс. рубл...... и в какую точно потом выльется сумму точно пока сказать не могут...

Я посоветовала подружке дождаться завтрошнего дня и отвезти , поконсультироваться его в др. клинику.

В итоге: в др. Клинеке (названия не знаю, знаю только . что она находится в Рублево), сделали повторные снимки, т.к. на снимке, котрый нам сделали до этого- сказали, что вообще очень трудно понять что там есть на самом деле и снимок нужно было делать совершенно в другом ракурсе.
Снимок переделали, оказалось: перелом только одной ноги, вторая совершенно здоровая! И при таком переломе никаких штивтов не савят! а просто накладывают гипс, что и сделали.( Консультация. снимок и наложение гипса обошлось всего в 1500р.)
Сейчас котик, кстате его зовут ИЗЮМ)- растет добрым, ласковым и главное ЗДОРОВЫМ котом!
Спасибо Большое докторам , которые ему помогли!

Наталья
mirmur@bk.ru вне форума   Ответить с цитированием
mirmur@bk.ru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mirmur@bk.ru
Найти ещё сообщения от mirmur@bk.ru
Старый 09.11.2007, 16:06   #2
irk0
начинающий

irk0 на правильном пути
Отправить сообщение для irk0 с помощью ICQ

+1. От себя могу добавить, не ходите в областную вет. станцию в г. Реутов МО (ул. Рабочая), или только для прививок. За определенную плату, они пытаются делать вид, что знают как лечить собак/кошек. На деле можно доверить только прививки.
irk0 вне форума   Ответить с цитированием
irk0
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irk0
Найти ещё сообщения от irk0
Старый 10.11.2007, 20:23   #3
Layca
начинающий

Layca ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Layca с помощью ICQ

Не советуют обращаться в ветеринарную клинику Герстендорфа (пр-т Буденого, д.33) что на ш.Энтузиастов. Врачи не квалифицированные, общий вид клиники и кабинетов не вызывают доверия, стоимость услуг завышена, особенно они хорошо зарабатывают в ночное время (двойной тариф). Диагноз ставят что называется не глядя, без проверок и анализов. Сейчас нашла очень хорошую клинику - она государственная ))) уверена в ней на 100 процентов. Правда езжу на другой конец Москвы, но довольна!!!
Layca вне форума   Ответить с цитированием
Layca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Layca
Найти ещё сообщения от Layca
Старый 13.11.2007, 16:25   #4
Kissa
новичок

Kissa ни рыба ни мясо

Layca, привет! А что за гос клиника в ВАО, не подскажешь?

Со своей стороны очень не рекомендую Груминг-Сервис между м. Войковская и Петровско-Разумовская по ул. Большая Академическая. Не знаю, какие там сейчас врачи, но три года назад развели по полной, хотя, как потом выяснилось, можно было решить нашу проблему очень просто и быстро. В результате их "помощи" было очень много серьезных неприятностей.
Kissa вне форума   Ответить с цитированием
Kissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kissa
Найти ещё сообщения от Kissa
Старый 13.11.2007, 17:50   #5
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

Со своей стороны хотела бы обратить внимаине на ветеринарный кабинет на ул. Кирова 16/10 в г. Химки

Туда можно приходить на процедуры типа обрезки когтей, прививки, глазки промыть, перевязки, обработка швов и т.д.
Лаборатории своей нет. Анализы они отвозят куда-то еще.
Есть операционная, вид которой вызывает легкий шок.
Есть УЗИ, но нет специалиста по этому аппарату. Результаты они не печатают.

Там работает три врача. Самым компетентным показалась хирург (не помню, как зовут - такая лет под 35 женщина, крашеная блондинка). Врачи в этом кабинете все друг с другом не согласны по поводу содержания и кормления животных, все пытаются друг друга обвинить в некомпетентности (как в наших людских поликлиниках).

В итоге, я там была несколько раз (в том числе и кошку стерилизовала). Они меня каждый раз чуть не до смерти пугали какими-то болячками и диагнозами. И каждый раз непонятно, что надо было конкретно делать.

Тем не менее, при мне был случай, когда они спасли практически безнадежного котенка с вирусом чего-то там, которого в каком-то дорогом центре напичкали лекарствами сверх нормы.
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 15.11.2007, 14:24   #6
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

О, про паганые клиники Хабаровска я знаю все.
Ужасные, просто жуткие, даже опасные клиники: "Айболит" на Уссурийской, а так же на Лазо, "Барс" на Фрунзе, гос.клиника на Краснореченской. Остальные так себе. Одна хорошая, на Суворова 76.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 20.01.2008, 18:55   #7
Бараш
новичок

Бараш ни рыба ни мясо

"Не советуют обращаться в ветеринарную клинику Герстендорфа (пр-т Буденого, д.33) что на ш.Энтузиастов".

тож от них пострадали)))) теперь в на первомайскую ездим
(жаль, а было в соседнем доме, теперь они еще рядом открыли зооомагазин "Динозаврик", но не со всеми кормами, а только определенные 2 вида )
Бараш вне форума   Ответить с цитированием
Бараш
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бараш
Найти ещё сообщения от Бараш
Старый 24.05.2008, 20:56   #8
Леонид123
новичок

Леонид123 ни рыба ни мясо
По умолчанию Где вы лечите своих кошек?

Не могу не сказать о своём негативном опыте лечения животного в Клинике Белый Клык-Москва (питомец погиб по халатности врачей).

Уровень проффесионализма в клиниках Белый Клык пошёл уверенно вниз.
Если раньше, когда Белый Клык находился в Печатниках, в клинике работала команда профессионалов, то сейчас таких осталось не так много. Тех кто остался можно пересчитать по пальцам одной руки. Много хороших врачей ушли в другие клиники по разным причинам.
На смену проффесионалам пришла армия молодых студентиков-ассистентов. Ещё вчера-студенты столичных вузов, сегодня "специалисты-врачи". Два раза помыл пол в клинике, сделал пару уколов- и можешь называть себя врачом. Руководство клиник данная ситуация устраивает полностью, должности укомплектованы, ЗП у студентиков очень демократичная, а это одна из основных издержек данного бизнеса. Про качество можно начинать забывать...

Всё чаще у студентиков, которые дежурят в стационаре перекуры, всё чаше девушка на ресепшене на Пресне ночью спит, надеясь на звонок в закрытыю дверь человека с больным животным, вместо будильника.

И в итоге-бардак. Пациенты, будьте готовы. Ваше животное в хороших молодых руках. Не рекомендую никому!
Так-то...
Леонид123 вне форума   Ответить с цитированием
Леонид123
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Леонид123
Найти ещё сообщения от Леонид123
Старый 24.05.2008, 23:09   #9
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Очень вам сочувствую.Скажите а что случилось с вашим питомцем?Я своего кота не могу вылечить уже 2 месяца,врачи лечат методом тыка,не назначают нужных анализов,ставят разные ложные диагнозы,и содрали с меня кучу денег.
MilenaLisa вне форума   Ответить с цитированием
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 24.05.2008, 23:13   #10
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

БК в митино пока нареканийц за год не вызвал... врачи все те же, профессионализм сомнений не вызывает.
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 08.09.2008, 19:42   #11
Натали
новичок

Натали ни рыба ни мясо
Exclamation Для Челябинска

Протестую против клиники "Четыре с хвостиком".
У моей кошечки после течки очень сильно набухла грудь,была иссиня-красного цвета.
Побежали в "Четыре с хвостиком", там нам сказали, что это ложная беременность, что лечить нужно уколами.кололи каждый день по несколько уколов и в грудь больную и холку...становилось все хуже!температура груди была около 40гр, а сама грудь (каждая из желез) размером с куриное яйцо!
Понеслись в другую клинику(Городская Вет.станция, на Свердловском тр.), там терапевт сказала, что операция невозможна, скорее всего УСЫПЛЯТЬ!!!!!!!!!но посоветовала сходить к хирургу.
Сходили.хирург, читая, что написано в карточке Вари просто обомлел...НО!сказал, что бы мы сам ставили ей антибиотики,чтоб сбить температуру,а через нес-ко дней приехать на операцию.
В результате-Варя жива и здорова, только теперь у нее огромный шрам во весь животик, вообще нет груди(даже сосков) и нет женских половых органов.
Зато наша Варя жива и все у нее хорошо!
Натали вне форума   Ответить с цитированием
Натали
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Натали
Найти ещё сообщения от Натали
Старый 02.10.2008, 02:03   #12
Lesta
новичок

Lesta ни рыба ни мясо

Мне в Питере очень не нравится "Кот и Пёс"...
Неоднократно моим животным там ставили неверные диагнозы... сами врачи очень грубые, да ещё и дерут втридорога =(
Lesta вне форума   Ответить с цитированием
Lesta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lesta
Найти ещё сообщения от Lesta
Старый 02.10.2008, 09:30   #13
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

ШАНС на Бутлерова--отвратное место! Дерут деньги, толком лечить не умеют.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 18.10.2008, 02:12   #14
KittyKatDance
начинающий

KittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают все

нивкоем случае не ходите в ветеринарную клинику-Белый Клык(Москва)
Мой котенок сегодня погиб изза их безответственного отношения к животным.
В прошлую субботу я взяла котенка у метро у бабушки,два дня он отлично себя чувствовал,замечательно кушал и пил,был ласковый и игривый.
В понедельник я отвезла его в ветеринарку Белый Клык,чтобы они его осмотрели(всетаки неизвестно где и как он жил),и сделали комплекс прививок,который котятам делают(просто у меня впервые котенок был)
Они даже не взглянув на моего котенка,выписали глистогонку-Фебтал Комбо,и сказали немедлено прогонять глистов.Я конечноже послушалась их(врачи всетаки!подумала я тогда),после приема данного средства,он почти отказался от еды и питья,его все время рвало по ночам с глистами,он ослаб,и вчера я отвезла его в туже ветеринарку Белый Клык,чтобы они его осмотрели,врач осмотрев отказался делать анализы,сказав что котенок обсолютно здоров и его жизни ничего не угрожает,вколол 20мл глюкозы(по его словам-профилактика),и какогото средства от рвоты,отпустил со словами-если рвота не пройдет приходите капельницу поставим.
После уколов он весь вечер спал,ночью его рвало.
сегодня утром он вообще был без сил,не мог стоять,я поила его водой немного смешаной с солью из пипетки,днем он попросился сам попить из тарелочки,стоило мне отойти на пару минутЮкогда я вернулась он был уже не живой......
Я позвонила врачу который осматривал его вот что он мне сказал насчет смерти моего Марсика-А ко мне у вас какие вопросы?Это меня не касается,и повесил трубку
KittyKatDance вне форума   Ответить с цитированием
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KittyKatDance
Найти ещё сообщения от KittyKatDance
Старый 18.10.2008, 09:07   #15
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

KittyKatDance,а в каком районе Москвы?Их тут две ведь.Да еще фамилию врача не плохо бы знать,чтоб ненароком не попасть...
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 18.10.2008, 12:03   #16
KittyKatDance
начинающий

KittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают все

Район митино,я сейчас не дома,когда приду напишу фамилию так как не помню.еще вы бы их стационар видели..похоже на гараж какойто,там чьиму то котику операцию прям на полу делали..
KittyKatDance вне форума   Ответить с цитированием
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KittyKatDance
Найти ещё сообщения от KittyKatDance
Старый 18.10.2008, 12:56   #17
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

А ведь Белый клык на устах в Москве....Кошмар!
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 18.10.2008, 22:36   #18
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Девочки! Котенка безумно жаль! Действиями "вета" (ну просто - в кавычках!) возмущена. Но давайте с этим обсуждением перейдем в другую тему? В Радугу, например.... Здесь - только СПИСОК ветклиник. ЧЕРНЫЙ. И все. Поймите правильно, сюда придут только за списком....
перенесла вот сюда http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=30016&page=15

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 18.10.2008 в 22:40.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.11.2008, 01:31   #19
loki
новичок

loki ни рыба ни мясо

Специально ради этого зарегистрировалась,
Если хотите , что бы ваш любимец умер в страшных мучениях , в результате "лечения" коновалов обращайтесь в клинику рассположенную по адресу : Москва,Электролитный проезд, 3, стр.12 ( рассположена в одном доме м лабораторией) Особенно Вас "порадует" фраза : столько животных в этом году без причины умирает , год наверное плохой -високосный ...
loki вне форума   Ответить с цитированием
loki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для loki
Найти ещё сообщения от loki
Старый 16.11.2008, 18:59   #20
fru-fru
Команда форумов

fru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
ШАНС на Бутлерова--отвратное место! Дерут деньги, толком лечить не умеют.
Согласна. Я туда только анализы ношу,ко врачам ни за что.
fru-fru вне форума   Ответить с цитированием
fru-fru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fru-fru
Найти ещё сообщения от fru-fru
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google